スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当スレは基本的にリーグマッチ主体の活動になります!ただし約束時間までの合間に他ルールで合流しあう分には構いません。 リグマはメンバーが自由に出入りできるルールと違い『ペアか、チームか』の二択です。誰か一人でも欠けてしまうとできませんし、集まり過ぎてもできないので、いかに会話のやりとりやマナーが重要なのかが分かると思います。 そのため、意思の疎通ができない方や相手の気持ちに配慮できない方などは入室をお断りする事がございます。予めご了承くださいませ。
ペアorチームは自由に組んでOKです!集合人数が半端になってしまった場合(3or5人など)は先着順でひとまず締め切り、又は野良募集をかける事で対応しましょう! 当スレは固定メンバー専用のスレのため、個人のフレンドさんをお誘いする行為は、他のチームやグループの方にもご迷惑がかかる事がございますので推奨しません。完全に別モノと割り切って、最終手段として利用する程度に留めるようお願いいたします。 以上、お互い様の譲り合い精神にて、臨機応変な対応のご協力をお願いします!
又、挨拶は全てにおいての基本です! 気持ちよくプレイするためにも最低限のマナーは必須とし、仲間を思いやる気持ちを常に忘れずお願いします。 一度でも楽しくプレイできたみなさんはもう立派なメンバーの一員です!スレ主を介してやりとりする必要はございませんので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いします。フレコの交換もご自由に♫ 尚、募集状況やお知らせ等は、[1]コメにレスを付けてその都度報告しますので、各自定期的にご確認をお願いします。
★募集状況[2020/02/19] 味方の気持ちに寄り添える、味方に優しいメンバーを現在1〜2名募集中です! ・グループの掛け持ち無しで、こちらでの活動をメイン、拠点にできる方 ・主に夜21:00以降でほぼ毎日、もしくは二日に一回レベルで参加できそうな勢いのある方 ・当スレのルールや趣旨を把握し、マナーを守れる方 ・戦績云々よりも、メンバーとのエンジョイ感を重視していただける方 重要な点は以上です。 初心者さん歓迎!ウデマエ問いません! ご応募お待ちしております!
メンバー詳細① ■まるみ※スレ主【昼夕、20:00〜1:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア ■HTさん【19:00〜1:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■学)アフロディさん【18:30〜23:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■れもんさん【昼夕、22:00〜】 ♡アサリ>ホコ=ヤグラ>エリア ※ツキイチリグマ2/22の21:00〜23:00枠のみ、予約済み上記4名優先的に組ませていただく事になります! ご理解のほどよろしくお願いいたします!
メンバー詳細②(加入順) ■saku-sukuさん【20:00〜】 ♡エリア>アサリ>ホコ>ヤグラ ■学)めんつゆさん【15:00〜19:30】 ♡エリア>アサリ>ヤグラ>ホコ ■エリーさん【昼夕、22:00〜】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア=アサリ ■学)タコさん【火、金以外18:30〜22:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア ■学)キメトラミさん【夕、21:30〜1:30、金土+α】 ♡エリア>ホコ>ヤグラ>アサリ
メンバー詳細③ (長期不在&遭遇率低メンさん) ■tira♡さん、RHさん、きくらげさん、Rakiさん、サラダ軍艦トマトさん、メロンzeroさん、ぐりーんさん 以上 … お誘い合わせの際、参考にしてみてください。 書き込み文字数の関係上、長期間やりとりの無い方、滅多にお目にかかれない方々はお名前表記のみとさせていただきました。 復帰や参加の際には歓迎します! 遠慮なくお声がけください。
お付き合い、ありがとうございますアフロディさん👌 勝ちまくりです🙇
こちらこそです! ナイスです!
何でも使えるんですねー。 改めて、かっけーです😵
ありがたいお言葉を…!
エリーさんお久しぶりのリグマお疲れ様でした! ボールド隊のホコドロとか楽しかったです! またよろしくお願いしますね! ありがとうございました~!
いやー、息するのも忘れるくらい緊張してしまった。肩凝りしらずが、肩ぱんぱん💦 でも、とてつもなくハッスルできました🥳 ありがとうございました~。 テスト、終わってるのならば👍️👍️👍️ また、お願いしまする おやすみー
HTさん 久々にありがとうございました🙇 あの日の懐かしい記憶が、、(いつ?) 安心安全HTですね。 また、しましょう。 おやすみなさい! まるみさん しつこいようですが、二人でやるのもなかなか騒げて楽しいですね。また、しましょうね。おやすみ。
こんにちは! まるみさん、お引越しありがとうございます! またまた女優出演のお知らせです🌸 ダメ元で応募したら、またまた当たりました! お時間ある方はまた見てください🙈 今度は大好きな裏切りマンキーコングが揃うのでど緊張ですすすー🥺
ひゃー、れもんさんこんにちは🎶 どんだけ運がよろしいの?? 次回も見させてもらいますよ👍️ 次は、どんな感じで戦うのかな😝
エリーさんこんちくわ! ほんとに、まさかでした! もう私、レギュラーなんかな?って笑笑 まだ詳細は来てないので、どうなるんでしょうか⁇🙈
こんにちは!れもんさんマジで売れっ子女優じゃないですか!すごいです!一体どういう事なんですか? またひれおフィッシュでいきます? 今度はバッチリ暇を持て余していると思うので生で見れそうです楽しみーーーー!! 教えてくれてありがとうございます!
フレンドさんも応募して当たったようです! 応募数少なかったのでしょうか笑笑 ひれおフィッシュで行くか悩み中ですが、ここはやはりひれおで行くべきですかね⁉️笑笑
こんにちは! またー!?運良すぎですね! だいだらさんもいるじゃないですか! これは絶対チェックですな!
れもんさんこんばんは! 2度目の
れもんさんこんばんは! 2度目の
れもんさんこんばんは! 2度目の出演決定おめでとうございます! 時間は明日の17時からですね! 了解しました、絶対に見させてもらいます! 誤爆すまそ!
えっ?!ほんとだ! 明日じゃないですか! 来週くらいかと思ってました! という事はツキイチリグマも明後日?!
HTさんこんばんは〜( ◠‿◠ )ノ 何時までインしてますかー??
普通にこっからぶっ通しですw あれ?はいじ…….
?! フレンドさんまで?! どういう確率なんですかねw くにおフィッシュだと見つけやすいと思いましたが、完全にこちら側の意見になってしまいますので、ここはれもんさんの気分にお任せしたいです!
はいじ……?
アサリの味噌汁とか…興味ありますか?
と、思ったけど4時間とか普通ですよね、普通! まるみさん、今から潮干狩りで遊べますか?
ごめんなさい……ワカメ派です。
お二人さんファイトです! またチーム出来そうだったらお願いします!
?! それは矛盾が生じてしまいます! 潮干狩りに行くのにワカメの味噌汁だなんて! アサリの立場はどうなりますか!
多分これ、同時に部屋を立てた感じですねw
うぉあたー!ナイスです! そしてよろしくお願いいたします┏○
ナイスですー!
アフロディ選手おかえりなさい! 了解しました!
アフロディさんこんばんは〜 了解です!
こちらこそよろしくお願いします!
どう計算したらこの編成に……?
ワカメの部屋とアサリの部屋ですね! そしてアサリの部屋に来てくれたという事で アサリの味噌汁が有利になりました!
ごめんなさい……あのじゃりじゃりした感じがどうも好きになれなくて……(?)
笑!
ナイスでーす!
わかりますよ、あの感じが苦手な方も多いですよね
ナイスです!
ぐぇへへへ
チャーが当たらなくてヤバイです……!
めちゃナイスです!(負け)
今から当たりはじめます!
ナイスゲームでした!(負け) ぶっちゃけると普通にアサリの味噌汁好きです! すいません!
それは笑ってしまいます
ナイスでーす!(負け)
たのしー!(負け)
ちょっと待ってください つまり本当は好きだけど苦手な方向になってしまったということですか?
楽しそうだなー、いいなー、いいなー。 来れそうで来れない、次はヤグラ。 しかも、最強メンバー。ヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイー(念仏) 来れたらお願いしまーす。 あっ!こんばんは(^|0|^)
ハイカラニュース?!
