スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お二方よろしくお願いします(*´ω`*)
\( 'ω')/ヘーイ きましたー よろしくお願いします☆
おー初めてのお客さま(о´∀`о) いまいちよく分からないけど、あちらは募集専用みたいですから
よろしくお願いします 皆さんタコさんですね〜可愛いです(•ө•)♡
お話するならこちらの方が良さそうですね( `・ㅂ・)و 愉快な仲間たちの一員になれて嬉しいです!
タコかわいいですね(〃ω〃)
最近タコ増殖してきましたよね(・∀・)
満潮きついですね(´・ェ・`)
仲間入りありがとうございますO(≧∇≦)O
皆さんうま(*´ω`*)めっちゃ補佐してもらってます
引き続きよろしくお願いします
今のは死にすぎました(´;ㅿ;`)(´;ㅿ;`) すみません!
負けちゃったけどナイスなフライボムでした (*´ω`*)
スペ使う瞬間にやられる(>_<)使ってないから、カウントしないで欲しい
タコちゃんの決めポーズに癒やされます♪
5分休憩下さい\( 'ω')/
一度ぬけます。皆さんありがとうございました(*´ω`*)こちら自由に使って下さい(*´ω`*)
自分もお茶取ってきます(((((\( 'ω')/
スイッチさん! 了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます! また一緒にやりましょうね☆
お邪魔します すごい楽しいです(笑) スイッチさん、ありがとうございました!
まだ、まだ今日は頑張ります。また、時間か合えばよろしくお願いします
スイッチさん、ありがとうございました! またお願いします(*´ω`*)
私、プレイ中はあまり書き込み出来ませんww 皆さん、お上手だからとても助かります。 沢山サポート感謝です!
いやぁ(о´∀`о)こちらこそ楽しかったです。また、頼みます
1人一緒にやる方がいらっしゃるので少し抜けますね( `・ㅂ・)و りんごさんなんですが、こちらのスレッド紹介しても構いませんか?
大丈夫ですよ〜 募集ありがとうございます(*´ω`*)
名前変えてきます りんごさんお初です~(੭ु ›ω‹ )੭
みぃとです
皆さんお待たせしました\( 'ω')/ よろしくお願いします☆
肩パット、片翼放置しますか?
Switchさんのお部屋(*^ω^*)招待ありがとうございます!!みぃさん初めましてお願いします(*^ω^*)
グリルの時ハイプレなんで使わないんだ!!ತಎತ すいません私だ(;´д`)💦笑笑
ちょっとトイレに行ってきます⊂('ω'⊂ )))Σ≡
はぁ〜い٩(๑'ꇴ'๑)۶ 皆んな上手すぎ♡なんで死なないのさ(;´д`)笑笑
初めまして!宜しく御願いします!710になりましたww11時に抜けます。
了解です。なるべく右残しでいきます(*´ω`*)
いってらっしゃいです(^^)
沢山死んでますよww でも皆さんリカバリー上手いので安心
え?え?えーっ૮(ꂧ᷆⺫ꂧ᷇)ა 未知の領域
お待たせしました\( 'ω')/ それではとりあえず11時までにしましょう! 肩パは右残しですね( `・ㅂ・)و
右残し了解です(*^ω^*)
たまに入水自殺もします( º﹃º` )w でも皆さんほんとに上手くて助かってます!
皆さんありがとうございました! 楽しかったです~(੭ु ›ω‹ )੭ また御願いします!
皆さん頑張ってますね。戻って来ました(о´∀`о)
みぃさんありがとうございました また遊んでください(*´ω`*) スイッチさんおかえりなさい♪
みぃさんありがとうございました(*^ω^*)難しいバイト、とても楽しかったです(≧∇≦)/
ただいまO(≧∇≦)O
更新きたのでとりあえず終わりにします! スイッチさん戻ってきて下さったのに(´;ㅿ;`) また遊んで下さいね\( 'ω')/ 勝率良くてとても気持ち良かったです☆
Switchさんお邪魔してます(*^ω^*)用事があるのでこれで終わりますがまた一緒にしましょう♫ ねるさん、クララさん、ありがとうございました(*^ω^*)懲りずにまた一緒にして下さいm(_ _)m
皆さんありがとうございました 楽しかったです(*´ω`*)
ぜひまた、遊んで下さい(*´ω`*)お疲れッス
皆さん本当にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 凄く楽しかったです( `・ㅂ・)و 次やる時まで密かに特訓しておきます!
りんごさんいつもお世話なってます。また遊びましょう
スイッチさん、遊ぼう遊ぼう(*´ω`*)
スレッドのアドレス?の張り付けってどうすんですか?無知ですいません(>_<)
ねるさんまだいける?マジかやった
440まで上がったよ(*´ω`*) 12時まで遊ぼ〜ですよ
バイトしますか?リーグマッチ?プラベ?何でもOKO(≧∇≦)O基本くそエイム(о´∀`о)
私のなAndroidなのでリンクをコピーしてそのまま書き込み欄に貼り付けた感じですかね(・∀・) iPhoneだとやり方が違うかもしれません(´・ェ・`)
おー410なってた。びっくりいつも一人だと100くらい(笑)
一緒です、リンクもよくわからない(笑)すみませんありがとうございました(*´ω`*)やり方頑張ってみます。
いつも募集ありがとうございます
バイトしますか?
バイトしましょう(*´ω`*)
とりあえず二人でいきますか(*´ω`*)
りょです、野良さんも楽しいです♪
ねるさん上手いから余裕ですね(о´∀`о)
わー(´;ㅿ;`) 説明が下手くそですみませんm(_ _)m お二人ともバイト頑張って下さいね♪ また後で参戦させて下さい!
試行錯誤してたら画像を貼ってしまった(;´Д`)笑 一応参考までに(・∀・)
わざわざありがとうございます。頑張ってみます(*´ω`*)
(笑)文字かわいいですね👍
ねるさん金イクラとイクラの数やっば(*≧∀≦*)
スイッチさん、空いてましたら 参加させていただけませんか? 確か既フレだと思います。 私の知っているスイッチさんと もし別の方だったらすみません。
このスレ作る時に画像貼ったんですが、ありますか?
どうぞ(*´ω`*)お久しぶりです よろしくお願いします
よろしくお願い致します!
いえいえスイッチさんの援護のお陰でたまたまです るっこさんよろしくお願いします(*´ω`*)
お久しぶりです! よろしくお願いします!
すみません、回線落ちちゃいました(T-T)
大丈夫です(*´ω`*)
ではでは12時になりましたので抜けます お二方さま、ありがとうございました 楽しかったです(*´ω`*)
ねるさんありがとうございました(*´ω`*)また、懲りずに、遊んでやって下さい。
ありがとうございました! お昼なので抜けます〜! 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです♩ 一度もローラーがこなかったのが心残り(笑) またぜひ遊んでくださいね!
少しの時間でしたが、楽しかったです。また、遊びましょう
誰もいないですか?
みなさんよろしくお願いします(*´ω`*)
なかなか勝てませんねー😭😭
難しいですね(>_<)下手ですみません
こんばんはー\( 'ω')/
どもどもです。
一人空いてますよ(*´ω`*)
お!お邪魔しちゃって良いですか?
終わったみたいです。二人になりました(笑)
あら! スイッチさんまた続けるんですか?(・∪・)
まだ、初めたばかりです(о´∀`о)二人でいきますか?
いきましょうか\( 'ω')/ せっかくですしね♪ お願いいます☆
今日リンク教えてもらったのですが、やっぱり無理ッス(笑)全然わかりません(笑)
おーありがとうございますO(≧∇≦)O
なんだとー!笑 携帯はXperiaですか?(・∪・)
おー(о´∀`о)その通りです
落ちてしまった(>_<)すみません
大丈夫ですよ\( 'ω')/ 待機してます♪
右上にこんなのありますか?(・∀・)
画像間違えました(´・×・`)
音の操作ありますよ
画像これをでした!(・∀・)笑
誤字が凄い!笑
あります(笑)
そこタップしたら昼間添付した項目が出てきませんか?(・∀・)
でできます。リンクをコピー押してそこから訳ワカメッス(笑)
コピーは出来てる感じですか?☆ 書き込み欄を長押ししたら貼り付けって出てきませんかね?(・∪・)
とりあえず掲示板で募集してきます。クララさんの評価下げる訳には…………私では役不足なので(о´∀`о)s+スゲー
https://game8.jp/splatoon-2/163517#anchor_comment_top おーO(≧∇≦)Oこれかな?スゲー
お、出来ましたね\( 'ω')/ ここのスレッドを載せる場合にはここのページから同じようにすれば大丈夫だと思います(・ิω・ิ)☆
いやいやそんな(;´Д`) 普段はもっとケチョンケチョンにやられますよ。笑 実力の無いS+です(・∀・)(・∀・)(・∀・)
もう、立ち回りが、ヤバイくらい上手いですね。とりあえず掲示板募集してきました。一人集まりましたよろしくお願いします(*´ω`*)
そんなに褒められるとハードルがぁぁぁ(˙◁˙)笑 ありがとうございます!! 皆さんよろしくお願いします☆
やはり満潮きつい(;´Д`)
常にきつい(笑)満潮グリルありえない
ナイスです\( 'ω')/
やった((o(^∇^)o))
金イクラ運べない(>_<)
眠気がー(;´Д`) 急激に襲ってきました! 次で抜けますm(_ _)mそして寝ます! 足を引っ張りまくってましたが楽しかったです♪
イヤー回線落ちまた、また、すみません(>_<)地震の後から調子悪い。今日は色々ありがとうございました(*´ω`*)また、よろしくお願いします。明日は日中バイトなかったですね。悲しい
関西圏だったのですね(´;ㅿ;`) 大丈夫だったのですか? こちらこそお陰様でずっと楽しかったです♪ 明日バイト休みなんですね(´・×・`) 時間があえばリグマでもやりますか\( 'ω')/
とりあえずおばさんはもう寝ますヾ(⌒(ノ'ω')ノ笑 また明日きますね♪おやすみなさい!
