スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きたよー
あっ(察し)
おk 改めておはよ〜! 風邪大丈夫?
喋りづらいけど多分大丈夫〜 ありがとう😊
おはよー
MKTVって、土曜日スプラ2してる?
なんで親にフレンド禁止されてるの?
場合によるかな… 別のゲームしてることもある
なんでだろ
できれば時間決めて、MKTVとスプラ2したいなぁ〜
私も、掲示板のみんなとスプラしたい…
土曜ならバレずにできるかも
そういや、ヒメちゃんってどこでルプスと話したの?
MKTVって、みみたんと仲良いの?
別にプラベやっててもMKTVの親わかんないでしょ?
ルプスって?
前雑談広場に来なかったっけ?
いや、多分分かる
まあ一応
すごw
わからん
居間のテレビでやってるから、「誰とプラベやってるの?」とか聞かれたら誤魔化せないw
MKTVのゲームエイト・攻略大百科で仲良い人(一緒にスプラ2したい人)教えて! 場合によっては、私からお願いできるかもしれないから…
カツどん (多分無理だけど…)
もしくはゆの、ヒメちゃん、soraさん、Suzuka、まったり
私も居間のテレビでしてる 一回携帯モードでしたけど、クソエイム、場外に落ちるで大変だった…w
ちょい薬飲んでくる そして落ちる
w
ゆのちゃんには連絡できる soraさんとsuzukaさんってtynのスレにいる人だよね? ゆのちゃん以外の人に連絡お願いできる?
おk お大事に また来れたらここにコメお願い!
Suzukaとまったりはもしかしたらできるかも soraさんは無理かもしれない カツどんは多分無理…
おk 次何時ごろ来る?
分かんない… けど数分後に来ると思う
あっそうだ 今度の土日、祖父母の金婚式旅行行くから来れない(多分)
おk
もしかしたら来れるかも?
りょ
MKTV、「rゲームズ」知ってる?
知ってるよー
あれ面白いよね〜w
ねー
充電終わったの?
充電の合間に(今も)
w 風邪の方は?
まだ風邪(語彙力)
w おk もうすぐみみたん帰って来ると思うから、「ヒメ&みみたんの専用部屋」に来て!
200コメおめ
テスト
おk
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談広場・私に許可をもらった人のみおk みんなで一緒に雑談しよ!(^^)!