荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略Wiki

荒野行動(Knives Out/スマホ版バトロワ)の攻略wikiです。基本的な攻略法から武器情報だけでなく、立ち回りや1位の取り方などの最新情報をお届けします。

▼Game8荒野行動攻略Twitter▼
 公式Twitterをフォローする!

▼目次▼
1.更新情報 2.アップデート攻略情報 3.最強武器ランキング
4.お役立ち情報 5.武器データ 6.アタッチメント
7.マップデータ 8.掲示板

荒野行動攻略wikiの更新情報

更新情報 バナー

一周年記念毎日やるべきこと

アップデート情報攻略

▼アップデート情報▼
ゾンビ感染領域 画像ゾンビ感染領域のルールと立ち回り
▼ランキング情報▼
▼攻略情報▼

荒野行動の最強武器ランキング

最強武器 バナー

最強武器ランキング最強武器ランキング 強い武器を全武器の中から選出!最強武器ランキングTOP10!

荒野行動のお役立ち情報

最初に確認するべきこと

最初に確認するべきこと 画像

初心者必見!勝つコツと立ち回り!

キルレの確認方法 おすすめの操作設定
用語集 名誉値について
ホーム画面の見方と使い方 FPS・TPSの使い方・立ち回り

基本的な立ち回り

基本的な立ち回り 画像

敵を見つける方法を解説! ソロ(シングル)での立ち回り
弾抜きのやり方 FPS・TPSの立ち回り
エイムのコツと設定について メンバーを救助する方法!
武器の特徴と基本の立ち回り おすすめ設定の紹介と変更方法
パラシュートを開くタイミング 仲間にアイテムを渡す方法

撃ち方のコツを学ぼう

撃ち方のコツを学ぼう 画像

リーン撃ちのやり方と設定方法 タップ撃ちのやり方や立ち回り
ガソリン爆発のやり方 腰撃ちのやり方について解説!
グレネードランチャーの使い方 フルオートのやり方について解説!

上級者はマスターしておこう

上級者はマスター 画像

瞬殺モードについて解説! ヘッドショットのコツ
パラシュートのコツ(950m降り) マルチでの立ち回りを解説!

アイテム

アイテム 画像

金貨箱の中身と入手方法 高級軍資の入手アイテム
コイン(お金)の稼ぎ方 ダイヤの集め方と使い道
衣服チケットの入手方法 金券の集め方と使い道

引継ぎ・システム

引き継ぎ 画像

荒野行動の武器データ

武器データ バナー

アサルトライフル画像小銃 ショットガン画像散弾銃 サブマシンガン画像短機関銃
スナイパーライフル画像狙撃銃 サブ武器画像サブ武器 -

荒野行動の部品(アタッチメント)

部品 バナー

サイト&スコープサイト マズルアタッチメントマズル マガジンマガジン グリップグリップ

荒野行動のマップデータ

マップ攻略 バナー

激戦野原激戦野原 嵐の半島嵐の半島(準備中)
乗り物マップ -

荒野行動 掲示板

掲示板 バナー

雑談掲示板 (2033) 質問掲示板 (1044)
フレンド募集掲示板 (3658) パーティ募集掲示板 (643)
記事をより良くしていくために、「荒野行動(スマホ版バトロワ)」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

  • >>[2032]
    残されたのは1200降りか...

  • 主に夜19時以降から活動していますので空いた時間に一緒にやりましょう!忙しい方いるので緩くやってるグループです^ ^
    (条件)
    ・初心者大歓迎!年齢も自由です!
    ・男女問いません!
    ・ボイチャやコメントは自由です!
    ・LINEグループ内での会話は自由ですが過度な下ネタや悪口、暴言などは許しません。仲良くなってからのちょっとした冗談な感じでしたら許しています!
    (処罰)
    ・グループ内での会話、プレイ中のボイチャやコメントに不快な発言、暴言は絶対許しませんので通告無しの強制退会させていただきます!あくまでも楽しくやるのが一番ですのでご理解ください!
    私はアニメキャラクターの声真似が得意でボイチャで披露していたりします!是非気になる方は聞いてみてください!
    グループ内の方私の友人もいますが、皆さんとても優しい方ですので、たくさんの入会お待ちしています!
    ...