スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気をつけます!
そんなによわいでしょうか?
自分では分からないので…
たぶんかなり
マジか…
でもなんとなくは分かるんじゃね
言う必要ないかもしれんけどもうちょいで落ちる
何となく…分かってはいるんですがやはり人の前だと萎縮しちゃって…
分かりました!
大袈裟に言うと自己を殺すみたいなイメージでいくとわりと普通に話せると思う
分かりました! 頑張ってみます!
今わりと大人しめの人とつるんでんだったらそのグループの中でも結構人のこと笑わせたりとか慣れといた方がいいよ
いつもは五目並べとかアニメの話とかしかしないから…
そうね、、
ずっこんばっこんずっこんばっこん
くさい
ナワバリの銅モデラー4枚編成って強いですか?
強いんじゃね? 塗りの意味で
マジレスすると長射程になんもできんくて詰む
マジレスするとそんなことはない クイボで圧かけないとかけれるし放置して塗る選択もナワバリなら出来る NPBのオープン戦で出してたチームもあったし煮詰めれば強いんじゃね?知らんけど
エアプだろお前www
それw
X2400行ってます☆
モザイクばっかで信憑性の欠片もねえな
モデラーはクイボが重ねれば重ねるほど強いのとナイス玉の仕様で全体の回転率あがるから増やせば増やすほど強かった モデラー4は舐めプではなくチーム都合の関係なんです;;
銅モデは多い方が強いのはガチなんですよね ナイス玉でナイス玉溜めるのが強すぎる
こいつらエアプやろw
そんな画像いくらでも拾えるだろwwwww あたま悪そう
顔真っ赤にして言ってそうwww 必死かよw
舐めプかどうかじゃなくて、強いかどうかだろ。それ以上に強い編成なんて死ぬほどあるわ。エアプ乙
どっか拾ってきて、わざわざ加工して、お疲れ様です!!!!!!!!!
お前は一生銅モデ使ってろ
甲子園地区予選優勝者と優勝チームの監督の会話でした ナワバリエアプはそちらでは?
必死で可愛いw
予選で草
予選勝つの普通にめっちゃすごいぞ なんならうめっしゅ君はフェスでも百傑常連だし二連続二傑取ったこともあるからナワバリの理解度は折り紙つきなナワバリ界隈じゃ有名人だぞ
煽りに暴言で返すスタイルでも死ねという単語を使わなかったの偉いポイント高くね
顔真っ赤にして言ってそう
特大ブーメランでワロタ
フェス1傑経験者、本戦出場のれんたなさんは絶対弱いって言ってました。そもそも強いか強くないかの話であって、それ以上に強い編成がある時点で弱い。 論点が違うんだよ。うめっしゅより理解度高いやつなんてたくさんいるから。
自己紹介草
最後かわいい
ワロタ
今北のために適当に経緯 モデラー4ナワバリ強い?→弱いよ→いや強いよ→は?エアプだろ→エアプじゃないでーす強い人も強いって言ってまーすはい論破www→顔真っ赤で煽るしかない→煽ることしか出来ないごみ乙
いや誰も聞いてない
勝手に論破出来たと思ってて草
急に米多くなるの自演臭さしかないし根拠的な物がほとんど無くてほとんど煽ってるだけおもんな
自分が正義って思うことに必死やな、、、、、、www
顔真っ赤連投自演キッズ君もうモデラー弱い事の理由言ってくれないから反論のしようが無いんだけど なんで弱いか言ってくれない?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
銀魂って知ってる? 干物妹!うまるちゃんって知ってる?