スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー//
食いすぎて太らないようにしないと…
僕はキスをするよりされた方がいい…
太ったらダイエットへw!
会ったらしてあげるよ! いつか将来的にね!
ういっす先輩
一旦落ちるからばいにゃん♪
僕も行ってきます!
それな
ずっと入るタイミング伺ってたww
ただいまちょっとトリップ実験するから気にしないで
トリップテスト
これでオッケーです🙆♀️
そうなんだよね...
そうかな?
なんか、同じような...
こんちゃ
ちわ
大丈夫かそいつの住所教えてくれたら晒す➕ボコスしてもいいぞ
ああ… 今日は辛いな リア充が学校でも発生したし… 給食のカレー俺みんなよりめっちゃ少なかったし…
暴力されたぐらいじゃんか 俺なんて…うぅ…
そう、そのスレの事
大丈夫?
それはさ こっちの手術だったそうだし、点滴だって俺は10回はしてる こっちなんか体弱くて何回も何回も入院とかしてるんだよ…
大変だね。
今、いつもより人少ない...
男子が全員怖いわけじゃないよ?一部の人がそういう事するだけで...まぁ、痛いのが嫌なのは分かるけど...だれか信用出来る人に辛かったら相談したら?
俺は怖い部類に入る?
それな
どもー
おけ
誰?
あー酷いwww
うーん、入るかな...
あー、前回の荒らし?
誰?名無しは出て行け
いちごって名乗ってた人?
死ね
違う名前でバンされたのに活動してるて荒らしの名無しに通報されたこれで6台目…
どうスカこれ
ホントのこと?
誰もいない…
っと思ったか!いるよ!
誰もいなくて話すことがなかったww
それな。
おかえり〜
ただいまぁー!
大丈夫? 啓太、当分来れない…
おかえり!
ただいま…腹が痛い…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー多いから省略。 少々リア充多いですがご注意を! イカよろしく~ あとそろそろ企画やろうと思う