スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもスシの立ち回りが…
クーゲルにボコられてて申し訳ないっす……!
ゲコゲコ
ザップが上手すぎたー
ぴえん
ナイスです!
ナイスんです!
ないすです
ナイスです!
うぉあー!終わってしまったー!
ナイのスです! 最後勝てて嬉しいですー! 結果ワクワクですね😄 まるみさん、HTさん.アフロディさん、ありがとうございましたm(*-ω-)m すっごい楽しかったです!
みなさんナイスでしたー! 結果が楽しみですね!
皆さんナイスファイトでした! 結果が楽しみです! 初のツキイチリグマめっちゃ楽しかったです! ありがとうございました!
初のツキイチリグマめっちゃ楽しかったです! ありがとうございました! これ結果発表は何時なんでしょうか、ワクワクです!
ほんと楽しかったですね!お祭り気分でした! お三人さん尻ぬぐいありがとうございました!┏○
ホコドロできる方ホコドロしませんか! (´・ω・`)ノ
明日学校あるんで落ちます~ ありがとうございました! おやすみなさい🌙
おしマイケル?
はーい! おつかれさまでした! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
ホコディロで遊べまーす! アフロディさんお疲れ様でした! おやすみなさい。
いけマイケル
HT教授いつもありがとうございます! 休憩ハサミマスカ??
そうですね、すいません、休憩お願いします!
私は5分いただければ大丈夫です。
いいですね! 合わせますのでピロピロください!
あ!了解です! 五分ごきます!
よーい…スタート!
ただいまです!
うわぁああああああああああ
おかえりなさいです! 結果みました?!
あのピラミッドを見る限り………
みました……! 惜しくも一歩及ばずな結果でしたね!
ガチでやらないとブロンズトップさえ難しいんですね?! 実感しましたーーーーーー!
参加率が多いんでしょうね!唯一のお祭りですもんね!
あそこら辺、100違うだけでシルバー入りもあり得そうなので案外……案外……!
まあそうってだけで希望的観測なのですが!w
勝てそうだからって自陣で放置してコメント書き込むやつ! ナイスです!
それは笑います!!
母数もそうですし、レベルも高かった気がしますね! 祭りやばやばです!
うっっっっしーーー! ナイスでしたー、
した!、
あの隙間には100組くらい入っていると見ています…w
意図が読み取れないレベルで誤字してて草です
ナイスでしたー
!!
|=͟͟͞͞ 'ω' )ヒョコッ みなさんツキイチお疲れ様ですー!!!(⌒ ͜ ⌒)! 最近参加してなくてごめんなさい!ぺこり!
わたしも書きながらやってみましたらエクスクラメーションマークがぶっ飛びましたー
とらみ先輩こんばんは! お元気そうでなによりですー!
ナイスでした! キメトラミさんこんばんは!
こんばんは!来週の金曜日にテストが終わるので終わったらまた来ます!!(*≧∀≦)ゞ おやすみなさい😪!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!