スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: myheroacademiatodorokiダイナモ使いです! この人ダイナモ上手くないなーって思うところは縦振りのエイムですかねー縦振り上手く当ててくる人は上手い!
縦振りかぁ🤔
全ルールXパワー2600以上のダイナモ使いです。 ダイナモは曲射の方が大事ですよ。 縦振り外す時点で論外でしょ。
るなおんぷさん!オープンれっく見てます。フレンド交換よろしいですか?フレンドコードは5944:1785:2005です。よろしければ❗
見てくださり、ありがとうございます!! フレコは対抗戦用のみなのですみません。。
偽物乙
偽物で草
ID: myheroacademiatodoroki申し訳ありません。 貴方ほど強くないので。少し言葉使い気をつけた方がいいと思いますよ 口喧嘩になったらまたここが荒れるので。
ID: myheroacademiatodoroki私は縦振りと近距離いかに立ち回るかが重要だと思ってます。 ダイナモ重いんで近距離どう立ち回っていくのかが大切だと思います
ID: myheroacademiatodorokiすいませんね 私なんかが口出しして でもこれだけは言わせてもらいます 言ったのが私でよかったですね 他の人だったら貴方とんでもない問題に巻き込まれてましたよ スレを荒らすような言動はしないで下さい
るなおんぷ 偽物ですよ
は、お前何言ってんのwwwwww わざわざ役に立とうとしてる人が傷つくかもしんないじゃん。 もっと他の人のことを考えて発言しようか、キッズちゃん ちょっとゲームが上手いからって調子乗んなよ クズが 死んどけ
ID: myheroacademiatodorokiでも良いんですよ 勝手に言わせておきましょう
ブーメランで草 かわいいww
論破されてて草
ID: myheroacademiatodoroki落ち着いて
あの このスレ主自分なんですけど
荒らすなら出ていってください
ID: myheroacademiatodoroki申し訳ないです
ID: myheroacademiatodoroki名無しさんに言ってください
顔真っ赤にして言ってそうwwwwww すきw
顔真っ赤にして言ってそうwwwwww すきw
ID: myheroacademiatodorokiやめた方が良いですよ
るなおんぷさんが偽物でもアドバイス参考になったのでいいです。
こいつX行ってないですよ 行ってるっていうなら写真見せてみ
軽率な発言をするな。
キッズ君絶賛興奮中
ID: myheroacademiatodorokiやはり私は無力でしたか
ID: myheroacademiatodoroki落ち着いて下さい
そんなことはないです。
ID: myheroacademiatodorokiありがとうございます
論破されてて草
言ってるけど、もし言ってたらどうする?
行ってたらの漢字間違ってるwwwwww お前がキッズだろ
全然されてさて草 必死過ぎw
意味が分からん
誤字ってて草
さすがに草 揚げ足取ることしか出来ないの可愛いw
写真貼れ
ID: myheroacademiatodoroki落ち着いて
劣勢で草
それしか言えてなくて草
劣勢で草
自分が優勢だと思ってて草
ブーメランで草
ブーメランで草
自分が負けてる事知らずに草
ブーメランで草
ブーメランww
可愛いw
なんも言い返せなくて草
逃げてて草
通りすがりだけど分かった。 弱いやつほど自分を強く見せようとして、結局は孤立するんだ。 最初の注意した人は、言葉は悪いけど優しいと思う。わざわざ止めに入って、馬鹿にされてた人は、嬉しかったんじゃないかな。 弱気ものよお前の罪を数えろ
こういう他人の気持ちも考えずにうるさいやつが一番弱い
もう少し分かりやすくできませんか?
と弱き者が申しております。
54は荒らしとは違くね?
逃げたのに戻ってきてて草
俺はボーマンダ世界一のドラゴンさ鋼には大文字を撃てそして逆鱗で突っ込む
そのくらい自分で考えろ あんなに人を馬鹿にしておいてよく言うよ
その人とは違うってば
すまん
用は人を馬鹿にしかできないクズって事
分かった?
最初の注意した人っていうのはどのコメントのことを言ってるんですか?
この人
F Gリーダーさんが馬鹿にされてるから
今度こそ分かりました?
言ってることはわかるんだけど勘違いしてる気がする 54はその人の味方だと思う
自分もX行ってないのにXだと嘘ついて他の人馬鹿にするからボコボコにされるんだよ、雑魚名無しくんwww いつも荒らしてるけど論破されて終わるんだからいい加減やめたらwww
本当にそれ
今すぐF Gさんに謝れ
ダイナモ好きな人は、大胆なことが好きなひとです。 苦手の人は、繊細なのかもしれません (たぶんだよ!た・ぶ・ん!!!!絶対じゃねーから!)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダイナモを上手く使える人と使えない人の違いって何でしょうか?