すいません……アホですいません…… アサリも好きですし、アサリの味噌汁も好きです…… 砂抜き忘れたことがあってそれで…… アホですいません……
こんばんは〜( ◠‿◠ )ノ エリーさんが来れるならアフロディ選手も来てくれると思いますよ!たぶんですが!
エリーさんこんばんは〜 アフロディさんが来たらチームやりましょ!
よくおわかりで!
では食卓に並べますよ! ナイスでーす!
ナイスでーす!
\(^o^)/
ナイスでしたねー!(負け)
ナイスでしたー!(負け)
これが終わったら一旦ギアクリしてきてもいいですか?
いい乱数引いたな……
かーっくいー! ミラクルショットの連続!
どうぞ!
すいません、ありがとうございます!
クリーニング完了しました〜
問題なしです!( ◠‿◠ )b
ぐんぬににににににに!!!
ぐはぁぁ
一撃は心が折れちゃう!
たぶんHTさんを相手にした人も折れてますねw
当たらないすー
そ、ん、なぁあああああああああ
避けられすぎてて私の心が折れそうです…… _:(´ཀ`」 ∠):
左上に何か見えたような……
では、ちょいと23時まで\(^_^)/ お願いしまーす(^|0|^)
アフロディ選手が来てくれるまでお二人でどうぞ〜♪ 休憩してまーす!
ちょいとナワバリで練習してきていいすか!? インクアーマ笑
オッケーです! それじゃあ私はバイトで小金を稼いできます!
練習とゆうか、、自分よわっっ!
来ましたー!
同じくきましたー!
ちょうどバイト終わりましたー
スタンバイ中でーす👍️
エリーさんがナワバリでインクアーマーをどうやって練習してたのか気になりますね〜w
遅れてすみませんー! よろしくお願いしまーす!
よろしくお願いしまーす!
よろしくお願いします!
わーい🎶今宵も最高じゃー。宜しくお願いします🎵
ナイスどすこい!
ナイスです!
ナイスーです!
どすこいどす!
溶けすぎて蒸発しました
ひょー
射程で負けました
(´・ω・`)
がびーんぬ
あんなんどうやって勝つんですかw
こんなんどうやって勝つんですか?😱😱
ぬばー……
(^◇^)ピヨピヨ
🐓こけこけ
あああああ!ナイスです!
ナイスです!!
ギッリギリ!ナイスです!
ナイスですー!まるみさんと角に追い詰められて同時に死んだときわらったー😝
ないーす😫👍️🎵必死
手強すぎて勝った気がしませーん!w
ナイスですー!
絶望の眺めでしたねーw
ナーイスです!
ないすーです!
勝った勝ったー!
やったやったー!
すご!こんな微力引き連れて勝てるか?
すすすすー!
きてます!(マリック)
ナイスーです!
ナイスです!ほんまにすごいです。ビーコン置く(すぐ潰される)、マルチだけしかしてませんよ😱
さすがです👌👌👌
神ーーです!
ナイスどすこいでした!!
ナイスですー!!
終わりよければ全てよしですなーがっはっはっ
終わり3キルて。びびったよ😝
ニンテンドーダイレクト見なくちゃなのでおわります! HTさん、アフロディ選手、エリー選手今日もありがとうございました〜♪ またお願いしますー!
自分も今日は終わります! 皆さんありがとうございました! またよろしくお願いします~♪ おやすみなさーい
みなさまー🎵ありがとうございましたー。 守備に安心して、武器等の遊びをしたくなってしまう。。未使用武器の使用、OK!?ですか?(持ち武器さえ未使用レベル) また、遊んでくださいませ🎶神々に鍛えてもらい、S後半目指します(X目指せや!) おやすみー
まるみさん、アフロディさん、エリーさんありがとうございました! ちょーー楽しかったです、またよろしくお願いします! おやすみなさい。
ニンテンドーダイレクト終わりました!笑 HTさんよかったらあと30分くらいどうでしょうか?!
無論、飛びつきます!
感謝!!!! ナイスです!!
ナイスですー! よろしくお願いします!
お願いします!!
0〜
ヘケケケケ毛虫
ウォー!ナイス逆転です!
ナイスです! ちょいギア弄ります!
訂正→ナイス巻き返しです!
ギア無用ですよ!
ナイスです!
ナイスでしたね!
(´・ω・`)
😭
ギアは要ります申し訳ございませんでした
惜しかったですねー!
おっしーでしたね!
(´・ω・`)
HTさん終了でしたら教えてくださーい!
ぎゃはぁああああああw
エリ、エリアとまんなーい! ドンマイケルでした! 実は1時までいけます!
はい!了解です!
ドンマイケるでした!
まいどんです!
すすーナイスーです!
ナイスですた!
すみませんフルで行きたい気持ちは山々でしたが、 次の次でおわりになりそうです!
?!気持ちは勝ってましたよ?
ラストでお願いします!┏○
了解です!
やったーーー!! ナイスリーードでした!!
ラスト勝てたーー! やっぱり一番大切なのは気持ちですね気持ち!
ほんとそれです!!
どんな気持ちだったんですか? 教えてくださいぐへぐへへ
まるみさんと一緒に遊びたい、勝ちたい、みたいな、そんな気持ちです!
まるみさんアサヤグエリアありがとうございました! 今日も楽しいリーグマッチで、時間があっという間に過ぎていっちゃいました 笑 また次回のリグマもよろしくお願いします! お疲れ様でした、おやすみなさい。
わかります!ありがたいです同じ感じです! あーあ…みたいな気分だとほんとにダメですよね!
こちらこそとーても楽しかったです!! 助け合いプレイが心地よいです!感謝! 途中間を挟みましたが長らくありがとうございました♪ またまたよろしくお願いしますー! 明日はれもんさんの観戦もあるし楽しみですねー! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
ほんとそれです! ラストだから負けらんねー!って気持ちで挑んでみたらかなり調子が良かったですもん、背水の陣みたいな! これは気持ちさえあればどんなギアでも勝てるって実感しましたねマジで!
こんにちはー! 今日、Aチームで出ます!もしかして1番目なんでしょーか😱 ひれおJK、ザップで出ます!決めました! 時間あったら、YouTubeにコメント下さい(欲張り)
ごきげんようです!Aチーム了解です ひれおJKは凄まじいですね楽しみ! 10時間くらい前から準備万端です Youtubeにコメントした事ないのでこっちになっちゃうかもしれませんが応援してますー!
こんにちはー! 了解しました!
皆さんこんにちは〜 17時からの生放送、こちらスタンバイ完了です! Aチーム了解しました! コメントはどれが私だか予想してみてください、答え合わせはありませんw
ひゃー!きききんちょーしてきたー! アフロディ選手もHTさんもおかえりなさいです! どどとどどうしよどうしよどうしよ
コメントって誰でもできるんですか? アカウントとかなくても?
主演女優れもんさんがインしたー! きゃー!こっちみてー! 握手してください除菌済みですー!
アカウントがなきゃコメントできなかったような気がします、確か!
き、き、きんちょーる😵 皆さまありがとうございますー‼️
はじはじはじまたたたたたたた!! れもんさんがんばってください!!
そうでしたよね?! HTさんに託します!見つけます!
了解です、任されました!
れもんさん、みてますよー 頑張って❣️
コメント欄にいるれもんさんはれもんさんですか?笑
HTさんぽい人がまだわかりませんw
コメント枠あります??うちのには、、ない😱
ん?HTさんぽいひといるんっですか?だいだらさんとか言う方?ですか?わかりゃんぬー
アウェイ感がパナイです…… もしかしたら、コメントできないかもしれません…… どうにか隙を見つけてブッ込めたらと思います……!
ありました! このれもんさんは、れもんさんではなさげ。どうなんじゃろ?私もコメントしてみよかな
ヤバい見てるだけで楽しいーー!!
エリーさんごきげんようです! れもんさんはスタンバってますね!
ブッコミにも期待…!!
CM?!?!
柴犬かわいすぎ!
れもんでコメント書いてますww
れもんさんかーい!みてるよー、みんなで🖤 コメントしてみるー。
やっぱりあれれもんさんですか?!wwww
コメントいけました😝👍️だいだらさんかっこいー!
エリーさんぽい人発見!!笑
本名でるよねー笑
CM。 コメントで遊びたがる奴😊😊
ついにですね!
?!ハーフみたい!!笑
HTさん一回でもコメントしましたかね?!
ついにですね! 最強視聴者ですって! れもんさーーーんステキー!
