スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なに??敵いた??(いた)
す、すまんです!
ずびばぜんーーーー(ToT)
楽しーーー!!(負け)
味方1人足りなくないと思ったらボルシチ二枚やつ〜
ひとり足りないw
目の錯覚的なやつです?
ドンマイケる♪
96ウマーー! いや、やけにボルシチよく見るなとは思っていたんですよ。 武器3種類しか見かけないなみたいな。 そんでもってよく見てみたら味方2人がボルシチだったというw
影武者ですね影武者!
ナイスですー! ボムボム地獄!
ナイスでーーす!
ナイスとめです!
ナイスBOMB!!
我々も影武者ですね影武者w
我々も影武者に見えるように頑張りましょw
!!!!!!!
コメントまでかぶるというw
ナイスBOMム!これもしかしたらもしかしちゃうかもですね!
うっひゃーギリギリ! ナイスです!
これもう、影武者ですね!
もしかしたら、もしか?
これは、きてますね! ナイスです!
速攻殺法きまったー!
きてます!(マリック)
ゴクリ…( ゚ε゚;)
これは…… ナイスです!
ふ、ふきつ……
ナイスです!やはり11が肝ですね!
ひぇっ……
きゃー!!!プリンプリンちゃん!!
2200いったー!!
何考えてんだバーーローー! 編成事故ってレベルじゃないぞこれーーー!
え?勝ち? ナイスです!
影武者同士でしたねw
ゼェゼェ… おしーーーーー!!
ぬぅ! ドンマイケルです!
かっはぁあああああああああ!、!、!、
審議!
ってか私間抜けすぎて草ァ!
ナイスです!!!
やばwwwwwww焦りすぎてやばあああああああ
今の焦りっぷりを見せたいです!!
どないしたんですか? 興味あります!
誰もいませんな~👍️バイトなう~🎶
うっはー! ナイスですす!
や、や、やったーーーー(ToT)
ごっつんしてから山登りごっつんしてから山登りと念仏を唱えながら運んでましたー
エリーさんこんばんは〜 バイト合流したいけどなんとなく金メダル狙えそうなので……!
そしてあそこの山登りってプチテクニックがいるじゃないですかw横登りというか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!