スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当スレは基本的にリーグマッチ主体の活動になります!ただし約束時間までの合間に他ルールで合流しあう分には構いません。 リグマはメンバーが自由に出入りできるルールと違い『ペアか、チームか』の二択です。誰か一人でも欠けてしまうとできませんし、集まり過ぎてもできないので、いかに会話のやりとりやマナーが重要なのかが分かると思います。 そのため、意思の疎通ができない方や相手の気持ちに配慮できない方などは入室をお断りする事がございます。予めご了承くださいませ。
ペアorチームは自由に組んでOKです!集合人数が半端になってしまった場合(3or5人など)は先着順でひとまず締め切り、又は野良募集をかける事で対応しましょう! 当スレは固定メンバー専用のスレのため、個人のフレンドさんをお誘いする行為は、他のチームやグループの方にもご迷惑がかかる事がございますので推奨しません。完全に別モノと割り切って、最終手段として利用する程度に留めるようお願いいたします。 以上、お互い様の譲り合い精神にて、臨機応変な対応のご協力をお願いします!
又、挨拶は全てにおいての基本です! 気持ちよくプレイするためにも最低限のマナーは必須とし、仲間を思いやる気持ちを常に忘れずお願いします。 一度でも楽しくプレイできたみなさんはもう立派なメンバーの一員です!スレ主を介してやりとりする必要はございませんので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いします。フレコの交換もご自由に♫ 尚、募集状況やお知らせ等は、[1]コメにレスを付けてその都度報告しますので、各自定期的にご確認をお願いします。
メンバー詳細① [比較的イン率高めのスタメン] ■まるみ※スレ主【昼夕、20:00〜1:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア ■HTさん【19:00〜1:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■学)アフロディさん【18:30〜23:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■れもんさん【昼夕、22:00〜】 ♡アサリ>ホコ=ヤグラ>エリア
メンバー詳細② [時々参加してくれそうメン(そうめん)] ■エリーさん【昼夕、22:00〜】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア=アサリ ■学)めんつゆさん【15:00〜19:30】 ♡エリア>アサリ>ヤグラ>ホコ ■saku-sukuさん【20:00〜】 ♡エリア>アサリ>ホコ>ヤグラ ■学)タコさん【火、金以外18:30〜22:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア
メンバー詳細③ [長期不在&遭遇率低メンさん] ■tira♡さん、RHさん、きくらげさん、Rakiさん、サラダ軍艦トマトさん、Scarletさん、メロンzeroさん、ぐりーんさん 以上 … お誘い合わせの際、参考にしてみてください。 書き込み文字数の関係上、長期間やりとりの無い方、滅多にお目にかかれない方々はお名前表記のみとさせていただきました。 復帰や参加の際には歓迎します!遠慮なくお声がけください。
スレ立てありがとうございます! ゆるゆるリグマも10個目のスレッドなんですね〜本当に長い間遊んでいただいて感謝です! これからもよろしくお願いします!
メンバーのみなさーん! ここでーーす! お引越しの案内できなくてごめんなさーい! 見つけ出してくださーい! (^◇^)
こちらこそすぎです! いつもゆるゆるしていただき大感謝祭です! 今後ともよろしくお願いしまーす!
つづきありがとうございます! よろしくお願いしまーす♪
まるみさん、毎度毎度スレたてありがとうございます👍️ホコドロ、またやり方教えてくださーい。いまいちわかっておりませーんので。ドロドロ。 エリアで、どんぞこなうーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
パワー高くないですか?! ゆるゆる部屋なのに…!笑
ホコ倒したのにーー!
フロウザスギィ
ドロドロエリーさん! ホコドロは単純にホコをドロボウしちゃうぞの略です! よってただのホコです!
ホコドロのプロ武器、行きます!
ナイスホコドロでした!!
それでーーす
相手の編成ボールドメタすぎる!
おしーーーー!
や、山登りましたから! サボってませんからね!
ナイスです! 味方がバブル割って即割り出来ないw
ドロドロエリーて、なんだか泥沼な感じ(知らんけど) ほうほう、なるほどね、ホコを泥棒するのねー。 って、それただのホコやないかい
ww やったたー!ナイスラストでした! ありがとうございました!
お疲れ様でした! やっぱり自分はローラーですわ! 熱い試合もあって楽しかったです! ありがとうございました!
エリアで、どんぞこなうーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ ↑これを見て咄嗟にドロドロを付けてしまい反省しています… エリーさんがドロドロな訳ではないですよもちろん!
自分はこれでドロンします! ありがとうございました!またよろしくお願いします♪
こちらこそ楽しかったですー! 好きな武器で遊ぶのが一番ですよねー! またよろしくお願いします〜♪ ( ◠‿◠ )ノシ
あと2月はスプラ出来る時間が減るかもです。 期末テストや自然教室があるのであまり顔出せないです! すみませんm(_ _)m
いやいや、つっこみです💦つっこみ💦 基本、怒らないし切れないのでおきになさらずよ。(なんだか申し訳ないっす!) ドロヌマエリーばっちこい👌 私めは、エリアが苦手なので😪😪😪 ガチかバイトをしとります🎵
あー! そうかアフロディ選手もお忙しい時期に突入ですかー (ToT)気晴らしに遊びたくなったらいつでも来てくださいねー!
じゃ、じゃあお言葉に甘えて… ド、ドロヌマエリーさん了解です!
(そういうことじゃない)
HTさん満員で入れマセーーーン!(ToT) お友達と遊び中ですかね??
改名すなすな笑
わんばんこー 私が潜っていたのは野良部屋です! 多分たまたま誰も抜けなかっただけですね、多分!
今どろろんなんとかさんとマッチングして笑です
ドロづくし!笑
まるみさん、ナワバリ部屋にお邪魔させてもらってます!
こんばんは! どろろんなんとかさんいますよね!笑 HTさん怖すぎですーーーーーーー! 見逃してくださーーーーい!
なぜこんなに味方率が低いんですかねー! うねいさまめー
私も一回だけナワバリおじゃましょうかな。
どろろんなんとかさん確かにいますね!
ふぇっへへへへへふえへへ
泥沼どロロ!
もしかして編成のバランス的な問題で味方になれなかったんですかね? 何にせよ味方になれて良かったです!
まるみさん、4kむちゃうま!!
3人になれるまでやめれま10
ビギナーズラックですかね?! うそですマグレでしたー(ToT)
はい、チャージャー真似したらこれーー😪😪😪
いたーーーい!痛いーーー! ぶぇえええーーーーーんでしたよー!
あたらなすぎて笑笑
0キルはいやだーって思ったら狙いを定めるまるみさん。。しめしめ、ひっひっひっ。でした。 さーせん!!
ぬ、ぬりぬり具合が美術的に美しい方が勝ちですもんね?汗
なかなか一緒になられんばい😱😱😱 お腹すいたー
笑 美術的に😂
煽られる音を聞いて家族に爆笑される始末
マスカットにあおられたです。 最後、HTさんにやってしまうか迷ってたのに、まるみさんがやったの笑ってもた。
美しすぎる相討ちで終わりました笑
一部始終、見せてもらいました🎵
揃ってしまったー……
のに、イン
ついにきましたねー!
やたー! ありがとうございます!(?)
のに、イン
あれ?寝ちゃいます?みなさん?
どろろんさんも揃わないと…!
笑うってー
おしすぎる!!ww
いや、むちゃつぼってしもてるし! 欲している自分がいる。
笑笑 気持ち、痛いほど、わかりますー どろろんさん感謝!
あー、終わってしまったー。 愛しのどろろさんー、いずこへーー!! と、ゆー事で寝たいと思います👌 楽しいナワバリでした🌠 ありがとうございました。
HTさんの真似してローラーコロコロ遊び楽しかったです!ありがとうございました♪
笑 感謝もつぼるわ。感謝て🤣
HTさんまだ落ちなければ30分くらい潮干狩り行けちゃったりします??
