スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり〜
お帰り…大丈夫?
一気に人が増えたww
食べ過ぎでお腹が…
お大事に… ご飯食べてない…
大丈夫?
うん…なんとか。 ショックで食べてない…
分かるww
何の?
何があった? 相談乗るよ?
色々…
ありがとう… 愛美ちゃんが、また泣くかもしれないな…
触れない方がいい?
愛美大丈夫かな?
いや、別に私はいいけど…
啓太のことだからなぁ
そゆことね…
あっ、そうなの…
言っていい系? 啓太には、愛美ちゃんとかまったりとかに言っといてって言われたけど… 言いづらい…
どうする?
聞きたい? 啓太が来れない理由
僕としては聞きたい…
あのね… 啓太めっちゃ体が弱いんだけど…
うん…
それで、今日学校を早退したんだけど熱があったから、病院行ったんだけど。
うん…
肺炎だったんだよね… 元からそうだったんだけど、まえから手術はするって言ってたんだけどね。
それだから、今入院してんだよね。 手術ももうやるし、検査の関係で
そうだったんだ…
はぁ… マジか…
だから、愛美ちゃんがこれ以上泣かないでほしいんだよね…
事実です!
僕も肺炎持ってるけどなかなかしんどいからなぁ…
ほんとなんだ… 成功率が…ね…。
そうらしいね。
これのこと少し嘘があるけど
Xってホント?
昔の最高記録以上
すごいな…
えへへでも今はめっちゃ落ちたけど
いいよ。
どんまい。
僕は基本体は弱いけど肺炎は…
またエロい話がはじまるのか?
まず、生まれつき体が弱い。 そして、肺炎を持っている。今、入院中。 手術の成功率は…
リア充は滅べ
バカなのか?
成功率は?
お前がな!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー多いから省略。 少々リア充多いですがご注意を! イカよろしく~ あとそろそろ企画やろうと思う