スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイト打ち込もうかな_(^^;)ゞクーゲルつらい
でま……せんでした!
クーゲルむずいですよねー! わたしもそれっぽく撃ってるだけです〜
まだまだ周回する必要がありそうですT^T
なんかみなさんギアのこだわり話してたような、、(>_<)まずい、自分のギアバラバラなのが分かってしまうw
クーゲルほんと難しいですよね! 私も使いこなせない族なので基本は短射程モードを活用して誤魔化してますw
…!!!(ToT)
わたしが人速の夢を語ったばっかりに…(ToT) すみませんですw
安心してください!わたしもバラバラでーす!
私もギアは基本適当です! 速さを求める傾向にはありますがそれでも余り考えないで組み上げてますw
人速不足しがち(/--)/
大丈夫です! あと30分ほど粘ってみますがなんとかそれで引き当てますので!🚩
HTさんは色々考えてこだわってそうなイメージでした(^-^)/研究肌のような_(^^
お手伝いできずすみませんです! 目がしょぼくれてきたのでゲームはとりあえずおわります!
意外とそんなことなくて適当ですw でも知的なイメージ(?)ありがとうございます! サクスクさんまだ遊べる感じですかね? もしそうなら30分だけ一緒にサモランしませんか? あ、もちろんリグマでも全然オッケーですが!
そのイメージはなんとなく分かります! わたしも最初はそう思ってましたw
お疲れ様です(>_<)ありがとうございます!是非また! HTさんお手伝いになるか分かりませんが☺️やります。
あいー! まるみさん今日もありがとうございました! ヤグホコアサモ楽しかったです!またよろしくお願いします! おやすみなさい〜
HTさんどう思いますか?(小声) サクスクさんわたしの事誰だか分かってそうですかねw?(小声)
少しやりましょう。出たら言って下さい_(^^;)ゞ
サクスクさんありがとうございます! お部屋開かせていただきました、よろしくお願いします! まるみさんが元うめぼしちゃんさんなことですよね? もちろん分かっていると思いますよ!
さすがにうめぼしちゃんさんという名を覚えます!(>_<) スレはすごい伸びててびっくりしますがw_(^^;)ゞ
サクスクさんに一度でいいから名前を呼ばれたい…! これは…叶わぬ夢なのでしょうか…!
🌸\(^o^)/🌸
そのようでした!
安心しました!これでぐっすり眠れます! 改めまして、まるみになりましたので、今後はまるみでよろしくお願いいたしますー!
すいませんー!(T_T)
古くから居てくれたお二人が一緒にサモラン…涙 こんなに嬉しい事はないです(ToT) 本当にありがとうございます…! 感動しています
こちらこそありがとうございました! またサクスクさんも交えてリグマしましょうね! 感謝感謝です キモキモ人速出る事心から願ってます! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
サクスクさんへ 今後とも遠慮なくどしどし遊びに来てくださいね! 絶対ですよ!お願いします┏○ サクスクさんのほのぼのとした雰囲気がとても癒されます また遊んでください! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
サクスクさんもしかしてもう寝る時間だったりした感じですか? 私に遠慮してお付き合いいただいているとかであれば遠慮なくおやすみ宣言してくださいね!
うひゃーギリギリ! ナイスでした!
金シャケの時の動きがバイトやらなすぎて分かってない(T_T)
ギりすぎてwすいません
毎回すいませんw(>_<)危ないw 回収少なすぎか(/--)/
ナイスでっす! 金シャケは特定の場所で固まるのが強いイメージあります! 次きたらその場所でカモン押しますね!
ナイスです! 結構な数の報酬をいただけたので人速が出たか一度確認してきます!
カモン大事!ですねー、全然押してないw(/--)/なるほどです
ナイスでした!(>_<)出てこい!やっぱ地道(/--)/
やっぱりですが、きませんでしたーT^T 2時まで粘って出なかったらもう、諦めちゃおうかな…… 笑
お戻りで_(^^;)ゞ
サクスクさんほんとにお付き合いありがとうございます!
やっぱ結構バイトやってます?_(^^;)ゞ
報酬が美味しいことに気がついてしまってからは結構やってたりしますw
初動に悠長しすぎました!すいません! ラスト?ラストお願いします!
すいません🙏イクラ集めが😞💦 いやいや!誘って下さって!楽しい、スプラはみなさんとやるのが一番楽しいですよ!
チャ~が酷すぎるwブランク?(/--)/関係ないですがw
ナイス👊😃💕です!(>_<)
ナイスですー!ザ、チームプレイって感じのラストでしたね! わかります! 1人だとなんだか味気なく感じますよね! 私も皆さんと遊び始めてからはそう感じてしまう口ですw
味方も最後生き残る立ち回りで良かったですね😃ナイスプレーです(>_<)デス一番多いな自分(/--)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!