スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とんさん、ごめん。次でラストです。。
了解です、かいりさんありがとうございました!
とんさん よろしくお願いします
とんさん、少しだけでしたがありがとうございました! 大砲2回来て、まさかと思ったらやっぱり赤いくらの鬼がおった! また夜お願いしますねー!
D+さん(多分この人がかいりさんのお友達の人かな?) ありがとうございましたー
家事してきます。 とんさん リリパさん 短い間ですが命さん ありがとうございましたー
皆さまありがとうございました! また夜にでも~
ありがとうございましたー♬
青ヨッシーさん、なんで知ってんの? 私が抜けたあと合流できたんかな? 野良やっとった時にフレンド申請が来た方で、時々立ててる部屋に武者修行させてもらってます。
はい 会いましたよー
野良ドンブラコは やはり 厳しいですなー( ̄▽ ̄;) 納品不足警報発令中といったとこでしょうか・・・・・
なんつーか…落差がひどいですよね(笑)
よし、初リセットして、野良修行してくるぞ…(じゅくれんに落ちませんように…(>_<))
カンストできたとしても 100バイト越えそう( ̄▽ ̄;)
ぴ ぴぎさん ファ ファイトーー( ̄▽ ̄;)
やりますかえ?2夜連続を目指してやす
とりあえず部屋立てましたー
今日は3連休の中日だ。 つまりはそういうことだと思われます。 そして、まもなく恐怖の夏休み期間がやってくる(;´д`)
yoshiさーん お誘い大変ありがたいのですが 今から仕事なんです 😢⤵⤵ 2夜連続カンスト達成を心より願っておりますm(__)m
あーそれは…お仕事頑張ってくださいー (誰か助けてくれえ)
部屋立てたら@1
久々に、ノルマ11とか見た(笑) さすがにまだ余裕あってホッとした(笑)
待ちガイル
あ、埋まってるのか。じゃあもう少し野良に潜ってやす
リリパさんフリスクさんいのちさん、ありがとうございました! 最後のグリルのときは、マクロスのライオンが頭の中で流れてました(о´∀`о)
とんさん、リリパットさん、いのちさんありがとうございました!集中切れてきたので、休憩します〜m(_ _)m これどうしたらオロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ?となっちゃう場面を華麗に切り抜けていく皆様。すごい。
とんさん、フリスクさん、いのちさん、ありがとうございました!🤗 グリル、、、、ヤバかったですね😅
♪生き残りたい、生き残りたい(*^ω^*)♬
ふむ…野良ハズレのヒカリバエと、自分がチャー持ったwave3以外は、クリアできるぞ…たつじん200までなら…
とんさんリリパさんフリスクさんありがとうございました!グリル変な誘導してごめんなさい(T_T)3人をジェッパで救出してくれたとんさんは神でした!ちょっと休憩しますー
そっからカンスト行くのですね 分かりまー
これ、しってました? ドンブラコ満潮ヒカリバエ、金網上ではなく、右寄りのコンテナ横付近でも、シャケが一列で来る件。 https://twitter.com/butumetu36/status/1030461805024358402
いかねーわww ドンブラコはとりあえず400目標、次回に備えますww
脳筋なんで知らないす(笑)
やぁやぁ、部屋あるすかね(  ̄▽ ̄)?
前からありましたね~。 ただ知らない人の方が多く、野良でそれをやると真似をする人がいて、金網後ろだったらいい、という間違った位置に立ち決壊するのが落ちなので野良ではオススメしません。
前にTwitterで流れてきたので参考にはしてますが、野良ではやらないです。野良ちゃんが真似すると面倒くさいのと、そもそも間合いがよくわかっていないのと。
なるほど、やはり難しいんですね。G8でやるときも、基本は金網上ですか?
私は射程があるブキによってはコンテナ真横ぐらいまで下がって頭越しの曲射と左ルート見るようにしています。金網にいてもハエが移るタイミングやインク回復とか納品でどうせ左からも来ると初めから右固定は考えてません。もちろんボールドやローラーなら金網まで出ますが
さっそく初失敗が満潮ヒカリバエでその動画みたいな動きをしてる人が原因でしたゎwコンテナ横でカモンして左から結構来てって感じでwwチャージャー&ボムピでなすすべなし(´・ω・`) 一応コンテナ横・金網上まで行かないでコンテナと金網の間が自分の場合一番多いです
うおお!知らなかった!!ドンブラコ満潮野良でヒカリバエの時、時々後ろからカモンって聞こえて、見てみるとコンテナまで下がって右に寄ってるの、なんで??と思っていたら、そういう事だったのか!!!ありがとうございます!!ちょっと気にかけてみます!!
真剣野良中
案の定フラグ回収して大苦戦してたのだ。 G8部屋入るぅ(・д・ = ・д・)
あと1回野良ぁしたら入るからつくっといて~
つくっといてー
あいあいさー、埋まっても知らないわよ(((´∀`*)))ケラケラ
なんか増えてたのだ、みどりさんいらっしゃーい(*´∀`)ノ
みどりさんが今日も起きとるのだ( ゚д゚)
おいどんはあんまりがつがつやるつもりでないからのんびりでいいすよ
@1で出るのだー 水没ノルマ遵守\_( ゚д゚)ここ大事!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!