リグマいいですね((o(^∇^)o))くそエイムの下手ですか(笑) 明日11時くらいまで全然空いてますぅ スレッドみにきますよろしく
クララさん おはよう。9時までバイトしませんか?
おはようございます! しますか\( 'ω')/ 今ガチマ潜ってるので少々お待ちを(・∀・)
了解です(о´∀`о)待ってます
あっ、ちなみに地震大丈夫でしたが、震度5ありました。あれはヤバイ棚の物がバラバラと……イヤーテレビとswitch無事で良かった(*≧∀≦*)
お待たせしました(・∪・) よろしくお願いしますね( `・ㅂ・)و
こちらこそ((o(^∇^)o))
怪我が無くて良かったです(´・×・`) 怖いですね😱余震とかも続いてるんですか? テレビとSwitch壊れたら地味にショックすぎます!笑
真っ先に対岸行かれるときついですね(´・×・`)
余震は治まった感じです。switch壊れたら、ショックすぎる(>_<)クララさん一人生き残ってるの多いですね(笑)
1万ポイントいったー\( 'ω')/
スゲー((o(^∇^)o))おめでとさん 8700までいけた。お疲れです。クリア率低くて申し訳ない
いえいえ全然ですよ(・∀・) 楽しかったですよ☆ 少し休憩したらリグマでもやりますか?
いいですね。ガチ勢じゃないので下手ですかよろしくお願いします。スプラワン経験者なのに永遠のBです。ホコで初めてAいきましたが、A行くとレベルが上がり過ぎて1勝も出来ない
A-を保つためホコ封印(笑)
ホコは難しい(´・-・`) ウデマエ1個上がるだけで世界が変わりますよね(;´Д`)笑 私もガチマ今日久しぶりに潜ったのであんまり自信無いですが、勝敗気にせず楽しみましょう( `・ㅂ・)و 20分になったら部屋立てますね!
了解です。この一番上に画像貼るのってどうするんですかね(笑)スレッド作る時に貼ったはずなのに………
このスレッドって編集出来ないですよね(´・-・`) 多分Twitter連帯からのここのサイトにログインしてスレッド編集すればもしかしたら出来るかもしれまけん(´・×・`) ちょいややこしいかもです!
!!!!(゜ロ゜ノ)ノキル数ヤバイ
自分でもびっくり(;´Д`) 尻つぼみになっていきそうな。。笑
色々ありがとうございます。キル数20越えた事ない(>_<)ヤバプロ
これ、クララさんいるし、勝ってますね。
私も数える程しかないですよ\( 'ω')/ スイッチさんも結構キル出来てるじゃないですか(・∀・)☆ 連勝楽しいですね!!
ちょっとトイレに行ってきます\( 'ω')/
いやいや、くそエイム(笑)20秒も生きてられない(笑)
2人誘ってみようかなって人がいるんですが、チームでやってみますか?(・∀・)
たぶん一番足引っ張りますよ(>_<)よろしくお願いします(*´ω`*)
大丈夫ですよ!! 私もグダグダになってきてるので(´・-・`)笑 楽しみましょう(・∀・) ちょっと誘ってみますね♪
よろしくお願いします(*´ω`*)
どうやら書き込みを見ていないようです(˙◁˙)笑
ごめんなさい(´・-・`) 普段全く使わないスクイク担いでいったらズタボロでした(・ิω・ิ)
楽しかったです。今日は珍しく今から、用事があるのでこれで落ちますO(≧∇≦)Oバイトは21時からですね。またお世話になるかも(о´∀`о)たくさん遊んでくれてありがとうございました。また、4人でリグマしたいですね。
こちらこそとても楽しかったです(●´ω`●) 私もたまにはのんびりしています! バイト、また一緒にやりましょうね( `・ㅂ・)و 気をつけて出掛けてきて下さい!
ありがとうございます(*´ω`*)ではではまた、今夜に(о´∀`о)
スイッチさんこんばんはー\( 'ω')/
こんばんは(*´ω`*)どもッス一緒にバイトお願いできますか?
もちろんですよー! 雇って下さい( `・ㅂ・)و
ありがとうごさいます! 申請しますんでよろしくおねがいします!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
皆さんよろしくおねがいします!
ありがとうございます。4人揃いました。みなさんよろしくお願いします(*´ω`*)
皆さんよろしくお願いします(・∀・)☆ 苦手なブキばかり確実に足を引っ張ると思いますがよろしくお願いします\( 'ω')/
苦手なブキもあるのでデスが多いかもですが 皆さんよろしくお願いします( ´ ▽ ` )!
ナイスです( `・ㅂ・)و
リッター当たらない(>_<)くそエイムすみません
金シャケからのリッターつらいಠ_ಠ
リッターチャージが長いですからね( º﹃º` ) ためてる間にやられる(´・×・`)
キャノンで肩パット倒せない(>_<)あれ?どこ狙うんでしたか?
バッテリーが切れました…ಠ_ಠ さっきも切れて慌てて充電したけど、 やっぱり切れますね… もう少し続けたかったですが、迷惑かけちゃうので ここで抜けます(TT) 楽しかったです!ありがとうございます( ´ ▽ ` )! また機会あったらお願いします!
翼の中をうまいこと狙って見てください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あねきさん お疲れ様です! 楽しかったです(^-^)/ ありがとうございました!またどこかでお会いしましょう‼️
あねきさんありがとうございました( `・ㅂ・)و 残念です(´・-・`) 是非、また一緒に遊んで下さい☆
ありがとうございました(*´ω`*)楽しかったです。また、よろしくお願いしますO(≧∇≦)Oバッテリーきれいごとには勝てませんね。
お二方引き続きよろしくお願いします(*´ω`*)
よろしくおねがいしまーす(*´ω`*)
よろしくお願いします\( 'ω')/
一服させてくださーい(;゜∀゜) 次!
また戻ってもよろしいですか?
今のうちトイレ行ってきます(・∀・)
ぜひぜひよろしければ
ありがとうごさいます! あ、、 待たせてしまったんですね、 申し訳ありません
フレンドさんが入ってきてくれたようですO(≧∇≦)O
私も少しのんびりしてたので全然大丈夫ですよ(・∀・) 引き続きよろしくお願いします!!
ローラーいないから、 荒れるなー(;゜∀゜)
光バエきつい!
はい! よろしくおねがいします!
ヒカリバエとグリルこなくて良いです(˙◁˙)笑
11時半で落ちます。お二方はまだまだされるなら頑張って下さい(*´ω`*)
スイッチさん、クララさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しくバイトできました また機会あればよろしくおねがいします(^-^)/
キリがいいので私もそろそろ寝ます(・∀・) 惜しいのが多かったですね(´・×・`) ですが、凄く楽しかったです♪ またお願いします(●´ω`●)
いやー集中力と目の乾燥がヤバイ(>_<)活躍できてないのにつかれました(笑)お二方長い時間ありがとうございました(*´ω`*)また、ぜひバイトしましょう
こちらこそありがとうございました(*˘︶˘*) また一緒に遊んで下さい! お疲れ様でした(・∀・)
クララさん今日は沢山遊んでくれてありがとうございました(*´ω`*)クララさんのたちまわり見てると勉強になりますぅ(о´∀`о)また、よろしくお願いしますO(≧∇≦)O
今日は沢山遊びましたね(●´ω`●)★ きちんと見本になれるようにもっと特訓しておきます♪笑 スイッチさんも長い時間お疲れ様でした!! ありがとうございました♪
これ以上だとウデマエx!!(゜ロ゜ノ)ノ うひゃー (笑)
こちらでもよろしくお願いします(*´ω`*)
ねるさん今日もよろしくお願いします。リッター下手です。ブラスターこじゃけにやられますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
自分もです。まー勝てたらいいね♪的なですね👍
みなさんよろしくお願いします(*´ω`*)
3人になってしまいましたね。
想定内です(^^)
(笑)余地能力
予知(笑)でした
おそらく宅配業者かな??って(´ω`*)
引き続きよろしくお願いします(๑´ڡ`๑)
引き続きよろしくお願いします(*´ω`*)
よろしくお願い致します(*^-^*)
スレッドにようこそありがとうございます(*´ω`*) 下手ですみません
こちらこそ、うきわばかりで、すみません〜(>_<)
リッター持つたら何回浮き輪になるか(。>д<)お二方評価落としてたらすみません
こちらこそご迷惑おかけしてたらごめんなさい
全然大丈夫ですヘ(≧▽≦ヘ)♪一人の時は100くらいですが、今310あります(*´ω`*)みなさんのおかげです。一人だど雑魚です
自分もです(*´ω`*)
10分ほど休憩しませんか?
