スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アフロディ選手?
おそらく!!
うーん!ローラー捨てますね!
試験段階ですね!
そうです!
アフロディ選手は負けると楽しめない系とかそんなわけないですよね?! まさかね…?
全然そんな事ないですよ!?
わーよかったでーす! 今後ともよろしくお願いします〜♪
こちらこそよろしくお願いしますー!
やったー!ナイスでしたー!
ナイスでーす!
次で一旦終わりますね! よろしくでーす!
了解です!勝って気持ちよく終わりましょ!
やったぁああああ!! 気持ちよく終われますね!! ナイスでしたー!
ナイスでした! 気持ちよく終われましたね! また後ほどよろしくお願いします!
アフロディ選手ありがとうございました! また後ほどお会いしましょう! ( ◠‿◠ )ノシ
ピロピロ飛ばせる様になりました!
こんばんは〜 スタンバイ完了です!
HTさん、こんばんはー! 私もインしてます。 子供の昼寝が遅くて寝なそうなので、やってしまおうかと! みなさんどうですかね⁇😄
れもんさんこんばんは〜 ラッキー(?)今から遊べるんですね! ピロピロの出番が早速! おふたりさんに送ってみます!
HTさんピロピロありがとうございまーす! すみません!ひとっぷろ浴びるとこなので少しだけお待ちください!
ピロピロありがとうございますー! ナイスタイミンです!! ちょうどインしようとしてた所ですー!
わたしとひとっぷろタイム同じだったら完ぺきでしたね!笑
ひとっぷろ了解です〜 特に急かしていたわけではないのでごゆるりと〜
HTさんピロピロ(人''▽`)ありがとうございます。 アフロディさん、まるみさんこんばんはー!
ナイスミング👍
こんばんはー! れもんさん先日のたくさん撮ったであろう写真、貼っても大丈夫そうなやつ何かあったりします??
HTさん!昼間の珍プレー好プレー動画見返したんですけど、シュールなやつまたひとつ増えましたw
アレかな?ってすぐに思いついたものが一つありますねw
チームメイトがスポンジの上にガサリ投げちゃったシーン覚えてますかね?
それです絶対にw
どういう場面があるといいですかね?たくさんあります!笑笑 ロビーで2ショット撮りまくりました⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
覚えてますし、やっぱりそれでしたかw アレ本当に面白かったです!
どうしましょう三人で何かしてますか? それともおのおの何かしてます? HTさんとれもんさんペアで遊んでてもいいんですよ?!
戻って来ました!いけますよ!
バイトで小金を稼ぐ遊びをしていましたが、アフロディさんがオンラインになりましたね!
れもんさんのよりすぐりのやつが見たいですw ツーショットも見たいです!
ワクワク
バイト行ったら回線落ちました(´×ω×`) 不吉…
当時も笑いましたけど、ここで話すの忘れてましたよね!wサイコーです
ひとっぷろ早くないですか?!w
写真なんか探します! リグマよろしくお願いします!
れもんさんあとでお時間ある時ゆっくり貼ってください!
ガサリ作成にわちゃわちゃして、それがスポンジ上に着地した流れが完璧すぎてほんと面白かったですw
自分結構早いんですよ!
みなさんお願いしまーす!わくわく!
ナイスでしたー!(負け)
すみません😭😭😭 やっぱり落ちました😭😭😭
ナイスですー!(負け)
これスコープの方がいいですかね…… 悩みーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!