スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いち!!!
こっちか
よし(´ー`)
子供起きたので終わりますー! ありがとうございました(・∀・)
もみん~ また夜に~
ゆあさん とりあえず1~2回
はあい(^_^)ノ
次で終わりますね~
ほい。 こっちね(笑) もみちゃんおつー
ままぁ おつかれー またー
くやちい(。>д<) ゆあさん お疲れ様でした~ また夜です(^^)
おっつん 傘2つも要ります? 上にさせればいいのにね(。・ω・。)
この時間は…居ないか…
上にさせて…カタパ防げたら面白いのにね(笑)
oh,,, 雨があたらないようにって思ったのに肩パまで(゚ω゚)
縦横防御サイコー
きたくー 9時過ぎからやりまーす。 当分縛りプレイやめますのでお気軽に!!
空いてるなら、行きまーす
タコさんが、見えませーん(笑)
30分頃になりそう(--;)
ほ~い じゃ~適当に野良ってま~す
へやたてましたー
ちょうど野良終わった(笑)
死んでもいいから頼むから一人で死んでくれ
いきなり1人になったから、焦りました
ヘイワ・・・スキ・・・
空いてそうですか?
ちなみにリアルで縛りプレイってしたことあるんですか?(。・ω・。)
あー つぎから!!
ないですよ
配信ナウてすよ
知らない方ですね♪
どぶのネズミ
正解です!お見事!
皆さまお疲れ様でした~ ありがとうございました(^^)
お疲れ様でしたん おかげで呪いが解けました
もみん 落ちてる?
おわたー(^_^)ノ
今からログインよぉ
あ、来た来た
子供寝かせたらタコツボ見ながら変態かましてる事が多いかな(。・ω・。) ままだけ? あと30で400です。
さっきのボム早速試してみようっと
怖くて聞けなかったんだけど、私でも断らないの?たこ壺さぁん
そうだね。早速忘れかけてたわww よし。部屋つくる
独身ならね
試す余裕がなかった(;´д`)
軽い公開処刑www ありがとうございます(^^ )
カタパやる以外でも、高台上とかでインクが切れそうで下に逃げなきゃ行けない場合もさっきの小技使えば降りた瞬間にはインク回復してて雑魚処理とかもしやすくなるよ。 ちょっとの間が大切。 常にやる癖つければ意識しなくてもできるようになるよ
クロネズさんは寝たのですか?
そうですね🎵
癖にしよう~♪
起きてるよ(´・Д・)」
カオス注意報!ヽ(^o^)丿
少ししませんか?ねる準備です?
ちょっと待ってください
OK
ちとほかのゲーム弄ってました うち入ると危険度高くなって練習にならないんじゃないかな
カオス警報かもしれない。
了解でふっ😋🌟
もみんお待たせ~ 350くらい下がった
なんかカンストしてますけど
入って方がいいのでせうか
そんなこと!!!しなくていいのに!!! なんで! ごめんね😭
まだ寝ないのなら少し(o゚▽゚)o
違う違う アカウント変えました メインは450さっきは800だったから
じゃあ少し~
のらりん1人ならなんとかなるはずだよ
私の感動はwww
納品勢いないですけどね☆
こうなったらうちもリセットして平和なシャケをやるしか🙂
これって協力しながらクリアするゲームですよね(^^ )
そうですとも
はじめちゃいました
(´・ω・`)ショボーン
カモンベイビーくろべーさん!
ネズラさん 納品頑張ってた~
ちょっと納品意識ぃっていうの? 目覚めちゃったかなぁって?
チームの弱点を考えてる
もみみさん、リグマしませんか\(^^)/?
まあ納品横取りしてるだけなんですけどね
またすごい納品www
37w
ねこちょさん、こんばんは! 今サモラン中なので、今度是非ご一緒させてくださいね(o゚▽゚)o
りょうかいです( •̀ω•́ )✧
oh,,,デンジャー
もみさん壁の塗り方違うよ〜
納品意識足りてないよ~(ウザ)
せっかくなのにごめんなさいね(/_;)
いいえ\(^^)/
ナンダッテ😨 詳しくお願い。
口より視覚の方がわかりやすいから後で動画漁ってくるね
は~いみんな~意識ね意識~! 部長のお達しだよ~
くっwww 文でも・・・わかるはず・・・
納品しんどい
上から塗るとかかなぁ?インク垂れるの考えて
スッキリして寝るぞヽ(^o^)丿
ネズラさん お見事ですー
くろさんの不正を決して許せないネズラさんwwww
えっとじゃあ文で
プレッサー撃ってる時にモグラ連れてきた子 正直に言いなさい・・・大変美味しゅうございましたw
皆様ありがとうございました(*^^*)480(^O^)
お疲れ様でしたー 壁塗り知りたい方はブキチの店でキャンピング試し打ちしてみてください
それは私です! ご迷惑をお掛けしました!
