スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスですーん!
こんばんは〜 まるみさんピロピロありがとうございます! よろしくです! エリーさん入るの躊躇って、立ち回りやチャクチの使い方がめちゃウマでこちらチームを引っ掻き回していた方の台詞とは思えませんな! 合流ありがとうございました! またよろしくお願いします!笑
ぬべべべべ! やっちまったー!
久しぶりですー(これ毎回言ってるやん) 誰かスプラしましょー
当たり前のように始めちゃいましたけど大丈夫でしたか? 何かやる予定でしたら遠慮なく言ってくださいねw
おしゃー!ナイスです!
ぐりーん選手こんばんは! あとひとり来てくれたらチームでいけます!
やったー
ナイスですー! グリーンさんお久しぶりです! 4人集まったらチーム行きましょ!
お久し振りでごわす
大丈夫です! 遊ぶためにスイッチを起動したので、突然の予定が出来ちゃったらお知らせしますね!
ドンマイケルでーす!
あれ?ナワバリやってる?
ナイスでーす!(負け)
了解です! あぶなか!!!!ナイスです!
ナイスです!(勝ち) まるみさんとペアリグで遊んでます!
ああ
リグマでーす!
こんばんは~ 久しぶりにぐりーんさんが来てくれたので遊びたいのですが、明日の準備で遊べないです… そして明日から自然教室なので水曜日まで顔出せないです…
み、みました?
あああああああ落ちてばっかし! _| ̄|○
俺は全然いいんで、頑張って下さい!
アフロディ選手こんばんは! 自然教室ってどんなことするんですか??
アフロディさんこんばんは〜 水曜日まで了解です! 自然教室がんばってください!
ぐはぁあああ!
まいどんける!
今回はスキーメインですねー
ありがとうございます!折角来てくださったのにすみません!
ナイスチャクチー!!
決まった…… ナイスです!
一時間待ち・・・ ぬぬぬ・・・ 早く誰かこないかなー
あー!なるほど合宿みたいな感じですね! ありましたありましたそういうの!
ぐりーんくんよかったら交代しますよ!
流石に待ちすぎですね、すいません! 私が変わるのでまるみさんと2リグどうぞです!
そうですそうです!
とりあえずお手洗い行ってまいります!
いいんですか? ごめんなさい気をつかわせちゃって
フルで出来そうな時(たとえば21:00までできる!っていう時)は、言ってくれれば募集もかけれるので、次回は早めに教えてください!
はい すみません・・・
明日は朝早めだし落ちます~ また帰って来たら遊んで頂けると嬉しいです!
頑張って下さいね
行く前はぜんぜん期待してなかったのに、スキー超楽しかった記憶がありますw アフロディ選手も楽しんできてください!
こんばんはー。 今日は、満員ならなそうですね😄22時くらいにきまーす。今から21時までできますが、短い!?か
怒っているわけじゃないです! まさかそんなに待っていてくれてたと思わなかったので お待たせしてごめんなさいでした!
いえいえ ありがとうございます
スキー楽しんできてください! またお帰りになった時はこちらこそよろしくお願いします! いってらっしゃいませ〜
もちろんです! 気をつけていってらっしゃいー! 『おみやげは、無事故でいいよ、おとうさん』 これです!よろしくです!
とりあえずHTさんのとこ入ったけどいいですかね?
救世主きたこれ! エリーさんこんばんは〜 4リグ行けそうですよね? お部屋開かせていただきました!
嬉しい、じつに嬉しい🎵🎵🎵
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!