スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、すみません!切れちゃいました!
追い出されてしまいました!
キィエエエエエエ
ひょー惜しかったですね😭
いい勝負でした!(ToT)
計測で一旦失礼しますー
射程が😭😭
承知しました! モンガラ難しいですね(ToT)
キレイに決まったー!! ナイスでした!
最後ノックアウトで気持ち良かったですー‼️ お誘いありがとうございましたぁ😊 つるピカまるみさん😂😂 またお願いしますー!
れもんさんありがとうございました! またお時間ある時お願いしまーす♪ ( ◠‿◠ )ノシ
フルネームw
なんちゅー部屋だーーーー!
まるみさんにアフロディさんこんばんは〜
こんばんは〜(ToT)
こんばんは~
涙しか出ません
ずっとまるみさんが味方にw
それはどっちの意味でしょうか?! まさか?!
そんなわけないですよね?! まさか?!
さあ?
嘘です嘘です! そんなわけないですよ!
もーーー 体に悪いので勝ち逃げです! ありがとうございました!
そんなわけないとは思ってましたけど そんなわけなくてよかったです! また遊びましょー♪
自分も一旦落ちます~ まるみさんHTさんありがとうございました!
まるみさんアフロディさんありがとうございました〜 また夜にでもよろしくです!
みなさんの次のお引越し先が決まりました! https://game8.jp/splatoon-2/forums/342157 鉄筋コンクリートマンションです! ここが埋まり次第お引越しよろしくお願いしま〜す♪
22:00〜ぬりえちゃんできる方! いらっしゃいましたらお願いします〜♪
毎度ありがとうございます! 若禿サンキューー!
まるみさん、いつもありがとうございます🙇 新スレになるの早いですね👌 四人になれるのを見計らっているんですが、なかなか参加できないー👍️ いつか、できる日まで。
ぬりえちゃん出来ます! お引越し先ありがとうございます!
私も22時からぬりえちゃんできますー
きましたーー! ぬりえちゃんしましょー♪ こちこそです〜 タイミングが合う時はぜひとも!
こんばんはー♪ タコさんがすでに新スレでリグマ希望されてます笑 まるみさん、新スレありがとうございます!鉄筋コンクリートはありがたや〰︎🥳
チーム部屋開きました!
家賃高そう(小並感)
先ほどはありがとうございました! れもんさんよかったらチームいきませんか?
アンチョビある!
ん?!タコさんがリグマ希望?!
ぐりーんさんもいる!!
アンチョビってツキイチリグマですか??
こちらこそです。 タコさん、大丈夫ですかね? もし入られるなら変わりますのでー。
はい!そうです! モンガラ、アンチョビです!
タコさん見えたら、変わります! それまでお願いしますー
ナイスでーす!
できればこのメンバーでやりたい…w
ナイスでしたー!
ナイスです!
練習になりますね!
ナイスです! アーマーのタイミング、大丈夫ですか? まだ慣れずすみません!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。