スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジ、笑える(笑)クララさん面白すぎ
スレッドって上限あったんですね(o^O^o)びっくり
( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)ノノ ↑こんなリーグチームに当たったらヤダー笑
やばい!笑 勝てる気しないですね!笑
wwwww笑いすぎてお腹痛い(笑)
スレッド第二弾いきそうですね(^^)大手さんだぁ🎵
きちんと知らせてくれるの親切ですね(・∀・)
イタズラかと思いました。前偽物出てきて募集がめちゃくちゃになったことあります(笑)
偽物とか怖いですね…
え!!!そんな事あったんですか?( º﹃º` ) なりすましって奴ですかね。
なりすましされないためには トリップをつけるといいですよ!
やりたいです!リーグマッチ
名前♯ のあとに好きな言葉を入れるとできます
お肉さん詳しいですね(・∀・) ありがとうございます!
自分が本物で、偽物がいて困ってるみたいに言ってましたよ。トリップまでつけだしました(笑)自分トリップの仕方知らなかったのに(笑)
ありがとうございます(*´ω`*)やりましょう。 0839-0390-9601申請お願いします。
(*^^)v
ではまた8時ごろに!
よほど本物さんのことが好きだったのでしょう(;´Д`)
そこまでしてなりすます意味あるんですかね(˙◁˙) 変な奴がいたもんだ!
よろしくお願いしますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マジか(笑)逆な気がする………誰かに恨まれ………いやいやなぜ(笑)
どうぞよろしくお願いします(^^)楽しく行きましょ🎵
申請待ちですO(≧∇≦)O
了解です(*´ω`*)
ねるさんトリップついてる(o^O^o)
ね!(*´ω`*)たこ焼きって入れたらこうなったっぺ
出来たかな?
え?えっ!どうやるんですか?#入れて文字入れるんですか?
クララさんもできてますよー(^^)
クララ#たごさくといれたら勝手になりました(・∪・)笑
(笑)
た ご さ く !!
ねるさんがこうなったっぺと言ってたので思い付きました(・∀・)
申請来ないです(´д`|||)
たごさくが何かよくわからなくてググってきました。勉強になります(*´ω`*)
おー出来た(笑)
あらら…(´・ω・`)
やばい!年齢が出てしまう。笑 スイッチさんは何と入れたんですか?(・∪・)
田吾作って今では差別的な言葉なんですね( º﹃º` ) 知らなかったー(´・-・`)かえます!
自分もたごさく入れてみました! クララさんと同じく記号になるかな??
うわっ!いっしょ(笑)自分はあめしょっていれました。
ま、まさか同じになるとは思いませんでした(・_・;) これ何使うか公言できないですね汗
ほんとだ(˙◁˙) トリップつけてもなりすまししようと思えば出来ますね(´・-・`)
あっあと、5件(笑)新しいのいりますね。
1000件あっという間ですね(ㆁᴗㆁ✿)
新しく作りました(笑)コメント適当すぎヘ(≧▽≦ヘ)♪
ありがとうございます(*´ω`*)
switchさんとゆかいな仲間たち! 1000コメントありがとうございました (∩´∀`)∩続きは新しい掲示板へ〜
ありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)どなたでもOKです。スプラ中毒大歓迎ッス