スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるみさんちょいホコ、エリアリグマありがとうございました〜 エクスコンビ全勝気持ちよかったです! また今度もゆるゆる武器コラボやりましょ〜 今日も楽しかったです!お疲れ様でした。
そういえばかなり前ですが、HTさんが お疲れ様でした、乙です!(重複表現) みたいな事言ってたのアレよかったですw 笑いました
もしかしなくとも誤解を招いている感じっぽいですね! 私の!私の集中力でっす! あの後から全然当たらなくなったので燃え尽きちゃった感じかなって! まるみさんがどーのこーのとのコメントではないのでご安心を!
まさかのご自分のお話しでしたか! 失礼しました! てっきりチームの誰かのことかと! m(_ _)m
誤解を招くような形で書き込んだ私に100%非があります。 誠に!申し訳ございません!(土下座)
ぜんぜん大丈夫ですー! 気にしないでくださーい( ◠‿◠ )b
ちわー ゆるくてほっこりしますわぁ~w
こんにちはめんつゆくん?! なにスマブラやってるんすか? スプラやりましょうスプラ! ホコですホコ!
HTさん上手すぎません?
そりゃ、最近使い込んでますからね! それよりアフロディさんチャージャーも使えたんですね、流石です!
ナワバリ合流ありがとうございました〜 雷神ボールド速すぎです! まったく当たる気がしませんでしたw 一旦落ちますがまた戻ってくるとは思います、乙です〜 PS.ヤグラ、リッターでXにいけました!
自分チャーは使えないですよ! たまたまです!
ありがとうございました! イカ速3.9のホールドは絶対止められません! お疲れ様でした♪ ウデマエXおめでとうございます㊗️🎉
HTさんすごーい✨おめでとうございます🎊👏🏼 リッター使えるのも尊敬です‼️
リッターで…?! HTさんならすぐXに戻れると思ってましたが リッターで…?! やってくれましたね! すごーーーー(^◇^)ーーーーい!!
こんばんはざます チームで遊べそうなら混ぜてくださーい!
こんばんはー! あれ笑笑 どなたもインしてないもよう😂
すみません… 今日は出来ないと思います… ちょっと他で色々あって…
同じく誰もいなかったので家の用事を済ませてますw 23:00ごろまた来ますー! 遅い時間ですがタイミングがよければ後ほどお願いしますー!
試し撃ちしてたら眠気がきてしまいました🥱 ポンコツですみません… またお時間合う時お願いします😪😪
再びこんばんは〜 23時から遊べます、ホコドロやりましょー!
アフロディ選手とれもんさん! 今日はマッチングできず残念でしたが またお願いします! HTさんよろしくおねがいします! あと5分待ってください!!!
了解です!(ナワバリに潜ってた人)
ありがとうございました! きました!
おっしゃー!ホコドロやりましょ〜 部屋開きましたー!
開きました!とびらを!
あっw
やったー!リッターさまとプレイ! ありがとうございます!
もしや……?w
あはっあははは!
どのもしやですかね?w
ハードルが上がってるー! ご期待にそえるよう頑張ります!
どちらも部屋を開いたのかな系のもしやです!
色んなもしやが気になってしまいます! どのもしやでしたかね?
あっw やはり間違いなくそれでしたか! 間違いないです!!!
あーーーおっしーー! たのしー!
当たる時は当たる。 当たらない時は当たらない。 むらっけがヤバイです!
ホコドロさいこーです!
大丈夫です!! それがプロってもんですよ!!(?)
大丈夫です! HTさんの実力は体感で分かってますから!
私プロじゃない(ありがとうございます!)
ホコドロサイコーですこれは
ハイドラ先生にはどう立ち向かえばいいですか? 教えてください!
ぬわー
こんな時もありますよね!
A.ハイドラはリッターのオヤツなので、全てリッターに任せてしまいましょう! 訳.仕事できてなくて本当ごめんなさいーー!
ナイスドロー!
ナイスーーです!
イケメンすぎます!! 分かりました!そういう心構えでいます!
いやーー!ごめんなさい!判断ミスりましたねこれは!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。