納品ムーブはやはりキツイですわぁ お疲れ様でした~
1回は逃げれたのにね~w
暗号みたいですね・・・(・・;)
うをわ!って声でましたw
皆さまお疲れ様でした(^^) 壁塗りは気になりますね
申し訳ないので、側で待機してました
そのまんま答えだと思われ
これから細かく解説しますん まず壁に向かって正面からキャンピング打ってみてください 次に違う場所で(塗られてない所)壁に向かって斜めに打ってみてください(結構角度つけて)
わぁお! 今日は豆知識2つゲットです(o゚▽゚)o
傘は全て散弾なので正面から打つより角度をつけて斜め打ちすると散弾がより広がって一発あたりの塗られる範囲が広がってるのが確認できると思います
傘の常識今まで知りませんでしたね~ ありがとうございます😊
ああいう時は足元塗ってあげると 緊急脱出してくれ(る可能性もあり)ますよ
それついさっき偶然気づきました
(´-`).。oO(知らなかったんか
知らない豆あと50個くらいはありそうですね(´д`) だからXいけないのか。
今なんかやたら塗れたな、乱数かしら? って思ってました
傘は斜めに打つと壁塗り性能トップクラスなのでこれからは傘持ったら最優先で壁塗りしてあげましょう☺️
まあ傘の壁塗りはサーモンランハックであってガチマでは使えなさそうな知識ではありますけどね( ˊᵕˋ ;)💦
塗り専としてお恥ずかしいかぎりです。 参考になります(*´▽`*)
今度たここに知ったかぶりして教えてあげようww
傘に関するハックは以上です それではおやすみなさいませ😴
眠い。 やっとこの編成終わる・・ また明日~( ^o^)ノ
止めといた方が… もっと恥ずかしい事に…
知ってる豆何でも書きなぐっていいですよ。 私は読みますから。おやすみなさい。
皆さまおやすみなさい(^^) ちょっと板で遊んで来ます。
枝豆は大豆 おやすみなさいませ
なにかあったら書き込みますね😉
えっww
枝豆も大豆 丹波の黒豆も大豆 (笑)
20日がタノシミダナァ ?なんだろ
フェス
あぁフェスもあんのか。 でもトキシラズでオールランダムとかすごい魅力的
クマ傘じゃなければ納品チャレンジできそうですね( ・́∀・̀)グヘヘ
当分休止しようといったのにすぐけしかけていくぅ!! そういうの嫌いじゃないです
今日のはスコープじゃないところが良いですね(o゚▽゚)o もうフォトナなんて・・・
あきた? 一人で死んでばっかだとつまんないよ。 友達とくだらない世間話しながらやるのがちょうどいい
まあこうゆう制限プレイは本来特別なお祭りの時にやるべきであって 今回はそのお祭りが早速来ちゃったからしかたないですね(言い訳)
すぐやられるから上手くなる隙がないですね。 プレイ時間より待ち時間の方が長い感じ。
わたしは1人の時はひたすらプレイグラウンドとかクリエイティブモードで建築とエイム練習してました(´・ω・`) やっぱりフレンドとやらないと辛いと思います(´・ω・`) 最初は足引っ張ってごめんなさいって感じになりますけど、周りはそんなこと気にしないし、野良やるよりよっぽど楽しいので、フレンドとやるのがいいと思います! 明日はゲームやれると思うので、よければ一緒にやりましょう( ^ω^ ) (今出張で中国にいるんです。。。)
こ、こんにちは⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾ 以前一度だけ、たこさんとご一緒させていただいたことのあるものです! 普段はままんさんとよく遊んでいただいておりますm(_ _)m たまに掲示板を拝見しては、書き込む勇気が出ず引き返してしまっていたのですが…苦笑 よろしければこちらにたまに顔を出させていただいてもよろしいでしょうか(´^`*)
中国出張お疲れ様です(´д`) 都市ですか?田舎ですか? さっまでクリエイティブやってたんですけど、4人仲間がいて敵がいなくて ずっと車乗り回したりしてました(・・;) 意味わかんないです。 何回も復活できるとこありますかね?敵もほどほどに居る感じで。 平日はタワー出没のため危険なので、、、日曜日休日出勤になったので 良かったら(・∀・)www でもイカもフェスなので迷います。
武漢てとこです。結構都会です(´ω`) 収集ツールでひたすら的狙うというのがお手軽なエイム練習ですかね。 後はチームランブル(何回でも復活できるやつ)もエイム練習がてらやってました 日曜の昼はできるかわかんないですが、夜やれそうな時あればやりましょう( ^ω^ )
えびさん こんばんわ ママと友達なら問題ないですよぉ。というか一定の常識がある人なら私は構わないんですよ。 子供嫌い、野良嫌い、口が悪い、こんなスレ主のとこでよければお気軽にどうぞ。
友達とやってればやられてもしゃべってられるし、友達の視点みながら勉強できるよ。 私も今週末休みだからやろー。
子供きらいやったのか www
夜にタワーが出没するんですってバンバンバンww チームランブル、、、メモメモ 武漢・・・なんか強そうな人いそうですね(´ー`)
話し合わないし、自己主張、自己顕示欲が強いから嫌いなんです。
子供嫌いなたこさん、昼に子供乱入していいならいつでもできますお(・∀・)www キィエエエエエエ!!!ピギャーーーーーアアア的な乱入なので、会話には 入ってこないと思います。 あっ、線の長いマイク買いに行かなきゃ🎵たのすぃみぃ
達人100の世界は平和だなあ😨
昔の自分をみてるようで嫌悪感抱くんだよね。 わかります。 これ、嫌味じゃないですよ。 どうして私って子供がこんなに嫌いなんだろうって悩んでいた 時期に悟ったんです。でも大丈夫。成長しますもんね(^^ )
でも、ホントとてもは優しいんですよ。 今更ですけど、すみません。 (^^;) うちのちびの相手はいっぱいさせちゃって。。。 お友達まで一緒に。。。 m(_ _)m
ゆあちゃんとはやってて楽しかったから全然大丈夫ですよー(笑) 嫌ならあんなに遊んでませんし(笑)
スレの名前でハードル上がってるタイミングで コンタクトを試みた勇気に敬意を表します・・・地獄へようこそ な~んちゃって、笑顔の絶えない平和な部屋ですよ~ よろしくです~
逆に私たちのくだらない会話に付き合わせたり、変な言葉とか覚えさせたりして罪悪感ありますよ(笑)
ぜんぜん大丈夫です。 私の娘ですからw やってる時お面10枚程被ってましたよ。 私に似て…ちょ~生意気なマセたガキンチョですから。 ご心配なく。w
さてと、鍋仕込んだんで、ちび達帰って来るまで ちょっとやろうかな~
お風呂入るまで少し付き合いますぜ姉御(っ´・ω・`c)
おー 起動しましたー
が。。。 くろべぇさんが見えませぬ(笑)
>>[163 入りましたん(・◇・)
お部屋立てましたー お暇な方はどーぞ
↑の人と一緒にやると危険度MAX大物全滅チャレンジ参加させられるので気を付けてくださいねぇ
私はいつも通り9時くらいから参加でー 日課のソシャゲ終わらせます
地獄の主さまこんばんは。ご機嫌麗しゅうございます
えびさん・よろしくお願いしますね(*^^*) 主に夜(21時~2時)活動してますよ🎵 お気軽に参加して下さいねっ(o゚▽゚)o
2空きですおー
納品〜( ˵>ㅿ<˵ )
えびさん よくぞいらっしゃった(^^) ヨロシクヨロヨロです~
大してやれませんが大丈夫ですか~?
