スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
低い… 一回やってるから、やりにくいらしい。
バカです! めっちゃバカな小六です!
低い…
俺も馬鹿だからセーフ
大丈夫?
ID: gagagagagagaga僕も死線さまよった事あるけど…流石に…
ID: gagagagagagaga低すぎでしょ‥
何が?
ID: gagagagagagaga成功率… 僕は本で読んだことあるから知ってるんだけど…
あ… 愛美ちゃん大丈夫かな?
ID: gagagagagagaga大丈夫? とりあえず落ち着こ?
一回深呼吸して?
啓太は、肺炎以外にも弱いんだよね… だからそこもふり。
心配だよね? 言わない方が良かった?
大丈夫…?
別にそんなに心配しなくていいじゃん あいつなら大丈夫だよ それにあいつは俺がコロス
ある意味ありがとうw なんか、私は大丈夫かも! ルプスマジでありがとう
ID: gagagagagagagaそんなんでどうするの? 啓太は愛美が悲しむとこなんて見たくないと思う だからこそ帰ってくるって信じてあげよ? ちょっと口悪かった…
愛美ちゃん…? やっぱり…ごめんね!
こんばんは。彼女ができそうなルルアです
ID: gagagagagagagaちょっと今はそれどころじゃ
こんばんは。 幸せでそうですね!
ああーどもー
そうしてあげて?
ID: gagagagagagaga誰でしょうか?
ID: gagagagagagagaそうそう!その意気だよ!
きっと、啓太なら大丈夫! あいつ、ねばり強いし
コロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロス
拡大わかった.
ID: gagagagagagaga
拡大
ID: gagagagagagagaおk
愛美ちゃん、大丈夫かな? あー、言わなきゃ良かったかな…?
あー暇だよー
ID: gagagagagagagaいや言って正解だと思うよ?
てか、誰でしょう?
そう? ならいいけど…
ID: gagagagagagagaら-メン?
俺だよー!
ID: gagagagagagagaオレオレ詐欺なら間に合ってます
私の知り合いなのか。 誰だ?ごめん、わかんない…
ID: gagagagagagagaとりあえず風呂落ち!
いってら。
違うわ!なんだよー少しは良い奴かなーと思ったけど結局タダの変態かwww
大丈夫? ごめんね…
とうあは居ないと思う。
えつ、マジで誰だよ… わかんねぇー
あ、・・・・・・
ルプスが嫉妬してるw
ごめん🙏名前つけたてなかったわーwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー多いから省略。 少々リア充多いですがご注意を! イカよろしく~ あとそろそろ企画やろうと思う