どうでしょうか…… あの人意外とシャイだから……
カタカナなの!ハーフかも🎶 HTさん、かましましたか?まるみさんもしてして←違う遊びになってます
えー!!笑
キター!!れもんさん!! れもんさんがプラベに入った瞬間撮りたくてスプラインしてましたw
れもんさんナイスーー!!!
れもんさん、ナイス🎵
なんか泣けてくるwwww
きたーーー!!!!!! れもんさんサイコーーーーー!!
れもんさんナイスです!
おめでとうですー!! パチパチパチパチパチパチパチパチ
すごーいす!わくわくどきどき👌
おめでとうございます! 🎉🎉🥳🥳
まじでカタカナなんですか! ハーフっぽい! わたくしアカウントないのでコメントできないんです!
うひょーテンション上がりまくりました! 全部24ちゃんにやられましたー😂 本望です😌😌😌 ひれおJKがんばりました!
アカウントなかったのね、残念😫 シャチョサン、ワタシ、カタカナナンデスネ
私……かませませんでした!🙇♂️🙇♂️ 変わりに高評価をたくさん押したのでそれで許してください……!
惜しくも対面負けちゃいましたね! お疲れ様でした!
笑 待ってましたよ、あみんばりに。。
デュアルだから突っ込んじゃいけないと思ったのですが、24ちゃん❤️と思って突っ込みやられました笑 計算です(うそです)
やられた所見て、れもんさん絶対嬉しいだろーなーと思ったら泣けてきましたよー 対戦できて本当によかったですね! 家族総出でれもんさんの応援超盛りがりました! はー楽しかった!!!
同じく…! 超探してたのに!!笑
うぅ……申し訳ないす…… 次回は多分必ず……
はーーー終わっちゃった! れもんさん&応援団のみなさん、わくわくドキドキ楽しい時間を共有できて嬉しかったです〜 ありがとうございました〜♪ おつかれさまでした!
大丈夫です! 次回に期待します!
れもんさん2438さんとの夢の共演おめでとうございました! アーマー付きでも識別可能な、一目でわかるひれおファッション最高でしたよ! 緊張の3分間をお疲れ様でした! こちらも観ていて楽しかったです!
HTさん、まるみさん、アフロディさん、エリーさん、応援ありがとうございました! ひれおJKで正解でした😭 ロビーで24ちゃんとたくさん撮影してます笑笑 今、切り出し動画撮影にも呼ばれたので、動画になったらまたお知らせします😂売れっ子かw
同じく期待してます🦹笑
売れっ子~~ ひゅーひゅーだよー(古っ) しかし、ここに来てる方の優しい事。 みんなで見るとか親戚気分👍️ 素敵さに癒される。
21:00までサラッとホコドロできちゃう方やっちゃったりしちゃいませんか? 20:30まで誰もいなければひとっぷろタイムに参ります よろしくお願いします〜┏○
完全なる売れっ子どうぶつです!(たべっ子どうぶつ) 楽しみにしてまーす( ◠‿◠ )b♪
落ちます〜ドボン
こんばんは〜んぼど
まるみさん!もしかしてエリアで遊べる感じですか?
こんばんは〜(ToT) あの、わたくしヘタサーの一軍に属する者ですが、もしよろしければ一緒にアロワナで苦痛を味わっていただけませんか?(誘い方)
もちろんです!そもそも苦痛ではありませんが共にモンガラを味わいましょう!(なおタチウオは若干の苦手な模様)
その感じです!!
と、いうわけで、お部屋を開かせていただきました!
これが、以心伝心!
はじまりの早さw よろしくお願いしますー!
ストレート勝ちナイスです!
ナイスでーす! 幸先よろしですね!
ぐぬぬ!これがアロワナだったら!
いやー楽しさは天下一ですなー!(負け)
えええええ?!!??、?!?!
どうしても冷静になれない緊迫感! ナイスです!
す、すご…絶句
私もそんな感じでした!
あ、あああああああああ!! これ勝ってたらすごいことになってたかもですよね!
タチウオむじーー!(楽しい)
ナイスですー!
ナイスです! 裏取りに心臓止まるかと思いましたw
わかりますwただでさえ来て欲しくないのに!
おー!ナイスです!
ひゃっ!なんという辱めを…w
サボってないですからね!
多分、そのおーじゃないです! あんまりにも一方的だったことに対するおーですw
リグパやイカに……!
笑っちゃいますね
思ったよりもよくないですか?! びっくりです
結構ってかかなり高めですね! これは後が怖い!笑
でへへへへろんw
何もしてない/(^o^)\ あ、敵のインクはばら撒きましたが……
そういう事ならわたしだってイカ移動したりしてましたからね!
ハイドラ先生に弄ばれましたよイカスフィアの時に!
グヌヌワン!
ぐぎぐぎぎぎ…!
マニュと戯れていたら……!
でも楽しかったです!ナイスです!(負け)
ナイスでしたー!
どすこいで晴らしましょう!
アフロディさんとキメトラミさんがナワバリで遊んでましたけど突撃しちゃいます?笑
はー楽しー!ナイスです!
どすこいどすこい!
私、勇足すぎましたね、悪い意味で! すいませんでした!
突撃していいのかどうか不明ですが、ナワバリの気分でしたら抜けても大丈夫ですよ!遠慮なく!
強敵すぎましたーーー(ToT)
ナワバリの気分じゃないですです! ヤグラやりましょ!
ちがうんですかw
ロンブラやば過ぎでしたね!
ぐへぇ!
今のはセーフにしてください! ちょっとした思いつきです思いつきw いつものやつなんであんまり気にしないでください!
勝ったーー!!
ナイスです! 勝ち勝ち!
了解です!ナイスです!
これは……チームゲーですな!
ちょ!今のは神業すぎです! 大拍手です!
と思ったら腕前差ァ! ???やめたげて……
(^◇^)ピヨピヨ 落ちましたピヨピヨ
ぬぬぬぬぬ!おっしーー!ナイスでした! ???さんです。
?!??!!!?!
えっ……?
HTさんとはナワバリで敵になりたくないです
???さまお願いします 永遠に敵に回さないでください
ちょっと百発百中すぎじゃないですか…?
まるみさん大丈夫ですよ! X上位には私以上なんてゴロゴロいます。 私なんてXの恥さらしみたいなものですよ! ですから、大丈夫です!
どすこい…… そう見えて、結構外してます!
なるほど、今はヘタサーのわたしと組んでいるから成り立っていると!そういう訳ですかね?
褒められ慣れていないので墓穴量産しててツラいです…… 生暖かい目で見守っていてください…… お願いします……!
ナイスです!気持ちのいい関門突破でしたね!
笑! 大丈夫ですよHTさん!お戯れです!
ナイスでしたね!
ちきそぅ…
おっしーー!ドンマイケルでした!
ありがとうございます……!( ; ; )
ドンマイケルでした! 次はドッカンドッカンやってやりますよ!
正直、96ガロン使える気がしませんw
ナイスです!
またまたご冗談ばっかりなんですから〜
チャージャー同士の相討ちにしびれますねこれ!
この前のチームリグでは散々な結果を叩き出したんですよ!ほんとです!
ほんとにドッカンドッカンやりましたよ! 罠で!
ナイスです! まるみさんが抜いた!と思ったらアイコだったアレですね!ナイスでした!
この前の何ルールでしたかね? 私たちとやったやつでしたか?
初動のジェッカスの動きぶっ飛んでませんでした? 私視点だけですかね……
ラグすぎでしたよ! 撃ち抜いてから5秒くらいにたおした! って出ましたからねw
ナイスドッカンコンビ!
◯5秒後くらいに
確か、キメトラミさんとまるみさんとアフロディさんでやったリグマでしたかね? 詳細は忘れましたが編成的なノリで96を担いでみたら、えらいことになってしまったことだけは記憶に焼き付いています……
あれ、アサリだった気がします
ナイスドッカンじゃないですか? これいけますねw(いけてない)
ナイスゴリ押しでーす!
えらいことになったんですかw まぁたまたまですけどね!!!!
いけてます!💪
開始前にわかる、ダメなやつやんこれ!
ナイス筋肉!
わたしわからなかったですww
お、おおお!? ナイスです!
いつでも可能性がゼロではないと思ってますから…!
ナイス筋肉でしたー!