空いていたら!
たこ えび ずら と、いよいよもって 海鮮スレ化
どぞー
さてさて 混ざるのがいいのか、たてるのがいいのか
私…ここで、抜けますんで。 どなたかー
お疲れ様でした 終わりますね(。ᵕᴗᵕ。)"
ゆあさん、くろべえさんお疲れ様でした!
くろべぇさん ありがとうございました。 ままぁとぽてちくんは、短くてごめんちゃぃ。 ちび帰ってくるんで、ご飯しまーす。 m(_ _)m
とりま立てたので早いもの順で 配信ナウ
お邪魔します( ̄^ ̄)ゞ
10時過ぎに抜けると思います(^^)
やってますので どなたでも
ゆあさん、くろべえさん お疲れ様でした(^^)
ありがとうございます!(*´◒`*) そう言っていただけてとてもうれしいです♫ どうぞよろしくお願いいたします!(๑╹ω╹๑ )))
夜なのですね_φ(・ω・メモメモ もみみさんありがとうございます! よろしくお願いいたします!(๑′ᴗ‵๑)
ままさん〜!ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おひさしぶりです♫ またぜひぜひ遊んでやってください(๑>◡<๑)
ズラという海産物について詳しく
はよ!
いじってくれたので満足して寝ることにします ありがとう
おやすみなさい ズラ・・・一体どんな味なのだろうか
いつも配信してみんなで、おしゃべりしてますので気が向いたらどうぞ
ウニみたいにトゲトゲしてるやつですよ~ 食べ物とはくごさん言ってません(´ー`)
タイミングを逸してしまいましたがえびさんよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)" 達人200代の雑魚なので御手柔らかに(*´▽`*)
暇だ(´・д・`) 野良ってますね
きゅーけー
終わりにします! 快適バイト楽しかったです! お疲れ様でしたー
お疲れ様ー
ぽてとさんおつでした~
ダウト
くろべえさんあいてるよん
誰かおらんか(」゚Д゚)」オ────イ!!
w
かくれさんたのしかった🎵 ニャンさんにもよろしくです🙋 土曜日ヘッドホンつきマイク、線が長いやつ買う予定でふ(*^^*)
朝7時起きじゃなかったらもっとやれるくらい夢中でしたぁ🎵
もみちゃん、上手(°∀°)♥楽しんでくれて、よかった♪ あっという間に、上達しちゃうね(○_○)さ、さすが。 ぎんじさんの指導も、よかったんだね、きっと(  ̄▽ ̄) またやりましょって言ってたよ(≧▽≦) もみちゃん、カワボだから喜ばれそう(/▽\)♪ またね♪♪♪
おはよー 明日から休みだぁ! 今日は夜更しするぞー
オールランダム開幕からですか~~~w
久しぶりのクマスロ o(^-^)oワクワク
私、カワボじゃなくてハナボです。(鼻声) また出来たら嬉しいでっす(o゚▽゚)o
クマ(°∀°)♥
ネタバレ('ω'乂)ダメー
た て た よ マ マ
とりあえずのらりん
ママ夜フェスしない?(・∀・)
今気が付いた(-""-;) スミマセン❗ フェスはオッケーです♪ もみんはどっちですか?
メインとサブで両方投票するので、メインをもみんと合わせます。
あ… 今朝から次のランダムの話題が他でも出てたから… もーみんな知ってるだろーと思って… ごめんちゃぃm(_ _)m
お仕事終了…帰宅。 誰か…バイトする人居ますか?
1時間くらい行けます❗
板でやってます
ちびアカ1200消化しとこー 部屋立てます
了解です
向こうにも行ったのにゃ(笑)
ありがとうございます!^^ 今週末はあいにくバタバタいたしますが、また落ち着きましたらぜひ参加させてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お邪魔します~
書くとこ間違えた(。-_-。) すみません。
ごめん、ままぁ 子供帰宅してバイトすぐやめちゃった(・・;)
大丈夫大丈夫♪
サブがカメさんでメインは決めてません
あ、ちなみにサクラ色にしますよ🎵
今日は(というかいつもですが)子供寝かせてから参戦します(^_^)ノ 他にサクラ色の方いますか?よければ・・・
ままぁは何時ころ?明日休みだから夜更かし出来ます!私🎵
この時間の野良は ゴミばっかりか。。。 ╮(๑•́ ₃•̀)╭
部屋立ててやってますので、 お暇な方居たら どうぞ。
残り少しですがお供します~
あ! 建て直しますー
はーい
2回くらいだねー
52・・・?自分が・・・?
