スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前さー。 騒がしいやつwww
おい!死ぬなよ? 啓太がコメントしたって。二人のやつに
明日土曜日なのに学校?狂ってるわ
ドンマイ…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
す、すみませんでした!今後我々一同は、更に気を引き締めていきますのでよろしくお願いいたします!www
今日で終わるかな?次のスレッド立ててこようか?
真面目に捉えなくて良いからwww
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
できればお前以外の人に立てて貰いたいww
おけ。啓太がコメントしたって。 ラストにするって。一週間しないって。、
おーけー。了解でございます?
このスレ長いな〜終わって欲しくないわー
ひでーなw名前長いからお茶漬けでいい?
この先?確かにね。終わって欲しくない…
別に良いよー〜〜〜
頑張って! なんかあったら言ってね?
それな。part100まで続くといいな
うん!はえーなー
何故?
誰作る?
めっちゃすごいやんwww そしたら
そうですな
後はただの変態は酷い…
入院中… 詳しくは、前の、コメントを参考にしてください
そうだな。いずれかみんなで旅行に行きたい。10年後ぐらいにw
後は愛美作ってくれるんだ! メッセージを楽しみにしてるね!(啓太への)
ありがとう!めっちゃ嬉しい。 いーよ。あったらやろうね。 関係ないけど、マーベルのノートが可愛いwww
10年後…どうなってんだろ?
前コメ見たーなんかふざけちゃいけない時に……ごめん
大丈夫でしょ‥
しょうがないよ。知らないもんね。 まあ、こんなことが起きてます
ルプス死す。
名前変える〜
十年後か…みんな何歳?
でもルプスはしぶとく生きてそう… そう、ゴキブリみたいに…
ww
何が?
24歳その年で25際
www あいつが一番のリア充になってたら、めっちゃ煽る
なんて名前が良いと思う?
それは分かるw
考えてあげたいけど… 名前のセンスがない。
いたのか
自分の好きなものとか?
ヤバいって…
はぁ?????????????? 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
荒らしも呼ぼうかな〜
とりあえず15000コメおめでとう! 今はみんなと出会えてすげぇ嬉しい! それではこの素晴らしいスレに祝福を!
では決めたいなと思いまする。ルルアに彼女ができるかもしれませんがご了承ください。 ルプスはいつまでたってもサイコパス。 まったりといづな。みくとあおい? そしてこの素晴らしいスレッドに祝福を!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー多いから省略。 少々リア充多いですがご注意を! イカよろしく~ あとそろそろ企画やろうと思う