スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎゃーーーーーーー!!
へへへ、決めたったぜ……
確かに!あそこは難所ですからね! ドキドキするのわかりますw
誰もおりまへぬー(ToT)
2200からの壁が高すぎて草ァ!
キィエエエエエエ!!!
あ、でも7pしか引かれませんでしたね…… ラッキー!ラッキー?
敵に背中を向けたくないので横登りw
ドキドキ!
ラッキーですね!!
わーー!わーー!わーーー!わーーー! わーーーーーーー!!ー!!ー!!ー!
これは……ギリ行きましたかね……?
ちょっと休憩しますwゼェゼェ
了解です! へーへー
行ったと思いたいくらいがんばりました! おしり痛いですもん!
わかりますそれーw おしり労ってあげてください!
ありがとうございます! HTさんのお尻もご自愛くださいw
私はワンクッション挟んでいるので常に労ってあげている状態でーす!✌︎('ω')✌︎
いやでも、わかば隊強かったですね! 14戦戦ってわずか4回しか負けませんでしたよ! あっぱれ!
あっ!!そうだったですか!! つよつよーーー!!
おかしいです…わたしもワンクッションどころかなんとかコイル入りの強力な物に座っているはずなのに… 重みが違うのかしら……
もう少ししたらみんなでおバイトしましょ?
実は1人でバイト始めたりしていたり……
うはーーー!金メダル!!! ありがとうございます! コイル入りはつよそうですね!
わわわわわわわわわわわわ!!
ありがとうございます!! しかも中央くらいに居ますね!!
金メダルって100位以内じゃなくても貰えるんですね!知りませんでしたw
合流待機してまーす! 強制はしませんが、エリーさんもご自由に出入りしてくださいませ〜♪
ええええええ!ランク外でしたかー(ToT)残念! そうなんですよねー!
それがすみませぬ。 パパとリグマすることになりました😂 また、出直します🙏
オーノー! 気づくのが😫遅く😫部屋まで😫 HTさんとアサリ遊んでくださいな。 お気遣い&お邪魔してすんません🙇
あらま!それはそれでよかったですね♪ 了解でーーす! ご主人によろしくです〜w
HTさんあと一回バイトしたらアサリいきません?w
そうですね!次が終わったらアサリしまそ!
了解です!また次回によろしくお願いします!
おっしーーー!🌴
キモキモメガネが景品ですねw
その木は何か意図があっての木ですか? 木になります!
まるみさんキモメガネのギア何にしてます? 私はなんとなく爆減にしてみました!
わたしイカ速だったんですが、より顔を出してる時間が長い武器に使えるように人速にしました!w
アレはオッシーサモランの姿です。 (ポケモンのヤシの木ポケモンナッシーとオッシーを……さむ……)
その発想天才のそれですねw 流石です!
ああ!でもなんとなく当たってました! ヤッシーかナッシーかそんな感じかなーとw
私が送ったコメントながら絶対に伝わらないと思っていたのですが、なかなか鋭い勘をお持ちですね!👍
HTさんの爆減は何かに使う予定ですか?
ソイチューバーのポテンシャルの高さに気がついてしまいました…… 半チャつよつよです!
HTさんのことだから、何かしらの意味がありそうと思ったんですよねー
すごいですー!
あれ?!ムツゴザクラむずいです!!
いつか5.7装備を作ってみたいなと思ってまして! 兎に角作れればそれで満足なので、余り気味な爆減で作っちゃおうかなと!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!