スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「はぐれメタル」 倒したから経験値が上がったかもしれん。
「ラッキー」なら会ったことあるぞ 経験値増えたな
今 みながわ と だいすけ と はなこ と 同じチームになって何か外された気分 勝ったけどさ
ローラーで 「しゅうやしゃちょーをたおした!」 「たくみふくしゃちょーをたおした!」 「くろひつじかちょーをたおした!」 ってでた時罪悪感と笑いが込み上げてきた
もう、かいちょーになるしかないやん。
平社員になるべ
降格人事で草
リスキラーズ.あおろ アイコンはアオリでしたw
かいちょう、しゃちょう、ふくしゃちょう、ばんちょう っていうのがいたよ。
「やっとたてたクララ」をたおした ちょっと罪悪感
ちょっと吹いたw
アソパソマソ
あはははワロタ( ´∀`)
フンバルト・ヘガデルって奴いたww
「あべしッを倒した!」 「ひでぶッを倒した!」 コンボ‼
これ 私です!
リグマにて ぶんしん ぶんしん ぶんちん ほんもの 同じギア、ブキだしw
「ていこうするで? をたおした」 「こぶしで!! をたおした」 拳なのか・・・。
またこいつをたおした! こいつ前たおしたっけ?
名前にSS使われるよね。
かんたあああああ‼ 某ネット動画であったような
何か紛れてるじゃんw
そそりたつムスコ さんがいた所に、 シコるおじさんが入ってきた時には、 なんて日だって思ったよ…
小峠かっ
地味に好きなんよ…w
イカバター 既に調理済みかよ!
ワロタw
同じような新参スレに負けるな!
なんどでもよみがえる
昨日、 「かのじょのおかぁさん」を倒しちゃって複雑な気持ちになった
www あんたのママよ には会ったことがあるw
昨夜、 "きみをベッドにやさしく" がいた。 倒しちゃうのー⁈
「まてまてーい」 うわ💧 まてまてーいが また来たぁーって 逃げた あの日が忘れられない……
フェスで 楽しくなるような 名前にであえますよーに(o^-^o)🌺
あいをしゃけぶ ~~バイトで出会いました~~ しゃけばれたい・・・
*ヽ(≧▽≦)ノ* シャケぶw
いますぐ〇んではやく おもしろい・・・ではなく通報したい名前でした
・じぶん じぶんをたおした!ってなって腹痛くなりました ・おまえのかーちゃん おまえのかーちゃんたおしたってなって近くにいた母を何回も見ました
上のやつ99キルするwって名前の人が下に来た時気まずい
・自分をたおしたをたおしたを 自分3回死んでる
VRコンソメスープ VRでコンソメスープ飲むとかクソゲー臭
かべもぬらんとしぬよ バイトにて、、、親切な人だ
きみを守るにあった。たおしちゃった
ぺらぺらえんぺらー なんかうすっぺらになっちゃったねw
「ほんきだしてね」って言う人www ただの試合なんだから本気出さなくていいじゃんwww
はまちゃんだよーん。 誰ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おたおしたをたおしたって言う人をみましたー!
フェスで見た。 ハハッ!ぼくミ0キー
ゴリラがけっこんした
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今までに出会った、面白い名前や変わった名前の人教えてください!