チャー3枚揃っていたのでついw 宮迫風のセリフを言ってみたいのもあって(時代錯誤)
優勝!🏅
ラストはいつもナイスですね!
やったーー!\(^o^)/🥇
我々、ラストに強いのかもですね!
ですですね!DEATH DEATHねw
今日はこの辺で失礼したいと思います! HTさん今日もお戯れありがとうございましたー!
あ!明日はツキイチリグマですもんね! よろしくお願いします〜♪
三回に分けてすいやせんw はー楽しかった! おやすみなさいませ〜( ˘ω˘ )zzz
まるみさん、エリアヤグラありがとうございました! 今日のリグマも楽しかったです、またよろしくお願いします! お疲れ様でした、おやすみなさい。
最近のリッター使用率、高めだったのはツキイチリグマに向けての特訓()が理由だったり…… なんだかんだで過去最高の命中率だったりします。 明日の俺は、一味違うぜ……なんちゃって! ほんとのおやすみなさーい! 明日もよろしくお願いします!
こんにちは?! HTさん何してます?ガチマ? お忙しかったら大丈夫です!
ガチマでギア開けしてました! 14時まで遊べるのでリグマできますよ〜
まるみさんこんにちはです!
あー!こんにちはです! やったーお願いします!
ナイスんですん!
ナイス攻守です! よろしくお願いします!
一味違うHTさんに期待です!(プレス)
おっしーーー!! あれが全部決まってたら優勝でしたねw
いい感じでしたね!
あっと驚かせますから期待していてください!🚩
ナイスんですん!
最後の敵さんガサリ作り過ぎ! かなり恐怖を感じました!
しますします!これ以上ないくらい期待して外れた時の重みが増し増しになるくらいします!
ふぇぇ
ねー!冷や汗もんです!
ナイスです! 私、失敗しないので。
?!???!!?? あつい試合でしたw
ナイスでーす! 今の編成ヤバかったですね! 勝ち勝ち!
自らどんどん重みを増していくスタイルw
ホクサイこわー ナイスでした!
あっぶなーー!! チャンスをピンチに変えてしまう所でした! よかったーー!!
20秒前だとぶち込まない方がよかったですかね?
なんか無効にされてましたけど最後にアサリが入る音が聞こえましたよね?
敵さんが1人回線落ちしていましたし、ありです!
うひょー!ナイスでしたー! 優勝ーー!!
ナイスでーす!
14時すぎてるやん。 まるみさん楽しいアサリグありがとうございました! 夜のツキイチリグマでもよろしくお願いします! 乙です!
パブロさんに動揺していてちょっと何がなんだかわかりませんでしたw
お昼の楽しいひとときありがとうございましたー! お疲れ様でした〜乙です!(重複表現) また夜に〜( ◠‿◠ )ノシ
こんばんは( ◠‿◠ )ノ 19:00〜1時間くらいできる方遊びましょー! もうインしてますのでよかったら〜♪
こんばんは!いけちゃいますよ! 今日ツキイチリグマですね!
こんばんは!アフロディ選手! 遊びましょ!
よろしくお願いします!
そうですね! れもんさんが22:00〜だと思うのでよろしくお願いしますですー!
全然関係ないですけどピロピロってどうやって飛ばすんですか??
?!?!!?! わたしちゃんと居ましたよ!w
ナイスです!
ナイスです! ちゃんと居ますからね!
ロビー一番下のオンラインラウンジです!
あー!あれですか!ありがとうございます!
ナイスですー!
わーい!
ハーイ!
ウォーー!ナイスんですん!
ナイスーです!
アフロディ選手ピロピロ飛ばせるようになったんですか?
ぎぃやぁああああああ!!
たのしいですねw
相手が上位勢になって来てますね!
(´・ω・`)
アフロディ選手?
おそらく!!
うーん!ローラー捨てますね!
試験段階ですね!
そうです!
アフロディ選手は負けると楽しめない系とかそんなわけないですよね?! まさかね…?
全然そんな事ないですよ!?
わーよかったでーす! 今後ともよろしくお願いします〜♪
こちらこそよろしくお願いしますー!
やったー!ナイスでしたー!
ナイスでーす!
次で一旦終わりますね! よろしくでーす!
了解です!勝って気持ちよく終わりましょ!
やったぁああああ!! 気持ちよく終われますね!! ナイスでしたー!
ナイスでした! 気持ちよく終われましたね! また後ほどよろしくお願いします!
アフロディ選手ありがとうございました! また後ほどお会いしましょう! ( ◠‿◠ )ノシ
ピロピロ飛ばせる様になりました!
こんばんは〜 スタンバイ完了です!
HTさん、こんばんはー! 私もインしてます。 子供の昼寝が遅くて寝なそうなので、やってしまおうかと! みなさんどうですかね⁇😄
れもんさんこんばんは〜 ラッキー(?)今から遊べるんですね! ピロピロの出番が早速! おふたりさんに送ってみます!
HTさんピロピロありがとうございまーす! すみません!ひとっぷろ浴びるとこなので少しだけお待ちください!
ピロピロありがとうございますー! ナイスタイミンです!! ちょうどインしようとしてた所ですー!
わたしとひとっぷろタイム同じだったら完ぺきでしたね!笑
ひとっぷろ了解です〜 特に急かしていたわけではないのでごゆるりと〜
HTさんピロピロ(人''▽`)ありがとうございます。 アフロディさん、まるみさんこんばんはー!
ナイスミング👍
こんばんはー! れもんさん先日のたくさん撮ったであろう写真、貼っても大丈夫そうなやつ何かあったりします??
HTさん!昼間の珍プレー好プレー動画見返したんですけど、シュールなやつまたひとつ増えましたw
アレかな?ってすぐに思いついたものが一つありますねw
チームメイトがスポンジの上にガサリ投げちゃったシーン覚えてますかね?
それです絶対にw
どういう場面があるといいですかね?たくさんあります!笑笑 ロビーで2ショット撮りまくりました⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
覚えてますし、やっぱりそれでしたかw アレ本当に面白かったです!
どうしましょう三人で何かしてますか? それともおのおの何かしてます? HTさんとれもんさんペアで遊んでてもいいんですよ?!
戻って来ました!いけますよ!
バイトで小金を稼ぐ遊びをしていましたが、アフロディさんがオンラインになりましたね!
れもんさんのよりすぐりのやつが見たいですw ツーショットも見たいです!
ワクワク
バイト行ったら回線落ちました(´×ω×`) 不吉…
当時も笑いましたけど、ここで話すの忘れてましたよね!wサイコーです
ひとっぷろ早くないですか?!w
写真なんか探します! リグマよろしくお願いします!
れもんさんあとでお時間ある時ゆっくり貼ってください!
ガサリ作成にわちゃわちゃして、それがスポンジ上に着地した流れが完璧すぎてほんと面白かったですw
自分結構早いんですよ!
みなさんお願いしまーす!わくわく!
ナイスでしたー!(負け)
すみません😭😭😭 やっぱり落ちました😭😭😭
ナイスですー!(負け)
これスコープの方がいいですかね…… 悩みーー
あの一瞬全員が静まり返った瞬間がたまらないですw
きゃーーー!!! ナイスリードげきあつです!!
ナイスです! やっぱりレベルが高いですね!
ナイスです!
ナイスです! 相手Xしかいないです!
ぐえーw
つよい😭
ひゃー!手も足もでませんですた
まるみさんが落ちていくところを見てしまった…w
レベル高すぎてがくぜんです……!
泣きたい😭
見ていただけましたかw
同じく(ToT)
折れちゃダメです!
ヌワァイスです!
勝った勝ったー!
やったー!
やったやったー!
そうですね!筋肉モリモリでいきましょ!
ナイスです!
早いさすが✨
ちょwみなさんの好プレーに対してナイスボタンを押してるだけで勝ちました!
(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙✧*。ハィッ!!
ナイスですー!
あ、あえ!? ずっとリードされてると思ってました…… 本当にすいませんですわ……
おお!どうなんでしょう!笑
うそぉーって声出ました
うそん
ナイスです!
なかなかいい数字ですよね?
ナイスです!完封!
いい感じですね!多分!
ナイスんですん!
ナイスイスです!
わーわー!88888888
ナイスです!
やばばば素晴らしいです!!
ナイスですー!
なななないすぅ
ナイスでーす!