もしかして:納品
今回の編成はマジやべーっすからね うちも700代なのにノラで苦戦しまくって全然上がりませんでしたよ😭
その通りでございます
ほんまやー 52個納品してるやーん すげー
サクッと2勝でしたね ゆあさんどうもでした~
こちらこそー 野良MAXもクリア ありがとうございました。
さーてフェスどっちにしましょう🤔
うちは、両方ありますよ~ 合わせてやりますか~~ 4人居たら楽だね
簡単でしょ。 ただいれるだけですよ。誰よりもはやく誰にも取られずに
野良さん混ぜだから納品を意識してはいましたが 3人がキャノン乗ってる中白兵戦したのもあって 多分自己記録がでましたwリザルト見るまでは そんなにいってると思ってなかったのですがw
フェスだからガチはないのか(´・ω・`) バイトもない、、、 なんてこった
キャノン三人(笑) 打つとこ無いでしょそれ いろんな立ち回りしてると幅が広がりますよ。
いや野良専だったころはバランス型だったんですよ 処理脳になったのはここに来てからですw
さくらだからウサギだね~ じゃあウサギにする♪
野良は全部しなきゃ行けませんからねぇ ここでやってると好きなことしてれば普通に勝てるからそうなっちゃいますよね
さぁて🎵そろそろ?
(・・*)(*・・)キョロキョロ
(゜)))<<
途中で洗濯物干します
パシィっっ
wwwww わかりました~。 私は溜め込んで日曜日するわ。 ママ、えらい。 お部屋作ります🎵
フェスりますか?
フェスリマす!うさぎです。
武器が、、 最近プライムベッチューばっか使ってたからどうするか、、
プライムでかもーん
建て直すのアレなので待ちますね。 1人出ないと入れない仕組みなんです。続けるボタンあるので。
え。 三人とも遠距離ww 自由(´ー`)
プライムはギアがかつかつなのでフェスTだと辛いんすよ(´・ω・`)
塗りしかのうない武器。 初使用ですが(´ω`)
擬似二確プライム強いんですよね 塗り弱いですけど(´ω`)
|・`ω・)ニョキ♪
ごめんなさい ちっちコールきてました(/_;) お待たせです。
あ、はじめちゃあました。
みんなうさぎか🤔 わたしひたすら塗りまくりの武器でいきますね☺️
やめる押して、部屋建て直します。
なんの投票かわかりませんが、やっぱりピンクでしょ🌸🐰
まさか、ままとぎんじさん・・・
ぎんじさんどこいった🤔
かけら使ってギア作ってプラベチ使うかなぁ
あーやだ 小腹すいてきたぁ(´д`)
( ˙꒳˙ )oh......
ミステリーゾーンの仕様エッグいですね
どんなんだろ
ファミザップ塗りエグい(*´▽`*)
中央のデンデン太鼓を回すと 中央床がズレていって後から手出し出来なくなるっぽいです
だから早々に中央を確保して 塗りを維持しながら太鼓を撃って 塗り面積を確保しておくと えげつないアドバンテージになるみたいです
エリアを阻む壁にアメフラシ投げてみたけど 貫通しなかった気がします
なるなる(・А・` ) 今やったら意味わかんなくてボコボコにされました
縫ったらすぐに太鼓叩いて回すってことですか
おそらくは 塗る人、回す人、迎撃する人の連携が大事そうです
ですよね。 ローラーでまわすの大変でした(笑) シューターがいいですね。回すの
10倍\( 'ω')/ヒャッハー!
おらぁ!
ママァ、、その調子で回しておくれ( ^o^)ノ
チャー11て。 上手かったのかー
パーマネントォ・・・パブロォ・・・
どういうことでしょう(笑)
塗るしか出来ない 指が死ぬぅ
なぜパブロンつかってるんです?(笑)
??? 質問の意図がわかりかねますなあ
アーーーーーーーーーーっっ😨
10倍マッチ久しぶりに負けた😣
パブロンでフェスしてるのかと(・・;)
使ってましたよ 塗れますし
次ちょいと休憩しませぬか(´ω`)
変態ゴホ高速連打お疲れ様です😊
塗るだけならそんなにガチ連打いらないですよ 是非使ってみて下さい✨
了解!
ミステリーゾーンで先陣切るのはいいかもですね(*´▽`*) 太鼓届かなそうですが。
私たち風になってる!! 全然疲れない(・∀・)
何分開始にしまふか?そいえば、くろべえさんてタバコすいますか?
プラベチ使おっと(´ω`) ナワバリは正直向いてないけど(´・ω・`)
それやって一人で出オチして 流れ持ってかれました☆
くろべさんと二人でやってたん
いけまーす
面白いのでOKww 笑うww 華麗にインク飛び散ったんだろうな~
タバコ苦手です😣 あれは苦しいだけです( ˵>ㅿ<˵ )
ママクロさんは休憩しますかぁ?
ミステリーの太鼓はハイドラ最高
ちょっとだけ、柔軟剤入れてなかった
シャケで鍛えられてるので大丈夫٩( 'ω' )و
ですよね(・∀・) 喉がヒュッて締まりますよね。煙すうと。
とりあえず、作っておくよ🎵
よーし武器に合ったギアにチェンジ٩( 'ω' )وィェァ
ですね そんでむせます( >д<)、;'.・ ゲホゴホ
スピナーうざかったなぁ・・・😌
かめさんチーム って居ないのか。。。
カリスマカメになって満足してしまいました
そなのね。 風呂出たら、やるのがめんどくさくなってw
ま。。。まだまだ長いんで 適当にやってカリスマぐらいまではあげとこ
見ればわかると思いますけど ボッチでちまちまやりながら ウサギチームのみなさんに 情報横流ししてましたw
お陰様で助かりました((´∀`*))
続けませんか?(・∀・) 私はまだまだできますよ(o゚▽゚)o(o゚▽゚)o(o゚▽゚)o
えいえんまでやりますか
永遠までやるぜい\(°∀° )/
ホテルニューオートロキターヾ(°∀° )/ー! 塗れる😆
やったぁ(*´∀`)
夜景が綺麗だなぁ
ハンコめ(-_-#)
やり方がわかればボーナスステージだわ😋
回すだけの仕事
ぎんじさん無双(*´ч ` *)
塗った範囲1762って新記録や( °-° )
パチパチパチ
まわして欲しくてカモンカモンしたらもう回しきってたww
永遠になりました〜(´꒳`)
二人で回しまくりー
これで終わりかな?
