スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
慣れました(笑) あれが1番あってました(笑)
皆さまありがとうございました!
ヒメに逢えました(T^T) 終末の歌声、発射できました(T^T) 命と引き換えにマ゛ーーーしてきました(>_<) ヒメが天使に見えましたよ…天使降臨…1回目は見とれてる間にやられましたけど(笑)、2回目はマ゛ーーしてきました!
とんさん、hさん、リリパさん どうもありがとうございました! しばらく野良やってたんですが、やっぱりG8部屋はラクラクでした。ノーミスカンストしたかったな。。。
残り1分からの真ん中の取り合いが痺れるww
お部屋たててみました。ボイチャオンにしときましたが、やる人いたらつけますので、声かけてください。
野良カンスト目指してみたけれど700で停滞しております、どこかお部屋ありましたら入ります(´・ω・`)
ひーークマスロいややー(T^T) ただいまリリパットさんと二人旅中です♪
どるさん、いのさんいらっしゃい♪満員御礼♪
間欠泉うろ覚えでごめんなさいm(_ _)m ぴぎさん、リリさん、いのちさんよろしくお願いします・*・:≡( ε:)
間欠泉、まったくわかってなくてすみません(--;) ほんとに覚えられないですw 全開けマン状態w
もうしばらくしたら行きます。暫くは聞き専ですけど
ひいぃ( ̄□ ̄;)!! とうとうwave1で落とすという( ̄□ ̄;)!! 頑張りましょう、女子部屋(T^T)
行きます どこか空いてますか…
5人に満員表示ってどういうことなの…w ご隠居垢もカンスト目指すぜぇ\( 'ω')/バッ
やっと一勝(^^;
みどりさんは友達とやってるぽいかな。 二つ目立てたのでどなたかご一緒しませんか。
お邪魔します、現在640
グリル大好きなんですが調子にのってデスしまくりごめんなさい(;´・ω・)
今日は秩序側でフェスやらんのかなぁ? とりあえず私もカンストさせてくださいー!
щ(゚д゚щ)ヘイカモ
@1です。いんきょさん、かいりさんよろしくですよ。
いぎだい…
あ、失礼 行ぎたいっ!!!!
いらっしゃいw
行きたいっていえー
もう少ししたらINするので秩序フェスやる場合は行きますよ~
やるならやるおー
あその時は俺も行きます
クマスロ4つはキツイww
ようやく道半ばの700
お二人!やるんであればゆってください!
人数そろったんかな とりあえず出張版いきますかね
ヒメちゃんと マーーー!! が出来た( ̄^ ̄゜)! さんぽだけど(  ̄▽ ̄)
Wave2あぶねww
親方!空から鮭の子が!
遊んでましたww
フェスもやりたいんですが、ポラリスまだカンストしたことないのでもう少しこちらで粘ります‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
かいりさんが開けてくれたようですが、出ちゃいまーす。@1
みなさん、すいません!ちょっとフェスで遊んできます!
今度みんなでプラベでやろ( *´艸`)!
もし人が足りなければフェス向かいます。
多分ここの反応見て4人だたから名有りさん入れてだったと思うけどどうだったっけw
じゃあくま行きます(笑)
その手があった!
背中ががら空きだぜ(スパッタりー)
やる場合出張板で声かけてね~
どるさんが、グリル好きすぎて去っていくグリルひたすら追いかけて撃ってたのがめちゃうけたww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はいーでも今日はクマに特化したいのでー
頭使ったジェ( ̄▽ ̄)b 珍しく( *´艸`)笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!