途中アフロディ選手に飛んでしまったのは事故なんです! 許してくださいー!
勝ったのでOKですよ!
すごい軍団でしたね!
ナイスです!ギリギリでした!
ないすすん!
傘だらけ笑笑
勝ったので……? も、ももし負けていたら……?
傘はローラーで対処するの大変だから勘弁してほしい
なんか考えられてそうなチームでしたねー
やっちまった……/(^o^)\
でもスシの立ち回りが…
クーゲルにボコられてて申し訳ないっす……!
ゲコゲコ
ザップが上手すぎたー
ぴえん
ナイスです!
ナイスんです!
ないすです
ナイスです!
うぉあー!終わってしまったー!
ナイのスです! 最後勝てて嬉しいですー! 結果ワクワクですね😄 まるみさん、HTさん.アフロディさん、ありがとうございましたm(*-ω-)m すっごい楽しかったです!
みなさんナイスでしたー! 結果が楽しみですね!
皆さんナイスファイトでした! 結果が楽しみです! 初のツキイチリグマめっちゃ楽しかったです! ありがとうございました!
初のツキイチリグマめっちゃ楽しかったです! ありがとうございました! これ結果発表は何時なんでしょうか、ワクワクです!
ほんと楽しかったですね!お祭り気分でした! お三人さん尻ぬぐいありがとうございました!┏○
ホコドロできる方ホコドロしませんか! (´・ω・`)ノ
明日学校あるんで落ちます~ ありがとうございました! おやすみなさい🌙
おしマイケル?
はーい! おつかれさまでした! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
ホコディロで遊べまーす! アフロディさんお疲れ様でした! おやすみなさい。
いけマイケル
HT教授いつもありがとうございます! 休憩ハサミマスカ??
そうですね、すいません、休憩お願いします!
私は5分いただければ大丈夫です。
いいですね! 合わせますのでピロピロください!
あ!了解です! 五分ごきます!
よーい…スタート!
ただいまです!
うわぁああああああああああ
おかえりなさいです! 結果みました?!
あのピラミッドを見る限り………
みました……! 惜しくも一歩及ばずな結果でしたね!
ガチでやらないとブロンズトップさえ難しいんですね?! 実感しましたーーーーーー!
参加率が多いんでしょうね!唯一のお祭りですもんね!
あそこら辺、100違うだけでシルバー入りもあり得そうなので案外……案外……!
まあそうってだけで希望的観測なのですが!w
勝てそうだからって自陣で放置してコメント書き込むやつ! ナイスです!
それは笑います!!
母数もそうですし、レベルも高かった気がしますね! 祭りやばやばです!
うっっっっしーーー! ナイスでしたー、
した!、
あの隙間には100組くらい入っていると見ています…w
意図が読み取れないレベルで誤字してて草です
ナイスでしたー
!!
|=͟͟͞͞ 'ω' )ヒョコッ みなさんツキイチお疲れ様ですー!!!(⌒ ͜ ⌒)! 最近参加してなくてごめんなさい!ぺこり!
わたしも書きながらやってみましたらエクスクラメーションマークがぶっ飛びましたー
とらみ先輩こんばんは! お元気そうでなによりですー!
ナイスでした! キメトラミさんこんばんは!
こんばんは!来週の金曜日にテストが終わるので終わったらまた来ます!!(*≧∀≦)ゞ おやすみなさい😪!
あっ
わかりました!! 来週テスト終わったらソッコーで遊びましょ! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
あーーーーっはっはっはっはっは
了解です!来週の金曜日を楽しみにしてます!頑張ってください! おやすみなさい。
おっしーー!!!!!
おっしーー!ドンマイケルです!
ワンチャン掴まれちゃいましたね!
ナイスイーです!
とらみ先輩のホウレンソウ(報告、連絡、相談)がしっかりしすぎていて、きっと将来立派な方になると思います!
ホコドロ楽しいですねーー!!
いやぁああああやらかしました! 今のはわたしが完全にダメでした
ですね! この攻守の入れ替えがとても早い感じ私すきです!
ですです!DEATH DEATH!
ナイス速攻! アレは敵の編成がダイナモメタだったので仕方ないです!
あれ?!いつのまにもみじに変えたんですか?!w
救われました!ありがとうございます!
ナイス〜、後半ボムしか投げでないですw 初めからもみじでしたよ?
この感じがたまらんばい……
ずっーーーーとワカバだと思ってました 末期でーす!
せこい
なんですか!!!今の!!!! 爆笑なんですけど!!!!
やばい涙出てきたーーww
👅
ナイスです! これボタンが二つのボタンで意思疎通を図るの絶対に無理があると思うんですよね…… ナイス連打すいませんでした!!
あれ、めっちゃ面白いですよねw
んん?!ワカバでした?!
ほんとはまるみさんに合わせてもみじ始めました! 最初はわかばデス
死ぬかもしれない恐怖と戦ってました! でもホコ持ってるHTさんの方がドキドキじゃないですか?!アレ
何を伝えたかったのですか?笑
初めてやってみた戦法だったのでドキドキしましたw
あああ!!!やっばりですよね?!w
味方のわたしでさえ見失いましたからねw
ぎゃふん! やっぱり伝わりませんよね…… ちなみあれは『敵が全員下のステージに降りてるから、生き残りは多いけどホコ進め放題だよ!!』って意味のナイス連打でした。
ナイスです!
ナイスんですん!
笑笑!
〆はいつでも優勝でーす!!
ナイス〆でーす!
HT教授おつかれさまでした! また動画を見返して新たな発見があり次第報告します〜 ツキイチリグマから何から何まで今日もありがとうございました! 我々はもはや家族感覚的な何かですねw またよろしくお願いしますー!
まるみさんツキイチエリアホコありがとうございました! もみじ隊でいくホコドロ楽しかったです! アロワナでの例のアレ絶妙にやるチャンスがなくて笑いました🤣 また次回のリグマもよろしくお願いします! 今日もお疲れ様でした、乙です! おやすみなさい。
おやすみなさいませ〜♪( ˘ω˘ )zzz
その感覚わかります!多分ゆるゆる家的なやつですよねw(伝われ無理難題……!多分絶対伝わらない) 動画を見返しての報告地味に楽しみにしてたりします! 面白いのがあったらぜひ教えてくださいw 乙乙!です。
おはようございます! 結果みましたー😢あと100くらいですかね? 私の回線落ちは一番いけないやつです💧 でもすごく楽しかったです! 本番までのウキウキとか笑 来月もできたらよろしくお願いします!
こんにちはー! 結果見ました!惜しかったですねー! でもすんごい楽しかったです! ありがとうございました!
本当それ分かります… ナイスとカモンだけじゃ伝わりにくいですよねー
籠城ですかね??
そうです! アロワナ中央の壁裏にホコ持って隠れるアレです!
あ、こんにちは〜
こんにちは! ナワバリ、入ってすみません🙏お強いので入るの躊躇😂結局入っとるけども😝
こんばんは! HTさんよろしくです!!
ナイスですーん!
こんばんは〜 まるみさんピロピロありがとうございます! よろしくです! エリーさん入るの躊躇って、立ち回りやチャクチの使い方がめちゃウマでこちらチームを引っ掻き回していた方の台詞とは思えませんな! 合流ありがとうございました! またよろしくお願いします!笑
ぬべべべべ! やっちまったー!
久しぶりですー(これ毎回言ってるやん) 誰かスプラしましょー
当たり前のように始めちゃいましたけど大丈夫でしたか? 何かやる予定でしたら遠慮なく言ってくださいねw
おしゃー!ナイスです!
ぐりーん選手こんばんは! あとひとり来てくれたらチームでいけます!
やったー
ナイスですー! グリーンさんお久しぶりです! 4人集まったらチーム行きましょ!
お久し振りでごわす
大丈夫です! 遊ぶためにスイッチを起動したので、突然の予定が出来ちゃったらお知らせしますね!
ドンマイケルでーす!
あれ?ナワバリやってる?
ナイスでーす!(負け)
了解です! あぶなか!!!!ナイスです!
ナイスです!(勝ち) まるみさんとペアリグで遊んでます!
ああ
リグマでーす!
こんばんは~ 久しぶりにぐりーんさんが来てくれたので遊びたいのですが、明日の準備で遊べないです… そして明日から自然教室なので水曜日まで顔出せないです…
み、みました?