今日は30分以上いけまっせー! 潮干狩りやっちゃいましょ〜
笑 おつかれさまでした! どろろんさんお友達になってくれますかね?w 楽しかったです〜♪ おやすみなさいませ〜( ◠‿◠ )ノシ
エリーさんありがとうございました〜 ナワバリバトル楽しかったです! また今度もよろしくお願いします! おやすみなさい〜
ナイスですー! 計測7戦お願いしますー!
( ´ ▽ ` )
あれ?アサリってどうやるんでしたっけw
コロコロって謎の中毒性がありますよね! 私もコロコロしてる人がいたので真似してみた口ですw
なぜ、同じ強者と…… 了解です!
拾ってくれてありがとうございました! ナイスリードでしたー! 負けましたけど
ね!めっちゃ惜しいナイスな試合でした!
きゃー!ステキー!
アサリとバブルの相性神ですね!
卍!
そうだったのですね! 楽しかったですw
\(^o^)/ ナイスでーす!
ナイスです!
か、勝ったー! めちゃめちゃいい勝負でしたね!
ナイス防衛でしたーー!
HTさんありがとうございました! 今日も潮干狩り楽しかったです♪ もう全然苦手ルールではなくなりました またまたよろしくお願いしまーす! おやすみなさーーい( ◠‿◠ )ノシ
まるみさんナワバリ潮干狩りありがとうございました! 最近の私の即割りしたい欲が半端ないです。 隙あらば即割り、なくても即割り。 新しくおもちゃを買ってもらった子供かよー、みたいな 笑 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。 PS.アプリで最後の試合を見てみたら、敵さんが1人回線落ちしてました……!
★募集状況[2020/02/01] 定期のチーム活動を目指すため、相手の気持ちに寄り添える優しいメンバーを現在1〜2名募集中です! ・グループの掛け持ち無しで、こちらでの活動をメイン、拠点にできる方 ・夜21:00以降でほぼ毎日、もしくは二日に一回レベルで参加できそうな勢いのある方 ・当スレのルールや趣旨を把握し、マナーを守れる方 ・戦績云々よりも、メンバーとのエンジョイ感を重視していただける方 重要な点は以上です。 ご応募お待ちしております!
新しいスレッドありがとうございます! お久しぶりです!風邪で少々寝込んでおりまして遅くなりました!たまに顔を出すとか言って出さずにすみませんでした!前回よりもリグマをして行きたいなと思うんですけど、リグマする回数よりも普段からこのスレッドを見て、コメントもして楽しく毎日リグマをして行けたらいーなと思います!今後もよろしくお願いいたします!
久しぶり~ あまり遊べてないしもっとゆるゆるしよー!
おはようございます! いいですよー! いつリグマやりますか?
基本的にまるみさん達とやるのは21:00以降! ただ自分とやるならいつでも! なんなら今からでもいいよ〜
夜は火曜日金曜日以外だったら行けます! 今日はラケット買うかも知れないのでちょっと分からないですね!やれる時は連絡します!
りょーかい!
タコさんこんにちは! 来てくれてありがとうございます〜♪ お元気そうで何よりですよ! 今日は17:00〜のホコで遊べそうですがよかったらどうですかー? タイミングが合いそうだったらよろしくお願いしまーす♪
アフロディ選手!昨日の結果惜しくもランク外でしたがメダルは金でしたね!! やったーーーー! ありがとうございました!
分かりました!
こんにちわ?
こにちはー! 師匠!遊べるんですか?
遊べます遊べます! 最近、潮干狩り率高めな気もしますが潮干狩りやりましょー!
たしかにwww これが貝は貝でもカキだったらあたってるところですよ!
よろすくおねがいいたします!
はがあああああああ?!
ハンバーーーーグ! よろしくお願いします!
やった!ナイスです!
ナイスでわーす!
ぬわー
やばー!なんもしてないです!本当に! 本当になんもしてないやつです!笑
敵が見えなくて怖すぎるので嫌がらせスタイルに切り替えます!
ナイスでーす♪
ナイスっです! 私もセンサーぽいぽいしちゃいまー!
あれ?わ、わーい勝ったー!
逆転されたと思ってましたw
同じくです! はーーーおしい!
おしーー!
はーー!まちがったーー!
私のアホーーー!
HTさんパブロ奈美恵ちゃんご存知ですか?
ナイスでーす!
ナイスでです! パブロ奈美恵ちゃんこの前調べましたよ!
動画は見ましたかね?! わたくしあの方の遊び方が大好きで目標にしてます!笑
動画まだでしたらC -カンストなんたらかんたらっていうの見てください!
はぎゃああああああ
観ました観ました! というか愛ゴリさんってよく観てる実況者の1人でビックリしました!
素晴らしい!! ずっとこちらのターーーン!
あの方サイコーすぎませんか?! あれを見ると元気になれるので500回くらい見てますw
ナイスでで!
ちょーウルトラナイスです!
わかりますそれ! ハローキティーポップコーンRTAとかも最高ですよねw
割ったーー!
4kいやだーーー!! ナイスラストでした!
ブラスターだと特にキツイですよね。 ドンマイケルでした!
なんですかそれ! スプラ以外のは見てなかったのであとで見てみます! 絶対おもしろそうw
そして、私は5時で落ちるという。 あれ、これってホコの呪い……?
ちがいます! ホコの呪いは逆です! 遊びたくなるほうですよ!
タコさんへ 17:30くらいにまた来ます! タイミングが合えば遊びましょー♪ ( ◠‿◠ )ノシ
潮干狩りありがとうございました! またあとでできたらやりましょー♪
こんにちは~♪ 愛ゴリさんはスプラ1の頃に神殿花鳥でタグマしてるのを見て知りました! あの方は面白くて好きです!
まるみさんアサリグありがとうございました〜 一旦、落ちますがまた夜に遊べると思います! また夜によろしくお願いします!
夜出来そうなので宜しくお願いします!
分かりました!
今からできますけど充電の方が怪しいですね💦
フレンドコードは、4972 4450 8706です!
ここにもファンが! サイコーですよねー♪
アフロディさん!?何ポケモンやってるんすか? 今くらいしか出来ないからスプラやりましょう! どっちでもいいけど
あっ! 夜にしますか? 無理しなくても大丈夫ですよ! ひとまず7戦だけ遊びます??
笑笑 タコさん本当にそれですよね!
交換の予定入っちゃったんすよw すぐ終わるんでそこからなら!
そうしましょう!宜しくお願いします!
ペアですか?チームですか?
分かりました!何か忙してすいません💦
ひとまずわたしとペアでお願いしまーす!
分かりました!部屋作ってください!回線悪いので💦
この台詞コピペしていいですか?笑 気にいっちゃいました! タコさんの許可がおりたらパクリたいです!
はーい! タコさんオフライン表示になってます!
いいですけど……(どういうこと?) 何で?ww
今度ポケモンやってる人がいたら使おうと思いましてw
まーたオンライン表示OFFにしたなーw
交換終わりました!
ナーイスリードです!!
勝ったー!チャーで7キル!
いや?そうだよ?(?)
あと全然関係ないんですけど、ランクカンストしました! そしてヤグラでローラー持って王冠つきました!(250位)
草
誇らしく言われても…w
ナイス連勝です!
よし、また勝ったー!バレスピで9キルは中々
アフロディ選手次交代できますかね??
できますよ!
二桁いかないとガチ勢の人に叩かれるぞw
王冠?!
はい!2回目です!
また勝ったー!7キルだ!プライムベッチューだけど
三連勝!ナイスです! タコさんありがとうございました! アフロディ選手と交代します!
分かりました!お疲れ様でした!
キングがこのようなゆるゆる部屋に来てくれて本当にありがとうございます!w
お疲れ様です!