私は990です
終わる?
勝って終わりますか(´・ω・`)
やめちゃいました(^^ )
私はカメさんチームでがんばりまー 皆さまお疲れ様でした(^^) 3時からシャケしますか?
終わりました(´ω`)
なんだって😨😨😨😨😨😨 ちょっとww 素晴らしい体力 まだ寝ないから起きてたらやろー
さすがに指が疲れました。・゚・(ノД`)・゚・。
皆様おつカレー&ありがとねー🐰🌟
了解です オールランダムだし 楽しそう(*^-^*)
たこさんどこ行きました? お泊まりですか?💗
みなさまありがとうございました( ^ω^ ) 久しぶりにえいえんまでやりましたわ(´ω`)
たこさんは音沙汰ないので今まで寝て3時に起きてくる可能性微レ存
何で3時なんだよ! 1時くらいからでいいじゃん 変態!
ひとまずもみさん、ままさん、ぎんじさんお疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)" 一旦落ちますが寝れなそうだったらシャケりにきます👍
どうやら中国で息抜きしたようですね( ´艸`)
さすがに3時からのバイトは辛いからなぁ
夜更かしやめられない(・・;)
あとちょっとだよ
カリスマ止まりで終わりそう
みな寝てしまいましたか?
実は起きてるけどさすがに寝る(・・;)
おはよー ソファーで寝ちゃってた(--;)
風邪ひく(○_○)!!
昨日は暖かかったからついね
夜更かし...ってか、寝そびれた(>_<) 昨日、夜8時から5時までゲームやって、午前中用事があり、お出掛け中。眠くて死にそう...。
帰って寝てまた夜中ゲームですね(・∀・) これで昼間我慢して夜に寝たら生活習慣直るのにね😌 ふぁぁぁ眠いww なかなか難しいよね~
午前中買い物いったら昼からバイトしよーっと だれかいますかねん
お昼食べたあとバイト開始する予定です(๑ •̀ω•́)۶
13時からなら~。 12時とかにやるだったら集まった人でやっちゃっていいです(`_´)ゞ
たぶん。。。私は居るような気がしますw
一足先にシャケってます☺️
いくよー
カンスト余裕そうだしリセットしよ
ペコしと部屋にいるねー
いきますd( ̄  ̄)
大物が足りない
リセットしちゃうから(°∀° )
(笑) わたくしー 現場から、Help要請が来ましたてー 出来なくなっちゃぃました。 (T . T) ╮(๑•́ ₃•̀)╭
(笑) わたくしー 現場から、Help要請が来ましたてー 出来なくなっちゃぃました。 (T . T) ╮(๑•́ ₃•̀)╭
シャケに同情
最後に 蓋閉めたカタパも引きこもりの傘も… クマスロで粉砕されるんだろーなー
もっと引き付けて納品したい気もする🙂
いっぷくたーいむ
シャケが可哀想になってきた
おけおけ
意識してみます!
暇すぎて倒しちゃうんだよね
まあ分かります( ´⚰︎` ) うちは消去法で遠隔地の金イクラせこせこ運んでます
カタパ、タワー以外引き寄せ アメフラシも遠くの時は適当に跳ね返して寄せようか
おけです
ノルマ少ないからやっぱたりないなぁ MAXこないと150はきついか
納品意識してるんだけどなぁ。 オオモノ少ないなぁ(´Д` )
カタパ見当たらなかった🤔
感覚麻痺してますが130でも多いほうですよ。普通は
たこさんごめんなさい(。-_-。)
ん?なんかあった?
頭をシャケにやられました
3オペきたー!!!!
終わります! お疲れ様でした♪( ´▽`)
あ、すみません(>人<;)
リフト動かせちゃってたこさん落ちてたので
あれは私の湖だから気にしないでー
私のミス
よく、クリアできたなwww
3オペごちそうさまでした😉
ポテトくんおつかれー
どうしましょっか?
ぽてとくんお疲れ様*´ㅅ`)"
あと一人ほしいなぁ
野良混ぜで普通(全滅)にしよ
ですよね
∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!
少しだけ混じろうかしら(´ω`)
どぞん
やっぱMAXじゃないと簡単すぎてつまんないね。 これくらいがちょうどいい
ちょいたんま
おつかれちゃーん また夜にお会いしましょう
みなさまありがとうございました! まだやりたいのですが子供とバスケしてきます(´ω`)
ペコさん、たこさん、ぎんさんありがとうございました(。・ω・)ノ゙
クマスロは弱点に直撃させればバクダンを一撃で処分できます インクの節約になるので狙う余裕があったら 是非やってみましょう、とても気持ちいいですよ♡
吐き出すのなんてまてねー!!!とっとと殺すんだ!!
タイミングが合わない(;´Д`A
逆にインクが足りない時に 1発分のインクで決められるということでもあるので ピンチを打ち破ってヒーローになるのです 外したら見なかったことにしましょう
だれかいますかねぇ
ノ
(今回のシフトは)初めての初心者でよければいます!