りょです!
わかりました。長い時間ありがとうございました(*^-^*)
皆さんありがとうございました また一緒にバイトしましょう(*´ω`*)
お二方ありがとうございました(*´ω`*)中々クリアできなかったですが、とても楽しかったです。また、よろしくお願いしますO(≧∇≦)O
ありがとうございました(*^-^*)こんなに長い時間したの初めてで楽しかったです! また機会があればよろしくお願い致します(*^-^*)
みなさん今週もバイトよろしく(*´ω`*)また、また、こちらに遊びに来て
やあ!スイッチさん!\( 'ω')/ バイトしませんかー?☆
クララさんごめんなさい(>_<)今日は、switchを乗っ取られててやっと戻りました。また、よろしくお願いします。
みなさんよろしくお願いしますO(≧∇≦)O
よろしくお願いします
スイッチさん今日ナワバリいましたよね( ^ω^ )笑
よろしくです!
あれっ(*´ω`*)バレてました?お邪魔してました
よろしくお願いします!
バレでしたよー!笑 あれ、今回難しい><
いつもよりシャケが大量発生?むずかしい(>_<)
バケツ連打しても追いつかないですよねー! ため武器多いし₍₍⁽⁽(ી( ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾
今気がついたんですが私以外みんなたこさんなんですね( ^ω^ ) ないすーがいろっぽい
おーヘ(≧▽≦ヘ)♪本当だ!タコさん
つぎでラストにします( ^ω^ )
皆様お疲れ様でした! 楽しかったです!ありがとうございました^^
みなさんありがとうございました! なかなかクリアできずすみませんでした! また一緒にぜひやりましょう╭( ・ㅂ・)و )))
お疲れさまでした(*^^*) ありがとうございました!
みなさんお疲れ様ですO(≧∇≦)O楽しかったですよ。また、よろしくお願いします(*´ω`*)
お三方よろしくお願いします(*´ω`*)浮き輪率高かったらすみません
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
ありがとうございました!お疲れさまでした!
3人になりましたね。募集かけた方がいいですか?
お二方ありがとうございました(*´ω`*)また、よろしくお願いします。
こちらこそ、ありがとうございました! また、お願いします(^-^)
(・д・ = ・д・)
こんなところが!! よろしくお願いしますね(*^^*)
|д゚)チラッ
みなさんよろしくお願いします。チックさんお久しぶりですO(≧∇≦)O
かくれさんおもしろヘ(≧▽≦ヘ)♪
よろしくお願いします(^-^ゞ ってかカタパに撃たれ過ぎた💦
KIAI
(/-\*)てれ、、、みなさま、お邪魔しました。
やりがいありますね!
かくれさん、おやすみなさーい☆
よし、武器のせいにしよう
すみません浮き輪率高いです 頑張ります(>_<)
最近みなさん募集掲示板にあまり居なくて 寂しい(´д`|||)
いえいえ! 私も頑張ります!! まだできますか?
やりたいでーす
まだ、大丈夫です(*´ω`*)チックさんレート高そうですね
みなさんありがとう(*´▽`*) がんばろがんばろ
始めたばかりなんで 400前後です(о´∀`о)ノ
休憩いれたくなったら教えて下さいませ(^^*)
今310です。結構自分にとっては高いです(笑) いま、ジェッパの着地に摩たぶせされてた(>_<)
あかん めっちゃデスってる(。>д<)
最後くぅー!!って声でます(^-^;)
コンテナ周りのヘビ強っ!
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
もぐら気とほしいですよね
もぐら気?
珍しく眠気がマックスなのでねることにしますね。 ありがとうございましたので おやすみなさい~☆ また遊んで下さい。
は~い おやすみなさいzzz
すいません(笑) もぐら来て欲しいの打ち間違いです(恥
満潮多くないですか?かたぱのたまが見えない(´д`|||)
ありがとうございました~ おやすみなさい(^o^)/
スイッチさんはどうします?
もみこさんありがとうございました(*´ω`*)また、よろしくお願いします。good night
また遊びに来ますね~(^^)/~~~
カタパは片翼がいいのかも
まだ、もう少し行けます。コーヒータイムいいですか?
とりあえず出発!
わかりました 3オペになるので一旦部屋解除しますね
( ´∀`)
一人募集にコメントありましたよ! 一応伝えておきました。
了解でーす。
Eさんはフレンドさんかな?よろしくお願いします(*´ω`*)みなさんは何時までシャケしばきます?
6時起きなんで3時が限界です(;゜∀゜)
更新まではいけますよ
チックさん 3時間?
えー(°Д°)!大丈夫ですか?すごいヘ(≧▽≦ヘ)♪
睡眠時間が3時間( ☆∀☆)
若いっスねO(≧∇≦)O
うーん 言葉が出ません すごい
仕事中頭がクラクラ!Σ(×_×;)! ではそろそろ行きますか?
ホクサイでやらかしまくり 申し訳ない(。>д<)
大丈夫ですよ。チャーはくそエイムです(´д`|||)
満潮率が高いよ~┐('~`;)┌
満潮 カオス(´д`|||)
チャーカモン! ラストいきまーす(о´∀`о)ノ
スイッチさん、チックさん ありがとうございました~ 最後は惜しかったですね。 また宜しくお願い致します(*・∀・*)ノ
お疲れ様でした。ノルマきつかったけど楽しかったですO(≧∇≦)Oまた、よろしくお願いします。 チックさん仕事頑張って下さい(*´ω`*)
くぁ~ 最後ゴリ押しできなかった○| ̄|_ スイッチさんママさん ありがとうございましたm(__)m 申し訳ないですが即落ちします 大変楽しかったです また遊んで下さい♪(^3^)/
ねるさんよろしくッス ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 今290です。
こちらこそよろしくです(*´ω`*) 今400の初サーモンです
400はめったにいかない(笑)
たまに掲示板見に行ってきます(о´∀`о)
サーモンは自分似合う武器かどうかとか大きいですよね
参加希望あったので、待って下さい(о´∀`о)
チャーは当たらない(´д`|||)くそエイム連射力のある武器が理想です(*´ω`*)
はい!ゆっくりで大丈夫ですよ(*‘ω‘ *) いつもありがとうございます
自分もです。今回の武器はヒカリバエこわいこわい…
よろしくお願いしますっ(`・ω・´)ノ
傘とホクサイで、こじゃけしばいて、ブラスタが金じゃけ抜いて、ちやーは回収すれば、クリアできるよー
皆様よろしくです🎵
お待たせしましたヘ(≧▽≦ヘ)♪
なるほどぉ 参考にさせていただきます!(*´ω`*)
最後油断し過ぎた(´д`|||) 油断大敵
寝起きで死にすぎました… ごめんなさい(´-ω-`)
寝起きで死にすぎました… ごめんなさい(´-ω-`)
お気になさらず(о´∀`о)夜中の3時までして、3時間しかねてない(笑)
‼︎ バイトの鬼ですね笑
(笑)やってる割には、腕あがらない(´д`|||)
永遠B帯の宿命か(。>д<)
ちょっとタイム
今の惜しかったですね(^^)
休憩しますか?
ちょっと入り直していいですか?
娘のアカウントがぜんぜんしてないらしくーちょっとやっといて。 と、言われてるんで、申請します
休憩了解です!
400スタートなんで、ちょっとノルマ下がったらいいな(笑)
同じく400です🎵
自分も400です‼︎
みんなそんなもんなら、150しゃ変わらないかな (^_^;)
みなさんお上手ですね。そろそろ眠気が限界で(´д`|||) みなさん何時まで予定してますか?
何時頃かな、お昼くらいかな❓
あら。 お昼までは大丈夫ですねどー
みんなレベル高!!(゜ロ゜ノ)ノ 290でーす(笑)
(・д・ = ・д・)
一時解散しますか?
