スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
母が許すまで 多分10時30分が10時
リグマがよければ順番でやって、バイトでよければ三人でいきましょ! どちらがいいですか?
やっぱもう代わるって 紛らわしいことしちゃってすみません
ありゃま! 了解でーーーーす また来てね♪( ◠‿◠ )ノシ
HTさんよかったらお願いしますー!┏○
それは残念ですが了解です。 また次回、よろしくお願いします!
ホコリグ、こちらこそよろしくお願いします!
あざます!!
うみみみみ!
やばぁ!!何もできなかったです(ToT)
うぇえええん!!
おっしーー!ナイスでした!
びぇええええええん!
あっっっあーー! あーーーーーー!
HTさん今日の晩ごはん何でしたか(ToT)
あっ まるみさん新スレまたまたありがとうございます! いつもいっぱい感謝です、卍!
ぐぇえええええええん!!
こちらこそです卍!
今日の晩ご飯はすき焼き風薄味煮込み的なやつですね。 美味しかったです! ドンマイケル!
卍おいしそう!!卍!!
。・°°・(>_<)・°°・。
(^◇^)ピヨピヨ
ついにきたーー!!( ´ ▽ ` )
わが家は焼き肉風白菜同時炒め焼き風でした。 美味しかったです!
ナイスホコドロぉおおおおおああ!!
まるみさんごめんなさい、飲み物こぼしてしまったので少々お時間を! 4.5分で方がつくと思いますので! 王道の焼肉いいですね!
必死な時に焼き肉についてありがとうですw (Switchは)大丈夫ですか!
奇跡的にswitchを含め机の上にあったその他諸々無事でした! ご心配をおかけしましてすいませんでした! お掃除終わったのでリグマ再開しまそ〜(ほんとにすいません!)
HTさん爆減もう少しですね!
大丈夫でーす! ちなみに飲み物は何でした?w
実は、今のどさくさに紛れてギアの復元作業を行いましてw 3,9装備完成しちゃいました! すいません!
ぎぃゃあああああああ!!🌴
ふつーのお茶です。 ふつーに倒してふつーに処理しましたw
どさくさは笑います!
お、おおおし!🌴
お茶で何よりですねw
ナーーイス連携でしたねー!
ナナナイス! ほんとです! これ牛乳とかジュースとかだったら絨毯終わってましたよ……
牛乳はヤバいですよねww
ににゃにゃにゃにゃにゃ!
まちがったーー!! 防衛に走ってしまいました(ToT)
ナイススス!
ナイスどぇーす!
ナイスででーす!
ナイスです!いい波きましたね!
ぐはぁあああははは!🌴
と、とまってぇぇぇぇえ!
やったーーーー!! プッチンプリンちゃん!!
ナイスです! これぞホコって勝ち負けしてますねw
よいお年をーー!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!