スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来るの遅くなりましたが、よろしくお願いします!
ホクサイ・ヒューの立ち回りを教えてください。
1にXってない気がする!ホクサイかー。私スプラマニューバーベッチュー!
性別(インクリング) ガール ウデマエ B ランク 18 得意なルール ガチホコバトル 好きなブキ ホクサイ・ヒュー、ジェットスイーパー
私Xじゃない!どん底!
拡大一緒に頑張りましょう❣️❣️
こんちは
スプラ2でAにすら上がったことがない俺
・ウデマエC~B+ ・ランク71 ・好きなルール ナワバリバトル ・最高キル数 20キル ・好きな武器 ヒーローチャージャー レプリカ ・始めたきっかけ ダチ(友達)が始めたから ・ダチ(友達)のランク37 もう一人のダチ(友達)のランク☆25 以上
偽る これが読める人返信して
いつわる
皆様まもなく1号線に折り返し11時40分発特急河原町行が8両で到着致します。危ないですから、黄色い線まで下がってお待ちください。
正解です。
第二問 合繊
黄色いお子様ご注意くださいw
危ないお子様ご注意くださいw
ごうぜん
2番線の列車は、19時10分発普通梅田行です。途中伊丹空港から飛びます。
惜しい!
ごうせん
OK(正解)
暫く
しばらく
(スプラトゥーン1) 性別(インクリング) ガール ランク 18 ウデマエ B 好きなブキ ナワバリ意外 ホクサイ・ヒュー ナワバリ ジェットスイーパー 苦手なブキ スピナー全般、カーボンローラー 好きなルール ガチホコ 苦手なルール ガチエリア 始めたきっかけ 流行ってたから(学校で) よく使う作戦 相手のリス地で防衛
正解!じゃあこれは? 鰢台
とどだい
・インクリングの性別 イカボーイ ・ランク71 ・ウデマエC~B+ ・得意分野 防衛前線 ・よく使う武器 ヒーローチャージャー レプリカ ・好きな武器 チャージャー&ローラー&ガチホコ ・苦手武器 スクイックリン&竹筒式銃&スプスピ ・好きなルール ナワバリバトル ・苦手なルール ガチエリア ・始めたきっかけ ダチ(友達)が始めた ・好きなギア カモメッシュ+タコボウラーシャツ+(名前忘れた) ・よく使う作戦(?)ドラッグショット
違います。でもほんのちょっと惜しい
うん!良いよ!ここで雑談出来るのは、雑談メンバーとウデマエX(RPGで言うなら99レベルみたいな)人が雑談出来るから!
わ ず か な 時間 を み つ け て 伊ぃ~丹空港から飛びます ガンッ(航空機とぶつかったw)
いないの?
?のいない
い な い の ?
? の い な い
い な い の ?
? の い な い
い ま す よ ?
い な い の ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし防止用に、コチラに移動しました。よろしくお願いします。