かくれさん、こんにちは🎵
11時更新でまた、部屋作って抜けますので、そのまま3人でされますか?みなさんで申請してもらって一から部屋作ってもらってもいいですよ。スレッドはご自由にお向かい下さい(о´∀`о)
お使いください(笑)です。
1回やってかくれさんもスイッチさん交代?(笑)
色々ありがとうございます
aileさん。入ってますよーーー
休憩行った?かなー
あ、すみませんー<(_ _)>
あ、ゆあさんがるびさんでしたか。びっくり❕
あ。そです。すみません
いえいえ(о´∀`о)いつも遊んでもらってますので、みなさんありがとうございました(*´ω`*)また、下手ですが、遊んでやってください。
下手なんかじゃないですよ こちらこそいつもありがとうございます 助かってます(*´ω`*)
かくれさーん。空いてますよ(о´∀`о)
( ≧∀≦)ノ参加希望~
フレンドいないです😢
誰が、立てます?
立てまーす
あれ?てっきりねるさんとフレンドさんだと思ってました。すみません(。>д<)
278241670805
こちらで、どうでしょうか?
あ、じゃあ自分たてまーす(^ ^) 5152-5866-2608
あわわ、自分の入力おそい(T_T)
みなさん頑張りを夢の中で応援しますヘ(≧▽≦ヘ)♪ なんか、ややこしくなって申し訳ない
えと、自分もそうなのかと勝手に思ってました(;´Д`)
自分も…笑 改めてよろしくお願いしますっ
ゆあさん、ありがとうございます✨
立てました
いらっしゃいませ(*´ω`*)よろしくお願いします!
お部屋でご一緒は、あるかもです(☆∀☆)
毎回更新時 15秒程待ちますので、 何か…あればそのタイミングで、抜けて貰ったら待ちまーす
おそらくそうだと思います(*´ω`*)
了解です!
ラジャー( ≧∀≦)ノ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
みなさん、上手で超楽しい(((o(*゚∀゚*)o)))
🐍(・д・ = ・д・)🐍(・д・ = ・д・)🐍......
ヘビ多いですネッ
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン..........🐍🐍🐍🐍
モグラにカゴの遠くで、ポムほりこんだらだり、テッパン遠くで止めたらだめだよー ノルマ厳しくなるよー
ヘビ出過ぎやね。(笑)
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
先に納品を優先させましょう‼︎ 惜しかったですね…
あ~(≡人≡;)1個
3分待ってー m(_ _)m
はーい!
はーい
おけ! いきまーす
よろしくですー(^ ^)
お疲れ様でした! みなさま、強くて楽しかったです。 お腹が空いたので、終わります~(☆∀☆)
ほーい。
かくれさん、ありがとうございました!
誰か、探してきましょーか。。。
参加します(^o^;)
(笑)
よろしくです(^^)
金イクラ頑張ったけど今のはキツい〜(;ω;)
最初に高台の大砲乗ったら降りたらあかんよー 自信が無かったら最初から乗らないほーがーいいよー
タワーとカタパットをすぐに倒せないと、大砲乗ってられないんですよね(^o^;)
がんばるー(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
高台の大砲 1番遠いとカタパ届かないから… 少し近づくまで、放置か、誰かがボムです
ただいま(о´∀`о)みなさん元気っすね(≧▽≦ヘ)♪ がんばってくださいね。 よそでシャケしばいて来ますO(≧∇≦)O
了解です‼︎
スイッチさん、交代しますよー!
ハコビヤのハイプレは、ドッキングする寸前辺りから打つのがいいよー
らぢゃです!
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
今回の編成は、光バエ厳しいですねー
ひかりばえは、金いくらが遠いうちに、チャーがダメージ与えておくといいかもー。
こじゃけは ホクサイと傘で、処理出来るんで、 ブラスタが金シャけ ちゃーは回収担当かなー 傘とホクサイ…火力無いんで金じゃけに押されて絞るするんで。
絞る…じゃないや…死亡
ホントですか。こちら参考にしたのですが…すみません😢
では今回の作戦は、臨機応変、でよいでしょうかね(*´ω`*)
ブラスターだったので、金集中的に狙ったのだけと、弾かれたのー。前にチャーのとき、集中的に金しゃけねらってやったwaveはクリアできたの。たまたまかもだけどー。
うん。 たぶん…それしか難しいと。 あとは、ジェパ持ちが光った時に飛ぶくらいじゃない?
了解です、スペ忘れないように覚えておきます(^^)
ここの砲台はかなり前方にあるのでやりにくいですね…
🐍(・д・ = ・д・)🐍(・д・ = ・д・)🍄(・д・ = ・д・)🍄
今度こそ、終わります
キノコ(笑) 皆様ありがとうございました 楽しかったです(*´ω`*)
私もこれで終わりにします。
皆さんまた機会があれば‼︎ お疲れ様でした(*´▽`)ノノ
光バエ行けたでしょ。 ブラスタがちゃんと打ては行けると思います。 今回のちゃーはスコープなんで、ちょっと打ちにくいので、やっぱノバが担当ですねー
ありがとうございました。 またお願いします。
あと、スイッチさんもありがとうございました お部屋お借りしました(*´ω`*)ペコリ
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) ノバは、主担当だと思います~。
みなさま、強かったです。 とっても楽しかった。 また機会があったら、よろしくお願いします( ≧∀≦)ノ
クララさんおはようございます(*´ω`*)9時からバイトしませんか?10時半までしか出来ないんですが、よかったらヘ(≧▽≦ヘ)♪
おはようございます!! 私もお誘いしてみようかなと掲示版を開いた所でした(・∀・) 10時半まで一緒にやりましょう♪
おーありがとうございます(o^O^o)楽しみ後10分、他募集してきます。
私も楽しみです\( 'ω')/ 了解です♪募集ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます(*´ω`*) 本日もよろしくです
スイッチさんの掲示版初めてつかいます みなさんよろしくです^^
皆さんよろしくお願いします(●´ω`●) 今回は全部シューター系なので楽しそうですね🍀
揃いました(o^O^o)みなさんありがとうございます(*´ω`*)10時半まで、しか出来ないのですが、その後、続けられるかたはこのままどうぞ(*´ω`*)スレッド自由に使ってください。
満席~~w 今回いい構成ですよね~~ 頑張ってください~ 野良ってきま~~す。
昨日はどうも、またよろしくお願いします。(*´ω`*)
えっ!何このレベルの高さ!!(゜ロ゜ノ)ノ 200からどこまであがれるのか
良い感じですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しい(・∀・)!!!
自分所用あるんで抜けます。 またご一緒しましょう^^
Eさん、ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございました(*´ω`*)クリア率凄かったです。またよろしくお願いします。
とりあえず野良さんでいいですか?
はい(*‘ω‘ *)
あ。。。 偶然見たw
ゆあさんが来てくれるかもしれませんね(*´ω`*)
右下で、ヘルプ安どカモンで。。。 しんで
行く人多発で、疲れた(笑)
ありがとうございました\( 'ω')/ また一緒にやりましょう!!
タイミングバッチリですO(≧∇≦)O ゆあさんよろしくお願いします。自分10時半までです。
ゆあさん、今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
お願いしまーす
よろしくお願いします(・∪・) 私も10時半で一旦抜けますね!
光バエついた時… 誰か… カゴまで下がってる人居たけど。 それしたら、左右からシャケが来るよーになるからだめだよー 光ってる人は、右アミの上に居ないとー
みなさんありがとうございました(*´ω`*)引き続き頑張って下さい また、夜がんばろうかな(笑)200〜330までいけました。
皆さんありがとうございました(●´ω`●) ゆあさん少しの間でしたが楽しかったです! 是非また皆でやりましょう( `・ㅂ・)و
皆様、ありがとうございました とても楽しかったです(*´ω`*)
ほーい!ありがとうございました。
私も夜これたらまたきます(・∪・)笑 その時はまたやりましょう!
そうでしたか。申し訳ない。またよろしくお願いします。
わ〜い(*´ω`*)ありがとうございます。クララさん常に助けもらってすみません。いつもとても楽しくバイトさせてもらってます。
こんばんは\( 'ω')/ スイッチさん今バイトしてますか?
今、いっぱいになってしまってすみません(>_<)
お三方よろしくお願いします。
よろしくお願いしまーす!
今回は編成が良いのでレートをあげたーい(^o^)/
わわ!タイミング悪かったですね(´・-・`) またお願いしますね(・∀・)
クララさん。。。こっち見てるのか。。。 募集してやります?
また、ぜひぜひお願いします。
勝率悪くて申し訳ないです(>_<)みなさんどうされますか?
ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
今回はこれでやめますー ありがとうございました!
ママさんレート落ちてないといいですが……… ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございました(*´ω`*)また、よろしくお願いします。
お邪魔します!
そろそろ眠気がヤバいです(。>д<)
ポカしちゃってすみませんΣ(´∀`;)
じゃあこれラストにしますか?
すみません。20分でラストにさせてください。
クリアして終わりたいです(o^O^o)
ですね!