あああああああ落ちてばっかし! _| ̄|○
俺は全然いいんで、頑張って下さい!
アフロディ選手こんばんは! 自然教室ってどんなことするんですか??
アフロディさんこんばんは〜 水曜日まで了解です! 自然教室がんばってください!
ぐはぁあああ!
まいどんける!
今回はスキーメインですねー
ありがとうございます!折角来てくださったのにすみません!
ナイスチャクチー!!
決まった…… ナイスです!
一時間待ち・・・ ぬぬぬ・・・ 早く誰かこないかなー
あー!なるほど合宿みたいな感じですね! ありましたありましたそういうの!
ぐりーんくんよかったら交代しますよ!
流石に待ちすぎですね、すいません! 私が変わるのでまるみさんと2リグどうぞです!
そうですそうです!
とりあえずお手洗い行ってまいります!
いいんですか? ごめんなさい気をつかわせちゃって
フルで出来そうな時(たとえば21:00までできる!っていう時)は、言ってくれれば募集もかけれるので、次回は早めに教えてください!
はい すみません・・・
明日は朝早めだし落ちます~ また帰って来たら遊んで頂けると嬉しいです!
頑張って下さいね
行く前はぜんぜん期待してなかったのに、スキー超楽しかった記憶がありますw アフロディ選手も楽しんできてください!
こんばんはー。 今日は、満員ならなそうですね😄22時くらいにきまーす。今から21時までできますが、短い!?か
怒っているわけじゃないです! まさかそんなに待っていてくれてたと思わなかったので お待たせしてごめんなさいでした!
いえいえ ありがとうございます
スキー楽しんできてください! またお帰りになった時はこちらこそよろしくお願いします! いってらっしゃいませ〜
もちろんです! 気をつけていってらっしゃいー! 『おみやげは、無事故でいいよ、おとうさん』 これです!よろしくです!
とりあえずHTさんのとこ入ったけどいいですかね?
救世主きたこれ! エリーさんこんばんは〜 4リグ行けそうですよね? お部屋開かせていただきました!
嬉しい、じつに嬉しい🎵🎵🎵
やったぜ ありがとうございます! よろしくおねがいします
こんばんは!いらっしゃいませエリー選手! いきましょ!15分くらいですけど!笑
負けた すみません・・・
ナイスでーす!(負け)
まるみさん まるみさんの武器決め連打むちゃ早いくて笑う
こちらこそよろしくお願いしまーす!
ドンマイですー! よろしくお願いします!
風呂わくまでできゆ👌👌👌
やったーーー!! 我らの勝利だぁあああああああ!!
やったー勝ったー!
むちゃくちゃ、ナイス👍️👍️気持ちよいー😄
ナイスでーす! まるみさんと私ボムで仲良死しがちw
チームに興奮しているの図でーす!
真似したらリグマから抜けますか?になってあせる次第です。まだまだ修業がたりませぬ。
ほんとそれです!そればかり!w
よっしゃ勝ったー
ナイスす👌
ナイスでーす!!
ラストナイスんですん!!
まるみさん凄いれふー
それもわかりますw
勿論エリーさんもHTさんも言うまでもないれふー
つづけていきましゃ!!
おけ
神が舞い降りましたね! ぐりーん選手だってすごいれふー
ありがとうなんだれふー
グリーンんぬ! おはようの仲🎵頑張ろう。 お風呂は、30分くらいかな👍️
くわっこいー! ナイスです!
きゃーーー!!!! トリハダプリンちゃん!!
はっえぇええぇエッエッ ミサイル打ってただけだった
なに??敵いた?か?
ありです! グリーンさんもナイスでした👍
多分前線で退治されてたと思うれふー
ひょー!
ドンマイケル!
負けたーガックシ 母がやるのでこれで終わります お疲れ様でした!
この台詞かっこよすぎです卍
ほいな、お風呂入ってから覗きに来ますね😄 人数足りてない感じでしたらいーれーてー🎵
はーい! ぐりーん選手ありがとうでした! また暴れましょーねー! 母上さまによろしくれふー
グリーンぬ 久々楽しかったー。 ちゃんと母の言う事聞いて即やめやるな!! また、しましょー👌 今日は来れない感じかな?
少し嬉しい事言われただけでまいあがる卍
グリーンさんありがとうございました! ヤグラホコ楽しかったです、またよろしくお願いします! お疲れ様でした〜
おつかれさまでした! いっトイレでふー♪(トイレじゃない)
ありがとうございました! 人数不足でしたらよろしくお願いします。 (ドクズ)
HTさん参りましょー!!┏○
よろしくお願いします!
ナイスリードでした! ナイスです!
なんだか運ぶの大変でしたね! ナイスでーす!
全落ちうまうま!ナイスです!
ナイスでーす!
なに??敵いた??(いた)
す、すまんです!
ずびばぜんーーーー(ToT)
楽しーーー!!(負け)
味方1人足りなくないと思ったらボルシチ二枚やつ〜
ひとり足りないw
目の錯覚的なやつです?
ドンマイケる♪
96ウマーー! いや、やけにボルシチよく見るなとは思っていたんですよ。 武器3種類しか見かけないなみたいな。 そんでもってよく見てみたら味方2人がボルシチだったというw
影武者ですね影武者!
ナイスですー! ボムボム地獄!
ナイスでーーす!
ナイスとめです!
ナイスBOMB!!
我々も影武者ですね影武者w
我々も影武者に見えるように頑張りましょw
!!!!!!!
コメントまでかぶるというw
ナイスBOMム!これもしかしたらもしかしちゃうかもですね!
うっひゃーギリギリ! ナイスです!
これもう、影武者ですね!
もしかしたら、もしか?
これは、きてますね! ナイスです!
速攻殺法きまったー!
きてます!(マリック)
ゴクリ…( ゚ε゚;)
これは…… ナイスです!
ふ、ふきつ……
ナイスです!やはり11が肝ですね!
ひぇっ……
きゃー!!!プリンプリンちゃん!!
2200いったー!!
何考えてんだバーーローー! 編成事故ってレベルじゃないぞこれーーー!
え?勝ち? ナイスです!
影武者同士でしたねw
ゼェゼェ… おしーーーーー!!
ぬぅ! ドンマイケルです!
かっはぁあああああああああ!、!、!、
審議!
ってか私間抜けすぎて草ァ!
ナイスです!!!
やばwwwwwww焦りすぎてやばあああああああ
今の焦りっぷりを見せたいです!!
どないしたんですか? 興味あります!
誰もいませんな~👍️バイトなう~🎶
うっはー! ナイスですす!
や、や、やったーーーー(ToT)
ごっつんしてから山登りごっつんしてから山登りと念仏を唱えながら運んでましたー
エリーさんこんばんは〜 バイト合流したいけどなんとなく金メダル狙えそうなので……!
そしてあそこの山登りってプチテクニックがいるじゃないですかw横登りというか
ぎゃーーーーーーー!!
へへへ、決めたったぜ……
確かに!あそこは難所ですからね! ドキドキするのわかりますw
誰もおりまへぬー(ToT)
2200からの壁が高すぎて草ァ!
キィエエエエエエ!!!
あ、でも7pしか引かれませんでしたね…… ラッキー!ラッキー?
敵に背中を向けたくないので横登りw
ドキドキ!
ラッキーですね!!
わーー!わーー!わーーー!わーーー! わーーーーーーー!!ー!!ー!!ー!
これは……ギリ行きましたかね……?
ちょっと休憩しますwゼェゼェ
了解です! へーへー
行ったと思いたいくらいがんばりました! おしり痛いですもん!
わかりますそれーw おしり労ってあげてください!
ありがとうございます! HTさんのお尻もご自愛くださいw
私はワンクッション挟んでいるので常に労ってあげている状態でーす!✌︎('ω')✌︎
いやでも、わかば隊強かったですね! 14戦戦ってわずか4回しか負けませんでしたよ! あっぱれ!
あっ!!そうだったですか!! つよつよーーー!!
おかしいです…わたしもワンクッションどころかなんとかコイル入りの強力な物に座っているはずなのに… 重みが違うのかしら……
もう少ししたらみんなでおバイトしましょ?
実は1人でバイト始めたりしていたり……
うはーーー!金メダル!!! ありがとうございます! コイル入りはつよそうですね!
わわわわわわわわわわわわ!!
ありがとうございます!! しかも中央くらいに居ますね!!