大丈夫です! ここにはガチ勢の方はいないはず…?!
いつもゆるゆるでやってますからw
4連続!ブラスターで六キル
もうちょいホコ持ってくれると嬉しい!
負けたーごめんなさい!
皆んなキル厨スギィ
また負けた💦
この編成は酷い。 キツすぎ
11キルで負けたー!飯食います!
ホコ持ってやー!
こんばんは~♪ 今日この後遊びますか?
おばんですぅ( ◠‿◠ )ノシ この後遊びます!
また潮干狩りw
私もやりたいです!
こんばんは〜
\(^o^)/ 再びこんばんは! これはチームでいける感じですかね!
いけない感じですかね!
ん〜、行けそうですね!
いつやるんですか?
行ける感じですね!
いきましょー!!
いつやるんですか?
今でしょ!!(古い)
何分スタートにします?
もう行けますよー! 準備万端です
HTさんとわたししかいないのでペアしてます??
ペアしてますので準備できたらコメントくださーい!
自分もいますよ~
結局ゆるゆるリグマ王は誰になったんでしょう?
ちょっと寝ます!人がいないので、また明日! お疲れ様でした!落ちますね!
ふぇええ?!(ToT)
いや、いるいる!w
いますいます!人がいますよー! タコさん起きてくださーい!
サクスクさん来てくれないかなあ…
あれ?!
部屋作りました!
総ツッコミw
じゃあまるみさんとHTさんで楽しんで下さい!
起きるんかい!w
ギリギリセーフww
とりあえず入りましたよ!
自分のとこまだタコさんの取扱説明書届いてないんですけど届いた方いますか?w
いやー、良かった良かった!
遅いぞww
届いてません! 半年くらい前に注文したんですがね!
寝るとか言うから!
笑
いやー負けたー(´;ω;`)
わざわざ左通路から行かなくても良いのにw
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー
タコさんこれだけかき乱すのうまかったら裏どりとかしたら天下一品なのでは…?!笑
もしかして左通路弱い感じですか?
弱くはないですがさっきの場面ではわざわざ敵がいる方から行かなくてもよかったですね!
まぁまぁ
みなさん!エンジョイですよ!ニッコリ( ◠‿◠ )
ローラーなのでアサリ入れるの任せて良いですか!?
(´;ω;`)
ドンマイケルです!
今指ヤバイのでパブロキツイです…w
9キル
ナイスです! 言われてみれば確かにです! そこら辺気をつけてやってみます!
やめます!笑
タコさんギア謎すぎん?w
いやーモズクは視界が悪いですね!
塗りは任せて下さい!
親が来て操作が適当になってしまってすいません💦
笑笑 その瞬間見てました!
すいません!ギアをいじってて遅れちゃいました!
皆どこ?
回線落ちの現場を見てしまった…!
ドンマイケルです!
どうしますか?
あれだけ時間使ってギア決めたのに受け身じゃなくて対物履いてたんですけどw
皆さんギアどんな感じですか? プライムとかスクイクとかよくわからないのでどんな感じか知りたいです!
復帰した方がいいですか?寝ますか?
逆にどうしますか?笑
復帰1択!!
おもしろすぎですw
ギア3.9揃えたい
え、ネタだよね?ww
タコさんだけにタコツボですよこちらは!笑
ちょっと待って下さい!
上手い!座布団2000枚あげます!
今度回線落ちたら使いたいです! 「どうしますか?」 名言すぎます!笑
ありがとうございます!
迷言ですね!w
うまい!!座布団5000枚差し上げます!
これだけは言える!ごめんなさい💦
パワー低っw
プロコンの反応がめちゃくちゃ鈍いんですけどこれは何故ですかね?
ありがとうございます!いらないです!
とりあえずジョイコンに変えてきます!
十分あり得ますね!似てます!
はーい!
すいません、お待たせしました!
平和に行きましょう!
ナイスラストでしたねw
アフロディさん過労死しちゃいそう…… ナイスです!
これはキャリーしたと言って良いでしょうか!
これを毎回やれと言われたら死にますw
アサリ9個貯めてナイス玉うって、1個拾ってゴールにドーン!!!!もう、これが気持ちよくてww おやすみなさいー!お疲れ様です!
皆さんナイスファイトでした!(言ってみたかった)
タコさんナイスでしたー アサリグ楽しかったです! ありがとうございました〜
プラベやってるわ(言いたかっただk(((殴
サイコーですwいいですね! 爽快さが伝わってきます!
お疲れ様でした! ラストのガサリシュートナイスでした! また明日!おやすみなさい🌙
ファイトしてみました!💪
でも20キル超えの無双した気持ち良さも負けてません!
あっマジでプラベやってるの!?
アフロディさんナイス無双でした! 今日も楽しかったです、ありがとうございました! おやすみなさい。
みなさんアサリありがとうございました♪ また遊びましょう〜
めちゃ重編成でしたね! 開幕から笑っちゃいましたw
HTさん入って大丈夫でしたか? 当たり前のように入ってしまいましたがw
全然OKですよ!まるみさんのために立てた部屋ですからね!
ナイスです!
キャーー!イッケメーーン!
ほっ!図々しい人にならずに済みましたw ありがとうございます!
ハイドラさんイケメンすぎますわ!
ナイスです!!
イケメンだらけ
招待機能を使えばよかったですね! あまり使わないので忘れがちですw
ナイスです!今吹っ飛びましたよね?!
謎の挙動で頭の中ハテナだらけでしたー!
そうですよ!ピロピロしちゃってください!
一体感だけは負けていない自信しかない。
なーーんかへっぽこでごめんなさーい!
それはほんとです!
へっぽこすぎるぅうううう
おはようございます!
ふぇっへへへへへ! ナイス相撲でした!
チャージャー使いたい欲がヤヴァイです。
w
起きるタイミング間違えたので寝ます! おやすみなさいー!リグマ頑張って下さい!
平和が一番ですよね!
ありがとうございました! おやすみなさい〜♪ ( ◠‿◠ )ノシ
行きましょう!
あれ、めっちゃ当たるんだけど…… もしかして私、死んじゃうのかな……
ナイスでーす!
ナイスでーす!
あれだけ当たれば超楽しそうです!
調子に乗ると当たらなくなるやつ〜
ナイスでーす! スランプ気味でーす
ナイスです! おそろ〜
ふんぎゃー!!!
おしー!
ぬはw
おかしいです! うねいさまがー 挫けさそうとしてます!
心を折ろうとしてくるんです!
まるみさんナーーイーースーーです! M V P ! M V P !
うそだあああああああああ そんなのうそだああああああ
ナイス嫌がらせです!w
いえいえ、ナイス乗りでした!
あれがあったから逆転できたようなものですよ!
やはり嫌がらせ武器が楽しいですね!
そうか!たしかにそうですよね!(前向き)
エクスに慣れ過ぎてフロが軽く感じますw
あぶっあぶ
せーーふ! ナイスです!
サブ性センサーとかたまによくやってます(小声)
ナイスでしたー!勝った勝ったー!
わたしもそれ好きですー!
ナイスでした!ギリギリでしたね!
ギリギリで負けましたねー!
負けましたねw 途中までの流れはよかったんですけどね〜 惜しかったです!
ちょっとだけホコホコどうでしょうか?!
今ちょうど提案しようと思ってたんですよ! ホコドロやりましょ〜
やりましょやりましょ!
ここからが本番ですよねーーー!
あーー!ナイスでーす!
ナイスです!
そそ!そうですよ! イカヒトでホコもちまくりますよ〜
しくじるところでした! ナイスでーす!
ナイスです! そうそうのそそですから!
頼もしいです!
一筋の、線が見えた……
ナイスホコドロ!ホコドロの極み!!!
ちゃんとその通り受け取ってました!
やっちまっただ……
くあーーー!めちゃめちゃいい勝負!!
