スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
るなおんぷさんが偽物でもアドバイス参考になったのでいいです。
こいつX行ってないですよ 行ってるっていうなら写真見せてみ
軽率な発言をするな。
キッズ君絶賛興奮中
やはり私は無力でしたか
落ち着いて下さい
そんなことはないです。
ありがとうございます
論破されてて草
言ってるけど、もし言ってたらどうする?
行ってたらの漢字間違ってるwwwwww お前がキッズだろ
全然されてさて草 必死過ぎw
意味が分からん
誤字ってて草
さすがに草 揚げ足取ることしか出来ないの可愛いw
写真貼れ
落ち着いて
劣勢で草
それしか言えてなくて草
劣勢で草
自分が優勢だと思ってて草
ブーメランで草
ブーメランで草
自分が負けてる事知らずに草
ブーメランで草
ブーメランww
可愛いw
なんも言い返せなくて草
逃げてて草
通りすがりだけど分かった。 弱いやつほど自分を強く見せようとして、結局は孤立するんだ。 最初の注意した人は、言葉は悪いけど優しいと思う。わざわざ止めに入って、馬鹿にされてた人は、嬉しかったんじゃないかな。 弱気ものよお前の罪を数えろ
こういう他人の気持ちも考えずにうるさいやつが一番弱い
もう少し分かりやすくできませんか?
と弱き者が申しております。
54は荒らしとは違くね?
逃げたのに戻ってきてて草
俺はボーマンダ世界一のドラゴンさ鋼には大文字を撃てそして逆鱗で突っ込む
そのくらい自分で考えろ あんなに人を馬鹿にしておいてよく言うよ
その人とは違うってば
すまん
用は人を馬鹿にしかできないクズって事
分かった?
最初の注意した人っていうのはどのコメントのことを言ってるんですか?
この人
F Gリーダーさんが馬鹿にされてるから
今度こそ分かりました?
言ってることはわかるんだけど勘違いしてる気がする 54はその人の味方だと思う
自分もX行ってないのにXだと嘘ついて他の人馬鹿にするからボコボコにされるんだよ、雑魚名無しくんwww いつも荒らしてるけど論破されて終わるんだからいい加減やめたらwww
本当にそれ
今すぐF Gさんに謝れ
ダイナモ好きな人は、大胆なことが好きなひとです。 苦手の人は、繊細なのかもしれません (たぶんだよ!た・ぶ・ん!!!!絶対じゃねーから!)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダイナモを上手く使える人と使えない人の違いって何でしょうか?