了解です!
惜しかったですね。・゚・(ノ∀`)・゚・。 20分になったので、ここまでにしましょうか
お疲れさまでした!
nobさんお疲れ様でした!
ありがとうございました(*´ω`*)
ノルマが、きつい(。>д<)
ミさんは時間大丈夫ですか?
私は大丈夫ですが、スイッチさんもう眠たいですか? 惜しいゲームが多いですね。・゚・(ノ∀`)・゚・。
いやー本当惜しいです(>_<)でもいいゆめ見たいんでクリア頑張りたいです。お付き合いよろしくお願いします。
了解です! それにしても本当に惜しいゲームばっかりですねΣ(゚∀゚ノ)
うーん(>_<)足引っ張ってますね。申し訳ないです。ミさん上手いのに……
いやいや、全くそんなことないです、自分もポカしてるのですみません! スイッチさんめっちゃうまいと思いますよ
集中力が………最後クリアしたかったですが、あきらめます。長い時間付き合ってくれてありがとうございました(*´ω`*) また、ぜひよろしくお願いします。
了解です!残念ですが、でも楽しかったです! ありがとうございました(^◇^)
クララさんおはようございます(o^O^o)昨日はタイミングが合わずすみません😢⤵⤵今日はinされるかな?
ねるさん優しい(*´ω`*)クララさん待ってるんです。昨日結局タイミングが最悪で。
ねるさんゆうさんよろしくお願いしますO(≧∇≦)O
こちらでもよろしくお願いします(*´ω`*)
よろしくお願いします(*^^*)
空いてますか?(*^_^*)
一人待ってたんですが、inされるからわからないので(>_<) よろしければお願いします。
了解です スイッチさんとは既フレなので終わり次第入ります!M♢C ´・ω・`です
よろしくお願いします。終わりましたO(≧∇≦)O
はいります!
わーん(´;ㅿ;`)またタイミング悪かったですね(;´Д`) 私はいつもいつも!! せっかく待っててくれたのにー( º﹃º` ) もし空きが出たら入りますので野良やりながら待機してます♪ とりあえず皆さんがんばです( `・ㅂ・)و
クララさん……君はなんて遠い人なんだ(笑)大丈夫です(*´ω`*)今日は17時まで時間あります。みなさんもよろしくです。ねるさん相変わらず上手い
手が届きそうで届かないこの感じが歯がゆい!!笑 今日はまったり出来るのですね\( 'ω')/ ねるさんはそのうち1人で金イクラ100個とか集めそう(・∀・)
やめてー過大評価やめてー
ねるさんならあり得るO(≧∇≦)O
100個楽しみにしています\( 'ω')/笑
ねるさんはお上手ですよね! 私なんか戦犯です…
自分なんも成果無いですよ
いや、みなさん上手すぎるヘ(≧▽≦ヘ)♪ Mさん頭ぐりんぐりんなってましたよ。かわいい////
頭ぐりんぐりんかわいいですよね!
頭、かわいいですね! うきわ多すぎごめんなさい(>_<)
ありがとうございました(*´ω`*) 皆様お上手でとても楽しかったです
うぉー2時間ぶっ通し!!(゜ロ゜ノ)ノ みなさんどうされます?
そんな事ないです。ゆうさんめっちゃ上手いです(*´ω`*)
もう2時間たったんですね!楽しかったので、あっという間でした! お昼食べるので、そろそろやめますね(*^-^*) ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします(*´∀`)♪
ゆうさんお疲れ様でした(*^_^*) また一緒にやりましょヽ(・ω・。)
お疲れさまでした! また遊んで下さい(*´ω`*)
クララさんとりま、プラベで遊んでますねww
次入りますね(・∪・)
クララさんとプラベO(≧∇≦)O ドキドキ(///∇///)
私プラベで遊ぶの初めてです!笑 何かルールはありますか?
好きなことしたらいいと思いますO(≧∇≦)O
スイッチさんのタコボーイの動きが可愛い(●´ω`●)
プラベ私も入りたいです!笑
Mさんよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
観戦してます!青チームの乗ってるとこ凄いですねw
どうやって乗るのかわからない(>_<)
私もさっぱり(・_・;
観戦してるのも中々面白いですね(・∀・)
観戦みんなの動きがかわいすぎ
タコかわいいなあw
Mさん女子高生(///∇///)うっは
プラベ、私も入りたいです(*´ω`*) 参加しても良いですか?
制服かわいいですよね!笑
ゆうさん いいと思いますよ!
部屋ヌシじゃないですが、どうぞ(笑)
4人いるので、別でプラベ作ってかくれんぼとかします?
いいですねえ かくれんぼしましょ
かくれんぼのルールしりませんが楽しそうですね(・∀・)
ありがとうございます(*^-^*) おじゃまさせて頂きますね!(*´∀`)♪
かくれんぼ!したいです(о´∀`о)
ブドウとうさん、ラグバグの達人?スゲー
はじめまして、掲示板を今日初めて見たんですが どうやって参戦とかしてるんですか??! かくれんぼがしたいのですが、最近始めたので フレンドとかよく分からなくて(;´・ω・)
次ぬけて、部屋立てますO(≧∇≦)Oパス1122 3分なったら鬼がでます。
ハクさん スイッチ本体のフレンドコードを教えてください〜 フレンドになったら参戦できるので(*^_^*)
わかりました!アルファチームが鬼ですか?
了解しました(●´ω`●) よろしくお願いしますー!
フレンドコードを直接打ち込むのと、遊んだら人から申請するのとあります。遊んだ相手からもきますよ。相手や自分がOKしたら成立です。
SW-5704-6375-7115 お願いします⸜(* ॑ ॑* )⸝
みつけたら、キルしますO(≧∇≦)O見つかったら リスちから出てもいいですが、いろは塗らないでください。
シャープマーカーはわかばの射程強化版なのでシャープマーカーの方がオススメですよ!
マジッスカ!!(゜ロ゜ノ)ノ
ヤグラの方が双方行ける場所が多いのでそちらの方がよいかと!
ちょっとトイレ行ってきます!
ハクサンはフレンド申請したらいいんですかね?
ハクさん 申請送ったので、承認して下さい(*^_^*)
申請してきました。Mさん物知りO(≧∇≦)Oいつもホコです。
いつもゆる〜い感じでプラベしてます。アップデートで、ビーコンバグなくなって悲しすぎ(>_<) スパジャン3,9まであげたのに
おっけーです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ パスワードは… レスにあったやつでいいですか??
はーい
鬼だ!( º﹃º` ) 大丈夫かな
ビーコンバグなくなったのは、ショックでした(>_<) 海女美術大のケースの中楽しかったのに(>_<)
アロワナが楽しかったですね!
あれ、楽しかった。クララさんに見つかっちゃったO(≧∇≦)O
ドキドキしますね笑
鬼難しいですね(;´Д`)笑
スイッチさん、裸族可愛いかったです! ちょうどかくれてる位置から見えて(*´∀`)♪
私以外タコですね笑
マップが広いとみつけにくいので。鬼さん3分半で出発にしますか?
見つかっちゃった( ̄▽ ̄)
あっ、また裸族で見つかっちゃった
わかりました(*´ω`*)
鬼さん3分半でよろしくO(≧∇≦)O
了解です!
結構塗ったのに2人しか見つけられなかった笑
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
鬼はむずかしいですね(^^;
ちなみにみなさんフレンドって何人位います?
80〜100ぐらいかなあ 上限は何人なんでしょうね?
後で数えてみます(・∀・)
250人位います、申請が80件ほど(>_<)300人までだと思います。
70人くらい?上限って何人ですかね? でもたくさん過ぎたら、名前変更された時、誰が誰かわからなくなりそうですよね(>_<)
今、その状態です(笑)誰が誰だかww
この人誰だっけ?って人いますもんね(・∪・)笑
今日初フレなんで3人です⸜(* ॑ ॑* )⸝
フレンドコードからの申請じゃなければ、初めてフレンドになった時の名前は分かりますよね〜
すみません! 通信エラー出てしまいました(TT)
ハクさん回線落ちしてますねw
お〜\(^o^)/よろしくお願いします。ガチ勢じゃないので、レギュマとか、リーグはクソ雑魚です(笑)
あーあれで、なんかフレンドから変な呼ばれかたして、笑えるました(笑)
まじですか笑
池ポチャしました(´・-・`)
一通り終わりましたね。どうします?
続けます?
他なにか遊びあります?
他にも遊びがあるんですかΣ(゚ロ゚;)
皆さん時間まだ大丈夫なら、トラップアボイドしたいです(*^^*)
トラップアボイド??!
トラップアボイドとは?
トラップアボイド?(・∀・)
おかりんさんのやつO(≧∇≦)Oやりたい
YouTubeの おかりんトラップアボイドで、検索していただくと、でてきます!(*´ω`*)
人数が足りてないけど、出来るかな?