ハイレベルゾーンに突入してますよねコレ
ホコドロ番長やーーーーー!!
ホコドロ番長テンションあがりますわ!
ナイスです! 身の丈を超えてますね我々w
あそこでリードだったとは!
意外と戦いやすいのは気のせいですかね?!
全然そんなことありませんでしたー! 🙇♂️
それほどナイスホコドロ番長ですということが言いたかったんです! パワー高っ!!
意外と戦いやすかったです! 身の丈だなんて全然そんなことなかったです! 🙇♂️🙇♂️
ほ、ほら!更新しました!!
金メダルがチラ見えしてて 動機がががが
ほ、ほ、ほらほら!!! ほらららら!!(滝汗)
う、うわぁ…… リーグパワーがどんどん上がっていくよぉ……
おーとろ、おーとろならワンチャン……!
あっはっはっはっは! 余裕です!
か、か、神!!!!!
味方さん神かよー! ナイスです!
おーとろっ!おーとろっ!
あーーあーーーやらかしたーーー
ここまでかっ…!
HTさん次がラストのお時間となりました!(ToT) よろしくお願いします!
いや……まだだ……!
まだだのタイミングー!w ラスト了解です!
ナーーイスです!
笑いました! すみませんこのままもっと挑戦したい気持ちは山々なのですがゲームオーバーでした!
それをいうならタイムオーバー!
こりゃあ期待できますねお代官さま!
ね〜、これは期待大ですよ! 十中八九金メダルでしょうな!がっはっは!
ほんまですさかいに〜がっはっはっは えらいおおきにです〜
ひとまず落ちなきゃなので、わたしは結果を明日知ることになりますが! HTさん長尺プレイありがとうございましたー! 楽しみにしておやすみします〜♪ またよろしくお願いします! ( ◠‿◠ )ノシおやすみなさいー!
最高リーグパワーも更新しましたし、サイコーの1時間でしたわ! アサリヤグラホコと長らくありがとうございました〜 全て、ばちこりと楽しかったです! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
こんばんはー。新スレおめでとうございます🎉 お暇をいただきありがとうございました笑 たまに軽く飲酒トゥーンなるかもしれませんが、よろしくお願いします🙇♀️ 今夜参加できたらしたいと思ってます‼︎
こんばんは( ◠‿◠ )ノシ れもんさーーーん!嬉しいです! れもんさんなら必ずお酒の国から帰ってきてくれると信じてました!! そろそろインできますので、タイミングよければお願いしまーす♪
私も出来ますけど……
部屋作りました!誰か来ないかなー
まるみさんこんこんばんは🦊 自分もインします!れもんさんが来るまでペアしませんか!?
タコさんw 名前め◯ちゃんで合ってます?!
ちょ、ちょっとすみません一旦出ますね! タコさんじゃなかったらどうしよう笑笑
あってます!
名前合ってますよ!
アフロディ選手こんばんは! ぜひお願いしたい所ですが少々お待ちください!
部屋作りました!
合っててよかった…笑 飛び入り参加して始まっちゃったので焦りました フレンド欄の方、誰が誰だか分からなくなってきません?
自分はあまり無いですがタコさんはころころ名前変えるから分からなくなります!w
そのようですねw今日も安定の説明書が欲しいパターンで本当にありがとうございますw
アフロディ選手ひとまずれもんさんが来るまでお願いできますかー!
タコさんもうなりふり構わず別の人と始まってるじゃないですかw
ファッ!?
でも今ガチマで3連勝して気分良いんでギリ許します!ギリ!
頭を抱える顔文字とかあれば教えてほしいですw
そして多分あいつここ見てないですねw
あ、アフロディ選手ガチマ中なら無理しなくて大丈夫ですよ!
それですw
ばんこー(死語) 昨晩のリグマ65位でしたね! 無事に金メダルとれてよかったでーす! 4人集まってそうなので補欠待機してまー。
はれっ?! いつのまにかHT選手もいるじゃないですか! 教えてくれないなんて水くさいですぅ
弟にスイッチ盗まれました💦
こんばんは!見ました見ました! 撮りまくりましたーー!! ありがとうございました!!
ゆるゆる勢の自分が王冠5人部屋に入れられてボコボコにされました
いえいえ!待機中暇なんでガチマやってただけです!
記念に貼ります! [2020.02.01/1:00〜3:00] ゆるリグ部屋だというのに快挙です!
おめでとうございます🎉🎊
こちらこそありがとうございました〜 私もswitchとアプリと両方を激写しました!
㊗️🎂
ありがとうございます!! 右に同じくです!!
おめでとうございます!スイッチが返品され次第リグマやりたいですね!3連勝なので!アフロディさんもだ! 無視されガチは嫌いなのでちょっと寝ます
ヤバイですガチマでボコボコのボコにされてます!
?!???!!?! 二度見しましたがそれでも理解できません! 助けてください!
まだまだです!自分は五度見しましたが全く理解できてません! もう手遅れです!
ここに4人いればそんな目に合わずに済みましたね…
時間潰し程度にガチマ潜っただけなのに… ガチパワー2400前後って… 高すぎます!助けてください!
え?……(困惑) ご愁傷様です…… リグマ頑張って下さい!
ここは冷静なHTさんの通訳に期待したい所ですね…!
え?まだ3人なんだが…
冷静なHTさんはバイトでガッツリ熱くなってましたよ〜
(困惑)に(困惑)(滝汗)
もう一戦ガチマいってきます~
どうします?何します?
ヤグリたいです!
HTさん入れるようならお願いしまーす!
いってらしゃいませ!
アフロディさんがガチマから帰ってくるまで! 帰ってくるまでよろしくお願いします!
ファイトです!
あ、帰ってきちゃいましたw
こんばんは! やっと寝かしつけできました! ちょっと読み返しましたがよくわからず…リグマはどんな感じでしょうか😅 まるみさん、HTさん、ランクインおめでとうございます🎊
とりあえず自分も計測終わらせますので頑張ってください!
HTさんないすでした!
ナイス逆転でしたー!
れもんさーん!こんばんは! 現在一人足らない状況です!
れもんさんカオスな所へようこそです! チームで行けそうな感じではあります!
れもんさんこんばんは〜 VIP席がございますのでれもんさんはそちらにどうぞ!
追記、ありがとうございます!
あら?今四人いますわね?
いますわよ?
笑 じゃあいけますわね?
アフロディさん、まるみさん、HTさんご丁寧にありがとうございます笑笑 いまインしに行きます‼️🏃♀️
いけますわね!ww
お待ちしております!
部屋立てましたわ!
乗り込みますわよ。
笑
私、5人目なのでタコさんが復活した際は交代しますわよ〜 遠慮せずにご申請くださーいわよ!
乗り込めたわね。
多分あいつちょっと寝るとか言って明日の朝まで寝てるので大丈夫ですわよ!w
それはおもしろすぎるざます
念のため、念のためですわ!
お待たせしました!
みなさんよろしくってよ!笑
よろしくお願いしますわ!
それじゃあよろしくお願いします〜(掟破り)
つおいー
今回戦犯多くなると思うわ! 色んな武器使ってみますのよ!
ナイスファイトです!
ケルビンの餌食でしたわ
カーリングで即割りやって見せますわ!
きゃー!おしーーー!
申し訳ない!
流れきてますわね! いい感じですわ!
激アツでしたの
まぁ〜嘗められてますね!アフロディさんがすげー解釈するからGoogleもビックリやわ〜۳( ̥O▵O ̥)!! ま、寝ないけどね……
ひぎゃーーーーーー!!ひどいざます!
おほほほほ
スプラ出来そうな感じですか? こちらいつでも交代できますよ〜
久しぶりにストレート負けしました!
即割り楽しい
ナイス展開でした!
ごちそーさんです! いちばん美味しいところ頂いちゃいました!
敵のバケツさん回線落ちしちゃいましたね
ナイスデス!
ナイスなデスみたいデスねw
みなさんステキざます♪
ナイスです!
ナイスざます♪
嬉しい😆
アフロディさん武器チェンジいつでもどうぞです!
ありがとうございます!
ナイスデスしました!
この編成だとれもんさんに負担かけてしまいますね💦
お言葉にあまえて…w(部外者)
すみませんですれもんさん!
ナイスでー!
え!どうかしました?
ナイスです!!
どーぞ、どーぞどーぞ!
負担をかけてしまう編成らしいので…汗 よくわからないのですみません!
へぎゃ?!
おしー!
楽しくてあっという間でしたわ♪ ヤグラ相撲ありがとうござます!
いえいえいえ!とんでもないです!私はヘタクソで負担かけてますから💦
キレーイに逆転されてしまった!
(人''▽`)ありがとうございましたー!スメーシー難しいです…どのルールも😭
そんなこと無いです!いつも助かってます!
ヤグラリグお疲れ様でした! 色々な武器使えて立ち回りの研究とかできたんで感謝です! とても楽しかったです♪今日はこれで失礼します! ありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
アフロディ選手は終了な感じですかね? 今日は0:00までできるのですがみなさんはどんな感じですか??
うっうっ😭いつも大船乗らせてもらってありがたいです!
おつかれさまでした! こちらこそ楽しかったですー♪ またよろしくざます♪おやすみなさーい!
アフロディさん、おつありです!久々ご一緒できて楽しかったです! おやすみなさい!
まだできます!
アフロディさんありがとうございました〜 ヤグリグ楽しかったです、またよろしくお願いします! お疲れ様でした〜
私もまだ行けます。
募集待てますか? もし待てるようならチーム行きませんか?
7戦以降はお二人続けて楽しんでいただければと思います!
はい、大丈夫です。いつもありがとうございます!!
集まるまで待てます。 本当にいつもありがとうございます……
ありがとうございます! ではいってまいります!
ほんんとーにありがとうございます! お部屋待機させてもらいます。
いえいえです! こちらこそお部屋ありがとうございます!
HTさん、お部屋ありがとうございます! 私のフレンドで凸る人いるので、ギリギリに合流させていただきます!😅
仮に23:30まで誰も来なかったら… れもんさんとHTさんお二人でお願いしますね!
きちゃー!
れもんさーん!来ましたー!
ありがとうございます!
計測まで7戦よろしくお願いします!
へ?!勝ってると思ってました! いつものです!
ナイスですー!
ナイスです!
ナイスですー!
あるあるですね!
じわじわと前に出てたら落ちて、それをれもんさんに見られてたのチョー恥ずかしいのですがw
わたしやばいです! 勝ってるのに負けてると思ってるし! れもんさんに慌ててアサリ渡しちゃうし!汗 すみませんです…
あの延長の音がわるいんですよ!
せ、洗濯機の人コントロールよすぎじゃないですか?!
うますぎて口ぱっかーんです
クアッドの人煽ってきました😤
リッカスを使えてない感が、ヤヴァイ! ドンマイケルです!
ナイスです!
ナイスです!アンチョビの方がなんか好きです!笑
これはざま◯ざます!笑
エンガワってなんだか攻めにくいですよね! わかります!
ナイスでーす!
ナイスです!
まるみさんのバブルにいつも助けられます! そしてHTさんの背中にそっと隠れます笑笑
今のZAPあれでSですってw
ぬわー
まるみさん、HTさん、ヤグラにアサリとありがとうございましたm(*-ω-)m久々で楽しかったです! みなさん相変わらずお強くて✨ 子供が起きちゃったので、今日はこれでドロンします! また遊んでください‼️ おやすみなさい😴
それはウソですね😂
お役にたてて光栄です! ナイスアサリでしたー!
それぞれに宿敵が違いますね わたしはブラスターさんでした!
訂正、全然違う回でしたざます
基本的にウデマエは参考にしないタイプです! 体感ですよねやっぱり!
れもんさん、HTさん、久しぶりのメンツでプレイ嬉しかったです! ありがとうございました! またよろしくざます! おやすみなさーい♪( ◠‿◠ )ノシ
それな、です! サブ垢とか復帰勢とか最近多いですもんね〜 大切なのは体感です、体感!
メイン盾HT!、なんちって。 れもんさん、まるみさんヤグアサリグありがとうございました〜 本日のリーグマッチも楽しかったです! 次回もよろしくお願いします〜 お疲れ様でした、おやすみなさい。
こんばんはー! 今月のツキイチリグマ出ました! 今回は1位2位3位と、ブロンズトップが表彰みたいです!
こんばんはー! 情報ありがとうございます! 練習枠も当日も出来る! ゆるーくブロンズトップ取りたいですね!
わー!こんばんはおじゃましますれもんさんありがとうございますありがとうございます本当ありがとうございます! わーーーいわーーいわー……! ……エ…リア……?! … _| ̄|○
楽しく遊びながらブロンズトップ狙いたいですねーーーー!! わたしも同じく練習枠の15日も本番の22日も、今の所特に予定なしなのでいつもどおり遊べると思いまーす♪
こんばんは〜 ついにツキイチリグマの情報が! れもんさんありがとうございます! 私も今のところ、15日も22日も問題なく遊べまーす! ゆるゆる勢の名をブロンズに残してやりましょー!
ただちょっと今日エリアが苦手になってきたので不安です😅
アフロディ選手のそのちょっと苦手なルールっていうのがちょうどいい方向に向かっていきそうな気がします!
そうですかね! そうじゃなくてもそう思って本番もやります!
皆さんこんばんは!ポケモン届いたので弟がはしゃいでおります!俺は発狂して怒られたのでポケモンシールドやっていくので、リグマは明日まで難しいと思います! 御理解(これ大事)ご協力お願いします!
ポケモン面白いですよね! 私も購入してすぐはかなりのめり込んじゃいましたw
タコさん!?何ポケモンやってるんすか? 今くらいしか出来ないからスプラやりましょう! どっちでもいいけど (昨日のコピペですこんばんは)
HTさん捕まえましたー! お願いしまーす!
ピロピロ頂きましたよー! 2〜3戦したら一旦落ちますがよろしくです!
今作はマジで神作なのでいいぞ~ 勿論ポケモンでも戦ってくれるよね?ね?
勿論!いつやる?土日が最適
めっちゃ煽られましたね〜
ねーーーー
まるみさんこれ終わったら一旦落ちまする。 ありがとうございました!
どうもありがとうでした! またあとでできたらお願いしまーす!
あーーっ!!
秘儀、開戦切断!w
まるみさんまだ出来る様でしたらお供しますがどうですか!?
そこまで追い込まれていたとは…! そんな中でありがとうございました!笑
アフロディ選手!ぜひにーーー!!
駆けつけまーす!
キングさま!よろしくお願いいたします!
よろしくお願いします!
いつも以上に練習ゆるゆるモードでお願いします!
了解です!
きゃーーー!(//∇//)
ありゃー
ナイスです!
キング…!!
キングぅうう!!
キングです😏
ミスターキングーー!!
キングだーー! 無双しちゃいました!
ありがとうございました! おかげさまで少しは上達したような気がします! 自己採点です!
ありがとうございました! まるみさん確実に上手くなっています!
ありがとうございます! ひとっぷろタイムに行ってきます!
いってらっしゃいませ!
ただいまでーす。
おかえりなさーい! まるみさんはまたふたっぷろパターンですかね?w
その可能性、濃厚ですね!
再びきましたきました! さすがですwよくご存知で!
お帰りなさいでーす。
ただいまでーす! できちゃいますか?!今から!
行けまーす!エリアよろしくです! PS.さっきナワバリで回線落ちしました😱
はらっ?!野良さんが合流でした!
多分、今の私です。 回線落ちしちゃいました……
一度チーム戦でお世話になった方でした!
はぎゃ?!
にゃー
アフロディ選手はぬりぬりしないですかね?
ナイスでっす!
にゃいすでー!
ツキイチリグマでエクス使ってもいいですかね?
もうお2人いるんで大丈夫ですよ!
モンガラあるんでアリアリのアリです!
リッターはありですか?
やったー! ありがとうございます! 負担おかけします!
れもんさんもインしたみたいです!
こんばんはー ツキイチリグマ楽しみですね! しかしいちばん苦手なエリアなのでいつも以上に足を引っ張ると思います😭 何のブキ持てばいいかもわかりません😢
モンガラは長射程に優しすぎるステージなのでリッターもアリですよ! そもそもチャーが強いですし
自分は今回デュアカスを持とうと思います!
チーム行けますか?!
行けそうですね!
パス5555です!
楽しみですねー! れもんさん心配ご無用です! 使ってて楽しい武器で行きましょ♪
おー、それじゃあ練習枠でリッター使ってみて、行けそうだったら本番もリッターを使う感じで行ってみます!
はらっ? みなさんリグマの気分ではない感じですか?
すみません!ガチマいってましたー!
練習枠で色々試してみましょ〜
ザップ強いですよ!
ありがとうございます!
れもんさんよかったらお願いしまーす! 三人揃いましたー!
すみません遅くなりました!
なんとなくですがバランスが良さそうですね!
ナイスです!
さっそくナイスでーす!
ナイスです!
これガチで研究します??
たしかにそうですわね!
へへへ(^ν^)
何もできませんでしたーT^T
皆さんギアどんな感じですか?
うぅ…😭いかにも通話してる感じでしたね😭
キング…! ガチは無理ですぅううガチはぁああああ お許しくださいぃいいい m(_ _)m
ナイスでーす!
自分がするのでご心配なく!
アフロディさんすご✨
ありがとうございます!
ギアはイカ速1,3 サブ効率0,2 メイン効率1,1 メイン性能1,1 インク回復0,2です
たぶんわたしがほどよく失敗するので ちょーどシルバーメダルにならない程度に うまい具合になると思います!
今日インが遅くなってしまいすみません! リグパ2000超えてばかりの部屋…ブルブル… ZAP、練習します!みなさんアドバイスあればお願いします! 今日は次の約束ありまして、これにてドロンします。 ありがとうございましたm(*-ω-)m
でしたらサブインクのとこを爆減0.1、安全靴0.1にして、メイン性能を1にしてスペ減を0.1積むと生存力が上がると思います!
ホコドロできる方はいらっしゃいますでしょうか!
了解です!ありがとうございました! アドバイス書いときます!
れもんさん少しでしたがありがとうございました! またよろしくお願いします〜♪
あ、アフロディさん! ZAPで今はゾンビ積んでますが、メイン性能アップと迷ってます。 それかギア何がいいか教えて下さい。
アフロディキングの講座続けてください! ナワバってます!
なるほど、その方向で調整してみます!
まず、ザップは初動は自分がキル取りに行くのでアーマーを溜めて欲しいです! そしてキューバンの塗り性能が良いのでエリア内にキューバンを投げつつアーマーを溜めて打開したいです! ちょっと難しい事言いますが、出来れば味方の状況を見て吐く事です! 味方が撃ち合ってたり、前に詰めてる時にアーマーを張ってくれると助かります! エリアを取れたら自分とれもんさんで前に詰めます! 皆さんにも言える事ですが、エリアを取ったらなるべくエリア外で戦って欲しいです!
エリア外で戦う理由ですが、エリア内でやられてしまうと、敵インクになってしまうので一瞬で打開されてしまいます! なのでエリア外でボム投げたりして守りたいです!
れもんさんありがとうございました エリアリグ楽しかったです、またよろしくお願いします! アドバイスをするのが苦手なのでそこはアフロディさんにお任せしちゃいます……! お疲れ様でした〜、乙です!(重複表現)
了解です! なるべくエリア外で行動するようにします!
撃ち合いに勝つ確率を上げる為に人速。 アーマーを回す為にスペ増は欲しいです! なので人速1.3 スペ増1 安全靴0.1 爆減0.1 スペ減0.1 イカ速0.3対物が個人的に良いと思います!
ホコドロ行けまーす! そしてナワバリにお邪魔してまーす!
自分はドロンするのでホコドロファイトです! 以上、キングでした~
ぬけまーす!
私も抜けれましたー!
キングさんありがとうございました! 次回の解説講座を楽しみにお待ちしてまーす! お疲れ様でした〜
ミスターキングー! ありがとうございました♪ おつかれさまでした! おやすみなさいませ( ◠‿◠ )ノシ
お願いしまーす!
よろしくです!
ふぇへへへへお風呂がかるーーい!
ナイスでーーす! 何もしてなーーいw
へっへへへへへ
ふっふっへへへ
😱
アジフライのホコはじめてじゃないですか?! うそかもしれませんが!
あへあへ
いほいほ
フライホコ、そういえばやったことないですね!
とっても美味しそう!
えぐえぐ
おげおげ
おしっおしーーっ!!
んーー!惜しかったですね!
お師匠さま!今日は0:30まででお願いします!
ぬああああああああそこでタヒらなければー!
了解でーす! 30分までよろしくお願いします!
お願いしまーす!
回線に自信がもてなくなるやつきちゃー!笑
おもしろすぎて録画する始末www
お、およよ
これですね!ウワサの!!
爆笑なのですが
これです!
人物紹介みたいw
吹き出す名前の人優勝ですね
きちゃーー!
普通におわったー笑
お師匠さま!ラストチャンスをください!
私もこのままでは終われません😭 お願いします!
私もこのままでは終われません😭 お願いします!
今日はいつも以上にダメダメな日です!
わたしが!
ああああありがとうございますーー!!
すごいギアのパブロがいましたね〜
ぶっ飛んでましたねー!
ぶっ飛んでくれたおかげで何度救われたことかw
本当にw いろんな意味でってやつですw
へっ?!今見たら8連パイだったですね! お前たちはこの前勝ちすぎたの人きちゃー!
それですーw
リーグパワーの差を見てドン引きしました…… うねいさまは相変わらず恐ろしい人ですね……
でも素早くぶっ飛んでて無害だったので楽しませていただきました!笑
そりゃぶっ飛ぶ人も出てくるわけですねw
マップで見る高速で動くイカマークが個人的にはツボでしたw
もしやあの途中の人物厳選はうねいサマなんじゃないですか?!笑
ヤバいですそれ!見逃しました! 絶対おもしろいやつじゃないですか!
それありえますw うねいさま自由人すぎる
今日は色んな意味で笑かしていただきました ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました〜 ヤグエリホコ楽しかったです!またよろしくお願いします! おやすみなさい〜
その人リス地に飛んでました? それとも人でした??
私が見たのはリスへ向かって飛んでるところでした! もしかしたらまるみさんのセンサーがあったからかもですね!
なるほど!!笑笑 分析すればするほどおもしろいぃいいい
HTさん薄々勘付いていると思いますが、わたくし中々の凝り性でして、ツボってしまったことを分析したがるところがありますので、今後とも何卒お付き合いのほどよろしくお願いいたしますw
今日も楽しいお遊びありがとうございました! おやすみなさい! ( ◠‿◠ )ノシ
面白い話とかって詳細にもっと知りたくなりますよね!わかります! 私からも色々と聞くこととかあると思うので、そこら辺はwin-winの関係でいきましょ〜 今日もお疲れ様でした〜、ほんとのおやすみなさい。
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ アフロディさんアドバイスありがとうございます! そこを意識してやってみます! あと、私視野が狭いのでわからなくて申し訳ないのですが、アフロディさんのカモンは、「ここから打開してくよ!」か「ここカバー来て」なのかそれとも他に何か伝えたいことあるのか…状況見れてないのですみませんです😭
れもんさんおはようございます♪自分はカバーが欲しい時にカモンを押してます! 傘との対面の時とかにはカバー求めてます! あと昨日言い忘れていたんですが、やられた時にやられたボタンを押して欲しいです! 撃ち合いに負けた時にはすぐカバーにいきます! 相打ちの場合に近くに敵がいた場合にも押して欲しいです! それと相手にビーコンを持っている武器がいたら、マップを見てビーコンを必ず壊しましょう! 自陣のビーコンに飛ばれて裏取りされる最悪の展開を避けたいです!
なるほどです!カモンもやられたももっと意識してみます! ビーコンは、昨日はなるべく壊しに行こうと思ってたのですが、その辺りはやはり敵が多く死にました笑 壊しに行くタイミングも考えていきます。 ありがとうございます!
ザップだと射程が厳しいのでボムを投げるだけで良いですよ! あとれもんさんもやられたと出た時のカバー意識を高くして欲しいです! 自陣の方でやられた時に、近くにいたのに無視しちゃうと、自陣に入られてHTさんたちがキツくなってしまいます! あとギアに関してですが、れもんさんが前に出たいと思っているのであればステジャンを採用しても良いと思います!
カバーに行く意識ですね😅それは足りないですよね💦 頑張らねば… ありがとうございます┏◯
こんばんは(^◇^) ホコホコホコホコホコホコホコホコ HTさんご理解いただきありがとうございます! ウィンウィーンで行きましょう!
今からホコドロの呪いにかかった方いらっしゃいましたらお願いしまーす!
べ、別にかかったから来た訳じゃありませんよ!?
うっふふふふふふ! わかってますよ!たまたまですよね!たまたま!
お部屋立てたのでよかったらお願いしまーす♪
そ、そうです!たまたまです!
ドロドロドロ
ドロドロドロ(ちゃんとかかった)
笑笑 バッチリよろしくお願いします!
よろしくお願いします!
うわあああああああ
開幕回線落ちー
でもワンチャンあったなー
我々がんばりましたね!
おらゃー!今のはがんばりましたよ!
ナイスです!!
ナイスでした!
アーーーーメン!
焦っちゃいましたなー
ナイスざます!
ナイスですー!
ファッ!?
自動的に追い出されましたぬ!
ナイスざますわ!
ナイスざます!
ふぇっへへへへへ
ぐぬぬ……
そんな時もありますよね! うふふざます
そうですわね! うふふざます!
アツアツおでんざます! ふーふー!!
超楽しいざます! アツアツ!
ふぇっ?!!!!?! 追い出されたざます!
(´・ω・`)
丶(・ω・`) ヨシヨシ ←使いたくてあっためてたやつ
あ、こんばんは〜
2対3で頑張ったざます
申し訳ございませんざます!
ドンマイケルざます!
ありがとうござます! ラッキーセブンざます!
おばんざます〜!
こんばんざます!
ここからHTさんにバトンタッチしていいざますか?
アフロディの奥さま復活しましたざます!
ナワバリ潜っちゃってますすいませんー!
あ!わたくしはもちろん大丈夫ざますよ!
じゃあお願いざます!
アフロディの奥さまこの画像どうやって切り出したんざます? SNS経由ざます?
自分はドロンするざます~
楽しいホコドロでしたざます! あざます!ざますw
Switchで撮ってからスマホでの直撮りざます
直撮りにしてはキレイざますね!! お上品ざます
短かったですがありがとうござますた!w 楽しかったざます! またよろしくお願いざます~♪
こちらこそざますーーー♪ おやすみなさ〜い( ◠‿◠ )ノシ
あざまるでぇーす!(全てをぶっ壊す)
アフロディさんお疲れ様でした〜 今回はすれちがいでしたが次回は一緒にやりましょ〜
勝ち確ナイス押してしまいましたが 自分のチームの色は逆でした! すみませんでした!
後半の勢いが凄かったですね!
全てをぶっ壊す…?! おそろしや… :(;゙゚'ω゚'):
それは草です! またやっちまいましたね!w
ほんとです!
脊髄反射でエクスを合わせてしまいましたが問題なかったですか?
なんなんですかね… 歳なんですたぶん笑
むしろ歓迎です!!!!!!!!!!
まあ、私もたまにやっちまうのであんまりおっきな声で笑えないんですけどね……
2連勝ナイスです!
大爆笑じゃないですか…(´・ω・`)
ナイスです!
ナーイスです!
へっ?! エクス卒業したほうがいいんですかね…これは
ナイスでーす!
楽しんだもの勝ち! 好きな武器を使ったもの勝ちですよ!
楽しんだもの勝ち! 好きな武器を使ったもの勝ちですよ!
チュー訳でリッター使います〜
二回もありがとうございます! さっきのはたまたま運が悪かっただけですよね!
タチウオリッターの魅力に、落とされてしまいました……
2回は謎の事故です! 気にせんといてください!
うーん…運じゃないみたいです!
わたしも体験!
わかってますw
後衛×後衛が響いているのかもしれませんね
楽しかったです!!
高所から撃ち下ろす感じがサイコーですよね!
これでHTさんみたいにバッカンバッカン打ちぬけたらもっとサイコーです!
敵さん全員Xランクの恐怖!
恐怖再び!襲来するX4人組!
ナイスですー!(負けてる)
ありーです!
ナイスです!
ナイスですー!(本当)
HTさん今日は0:00過ぎたら突然次ラスト宣言をするかもしれませんが、それまでよかったらお願いします!
ナイスです!
ナイスっです!(ほんま)
了解です! ラストまでよろしくです!
きたきたきたー!
ありがとうございます!
ななな!
:(;゙゚'ω゚'):こ、これは?! 運気が上昇!
私、足元に転がされたボムに気がつかなくて死にがち
ぶ、武器変えたいけど変えたらダメな気がします!
ちょーー気持ちい大逆転!
ドンマイケルです!
変えても全然OKですよー!
上に行けば行くほど戦いやすいとは…!
ちょーしが止まってしまう気がして! と思ったらうねいサマきました!
ぷえぷえ ↑ 絶望の2300に気圧されたイカ
つぎがラストアタックになります!! よろしくお願いいたします!
りょかいでさ!
大逆転で集中力が切れちゃった感じですかね、これは……
最後はドンマイケルでしたが楽しかったです! エクスかダイナモでやり続ければよかったなーと思いましたので、次回は貫き通そうと思います。 ありがとうございました! またですー!おやすみなさい〜♪ ( ◠‿◠ )ノシ
どうなんでしょうか わたくすは最後まで一生懸命やりましたです! 本当です!
まるみさんちょいホコ、エリアリグマありがとうございました〜 エクスコンビ全勝気持ちよかったです! また今度もゆるゆる武器コラボやりましょ〜 今日も楽しかったです!お疲れ様でした。
そういえばかなり前ですが、HTさんが お疲れ様でした、乙です!(重複表現) みたいな事言ってたのアレよかったですw 笑いました
もしかしなくとも誤解を招いている感じっぽいですね! 私の!私の集中力でっす! あの後から全然当たらなくなったので燃え尽きちゃった感じかなって! まるみさんがどーのこーのとのコメントではないのでご安心を!
まさかのご自分のお話しでしたか! 失礼しました! てっきりチームの誰かのことかと! m(_ _)m
誤解を招くような形で書き込んだ私に100%非があります。 誠に!申し訳ございません!(土下座)
ぜんぜん大丈夫ですー! 気にしないでくださーい( ◠‿◠ )b
ちわー ゆるくてほっこりしますわぁ~w
こんにちはめんつゆくん?! なにスマブラやってるんすか? スプラやりましょうスプラ! ホコですホコ!
HTさん上手すぎません?
そりゃ、最近使い込んでますからね! それよりアフロディさんチャージャーも使えたんですね、流石です!
ナワバリ合流ありがとうございました〜 雷神ボールド速すぎです! まったく当たる気がしませんでしたw 一旦落ちますがまた戻ってくるとは思います、乙です〜 PS.ヤグラ、リッターでXにいけました!
自分チャーは使えないですよ! たまたまです!
ありがとうございました! イカ速3.9のホールドは絶対止められません! お疲れ様でした♪ ウデマエXおめでとうございます㊗️🎉
HTさんすごーい✨おめでとうございます🎊👏🏼 リッター使えるのも尊敬です‼️
リッターで…?! HTさんならすぐXに戻れると思ってましたが リッターで…?! やってくれましたね! すごーーーー(^◇^)ーーーーい!!
こんばんはざます チームで遊べそうなら混ぜてくださーい!
こんばんはー! あれ笑笑 どなたもインしてないもよう😂
すみません… 今日は出来ないと思います… ちょっと他で色々あって…
同じく誰もいなかったので家の用事を済ませてますw 23:00ごろまた来ますー! 遅い時間ですがタイミングがよければ後ほどお願いしますー!
試し撃ちしてたら眠気がきてしまいました🥱 ポンコツですみません… またお時間合う時お願いします😪😪
再びこんばんは〜 23時から遊べます、ホコドロやりましょー!
アフロディ選手とれもんさん! 今日はマッチングできず残念でしたが またお願いします! HTさんよろしくおねがいします! あと5分待ってください!!!
了解です!(ナワバリに潜ってた人)
ありがとうございました! きました!
おっしゃー!ホコドロやりましょ〜 部屋開きましたー!
開きました!とびらを!
あっw
やったー!リッターさまとプレイ! ありがとうございます!
もしや……?w
あはっあははは!
どのもしやですかね?w
ハードルが上がってるー! ご期待にそえるよう頑張ります!
どちらも部屋を開いたのかな系のもしやです!
色んなもしやが気になってしまいます! どのもしやでしたかね?
あっw やはり間違いなくそれでしたか! 間違いないです!!!
あーーーおっしーー! たのしー!
当たる時は当たる。 当たらない時は当たらない。 むらっけがヤバイです!
ホコドロさいこーです!
大丈夫です!! それがプロってもんですよ!!(?)
大丈夫です! HTさんの実力は体感で分かってますから!
私プロじゃない(ありがとうございます!)
ホコドロサイコーですこれは
ハイドラ先生にはどう立ち向かえばいいですか? 教えてください!
ぬわー
こんな時もありますよね!
A.ハイドラはリッターのオヤツなので、全てリッターに任せてしまいましょう! 訳.仕事できてなくて本当ごめんなさいーー!
ナイスドロー!
ナイスーーです!
イケメンすぎます!! 分かりました!そういう心構えでいます!
いやーー!ごめんなさい!判断ミスりましたねこれは!
ああああもっと先を塗っておけばよかったーーー!! ずびばぜーー!たのしーー!
ナイスでーす!
マジレスでも、プライムは自分より長い武器の相手が苦手なので正面からは戦わない方がいいかもです!
ひぎゃ?!
ぬはーー! ドンマイです!
わかりました!! 嫌がらせだけします!!
さっきの正しいバージョンみたいな試合でしたね!w ナイスでーす!
きぃやああああああああ がんばったほうですよね?!ですやね?!
流れサイコーでしたね!
ナイスホコ持ちでした!
ありがとうございます!!
スペシャル0のスプチャの恥さらし!
うひょーナイスです!
ナナイスです!
ないすです!
ナイイスです!
うぎぎー
えぐぐ!
え、何が?
はぎゃ?! 追い出されましたー!
私も私も! 前触れなく突然きました!
すぐ復活できたのでよかったですね!
くひー!おしー!
あそこでやられてしまった罪悪感が半端ないです……!
ドンマイケルです!
とったどーー!
わたしがヴァリアブルさんとお戯れしている間に一体何が… ナイスでーす!
X記念にHTさんを記念撮影してきましたーw
超楽しかったです!ありがとうございました! 今日のところはこれにて一件落着ということで おやすみしますー♪ またドロボウしましょーねー! ( ◠‿◠ )ノシ
まるみさんホコリグありがとうございました〜 久しぶりのホコドロめちゃ楽しかったです! またよろしくお願いします! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
こにちは! れもんさーん今何してます?? 潮干狩り行きませんかー!
ピロピロありがとうございますー! お願いしますー!
れもんさんではないですがこにちは!
ありがとうございます! お願いしますー! 部屋入れますか??
作り直しました!
お願いしまーす つるぴか🤣🤣
アフロディ選手こにちは!
1試合目から激アツですね‼️
磨いてみました! ナイスです!!
アツアツおでん到来でしたよね!
ナイスです‼️
つるコゲさんwwwwwwwwww
偶然にもほどがありませんか?!
兄弟ですか🤣🤣‼️
ナイスでした!!
射程がもう😭
ぐあああああ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ああああああああああああああああああ
うぅ😭
めちゃめちゃおしー!!!
あ、すみません!切れちゃいました!
追い出されてしまいました!
キィエエエエエエ
ひょー惜しかったですね😭
いい勝負でした!(ToT)
計測で一旦失礼しますー
射程が😭😭
承知しました! モンガラ難しいですね(ToT)
キレイに決まったー!! ナイスでした!
最後ノックアウトで気持ち良かったですー‼️ お誘いありがとうございましたぁ😊 つるピカまるみさん😂😂 またお願いしますー!
れもんさんありがとうございました! またお時間ある時お願いしまーす♪ ( ◠‿◠ )ノシ
フルネームw
なんちゅー部屋だーーーー!
まるみさんにアフロディさんこんばんは〜
こんばんは〜(ToT)
こんばんは~
涙しか出ません
ずっとまるみさんが味方にw
それはどっちの意味でしょうか?! まさか?!
そんなわけないですよね?! まさか?!
さあ?
嘘です嘘です! そんなわけないですよ!
もーーー 体に悪いので勝ち逃げです! ありがとうございました!
そんなわけないとは思ってましたけど そんなわけなくてよかったです! また遊びましょー♪
自分も一旦落ちます~ まるみさんHTさんありがとうございました!
まるみさんアフロディさんありがとうございました〜 また夜にでもよろしくです!
みなさんの次のお引越し先が決まりました! https://game8.jp/splatoon-2/forums/342157 鉄筋コンクリートマンションです! ここが埋まり次第お引越しよろしくお願いしま〜す♪
22:00〜ぬりえちゃんできる方! いらっしゃいましたらお願いします〜♪
毎度ありがとうございます! 若禿サンキューー!
まるみさん、いつもありがとうございます🙇 新スレになるの早いですね👌 四人になれるのを見計らっているんですが、なかなか参加できないー👍️ いつか、できる日まで。
ぬりえちゃん出来ます! お引越し先ありがとうございます!
私も22時からぬりえちゃんできますー
きましたーー! ぬりえちゃんしましょー♪ こちこそです〜 タイミングが合う時はぜひとも!
こんばんはー♪ タコさんがすでに新スレでリグマ希望されてます笑 まるみさん、新スレありがとうございます!鉄筋コンクリートはありがたや〰︎🥳
チーム部屋開きました!
家賃高そう(小並感)
先ほどはありがとうございました! れもんさんよかったらチームいきませんか?
アンチョビある!
ん?!タコさんがリグマ希望?!
ぐりーんさんもいる!!
アンチョビってツキイチリグマですか??
こちらこそです。 タコさん、大丈夫ですかね? もし入られるなら変わりますのでー。
はい!そうです! モンガラ、アンチョビです!
タコさん見えたら、変わります! それまでお願いしますー
ナイスでーす!
できればこのメンバーでやりたい…w
ナイスでしたー!
ナイスです!
練習になりますね!
ナイスです! アーマーのタイミング、大丈夫ですか? まだ慣れずすみません!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。