スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>>[246 ]ネットの掲示板で根拠もクソもないやろ
いや普通にモデラーの弱いところなんてたくさんあるやろ
ごめん焦ってミスっちゃうのかわいいって思った
お前も同類やな、、
悪いけど俺まだ小学生だから絶賛ニート中のお兄ちゃんと同類じゃないよ 俺にはまだ大きな未来がある
やっぱキッズか、俺もやけど
射程、乱数、対面能力
射程、乱数、対面能力
射程に関してはクイボでカバー出来ている むしろクイボ4枚で敵高台への圧や距離のある敵への圧は充分 乱数に関してはほとんど弱点にならない対面はしないというチームコンセプトになるからむしろそういう意味では次の対面能力の問題になる 対面能力に関してはめっちゃ弱いここがこのチームの明確な弱点強烈な塗りとクイボのサポート力で誤魔化してるけど対面することになったらまず勝てない
スプスピで良くね
この人からは出てこなかったけど致命的な弱点が一つある それはメタが容易なこと クイボがメインみたいな感じだから爆減で簡単にメタれる これは誤魔化しようがないからこの編成ごみだわ Q.E.D.証明完了
ナワバリだと塗り力のあるし抜けたときの生存力的にも銅モデ4の方が強いよ それにギアの自由枠も多いし
それで強いって言えるの?? 弱くはないかもしれんが、あえてその編成にする意味はないと思うけど。 必死だね。
こいつまじで言ってるの?????????? ネタだよね?
ワロタ
さすがにそれはないwwwwwwww
まず抜けられんやろ
スプスピ4が強いと思ってる奴がいると聞いて来ました
銅モデ4が強いと思ってる奴がいると聞いて来ました
誰それ?秀吉?
ナワバリで抜けが出来ないだろはさすがにやばくね
いや銅モデ4なら抑えられたら無理やろ
うめっしゅが言ってるから強い!!って必死になってる不登校キッズ
せやな銅モデ4って打開どうすんだろ? 上の人が強いって言うには何かしらがあるんだろうけど俺には思い浮かばねえ あれ?この編成欠陥構築じゃね? と思ったら秀吉がクイボで無理やりキル取って打開してたわセーフ
秀吉のみセーフな お前じゃ無理
実際抑えは強いけど打開が弱いのは事実だしそうですねとしか言えない残念
ぽぽ学がやったんだよなぁNPBで
正直で好き
俺が知ってるこの編成の弱点大体出尽くしたかな?まだなんかあるかな
だからなんだよwwwww
小学生でQ.E.D.知ってるってどういう事なの? こいつ実はいい歳こいて自意識まだboyだろ
小学生を装ったニートだろ
24歳学生です
くさい
やりますねぇ
やったぜ!
当職は弁護士ナリ
は?黙って糞漏らしてろチンフェの友達ウンコマン
弁護士に親を殺された男
334
???
334レス目でその数字見るみたいなのはよくあるけどなんの脈略もなしにぶっ混んできたのは始めてみたわ こんなんなんでや阪神関係ないやろどころかなんでや334関係ないやろやで
日本語不自由過ぎない?
それってyo!のびハザのネタじゃんか!
やっぱ秀吉キッズはごみだってはっきりわかんだね
ここにいるみんな!そんな場所よりキッズはおとなしくお砂場であそぼう!こんな場所キッズには早いよ!それにうまる様はキッズには早いよ!お砂場行きたくないなら脳みそキッズ集まれにいけよ
Yugo1大好きYugo1最強Yugo1とはめはめしたい
浜田順平と鈴木ゆうたコラボしろ
野良のナワバリで抜けに飛んでくる沼ジャン太郎死ね
あとばるじゃんw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
銀魂って知ってる? 干物妹!うまるちゃんって知ってる?