スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイナモ使いです! この人ダイナモ上手くないなーって思うところは縦振りのエイムですかねー縦振り上手く当ててくる人は上手い!
縦振りかぁ🤔
全ルールXパワー2600以上のダイナモ使いです。 ダイナモは曲射の方が大事ですよ。 縦振り外す時点で論外でしょ。
るなおんぷさん!オープンれっく見てます。フレンド交換よろしいですか?フレンドコードは5944:1785:2005です。よろしければ❗
見てくださり、ありがとうございます!! フレコは対抗戦用のみなのですみません。。
偽物乙
偽物で草
申し訳ありません。 貴方ほど強くないので。少し言葉使い気をつけた方がいいと思いますよ 口喧嘩になったらまたここが荒れるので。
私は縦振りと近距離いかに立ち回るかが重要だと思ってます。 ダイナモ重いんで近距離どう立ち回っていくのかが大切だと思います
すいませんね 私なんかが口出しして でもこれだけは言わせてもらいます 言ったのが私でよかったですね 他の人だったら貴方とんでもない問題に巻き込まれてましたよ スレを荒らすような言動はしないで下さい
るなおんぷ 偽物ですよ
は、お前何言ってんのwwwwww わざわざ役に立とうとしてる人が傷つくかもしんないじゃん。 もっと他の人のことを考えて発言しようか、キッズちゃん ちょっとゲームが上手いからって調子乗んなよ クズが 死んどけ
でも良いんですよ 勝手に言わせておきましょう
ブーメランで草 かわいいww
論破されてて草
落ち着いて
あの このスレ主自分なんですけど
荒らすなら出ていってください
申し訳ないです
名無しさんに言ってください
顔真っ赤にして言ってそうwwwwww すきw
顔真っ赤にして言ってそうwwwwww すきw
やめた方が良いですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダイナモを上手く使える人と使えない人の違いって何でしょうか?