金メダルって100位以内じゃなくても貰えるんですね!知りませんでしたw
合流待機してまーす! 強制はしませんが、エリーさんもご自由に出入りしてくださいませ〜♪
ええええええ!ランク外でしたかー(ToT)残念! そうなんですよねー!
それがすみませぬ。 パパとリグマすることになりました😂 また、出直します🙏
オーノー! 気づくのが😫遅く😫部屋まで😫 HTさんとアサリ遊んでくださいな。 お気遣い&お邪魔してすんません🙇
あらま!それはそれでよかったですね♪ 了解でーーす! ご主人によろしくです〜w
HTさんあと一回バイトしたらアサリいきません?w
そうですね!次が終わったらアサリしまそ!
了解です!また次回によろしくお願いします!
おっしーーー!🌴
キモキモメガネが景品ですねw
その木は何か意図があっての木ですか? 木になります!
まるみさんキモメガネのギア何にしてます? 私はなんとなく爆減にしてみました!
わたしイカ速だったんですが、より顔を出してる時間が長い武器に使えるように人速にしました!w
アレはオッシーサモランの姿です。 (ポケモンのヤシの木ポケモンナッシーとオッシーを……さむ……)
その発想天才のそれですねw 流石です!
ああ!でもなんとなく当たってました! ヤッシーかナッシーかそんな感じかなーとw
私が送ったコメントながら絶対に伝わらないと思っていたのですが、なかなか鋭い勘をお持ちですね!👍
HTさんの爆減は何かに使う予定ですか?
ソイチューバーのポテンシャルの高さに気がついてしまいました…… 半チャつよつよです!
HTさんのことだから、何かしらの意味がありそうと思ったんですよねー
すごいですー!
あれ?!ムツゴザクラむずいです!!
いつか5.7装備を作ってみたいなと思ってまして! 兎に角作れればそれで満足なので、余り気味な爆減で作っちゃおうかなと!
むずいですよね! 私も苦手です!
インクが……!
そういう事でしたか! 人速キモキモぬるぬる移動コンビは儚き夢となりました
おしゃーー!これは気持ちー!
ヌワァイスです!!
なんとしてでもキモメガネの人速を手に入れることが今決定しました!
今サクスクさん来ませんでしたか?! 珍しいタイミングですよね! オーーーーイ!気づいたらコメントくださーい!
爆減の方は伝説の帽子で作ります!
すいません!気がついてもらってしまった!(>_<)ありがとうです!(T_T)HTさんのコメント前読んで泣きました。お久しぶりです。
笑笑!ほんとですか?!
!!!!!! サクスクさん?!
🌴
すいません、サクスクです。名無しになってた。
サクスクさーーん!!(ToT)
最近は入る時間も朝少しとか夜中とか割と出来てませんが頑張ってやってます(>_<)趣味に近いのでw
来てくれて嬉しいです!! サクスクさんにお願いがあるんですー!!
サクスクさんお久しぶりです!
サクスクさんニンテンドーSwitchのアプリって落とせませんか???
こんなにスプラをみなさん雰囲気良く楽しく、スプラやってる人達いないですよ(^-^)/また是非出来たら楽しみです(>_<)
お久しぶりです。HTさん!懐かしいぐらいの久しぶりになってしまいましたw
ニンテンドースイッチのアプリですか?
サクスクさん私のことわかります?笑
そうです!ニンテンドーSwitch online?とかいう赤いアイコンのです!
とりあえず落としてみました!(/--)/ スイッチオンライン?
早速wありがとうございます!
おおー。連携で色々出来そう!(>_<)逆にいままで知らなかったの恥ずかしいのですが。
HTさんもうおしまいですか?? 久しぶりに三人で1:00までバイトか何か行きませんか??
まだおしまいじゃないでーす! サモランいいですね!ゾネスティックスコープの厳選もしたいですしそれ賛成です!
サクスクさんこれの返答をよろしくお願いしますw
ナイスですね!w
いやー、突然入って来て申し訳ない(/--)/結構やってましたもんね ちょっとでも出来れば素直に嬉しいですが(>_<)
そうなんですよ!よかったー! これでサクスクさんも呼び出しできるー!笑 (大迷惑)
バイトしましょ!着いてけるか不安w_(^^;)
いやいや、迷惑どころか!
みなさんのコメントは見てたので、ハイレベルになってきてんのが分かるw(/--)/
しましょしましょ!合流待機してまーす!
これの返答がもらえないのはもしや…w
仮にミスしたって大丈夫ですよ! なんたってここはゆるゆる部屋ですからね!
ということはわたしが誰だかわかりますよね! きっとね!笑
そのとーーーーーーりです!
絶対に人速を手に入れるという堅い意思に物欲の女神は微笑むのか…… お願いします、なるはやで人速ください…… サモランよろしくお願いします!
すいません、遅くなって。久しぶり👋😆💕よろしく頼みます。
オッシーサモラン!! よろしくお願いいたします┏○
おっしー!
前にもこんな事があったような…
不甲斐な(>_<)(/--)/すいません最近は勝ちたかった(>_<)
ナイスでーすね!
台に乗れない!? 前はあんなに簡単に乗れたのに! ナイスです!
HTさん人速でました?!
わたしもたまに乗れない時あります!
バイト打ち込もうかな_(^^;)ゞクーゲルつらい
でま……せんでした!
クーゲルむずいですよねー! わたしもそれっぽく撃ってるだけです〜
まだまだ周回する必要がありそうですT^T
なんかみなさんギアのこだわり話してたような、、(>_<)まずい、自分のギアバラバラなのが分かってしまうw
クーゲルほんと難しいですよね! 私も使いこなせない族なので基本は短射程モードを活用して誤魔化してますw
…!!!(ToT)
わたしが人速の夢を語ったばっかりに…(ToT) すみませんですw
安心してください!わたしもバラバラでーす!
私もギアは基本適当です! 速さを求める傾向にはありますがそれでも余り考えないで組み上げてますw
人速不足しがち(/--)/
大丈夫です! あと30分ほど粘ってみますがなんとかそれで引き当てますので!🚩
HTさんは色々考えてこだわってそうなイメージでした(^-^)/研究肌のような_(^^
お手伝いできずすみませんです! 目がしょぼくれてきたのでゲームはとりあえずおわります!
意外とそんなことなくて適当ですw でも知的なイメージ(?)ありがとうございます! サクスクさんまだ遊べる感じですかね? もしそうなら30分だけ一緒にサモランしませんか? あ、もちろんリグマでも全然オッケーですが!
そのイメージはなんとなく分かります! わたしも最初はそう思ってましたw
お疲れ様です(>_<)ありがとうございます!是非また! HTさんお手伝いになるか分かりませんが☺️やります。
あいー! まるみさん今日もありがとうございました! ヤグホコアサモ楽しかったです!またよろしくお願いします! おやすみなさい〜
HTさんどう思いますか?(小声) サクスクさんわたしの事誰だか分かってそうですかねw?(小声)
少しやりましょう。出たら言って下さい_(^^;)ゞ
サクスクさんありがとうございます! お部屋開かせていただきました、よろしくお願いします! まるみさんが元うめぼしちゃんさんなことですよね? もちろん分かっていると思いますよ!
さすがにうめぼしちゃんさんという名を覚えます!(>_<) スレはすごい伸びててびっくりしますがw_(^^;)ゞ
サクスクさんに一度でいいから名前を呼ばれたい…! これは…叶わぬ夢なのでしょうか…!
🌸\(^o^)/🌸
そのようでした!
安心しました!これでぐっすり眠れます! 改めまして、まるみになりましたので、今後はまるみでよろしくお願いいたしますー!
すいませんー!(T_T)
古くから居てくれたお二人が一緒にサモラン…涙 こんなに嬉しい事はないです(ToT) 本当にありがとうございます…! 感動しています
こちらこそありがとうございました! またサクスクさんも交えてリグマしましょうね! 感謝感謝です キモキモ人速出る事心から願ってます! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
サクスクさんへ 今後とも遠慮なくどしどし遊びに来てくださいね! 絶対ですよ!お願いします┏○ サクスクさんのほのぼのとした雰囲気がとても癒されます また遊んでください! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
サクスクさんもしかしてもう寝る時間だったりした感じですか? 私に遠慮してお付き合いいただいているとかであれば遠慮なくおやすみ宣言してくださいね!