インク切れのローラー同士で相撲するローラー相撲とかもいいですよね!ガチエリアの中で相撲してエリアから出たら負けみたいな
トラップしかける側は2人3人?
無理ですかね?(>_<)トラップ仕掛ける人二人で、あとの人には、ゴール目指してもらうのは(>_<)
いいですね。場所はどこが、おすすめですか?
トラップアボイド見てきました(笑) 楽しそうですね!
ローラー相撲も楽しそうですね(*^^*)
トラップ4個でいけそうですか?
ホッケ エンガワ アロワナがオススメです
私も見てきました(・∪・) 楽しそうです♪
ハコフグ倉庫みたいな、狭い場所なら大丈夫ですかね?(>_<)
ほうほう(о´∀`о)ありがとうございます。とりあえず相撲いきますか
わかりました!(*´ω`*)
相撲の後、トラップのチャレンジしてみませんか?
トラップアボイドいいですね!ゴール目指す人は1人でもよさそうですね
トラップアボイドいいですね!ゴール目指す人は1人でもよさそうですね
>アルファチームが、歩く側ですか?
ごめんなさい(>_<)ローラー相撲?トラップどっちですか?
トラップしてみたいです⸜(* ॑ ॑* )⸝
あっ、すみません(笑)じゃあ、つぎ、トラップしましょう。トラップ3人仕掛ける形で、でとりあえず
これはトラップですね
わかりました!(*´ω`*)
これ、どうしたら良かったですか(笑)?
ホコ台乗ったら勝ちですね(笑)
時間あったら、2回目仕掛けてください(笑)
2人のチームは敵陣のホコ乗せる台に塗りなしで向かう トラップにあたったらリス地にジャンプ
ホコ台乗ってセンサーついた場合もアウトですかね?(・∀・)
すみませんが、一度落ちます。一時間ほど用事すませます(笑)みなさん楽しかったです。ありがとうございました(*´ω`*)部屋立てて引き続き遊んでください。
ありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝
スイッチさんお疲れ様でした〜
わかりました!ありがとうございます(*^-^*) 楽しかったです! また遊んで下さい(*´ω`*)
私もこれからご飯食べます(・∀・) 皆さん楽しかったです♪ ぴょんぴょんしてるイカタコちゃん可愛かったです♪ また遊んで下さい!
クララさんもお疲れ様でした!
ありがとうございます(●´ω`●) 皆さんお疲れ様でしたー!!
お疲れさまでした!(*≧∀≦*)
クララさん………バイト終わってたo(T□T)o
あ、そういえば(・ิω・ิ)笑 また明日時間があえばやりましょう( `・ㅂ・)و
クララさんおはようございます(o^O^o) バイトできますか?10時半までですが出来ます。
スイッチさんおはようございます\( 'ω')/ やりましょう( `・ㅂ・)و
やったO(≧∇≦)O今、募集かけてきました。 とりあえず二人でいきましょう
了解でーす(●´ω`●) やっと一緒に出来るー!笑 よろしくお願いします!
苦手なチャーが………なんか全然いけないo(T□T)o 評価大丈夫ですか?
チャー難しいですもんね(´・×・`) 全然大丈夫ですよー! 楽しいので(●´ω`●)
優しい(*´ω`*)クララさん最高
いやー(ˊ•̤ω•̤ˋ)照れるなぁ!笑 私ケルビンが苦手です(;´Д`)
死にすぎた(´・-・`)今日は何だか調子がよろしくないです!(´・ェ・`)
ラストですみません(>_<)
最後気持ちい良い勝ち方出来ましたね(●´ω`●) ありがとうございました!☆
ありがとうございました(*´ω`*)いつもデスしたら、クララさんが助けてくれます。さすがっス(о´∀`о)また、よろしくお願いします。
私こそ今日も沢山助けて貰いました(ˊ•̤ω•̤ˋ) また遊びましょう!!
みなさんよろしくお願いします。
移動してきました よろしくお願いします(^-^ゞ
チックさんこんばんは(*´ω`*)参加ありがとうございます
( ´∀`)
宜しくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします。
イカをみろ、もといミオンです。今回は参加させていただきありがとうございます。ちょっとやらかしすぎですね、気を付けます。
ちくしょー タワーめ(。>д<)
クマスロもってたのに
全然大丈夫ですよ。いつもやらかしてます(笑)基本クソエイムなんで、チャー系苦手です。
金シャケ開けるの対岸を 一番最初に開けてもらえるとありがたいのですがm(__)m
了解しました\(^o^)
よーし チャーもってこーい(о´∀`о)ノ
はーい いつも金シャケはゴリ押ししてたからアドバイスありがたい
マジッスカ(о´∀`о)だれか、チックさんにチャーを……
絶対チャーがくるo(T□T)o
んじゃ カモンしますね
さっきチャーきたけど あきまへんでした┐('~`;)┌
次ちょっと休憩いいですか?
くまさん印のスロッシャー使いにくいo(T□T)o
おkです
ケルビン1ウェーブ目に来すぎい!
すみません トイレです
みなさん上手すぎる(о´∀`о)410まで、あがってしまった。
みなさん何時まで、予定してますか?
今日の編成でケルビンがハズレですもんね(;゜∀゜) トイレOKです!
ではいきますか\(^o^)/
特に決めてないです
またかよ
ケルビン?
皆さんに合わせますよ
ホントにケルビンしか来ない 4時なので落ちます。ありがとうございました
最後までケルビンたっぷり
やっちまいました(。>д<)
お疲れ様でした(о´∀`о)ノ
私も抜けますね。 有難う御座いました。 また機会があればお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)クリア率高くて楽しかったです。また、よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
私も一回休憩してきます また後でやるかもですが みなさんありがとうございました(о´∀`о)ノ
チックさんありがとうございました(*´ω`*)もう集中力が……… また、参加して下さいねO(≧∇≦)O
宜しくお願いします
ちょっと待ってください。すみません(>_<)申請待ちです
よろしくお願いします┏○ペコ
よろしくお願いします。申請来ないので、とりま、いきましょう。また、抜けるかもしれませんが、よろしくお願いします。
下手ですが、よろしくお願いします。
申請来ないです(笑)
くまさんスロッシャー使いにくいo(T□T)o
空きありませんかー?
空いてます。よろしくお願いします。
ありがとうございます!
見事にタコ軍団だw
ホントですね笑
あ!新ステージに新ブキが!
みなさんありがとうございました(*´ω`*)新しいステージがO(≧∇≦)Oワクワク クリア率高くて楽しかったです。プロコンさん短い時間ですみません(>_<)またよろしくお願いします。
お疲れ様でした
皆さん、ありがとうございましたー、とりあえず新ブキ全買いで新ステージ特攻してみます笑
こちらこそありがとうございました! タコ軍団最高でしたw
よろしくお願いします
といれさんフレンドのみなさんよろしくお願いします。 ゆうさん今日もよろしくです。
よろしくお願いします(*^^*)
ノルマがきついけど、みなさん上手いO(≧∇≦)O
ノルマ20スタートの壁超えられないですね笑
きついなぁ(>_<) 20~とか自分初めてかも(笑)
お疲れ様です。高ノルマですが、みなさん上手くて楽しかったです。続けられるかたはいますか?
自分は続けれますよ
自分も続けられます
お疲れさまでした!お昼なので、抜けますね。 楽しかったです(о´∀`о) またよろしくお願いします(*^-^*)
ゆうさんお疲れ様です ありがとうございました
ゆうさんありがとうございました。また、よろしくです(о´∀`о)
お二方引き続きよろしくお願いします。一人募集かけますので、少し休憩とりましょう\(^o^)/
ゆうさんお疲れ様でした
了解です
よろしくお願いします!
よろしくお願いします
揃いました(о´∀`о)お二方休憩大丈夫ですか?
宜しくお願いします
OKです
みなさんよろしくお願いします。
大丈夫です
みなさんすみません(>_<)2時で終わります。集中力が持たないです。このまま続けられるのでしたら、どうぞ\(^o^)/スレッド使ってください
お疲れ様です ありがとうございました
お疲れ様でした!ありがとうございました。
お疲れ様でした 自分もこれで失礼します
クララさんおはようございます(*´ω`*)バイトできますか?
おはようございます\( 'ω')/ 左上にスイッチさん表示されたのでもしかしたらと思ってきてみて良かったーー!笑 是非、お願いします(●´ω`●)
わーいO(≧∇≦)O募集かけても無理そうですね 二人でもいいですか?
