スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
540です
野良でMAX来るって事は。。。
えー じゃー他の野良が、高かったって事やんなー なんだあれは_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
そろそろ新スレつくろー?
キャリーしてもらった勢ですかね。
タワーに、華麗な雷神きめてる野良に遭遇
ダメだな(´Д` )
野良… 1本くらいタワー行ってくれー 全部回ったわ(笑)
ちょっと終わりにしますね。 野良さんに久しぶりにストレスためられたので(ーー;)
ぽてち君おつかれー ありがとうね。 ちょうど8時だし 2400稼いだんで、ご飯しまーす。 m(_ _)m
お疲れ様でした!
オンラインゼロ! しかしたてる!
明日からの出張の準備が!! もうちょいしたらいきます
ズーラズラズラズラ ズーラズラズラズラ
おかしい。出てこない
こいつ、頭の中に直接!?
釣れたら釣れたで困るでござる
地雷という程でもないけど ヤバ目の野良さん対して高確率で思うのは バクダンを舐めてるなあってことですね なんでみんなバクダンを倒さねえんだ!? って声が出ちゃいますよフフフ
あと少しでふーろ
もうちょい寄せれんじゃね?こいつ倒すの楽だしよぉ!! 寄せ後↓ よぉし爆弾だせよ!!え?ちょっとまってタワー?え、雨?って蛇もいて狙えねーよ!!ドーン こういうこと つまりバカ
なんでバクダンを倒さねえんだ!?
ふろー 最後酷かったねwww
最後ではないけど休止前の配信しまーす
ねーw
2空きで回してまーす
| ε:)ε:)ε:)ε:)ε:) ニョキニョキ
食レポしたら絶対コメント残すから!! 仕事頑張ってね! 6月まってるよ🎵🎵🎵💗🎵
今日からしばらくお休みかー
じいってひなたさんのことやったんか、 てっきり・・・いやなんでもないです 満員でにぎわってるようでなによりです
ちょっとでも腕磨いて待ってますよー♪
ママとも遊べなくなるねー( ω-、)
よし、やるか~
スレはみんなで保守しときます。 って言うか勝手に使っててもいいですか?
ガチおじいちゃんとやってると?wwこの時間は老人寝てますw
是非とも皆様私より上手くなって帰ってきたらキャリーしてくだしあ。 だいぶ腕なまると思われるので
私にも泣いて
いいよん もみみにも言われたし。覗くことも出来るし。みんながそう望むならスレは続けるよ。
寂しくなりますがこれで心置きなく 別ゲーに手を出せゲフンゲフン お体に気を付けて出張いってらっしゃいませ~
もみみー(´;ω;`)
せめて新しいスレをたてるまでいてね🎵
大丈夫。腕が鈍っててもマジゴミとか言わないから!
wwww
ゴルァwwwww 鮭もしましょうよ。
なまっても勝てないでしょーが!
カウントダウン
3!(・∀・)
1ヶ月は長いよね
たこさん 待ってますからね~
はい、次いこう!!
たここはもみみの嫁(*´∀`) またなっ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャ・・・・以下略 私と面識の無い方の入室はお断りさせていただきます。