スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー!来たよ!
どっちもすきです!
いや、結局話すんだからギリセーフじゃね?
スプラとは関係ない趣旨のスレ名やろ?てことは勝手な憶測になるが、雑談は雑談でもスプラに関係ないことになるだろ。
お前の言いたいことは分かった。 俺もそれは思う。スレ名はともかくスプラに関係ないこと雑談したら駄目だと思う。
だったらここでスレ立てるなっていう話
だったらここでスレ立てるなっていう話
連投すんまそ
え!!??ここって、スプラと関係ない話しちゃダメなんですか!?
じゃあなんでスプラの掲示板にスレ立てるんだよ 仮に関係ない話しても良かったらスプラの掲示板とはなんぞやって話
でも注意が 【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 ・他サイト・アプリの宣伝行為は行わないでください。 ・アカウント売買目的の書き込みは行わないでください。 ・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。 だからそういう趣旨のことは書いてないぞ どっか違うとこに書いてあるんだったらすまん。その時はスクショ貼ってくれると助かる
返信するべきなのは俺ではないがじゃあなんでスプラの掲示板で他のことに関するスレを作るんだ?
あ、そっかスプラの掲示板ですもんね。 ドラクエだったら他に掲示板あった気がする。。。 専用のが。 私立てましょうか?
パソコンなら出来る...あ、立て方わかんない(><; )
タイトルで誤解されたとしても、話す内容がスプラならいい訳でしょ? スレ主がどういう考えかは知らんけど
タイトルのとうりでーす!って言ってますやん
立て方はなんとなくわかったけど... 攻略とかだからだめかも...?
でも話す内容のことは触れてないじゃん
いいっしょきっと
じゃあそのタイトルのとうりでーす!ってどういう意味だよ
ドラクエ、アンダーテールどっちか両方好きな人でスプラのことを喋ろうってことかもよ?
なんかごめん私大したこと言ってなくて
俺もだけどそれは推測だろ?
それってドラクエ、アンダーテールが好きな人がスプラの話をってことですよね?
私の憶測では
そうだねなんかごめん
話かぶった!すみません。
てかいい年した大人が何してんだろ
そうだったんだ
これでも大人っす
なんか話がずれてってる...
わざとずらした
あ、そうなんですか。
結局の所このスレはどうしたらいいんでしょうか?
あ、わたしが決めることじゃないか。
だな。
そう言う事なんですけれど、もう、ここが、スプラの雑談場所の方がいいですかね
ドラクエ最高 しかしドラクエ掲示板は今現在ないのでこのスレは何気に嬉しい
まあ、頭の固いやつらもいるので表向きはスプラ雑談にでもしたらいいと思う スレの中身まで文句言ってくるやつは流石にいないだろうし
この掲示板はスプラトゥーンの話を主にする掲示板になりました。
dare?
ベルリンじゃね?
アンダーテール大好き!
あるよ game8.jp/dq11/forums
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルのとうりでーす!