スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!またバカが来てる! あれれ~? 昨日来ないとか言ってなかったっけぇ~? お前のこと嫌いだから精々してたのに・・・ザンネンだぞ★
ネットが全てらしいぜ リアルの友達は信用できないとか言ってた
何処のスレ?
てか何で来るの? 荒らしが反省すると思うか? ま、今となってはお前も荒らしと同等だけど
画像も一緒に来たから事実なんだよなあ。 A「〇〇、行かないでーーー!」 B「〇〇が居なかったら死んでた…」 C「〇〇をいじめるやつは絶対許さない」 ここだけ見ても茶番やん
色々な受け止め方があるんだよ ネットには沢山人がいるだろ?だから一人一人受け止め方が違うんだよ。
やばいやつおるやんw 絶対、情緒不安定やろw
いや正常ですw
茶番は言い過ぎやぞーカワイソカワウソ
本当?
いや、文句を正当化しなくても荒らしだよ あ、自分だけが正論だと思っちゃってる系?
そっちだって散々スクショしていたのに何を今更…
別によくない?どんな話をしようが。
ネットでは皆に見られていると言うことを忘れてはならない
相変わらず荒れてんな
病院いっておいで 脳内お花畑?
茶番とか言ってたら勝手に荒れました
お花畑みたいにメルヘンチックじゃないんだけど?
マジレスしてて草
同感です。 それにいちいち告げ口するキッズガチでうざい
「どんな話をしようがいい」この理屈は合ってると思うけど、常識を踏まえての発言をしてほしいなあ・・・ 見てる人が不快にならない程度の。 例えでいうと「自由にしていい」って言われたからって人殺しはいけないでしょ?
別に悪いとは言ってないんだよなー、被害妄想激しいな…
合ってるのかw
すいません… 私的には人間は考え方が違うので、ぶつかるのは当たり前だと思います。ですが、さっきの時には言葉をつつしめませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
あー、チーム339思い出すわー
なぜw?
ちょっときつい事言ってゴメンネ……(・ω・`) でも、これ以上僕達のチームの評判を下げたくなかったから、少しきつめに言った……(・ω・`)(´・ω・`)(´-ω-`)
マジレスすると運営は何も手を出せないから嫌な思いをしたくなければ少しでも早く和解しないと行けないんだよなぁ
ここでは、あえて名無しとして書き込んでます(´-ω-`)
アーミー?
はい(´・∀・`)
だろうな
それくらい言っていいと思うよ。むしろまともだなって思った。
ちょっと分かるわ
みんな暇してんじゃね
ゴールデンウィーク暇人ですw
同じく(といいつつ勉強に終われてる)
つかとうあなんか進化したよなあ 根本的なとこは変わってないんかも知れんけど
ありがとう!
誰かいる?
(…ありがとうか?)
おう
おう!
なんか暇じゃね お前は誰かと遊んだりとかせんの?
午後はたまに遊んだりする
それでも暇とか時間ありすぎやろ
ストレートに言われた傷つくw
伸びろこのスレ
その言い方はないですよね?
嫌なこと言われたら無視!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は荒らしが本当に嫌いです! 人の気持ちを考えれないし、そういうことをして、ストレス発散とかをしているからです スプラに1ミリも関係してないスレだと分かってます! ですがこれだけは言わせてください! 荒らされている側の気持ちを考えてあげてください! なんぼお友達ごっことか、馴れ合いの駄スレとか言われても構わない!でも荒らしだけは絶対に辞めてください! お願いします!