スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイス逆転です!
初ホコドロ、あーざーす! むちゃ。最高ですやん🎶 ナイスすー
勝てた……! ナイスです!
ナイスでーす!
ウォーーー!無敵やーー!
そんな時もありますよね! ( ◠‿◠ )b
や、やば やばい、やば、やばい、やばい、やばい やば……
左手腱鞘炎なう🤣 なぜか、むちゃ力はいる😵
ですよね!ドンマイです!
うわーー!超ナイスです!
あっぶあぶあぶあぶく銭www
かっこよすぎるんですけどー🙏
みなさんナイスすぎません??
ギッリギリ!ナイスです!
ドンマイです!
こんな時もありますよ! ( ◠‿◠ )bにっこり
なにかおすすめ武器あります?(使えないくせに) 役に立ちたいー😪😪
あっつーーー!半そででーすw
自分もです!w
私、武器悩みすぎな…… お待たせしました!
流石です!w
ナイスです!
素敵す💝
ナイスです!
ラスト1回できそーですね!
アーマーと長射程武器がやたら強いです!
あーー惜しかったですね!
おしーーーい!
とーても楽しかったです! ありがとうございました!
おー、もうおしまい?? 早すぎるー。 アーマ使うまでに死んでしまう奴。アーマ頑張ってみよー?
自分は0:00までいけます!
私も、0時のシンデレラ👌
私も0時までいけま!
わたしスレ立てしてくるので遊べる人同士でどうぞです〜
では、またよんでください👌 テストでできないアフロディさんとおそめインのHTしてください😲👌
私ガチマでギア空けしてきます! なので、おふたりでペアリグをどうぞです!
アフロディ様、いきますか!? 足をひっぱりまくりますが🙏
良いですよ!いきましょ! あとテストはもう終わりましたよ!
メンバーのみなさまへ 次のお引越し先が決まりましたー! オートロック777階建てマンションです〜♪ よろしくお願いいたします! https://game8.jp/splatoon-2/forums/343108
という事でお三人さんありがとうございました! 今日は燃え尽きたのでおしまいにします! またよろしくお願いします〜♪ おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
ナイスですー👌
ナイスですー!
ありがとうございました😝むちゃくちゃヤミツキになりますね🎵また、宜しくお願いします😲 新スレありがとう😚😚
ありがとうございます! 凄いとこ見つけましたねw これからもよろしくお願いします!
ひょえー!!あさり、むづ😫 この短時間でのキルやばしですね🙇
了解です!お疲れ様でした! 今日もとても楽しかったです! またよろしくお願いします~♪ おやすみなさい🌙
ぎゃぎゃぎゃくてーん🎵🎵 すごいー😲
ナイスリードです!
まるみさん新スレありがとうございます! ギアは、無いとヤバイです。 ガチマでボコボコにされて実感させられました 笑 これからもよろしくお願いします! ホコリグありがとうございました! 今日のチームリーグも楽しかったです! またよろしくお願いします!おやすみなさい。
守られてのリード🎶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!