スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーーむ干潮チャーでチャクチだと、凸れないしなにもできない(;_;) そしてラスいち納品、慣性キャンセル使えてたら間に合ったかもーー(T^T)
なんか、全然特殊wave来ないですね
なんか、めっちゃラグかったです(T^T)
何故俺はそこでジェッパを使った
ここ3戦くらい、まじラグくて全然ウゴケナイ(T^T)みなさん大丈夫です?
本当に100シフトぐらいしないとダメかもしれない 大丈夫よ
えーらぐいのって、どうやったら直るんですか
よっしーさん、今910横ばいくらい?(--;)
1度電源を落とすんすかね。 (まじで試合が動かねえ…フリスクさん かいりさんも頑張って…)
やっと最後の納品が間に合ったーー(T^T)
久しぶりのupだあああ
よっしゃー!!
(お二人の体力が気になる…大丈夫ですか…?)
下に落ちたぁぁぁ_:(´ཀ`」 ∠):ゴメンナサイ。
えー…(--;) よっすぃーさん、FRISKさん、かいりさん…お疲れ様でした…www
ま、まだ俺は諦めねえぞ…
ありがとうございましたー
よっすぃーさん、どの面子でいきます?(笑)入るに入りにくい私(笑)
いや、特にありませんよ(笑) 全然かまい …あと二人誰かあ
…入っちゃったよ??(--;)完全野良よりは…ましと…信じて…ww
ダメだ…すみません、寝ます。。。_(:3」z)_ぴぎさん、よっしーさん、かいりさん、ありがとうございました!! よっしーさんカンスト祈ってます٩( 'ω' )و
とりあえず行きますね
ありがとうございましたー
明日も休みなのに…こ、来ないね…ww
お三方、お疲れ様でした。何気ない気持ちで部屋入ったら危険度MAXとは。。。 タワー処理も大事やけど、何気に雨が結構降ってたのが気になりましたー! あとは旅行帰りのkamさんに託すかー
これでダメならもう寝ます(笑)
ぎゃはは、おやすみなさいww
見てない気が(笑)
かいりさん終わりですか? リハビリ中でよければ少し入りましょうかね
あー来てくだせえ…
今、休憩中ですー! もうちょいしたら行きます!
りょうかいでーす
無理でしたー お二人の力を貸してください…
ありがとうございます…
見てないというより、見てる余裕がない(T^T)
40まで来ました…
カンスト請負人のkamさんきたから大丈夫!
限界を超える
コウモリ見張ってると、雑魚やほかのオオモノがモーレツにおろそかになってしまい、通りがけのアメダマしか面倒見れない状況(;_;)
楽しそうだなー(/▽\)♪
よっすぃー今いくつ!?( ̄□ ̄;)!!
仕事中に覗き見しちゃいやん
955です…あと4回かな
楽しいよ()
やり直しですねー(壊れ)
チャー持つとクソですみません(T^T)アメ降りまくり(T^T)
いやんってWWwwwwwwwwwww
もう無理です…ありがとうございました…
笑いすぎやーーー 壊れとんねん!
明日絶対終わらてやる…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!