二時間ぽっきりで部屋開きます
(^-^)/
〆 私とネズラさんで勝手におかしなことしてますのでお二人は自由に動いてください
がむばります(´ω`)
なんか巻き込まれた! 全ランダムとはいえクマブキがクマスロだとむしろ楽なのでは?
配信ナウ たてますね
余裕ですよ 今んとこラッシュ以外全滅させてます
ぎんじさんいっぷく!
は! いてきま!
おつかれ~ たこさん ねずらさん じんじさん ありがとうございました m(__)m
みなさまありがとうございました! 変な編成も含めて楽しいですね スコープ3でもクリアだけ考えてたらいけてましたもんね(・_・;
ですねw クリア優先に切り替えるのがあと5秒早ければ クリアできてたでしょうねw みなさんお疲れ様でした~
ノルマ15〜17しかこないのだが
寝ますかー?
ネズラさん掲示板のほうでやってるみたいですよ
そうですか(。・ω・。)
やりますか?
例のアレですか?
フォトナでもいいですよ(´ω`)
今デュオって飛行機のやつになってますよね?
普通のも両方あるんじゃないです?
そうなんですか! ちょっとみてきます
普通のもありますね
ありました(笑) ボッチすぎてわかりませんでしたww
ほいじゃデュオでもやりますか わたしヘタクソなのでキャリーできませんけど(´・ω・`)
アドバイス欲しいです(。・ω・。) パーテー誘いましたよ
あれ、音入ってないかな?
私のマイク聞こえないのかな
ちょい再起動しますね
どこいった(。・ω・。)
ヘッドマイクとかいうのが今日売り切れてて代わりに延長コード買いましたwwww だめかな~
店員さんがでかい声でフォトナフォトナ連呼して赤面しますた
むむ
ぎんじさんはきこえてますよ!ああああ
再起動してみるとか?
はぁい
子供のやつに替えたらできたぽいけど、壊れたのかな、、、
フォトナだけ対応してるヘッドマイクと、switch全部に対応してるヘッドマイクがあるみたいですよ
oh,,,
説明書捨てちゃったので操作の仕方わかんないなヽ(^o^)丿
私の声っていちども聞こえてないですか?
でもそれでやれてたんですよね?
聞こえてないですね
音は聞こえてたけど、だれとも話してないですwwww
設定画面いじるとこありますか?
(・_・;
ボイチャのオンオフしかないですからね(・_・; 通話はスカイプでやるとかかな(´ω`)
プッシュトゥートークてのがボイチャの設定の下にあるんですけど、それオンになってたりしませんか?
なんでも同じはずだよー ヘッドセットは。。。
カメカメいませんか~
仕方ないのでまたぎんじさんだけしゃべってもらえますかねww
オフですよ
1人で話すとかイジメですか(´・ω・`)
Joshinに騙され続けてる( ̄△ ̄)
だって、スカイプにするとテレビの音聞こえなくなるじゃないですか(/_;)
(・_・;
ま、まあ通話なしと思ってやってみますか(・_・;
ぎんじさん! じゃあマイク切ってやりましょうww 少しでいいので
なんか伝えたい事あるときだけ話しますね
ぎんじさんは自由にお話していいですからね。
さきにいいいwwwwやられないでくださあいwwwww
瀕死だからと思って倒しに行ったら別パが来てもて(´・ω・`)
また、出直しますね。 申し訳ないです。
そうなんですか。 それすらわからなかったですねぇ(´ー`) 援護したのに当たらないしwww もっと修行したかったです。
ん? 独り言なのがですか?(´ω`)
です。 意志疎通できないし。 Joshin許すまじ(-_-#)
それならプレイグラウンドで戦闘練習でもしますか?
しゃべってるの聞こえますか?
いま離席中なんですすみません(・_・;
switch引っ張ったら何とかいけそうですwww 全くリラックス出来ないですけど(笑)
犬しばいてるんですか?
amazonnで <Mini Rainbow 1m オーディオ延長ケーブル ヘッドホン延長コード ステレオミニプラグ 標準3.5mm 高音質 (ホワイト)> こんなの検索して買えば、安く延長出来るよ
4極の延長ケーブル
名前長いww 延長コード今日買ったんですよ。 なのに声は聞こえるのにマイクは繋がらない仕様だったんです。 Amazonありがとうございます!!! ゆあさん物知り(・∀・)
バナナ来ると叫んじゃう。 バナナ怖い(・・;) ぎんじさんありがとうございました。 スプラトーン行きます!
お疲れさまでしたー 不甲斐なくてすみません(´・ω・`)
またスパルタお願いします(*´∀`) ぎんじ「戦わないと強くなりませんよ?」
フェス、ギア全部合わせてたたかってて、接続切れたから終わったら ありがとう!ってフレ申請来た(。・ω・。) ホッコリホッコリ(*´▽`*)💗
あらま。買ったの3極コードなのかな。。。 刺すところに、3本黒い仕切り?線?があるのが4極 4極でないとマイク使えないやつです
見事に3極らしいです。奥まで入らないんです。 ちゃんとマイク使うって伝えたのに。
おはようございます~。 9時半とかからシャケろうと思うのですが誰かいませんかね。
(*´꒳`*)
ツカマエタ(/・_・)/
ツカマッタϵ( 'Θ' )϶
部屋たてました
りょ
最後の鮭ゆるさんぞ(♯`∧´)
ナイス処理班
慣性の法則
おはよー
おはでーす!!!
キャリーありがとうございますうう
なんもしてねぇwww www
おはようございます!
対岸クマスロじゃかなりこぇw
満潮ヒカリバエは対岸いくといいんですね..。_φ(・_・
今回武器がランダムなのでね^_^
今の野良さんよかったなぁ!
