スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな鮭走しそうですけどねw
すみません、パブロでテッパンって、何振りくらいで倒せますか(--;) なんか、当たってない?? てくらい、全然倒せないんですけどw
最低17振りですね。ただパブロは有効射程が短いのでちょっとでも遠いと余計にかかります。ちょっかい出してタゲ取りぐらいにして他ブキにやってもらいやすい位置に誘導する方が現実的かと
がむしゃらに😒
連打を極めましょう(パブロガイジ)
し、し、知りませんでした(--;) 倒すより先にインク切れるって(--;) て思ってましたが…そりゃー切れるわww 諦めますw
あ、そう言えばクルネケさんもフレンドでなかったですね…勝手ながら申請させていただきますね。
どうぞどうぞ
明日は有給とった! バイトもフェスも両方やりまくる予定( ^ω^) 今日の夜更かしはしないです( ;´・ω・`) 明日の昼間走ってる人がいたらご一緒したいです♪ 鮭でもフェスチーム戦でもどっちでも可
フェスはまだ投票してないけどカオスチームの予定。 人数がイイダ派の2倍くらいいそうでマッチングは同士討ち多めになりそうな悪寒
フーッ 58バイトで カンストしました😄
(|| ゚Д゚)ハヤイ…僕は20バイトで560です…野良きつい
おめでとうございます♪ 今回は私もストレスなく野良できてます(*´ー`*)失敗しても、大抵編成事故なんで心も穏やか…(*´ー`*)
昨日いない間にめっちゃスレが進んどる( ゚д゚) Gちゃ復活、ラスボス復活、YUKちゃも書き込めるようになって復活?で盛沢山なのだ えくれあさん申請しときまちた(*'▽')ノ 、 ラスフェスは確かにカオス多そうですね~ ふっきーさんもカンストはやす!
スタさん今回どっちいれる予定? みんなと遊べるヒメ派か信念のイイダ派かでめちゃ迷っとる
ふっきーさんおつぅ、私も午前中に野良カンスト終わらせたけど、やっぱりトキシラズは楽ですね。久しぶりに50回切ったのだ。
ところで…ラストフェスですか 最後くらいはえいえん目指して真面目にやろうかなぁ
21時じゃないけど、もうスケジュール更新きてフェス始まったけど、バイトします。
ノンタイムイイダ秩序だけど少ないかね~? というか今日からなのか 今日はバイト専念でフェスは明日以降から考えるのだ
キャラさんもカオスにするんですか\(๑´ω`๑)/ ヒメ派なので私もラスフェスは早めにカオスに投票したので、同じチームの方、よろしく〜。
カムさん、ありがとうございました! 楽々でしたな・・・
秩序少ないっすねー 適当にやるぉ
ちょっと簡単すぎるよね…笑 少し野良って心を荒ませてくる!
おけ!イイダにするお 明日の夜やろうず〜、モテさんも!
おぅ ぜひ時間合えばよろしくっすよー
俺も秩序ですけどーサモランが最優先なんで(^^)
とんさん、はりさん、よろしくお願いします♪ 野良しようと思ったんですが、お部屋覗いたら空いてたので、誘惑に負けましたw
DDFFでデスペラートカオスさんと壮絶な殴り合いを演じた者として、今回は秩序派に投じました。決してイイダに惹かれた訳ではありません(必死)
とりあえず、更新来るたびにミステリーゾーン味わってからサモラン…の流れを考えとりますw
オレには…サモランしかねえ
懐かしいww 超絶タフいんですよねあいつ…30分ぐらいアクション集中しないと勝てなくて辛いボス( ^ω^) DDFF好きだったからDFFNT買ったらストーリーがオマケで切なかったです( ;´・ω・`)
ばんばん(´∀`)ノ あと1回負けたら降格だじぇwww さ、サモランサモラン
あの頃が私のFF熱の最高潮だった気がします。 ライトニングさんは悪くないんや…鳥山が悪いんや…(ド偏見)
とんさん、ハリさん、かいりさん、ありがとうございました♪ G8部屋でトキシラズだと、自分がうまくなった錯覚がしますw
ハリさんぴぎさんかいりさん、ありがとうございました! 明日は早起きなのでこれにて早退しもす! お先に失礼しまーす(* ̄∇ ̄)ノ
久々部屋立て くるねけさんいらー(´∀`)ノ
全開けじゃねぇかwww
満員御礼ありー(´∀`)ノ
何処かで時間作って永遠まで 勝率自分で計算しながらやるとヘトヘトになるんよ 100回やったら51回勝てばいいだけなんだがいかんせん難しい(笑)
あー楽しいーやっぱランダムに尽きるうー
ちゃーさんやってんじゃーん。お久しぶり。 あと皆さんありがとうございました。
やぁやぁ、チャーさん部屋埋まっておる(  ̄▽ ̄) 、 2部屋目あるかな(  ̄▽ ̄)?
なんとぉご隠居ライトニングラブですか! 私もですよ(T^T) 私が「様」をつけてお呼びする方は、ライトニング様とGackt様だけですよー! FF13のライトニング様が一番好きですが(>_<)
タコさんよろでーす! あとでボイチャオンしてみまーす♪
チャオ(´∀`)ノ
FFは10までしかわからない( ̄▽ ̄;) 7のクラウドが好きってわかるかなー( ̄○ ̄;) 、 やぁやぁぴぎさん、ハリーさん!
は、ひ…は、はじめまして…
ヨシさんって名有りじやないの?
艦隊戦で格下に惜敗して大荒れのご隠居入りまーす( ;∀;) なんでティアーミスしたんだちくしょおおおおお。゚(゚´Д`゚)゚。 …失礼しました、お部屋ありますか?
なんか、wave間違えるわ死にまくるわすみません(T^T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!