大丈夫ですよ(・∪・) そのうち誰かきてくれるかもですしね(・∀・)
とりあえず、募集かけて来ましたO(≧∇≦)O途中抜けるかもしれません。
せっかくたったクララさんってフレンドさんがいるんですが、いつもお友達かなって思ってます(笑)
あ!まさかの旦那です!笑 何か奇遇ですね(●´ω`●)
マジかー(笑)三人で出来たら楽しそうですO(≧∇≦)O
いやー 全然一緒にやらないですよ(・∀・) 私はスイッチさんや皆でやる方が楽しいですのでこれからもよろしくお願いしますです!笑
旦那サーモンラン全くやらないのです(´・ェ・`)
カタパに何回デスされるか(>_<)クララさんいつも助けてくれてありがとうございます(*´ω`*)あっ!旦那さんin(笑)
いつフレンドなったんだろ(笑)
私がたまに欠片集めにやったりするのでその時かとしれませんね(・∀・)笑 最近は会社に持っててマイクラやってるそうですよー!
肩パ右翼残しするけど野良さんがやっつけてくれるんですよね(;´Д`)笑 私も沢山死んで助けて貰ってばかりですよー(´・-・`)でも、楽しいですね♪
めっちゃ楽しいです。(*´ω`*)
めっちゃ楽しいです(*´ω`*)
今日、Wi-Fiの調子が…………コメント二回も入ってるwww
楽しさが伝わりました\( 'ω')/笑 ミスばかりしてるのでちょっと気合入れます( `・ㅂ・)و
クララさん完璧です。むしろ自分が死にすぎてます(笑)デス7回って……
フレンドさんから、参加来たんですが、きずくの遅くなってしまって……今、待ってます。すみません
今、のんびりタイムなので気長に待ちますよ(●´ω`●) まったりやりましょう!☆
よろしくです
今何してますか? 枠空いていれば入りたいです〜
よろしくお願いします。
くれないさんよろしくお願いします\( 'ω')/
すみません(>_<)掲示板番の方が早かったので、また今度よろしくお願いします。
みなさんよろしくお願いします。( ^ω^ )
了解です!
参加希望があったので、待ってます。掲示板との行き来大変ですね(笑)
揃いました(о´∀`о)みなさんよろしくお願いします。
皆さんよろしくお願いします(・∀・)☆ スイッチさんいつも募集ありがとうございます!
皆さん、宜しく御願いします!
中々難しいですね(´・×・`)
金いくら0申し訳ない(>_<)
いけそうなのにいけないのが悔しいですね(;´Д`)
難しいですねww頑張ります!
クリアww!
クリア嬉しいですね(●´ω`●) 私も頑張ります!!!
気合い入れ直します\(^o^)/
更新ですね。みなさんどうされますか?自分は15分ほど休憩してからまたやります(*´ω`*)
私も12まで御願いします!15休憩了解です
私も参加します\( 'ω')/
ありがとうございます(*´ω`*)11時15分に部屋たてます。
自分はここで抜けますね。 楽しかったです。また機会があればお願いします( ^ω^ ) お疲れ様でした(*´ω`*)
くれないさんありがとうございました( `・ㅂ・)و また一緒に遊んで下さい!! スイッチさん、みぃとさん引き続きよろしくお願いします(・∀・)
ありがとうございました(*´ω`*)また、よろしくお願いします。
くれないさん、ありがとうございました!また宜しく御願いします! クララさん、スイッチさん、また宜しく御願いします!12時で抜けさせて頂きますね(*^^*)
こちらでもこんにちは(*´ω`*) 次入りますね!
了解です。12時までよろしくお願いします。
ねるさん、こんにちは!宜しく御願いします(^-^)
ねるさん待ってましたよO(≧∇≦)O今休憩中で15分に部屋たてます。
12時かしこまりです 皆様よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんよろしくお願いします\( 'ω')/
クララさんもねるさん呼びに行ってくれたんですね。ありがとうございます(*´ω`*)
いえいえ(●´ω`●) いつもスイッチさんに任せきりなので( `・ㅂ・)و
枠空いたら入りますね〜
一人でしょんぼりしてたので女神が来たのかと思いました(*´ω`*)
今のごめんなさい💦
みさんお上手ですよ。気にしないで下さい(о´∀`о)自分なんか土下座もんですよwww
ありがとうございます💦皆さんお上手で助かります!でもオオモノごちゃごちゃ状態も楽しいですww
カオス状態楽しいですよね(・∀・) にやにやしながらやってますよ( ´థ౪థ)笑
クララさ〜ん死にすぎごめんなさい(´д`|||) 何度助けてくれるもらってるか………マジ女神
ですよねww 次で抜けます!
んー惜しい(ΦωΦ)
ありがとうございました(*´ω`*)カオスとても楽しかったです。また、よろしくお願いします。
スイッチさん、クララさん、ねるさん、どうもありがとうございました😊とても楽しかったです! また宜しく御願いします!
3人でいきますかO(≧∇≦)O えむさんはフレンドさんかなぁ?
みさん、ありがとうございました(*´ω`*) こちらもとても楽しかったです! また遊びましょう♪
みぃとさんありがとうございました(●´ω`●) とても楽しかったです♪ また遊んで下さいー!!
引き続き参加させて頂きます(*´ω`*)
えむさんはこの前プラベ一緒にやったような?
ねるさんボム上手いヘ(≧▽≦ヘ)♪ なぜか海ポチャばかり、意味ないやん(´д`|||)
空いたようなので次からはいりまーす 終わったら言ってください! スイッチさんとは既フレです
惜しいのばかりでくそーってなりますね! 頑張りましょう\( 'ω')/
マジですが‼アルツハイマー(´д`|||)
えむさんすみません(´д`|||)記憶力なくてあっもしかして英語の!覚えてました(笑)
えむさん、よろしくです!(^^)
いいんですよ(笑)
ねるさんよろしくお願いしますねー
グリル強いですね>_<
グリルが憎いですね( º言º) 今日グリル率高い(;´Д`)
グリルきついなぁ~
グリルちょっと弱体化してほしいです笑
すみません(´・×・`)回線落ちしました(TT)
同じくすみません(´д`|||)落ちました
すみません、エラーみたいです(;´Д`)
親が回線落ちするとみんな落ちるんですね笑
更新ですね。お腹空いたんでお昼にします。みなさんありがとうございました(*´ω`*)
ちょうど更新きたので私もご飯にします🍙 グリルに苦戦しましたがとても楽しかったです(・∀・)☆ またやりましょう( `・ㅂ・)و
はい、わかりました(*´ω`*) 皆さんありがとうございました!!
ぜひぜひ、すくいの女神ヘ(≧▽≦ヘ)♪ありがとうございました
皆さんありがとうございました! お疲れ様でした(●´ω`●)
ねるさん頼りきってました(笑)ありがとうございました(*´ω`*)
えむさん今日はだいぶ待たせてしまってすみません(>_<) また、一緒にやりましょうねO(≧∇≦)O
すくいの女神なんて(ˊ•̤ω•̤ˋ)そんな立派なもんではありませんが、しばらく余韻に浸る事にします!笑
みなさんお疲れ様でした! スイッチさん ねるさん クララさんまたいっしょにやりましょ!
クララさんおはようございます(*´ω`*)今ちょうど、inしたら、クララさんもヘ(≧▽≦ヘ)バイトしませんか?
おはようございまーす\( 'ω')/ 気が合いますね(●´ω`●)やりましょう☆!
やったーO(≧∇≦)O今二人募集かけてます。先二人で行きますか今日もよろしくお願いします(о´∀`о)
スイッチさんクララさん、おはよーです! 自分も参加したいです(*´ω`*)
今日も楽しみましょう☆ よろしくお願いします\( 'ω')/
ねるさんおはようございます(*´ω`*)どうぞどうぞ
ねるさん(・∀・)☆ おはようございます! よろしくお願いします(●´ω`●)
お早うございます。 更新後に合流出来ますか?
この新武器、カタパが倒せるのすごい〜(*´ω`*)
はーいO(≧∇≦)O大丈夫です。9時からお願いします
はーい! 洗濯機でカタパ試したいですね。
マジかー
え?えっ!どうやって?
動画見ましたけど背面からも倒せる見たいです。 エイムがムズそうですけど…
ボム入れるところ狙うと落ちますよ〜
ボムではなくメインを撃ち込む見たいです。
クマさんのスロッシャーと似てるんですね(・∀・) やってみようー
すごいO(≧∇≦)Oけど、クソエイム過ぎて入らない(´д`|||)
自分も3回に一回くらいしか(^_^;)
惜しいーーー(・ิω・ิ)
ホントに(ㆁωㆁ*)
ウ~ン! 惜しいですね!
シャケ多すぎ(´д`|||)死にすぎすんません
ナイスでーす(*˘︶˘*)
シャケほんと湧きすぎ(´・-・`)笑
ナイスです!