うひゃーギリギリ! ナイスでした!
金シャケの時の動きがバイトやらなすぎて分かってない(T_T)
ギりすぎてwすいません
毎回すいませんw(>_<)危ないw 回収少なすぎか(/--)/
ナイスでっす! 金シャケは特定の場所で固まるのが強いイメージあります! 次きたらその場所でカモン押しますね!
ナイスです! 結構な数の報酬をいただけたので人速が出たか一度確認してきます!
カモン大事!ですねー、全然押してないw(/--)/なるほどです
ナイスでした!(>_<)出てこい!やっぱ地道(/--)/
やっぱりですが、きませんでしたーT^T 2時まで粘って出なかったらもう、諦めちゃおうかな…… 笑
お戻りで_(^^;)ゞ
サクスクさんほんとにお付き合いありがとうございます!
やっぱ結構バイトやってます?_(^^;)ゞ
報酬が美味しいことに気がついてしまってからは結構やってたりしますw
初動に悠長しすぎました!すいません! ラスト?ラストお願いします!
すいません🙏イクラ集めが😞💦 いやいや!誘って下さって!楽しい、スプラはみなさんとやるのが一番楽しいですよ!
チャ~が酷すぎるwブランク?(/--)/関係ないですがw
ナイス👊😃💕です!(>_<)
ナイスですー!ザ、チームプレイって感じのラストでしたね! わかります! 1人だとなんだか味気なく感じますよね! 私も皆さんと遊び始めてからはそう感じてしまう口ですw
味方も最後生き残る立ち回りで良かったですね😃ナイスプレーです(>_<)デス一番多いな自分(/--)/
サクスクさんサモラン周回ありがとうございました! 結局、人速ゾネスは手に入りませんでした…… 今回のピックアップサモランはもう周れそうにないので、ゾネス装備入手の可能性は今後の細い筋に託したいと思います……! 最後までお付き合いいただき本当に感謝! ひさびさにサクスクさんと遊べて嬉し楽しかったです! 今後ともよろしくお願いします!おやすみなさい。
みなさん、ホントにやさしく対応してもらって! 久しぶりなのにどれだけ入りやすい事か!(>_<) ここに来ると人っていいな(T_T)みんなでゲームするって素敵な事だなみたいな、再認識出来るんですよねー。 もう入りやすくありがとうございました!スプラがんばります。 3出そうな年に言ってもあれですが、、、 リアルもがんばりつつ時間見て またお願い致します❗️(^-^)/
ピックアップでそれだけ出ないとはサーモン地道ですね(>_<) サーモン一人はつらいのでまたお願い致します! もう楽しかったです!やっぱりスプラはみんなでやるに限る! おやすみなさい! 久々に出来て嬉しかったです。m(_ _)m
🎣
こんにちは〜 まるみさんもしかしてヤグラれる感じだったりしますか?
こんにつは!! できますできますピロロンありがとうです!! お願いします!!
いやぁーーえあああ!! やられたーーーーー
ヤグリグよろしくお願いします!
HTさんゾネスの人速でなかったんですね(ToT)
やったー!デボンで唯一楽しく遊べるのはヤグラですね!
こちらこそです!
ナイスでっす! そうなんです、出なかったんです! 朝にもラストチャンスで40分くらい潜ったんですけどそれでも出ませんでした
すごいですー!ギリギリー!
うひー!ナイスです!
裏取りに倒されるとついやられた連打しちゃう人。 ナイスです!
ナイスです!! あーーーーーーーお面の時と同じことが起きてますねーー
わかりますー! ちゃんと意識してますので安心してください!
ナイスです! ねーーー! お面といいメガネといいこんなに出ないのはいよいよおかしいのでやはりクマサンが何か……
ナイスでーす!
ナイスでっす!
なんか調子よきですね! ナイスです!
かっーーーくいー! ナイスです! デスヨネーーー
キィエエエエエエ!!!!!! ストレスがががw
ながーーーい! ドンマイケルです!
ギアクリ5秒!
( ͡° ͜ʖ ͡°)b
ラウンジだから招待貰わなきゃ入れない問題…… ほんとすいません、お手数おかけします……
ふつうに開きました!笑
私あほあほか?笑 ありがとうございます!
ノーチラスうまーー!
えええええぇええ ちょっと無敵すぎません?? あのノーチラさん!
おかしいですよ!当たってるのに当たらないとか(?)
笑
ぐへぇぇぇぇ
ぎゃふん
ナイスですー!
ナイスでしたー!
おしマイケル?
まるみさんひるりぐありがとうございました! ギア埋めしながらのヤグラ楽しかったです、またよろしくお願いします! 乙でしたー!
おしマイケルです。 また夜にも(おそらく21時頃)来るのでよろしくです!
こちらこそありがとうございました! 楽しいお昼のひと時でした〜♪ お疲れ様でした〜乙です!(重複表現)
了解マイケルです〜( ◠‿◠ )ノシ あとでできたらよろしくです!
((゚゚дд゚゚ ))!!
こんばんは〜 まるみさんどないしたんですか! 何かありましたか?
すみませんでした! 金メダルだったので口が開いちゃったんです! さっきの!ありがとうございます!
だれかやろー
メンバーのみなさまへ 次のお引越し先が決まりました! 新築平屋の一軒家でーす https://game8.jp/splatoon-2/forums/343431 今後ともご贔屓に!よろしくどうぞお願いします!
さっきの金メダルでしたか! リーグパワー高かったですもんね! こちらこそありがとうございました!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おっ!ぐりーんくん何時までできます??
ぐりーんさんこんばんは〜
母が許すまで 多分10時30分が10時
リグマがよければ順番でやって、バイトでよければ三人でいきましょ! どちらがいいですか?
やっぱもう代わるって 紛らわしいことしちゃってすみません
ありゃま! 了解でーーーーす また来てね♪( ◠‿◠ )ノシ
HTさんよかったらお願いしますー!┏○
それは残念ですが了解です。 また次回、よろしくお願いします!
ホコリグ、こちらこそよろしくお願いします!
あざます!!
うみみみみ!
やばぁ!!何もできなかったです(ToT)
うぇえええん!!
おっしーー!ナイスでした!
びぇええええええん!
あっっっあーー! あーーーーーー!
HTさん今日の晩ごはん何でしたか(ToT)
あっ まるみさん新スレまたまたありがとうございます! いつもいっぱい感謝です、卍!
ぐぇえええええええん!!
こちらこそです卍!
今日の晩ご飯はすき焼き風薄味煮込み的なやつですね。 美味しかったです! ドンマイケル!
卍おいしそう!!卍!!
。・°°・(>_<)・°°・。
(^◇^)ピヨピヨ
ついにきたーー!!( ´ ▽ ` )
わが家は焼き肉風白菜同時炒め焼き風でした。 美味しかったです!
ナイスホコドロぉおおおおおああ!!
まるみさんごめんなさい、飲み物こぼしてしまったので少々お時間を! 4.5分で方がつくと思いますので! 王道の焼肉いいですね!
必死な時に焼き肉についてありがとうですw (Switchは)大丈夫ですか!
奇跡的にswitchを含め机の上にあったその他諸々無事でした! ご心配をおかけしましてすいませんでした! お掃除終わったのでリグマ再開しまそ〜(ほんとにすいません!)
HTさん爆減もう少しですね!
大丈夫でーす! ちなみに飲み物は何でした?w
実は、今のどさくさに紛れてギアの復元作業を行いましてw 3,9装備完成しちゃいました! すいません!
ぎぃゃあああああああ!!🌴
ふつーのお茶です。 ふつーに倒してふつーに処理しましたw
どさくさは笑います!
お、おおおし!🌴
お茶で何よりですねw
ナーーイス連携でしたねー!
ナナナイス! ほんとです! これ牛乳とかジュースとかだったら絨毯終わってましたよ……
牛乳はヤバいですよねww
ににゃにゃにゃにゃにゃ!
まちがったーー!! 防衛に走ってしまいました(ToT)
ナイススス!
ナイスどぇーす!
ナイスででーす!
ナイスです!いい波きましたね!
ぐはぁあああははは!🌴
と、とまってぇぇぇぇえ!
やったーーーー!! プッチンプリンちゃん!!
ナイスです! これぞホコって勝ち負けしてますねw
よいお年をーー!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!