んね!!
ノーミスカンストォ
ふぅ!!!やるぅ!
楽しくて帰るのを忘れちゃう
ありがちですね笑笑もー対岸から帰りたくない……
昨日の配信見返しましたが、ネズラさんに注意された時素でしゃべりすぎてましたね。よくこんな配信聞きながらプレイできますね(笑)
いいねぇ、のんびりできる
これて終わります
りょーかい!
ポテくんお疲れ様でした(^^)安定だったね💕
お疲れ様でした!
こんにちは✨ 誰かいませんかね
一人でやってますのでお気軽にどうぞ🙋♂️
いますよー( ´ ▽ ` )ノ
キャモーン(੭ु ›ω‹ )੭ु
@2空きです∠( ̄^ ̄)
よろしくお願いします!
(*´ω`*)
‼!
キャモーン(੭ु ›ω‹ )੭ु @1名
よろしくお願いします(^^)
ヨロです(*´꒳`*)
もみさん♪(´▽`) そして全滅笑笑
すみません!3オペになってませんか? 永遠のカメボーイになりたいので終わります! ありがとうございました!
惜しい! ぽてくんお疲れ様でした(*´ω`*)
oh,,, 永遠のカメになってきてください( ^o^)ノ
お疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪ またね👋🏻
ちろるさん(*´∀`)ノ
不正を許してしまった
Chiroru氏めじー( ⚭-⚭)
しめじ(・ω・`*)
疲れてきたんで2時半で終わりますね(。ᵕᴗᵕ。)"
了解(*´ー`*)
Chiroru氏め じー( ⚭-⚭)
ヤバイ紳士を探して三千里 やっと見つけた
入るなら3時まで延長してもええよん
待ちこみで28分まで休憩しますね
出たわね。
あれいない?
バンドリやってる笑
にゃろう😡
笑笑
すいません。 急用にて抜けますね😊 ありがとうございました(*^^*)
私も抜けますね〜。 もみさん くろべえさん 安定ナイスでした°+(*´∀`)b°+°
もみさんお疲れ様でした\(°∀° )/ Chiroru氏もお疲れ様でした٩( 'ω' )و
( 」゚Д゚)」オーイ!
|彡サッ!
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
掲示板へ(。-_-。)
おっと誰もおらんか
呼ばれてないけどジャジャジャジャーン|・`ω・)ニョキ♪
お邪魔しますね
ァィョ!!(*゚ω゚*)ノ
すみませんトイレ
ふっときながら居なくなってすません!
やってますかね
少し生存意識してみます(。-_-。)
殺ってるよ
了解です(`・ω・´)ゝ
1回出てますね
|д゚)
くろべさえを連打なう
さえええええええ
空いてるよヘ(-ω- )オイデ
ウワーイ
改めまして、よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
風呂ですorz
10分で上がるから! 一旦おつー
うぃ~(`・ω・´)ノ
お疲れ様でしたっ
来るかな🤔1分だけ待ちます
お間に合った
おかえりんしゃーい
2連ダイナモウヒョーw
別な圧力が凄い
次で終わりマース
気にしなさんなぁ・・・
了解しました👍
残り30分頃に参加!
カタパ一匹とり逃したの惜しかったです。 ありがとうございました!
カタパチャクチキルはお土産です ぽてとさんお疲れ様です~
ぽてとくんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
ますます圧力や! www
余ってる人はおらんかいな(´ω`)
私はね クマスロこそ最強だと思うんですよ
ダイジョブダイジョブ~
満員です🙇
ぼてとんおつかれさんまー
ホクソイ「一理はある・・・かなぁ」
いい黄色だ
あ、やべぇ 納品たりてねぇ で、納品急ぐさま
メシアですやん
ラストかな😉
最後の最後でやってくれるじゃねーか熊のやろう!
と思ったら全滅でした
最後の試練見事クリアですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
おっつおっつ なかなか楽しい職場でした(社交辞令
95さん、ネズラさん、たこさんありがとうございました(*´▽`*)
最後チャクチあっためてる自分に ハエ来てくれてよかったですわw
お疲れ様ー 今回のバイト暴れたおしましたねー
参加者全員大満足デシタネー おつかれさまでした~
3人処理早すぎてやること少なかったは。 おつかれさまそ おやすミンミン
おやすみんさーい
バイト終わりか~ 今日は暇ですね(*`・ω・)ゞね ~
ですねー こんな編成の時くらい深夜までやってくれればいいのに。
たこさん解説ありがとうございましたm(._.)m 常イカで降りてましたね(*´-`) 人→イカ心掛けます( ̄^ ̄)ゞ 慣性のキャンセルも余裕があれば意識してやってるつもりなのですが、まだまだムズイです(ㆆ_ㆆ) また動画拝見させてもらいます(๑•̀ㅂ•́)و✧ お邪魔しました‼︎シュー =͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
おはよー 最初の頃の切抜き動画は納品メインだけど最近は処理中心で動いちゃってるなぁ。後は籠のほんと近くで倒したときは籠と金イクラの中間に立てば移動しなくても回収納品が行えるから移動の手間が省けるね。 今度そういう動画あげときますね。
この時間はダメダメだー
やりますー?
やりますー?
見てなかった(。>д<) ゆあさんスミマセン!
こんにちは〜(*´◒`*) あんまり挑戦したことのないポラリスがきてます!☆・*・:≡( ε:)
いいよーん スクスロ使えないーーー (T . T)
キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ
こんちゃ 週末楽しい構成だったのに残念でしたねー 夜時間会えばやりましょー。 大体20時くらいからみんなゾロゾロ出勤し出しますよ。
この時間帯は誰もいないか(。-_-。)
社会人多いからの。 で、誰か!誰かおらぬか!