おトイレ休憩いいですか
新武器楽しい🍀
私もおトイレいってきます(・∀・)
はーい\(^o^)/
下から狙うと全く当たらない! 足を引っ張ってすみません😢⤵⤵
大丈夫ですよ。自分めっちゃデスってますし、足引っ張ってます(笑)
戻りました\( 'ω')/
ねるさん相変わらず上手いヘ(≧▽≦ヘ)♪今日も頼りまくりですいません
楽しければ良いんですよ(ˊ•̤ω•̤ˋ) 私も一杯死んでます(;´Д`)
大丈夫、足引っ張ってないですよ! 私の方が皆さんに迷惑かけてすみません😢
クララさんいつも救出ありがとうございます。今日も女神降臨
本当にクララさん助かります(*´ω`*)
わああ惜すぎる!!笑
私めちゃめちゃ死んでますよー(´;ㅿ;`)
満潮多すぎ(´д`|||)
スイッチさん、クララさん、ねるさん、ありがとうございました! 死にまくってごめんなさい。 また宜しくお願い致します(*^ー^)ノ♪
ありがとうございました(*´ω`*)カオスでしたが楽しかったです。また、よろしくお願いします(о´∀`о)
ねるさんクララさんどうしますか?
ママさんありがとうございます♪ 最後のワチャワチャですごい笑った〜(*´ω`*)
ありがとうございました(●´ω`●) そんな事ないです(・∪・)とても楽しかったです♪ またお願いします!!
まだ続けるのでしたらお願いします(*˘︶˘*)
バイトでもなんでも 続けるならご一緒お願いします(*´ω`*)
後一人募集いたらリーグチームいけるのに……… 自分一番下手ですけど(笑)クララさんの強さは知ってますし、マジびびった(笑)バイト一人募集してきますね。
おお、リーグチーム初めてです! クララさんのS+に期待です!!(ΦωΦ)❤
ひぃぃぃーーーー( º﹃º` ) スイッチさんは私を過大評価しすぎなんですよ( ゚Д゚)笑
あの、リーグチームとは普通の塗る方?でしょうか?? それともガチマかな?
リグマはガチマッチのルールになります(・∪・)
リーグマッチなんで今はヤグラです(*´ω`*)後一人バイト募集中してきましたが、参加してくれるかたにリーグどうか聞いてみますか?
ガチマッチなのですね(ㆁωㆁ*) どちらも苦手なのでご指導願います!!(^^)
スイッチさんいつも募集してくれて感謝です(*‘ω‘ *)
クララさんのキル数半端ない!!(゜ロ゜ノ)ノ 倍、仲間の倍キルしてたO(≧∇≦)O26キルとかあり得ない!!(゜ロ゜ノ)ノ
26とか伝説レベルですよ!クララさん!
やめてーーー(・∀・)ハードル上がるーー(´・-・`)笑 最近皆さんとのバイトが楽しくてガチマ全然やってないから下手になってる気が。。(;´Д`) 勝敗気にせず楽しみましょう♪
スイッチさんにはいつも感謝です(●´ω`●)
こんにちはー! 初めまして!お肉。といいます! 主にリグマなどをしています 大体8時から9時の間にやってます! ここにお邪魔させてもらっていいですかー?
ねるさんもS勢(*´ω`*)自分ホコだけA-いけましたO(≧∇≦)O低レベルすぎる(笑)A行ったら、全然勝てない(´д`|||)
はい!楽しくやりましょう!(^o^) あとホテルニューオータニのステージもやったことないので、ホント心配ですが(._.)でも初リーグ楽しみです!(*‘ω‘ *)
ありがとうございます!
あ、あの…S取ったのは家族の人なのです…orz
ちなみに、腕前はⅹの1897位が最高です!
初めましてお肉さん今、リーグしてくれるかた探してますが、どうですか?
どうぞよろしくお願いします(^^)
腕前Xの方いらっしゃいましたよ(・∪・)笑
申し訳ない(._.) いまできないですー(..)
よろしくお願いします\( 'ω')/
ヤバ/!!(゜ロ゜ノ)ノ X!!一緒にしたら足引っ張ってしまいます(笑)
残念で(。>д<)また、一緒にお願いします。
ガチでもエンジョイでも派ですよー(*^^)v
またおねがいします1
一緒に出来る時を楽しみにしていますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
リグマで1人募集してみます?(・∀・)
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いしますね(*´ω`*)
いえいえ! 気にしないですよー! 自分も今作からですのでいやなほど強い人と当ったりして 全然気にしない派です!
バイトの募集は無理そうですね。キャンセルしてきます。
みなさんディスコード っていうアプリ知ってます?
とてもべんりですよ!
たぶん8時ぐらいになったら説明とかできると思います!
ディスコード? お話しながらプレイできるアプリの事かな?
はい!
ほぇ〜スプラ1経験者ですが、どっちもB(笑)
ボイスチャットをしたり無制限にお話しできるものです ラインみたいな感じです
スマホに入れてはみたもののマイク付きイヤホンが手元になくて、まだ上手に活用できてないのですよ〜(*‘ω‘ *)汗
クララさん募集ありがとうございます(*´ω`*)
クララさん募集ありがとうございます(*´ω`*)
いえいえー!きてくれたら良いのですが(・ิω・ิ)
おおー! 使い方教えましょうか?
スプラやりながらだと無言になっちゃいそうですね♪笑
まいくなくてもいけますよー!
そうですねー むずかしですよねー(..)
自分叫んでます(笑)また、お前か〜とか言ってます。いつも同じ人にキルされる(笑)
はい(^^) 今はこれからリーグなので、次回自分と一緒にリーグする機会がありましたらその時教えて下さると助かります😄
集中すると黙ってしまうタイプです(・∀・)笑
はーい! みなさんもいれてみてはどうでしょう? 8時になったら使い方お教えします!
自分はわちゃわちゃしてる時は大抵ニヤニヤしてます笑
それはそれで聞いてみたい気もしますね( ´థ౪థ)笑
バイトの時は私も終始にやにやしてます( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)こんな感じです。笑
ここにいる方がメンバー全員ですかね?
(*^^)v
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
その顔文字ホントに笑う笑
マジ、笑える(笑)クララさん面白すぎ
スレッドって上限あったんですね(o^O^o)びっくり
( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)ノノ ↑こんなリーグチームに当たったらヤダー笑
やばい!笑 勝てる気しないですね!笑
wwwww笑いすぎてお腹痛い(笑)
スレッド第二弾いきそうですね(^^)大手さんだぁ🎵
きちんと知らせてくれるの親切ですね(・∀・)
イタズラかと思いました。前偽物出てきて募集がめちゃくちゃになったことあります(笑)
偽物とか怖いですね…
え!!!そんな事あったんですか?( º﹃º` ) なりすましって奴ですかね。
なりすましされないためには トリップをつけるといいですよ!
やりたいです!リーグマッチ
名前♯ のあとに好きな言葉を入れるとできます
お肉さん詳しいですね(・∀・) ありがとうございます!
自分が本物で、偽物がいて困ってるみたいに言ってましたよ。トリップまでつけだしました(笑)自分トリップの仕方知らなかったのに(笑)
ありがとうございます(*´ω`*)やりましょう。 0839-0390-9601申請お願いします。
(*^^)v
ではまた8時ごろに!
よほど本物さんのことが好きだったのでしょう(;´Д`)
そこまでしてなりすます意味あるんですかね(˙◁˙) 変な奴がいたもんだ!
よろしくお願いしますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マジか(笑)逆な気がする………誰かに恨まれ………いやいやなぜ(笑)
どうぞよろしくお願いします(^^)楽しく行きましょ🎵
申請待ちですO(≧∇≦)O
了解です(*´ω`*)
ねるさんトリップついてる(o^O^o)
ね!(*´ω`*)たこ焼きって入れたらこうなったっぺ
出来たかな?
え?えっ!どうやるんですか?#入れて文字入れるんですか?
クララさんもできてますよー(^^)
クララ#たごさくといれたら勝手になりました(・∪・)笑
(笑)
た ご さ く !!
ねるさんがこうなったっぺと言ってたので思い付きました(・∀・)
申請来ないです(´д`|||)
たごさくが何かよくわからなくてググってきました。勉強になります(*´ω`*)
おー出来た(笑)
あらら…(´・ω・`)
やばい!年齢が出てしまう。笑 スイッチさんは何と入れたんですか?(・∪・)
田吾作って今では差別的な言葉なんですね( º﹃º` ) 知らなかったー(´・-・`)かえます!
自分もたごさく入れてみました! クララさんと同じく記号になるかな??
うわっ!いっしょ(笑)自分はあめしょっていれました。
ま、まさか同じになるとは思いませんでした(・_・;) これ何使うか公言できないですね汗
ほんとだ(˙◁˙) トリップつけてもなりすまししようと思えば出来ますね(´・-・`)
あっあと、5件(笑)新しいのいりますね。
1000件あっという間ですね(ㆁᴗㆁ✿)
新しく作りました(笑)コメント適当すぎヘ(≧▽≦ヘ)♪
ありがとうございます(*´ω`*)
switchさんとゆかいな仲間たち! 1000コメントありがとうございました (∩´∀`)∩続きは新しい掲示板へ〜
ありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)どなたでもOKです。スプラ中毒大歓迎ッス