18時30ぐらいに帰宅しまする~~ たぶん出来ます
( ᐛ👐)バァァァァァ 少しやるでー
起動ちゆーー
あれ? くごさんは?
やってますねー
大砲途中で降りないで😨
くごさんいないか
いやー 今も さっきも、乗り続けたほーがいいのは分かってるんだけど。 向かいのタワーと 納品たりそーになかったから、
まあポラリス難しいですからね( ˊᵕˋ ;)💦 仕方ない所ありんす😣 ところで続けます?
くろべぇさん くごさんおらんしー ちと、帰ってきたままなんで、 片付けしてきまする。
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)"
15分程したら、いつでも出来ますので、 やるなら、私でよければ誘って下さい。 m(_ _)m
こんばんは〜!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そうなんです!せっかくの????で楽しそうだったのに、ほとんど挑戦できず…!泣 ぜひぜひ今日こそご一緒できればうれしいです♫^^
あうあうあー ご飯と風呂ですた
たててますのでおヒマならどうぞ
sw 2127 9498 8107 えびさんお気軽に登録どうぞ
あてくし9時から参りますわ
95さん枠空くの待ってます
ポラリス大砲は真ん中がキーマンかなぁ。 ほとんど狙えるし蛇とかの餌食にもなりにくい。 でも、両サイドの大砲でカタパやらないと乗る時間少なくなってワチャワチャするから。三人乗りが基本で余裕出来れば真ん中が納品参加。両サイドで湧きムラがあって暇なときは真ん中援護。 遠くのタワーとかパッドに目がいきがちで籠周のドスコイが溢れてきますからね。
ちと一服 入ってていいお
納品1人だとど安定します 死なないのが前提ですが。
やっぱりポラリスは3人ですよね✨ 野良はあまり乗ろうとしないからすぐ地獄絵図になる💦
ちょいと、遅れそう。 やっててくだしあ
最後、野良がデュアル持ってたのか そりゃあかんはwww ひとまずお疲れ様でした
終わりまーす。 ありがとうございました(o^^o)
おっつおっつ
お疲れ様*´ㅅ`)"
次で終わりますね(。ᵕᴗᵕ。)"
おっつおっつ。あっしも寝るでやんす
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
出遅れました(;´д`) 誰かいませんか~
そろそろたこさんががが
野良してます~
みんな終了の流れだったので掲示板いっちゃいましま
|д゚)
了解です♪
ネズラさん やりますか~
YEAR!
掲示板覗いて来ますので、少々お待ちを。
また間違えた YEAH!
(;´д`) 板で合流しましょう🎵 申請中でーす♪
承知
ママたちの部屋うけるwww
一体なにが・・・
なんなのコイツ!
いかがいたしました!?
あらーw どうしましょうねこれw
まいったな…
ネズラさん 申し訳ありません(^^;
野良まぜでも ママさんだけ参加でもどっちでもいいですよん おまかせしまっす
気になる('ω'三'ω')
あー.......そうゆうこと😱
混沌じょのいか(えなり)
まぁそれなりなんでしょ言うからには
いややばいっすよこの部屋w
腕前はともかくラグが狂おしい程ですw
ラグwww
(ファイト...!)
イクラに触れてから0.5秒空きますねw アメフラシの反射も同じぐらいズレて 反射方向もその時の咆哮になるw
波終了も一拍置いてから来て気持ち悪いですw
部w屋w主wがw堕wちwたw
いや失礼しました 部屋主が回線落ちすることもありますともええ
これ逃げましたね(^^)
なんか楽しそうなことになってますねw
( ꒪⌓꒪)
そんな失敗したの?
波3失敗直前に落ちたので 逃げたようにみえたのだと あと決して上手くはなかったですはい
評価20さがんのにね まぁわけわからん
さてとお風呂入ったしSwitchつけよ(*´▽`*)
多分あのクソラグの犯人なんで 普通に回線落ちたのかもしれませんよ
少なくともデスと納品の少なさはトップでしたね~
あぁ 自分はできないからキャリーしてくれって感じか
納品もでしたか またデスってるなぁとは思ってましたが
あらあら、60しか上がらなかったわねえ と思ったけど最後落ちたので40ですねえ うふふふ
最初はめっちゃ上手い人かと凄い期待してたんですが…
私見ですけど メッチャ上手い人は誘導出来るかとか 訊かないんじゃないですかねえ、人によるかもですけど
やりませんか?
いいともー
なんか楽しそう ネズラさんの自己流宣言がウケました(´ω`)
人によってはマジで 誘導の仕方食い違うことあるじゃないですか あれを恐れているのでありますー
何が正しいって正解があるわけじゃないですからねぇ わたしなら理解してるはずですが操作がついてきませんてなりますけど(´・ω・`)
フレンド削除してしまった… とりあえずお部屋建てますね♪
おじゃまします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
お一人さま 空きあり枡
ただあのラグは楽しめないですねえw コウモリの反射があらぬ方向に飛んで行って 全然決まらないのがかなりストレスでした
イカに味方が打ちやすく被害が少なくなるかを考えてやるのが本当の誘導ですよ。 寄せるだけならバカでもできますらね。ただたってりゃいいんだから
よろしくお願いいたします(^^)
ウヒョー
辛辣ぅw そこに痺れる!憧れるぅ!
一回行きますね♪
ネズラさんのタワー誘導期待してます( ・́∀・̀)
( ゚д゚)ハッ! どうやらさっきの部屋でテンションがおかしくなってたようです
ラグは辛いですね(´・ω・`) わたしは連日飲み会でゲームしてる暇があまりないのが辛いデス(´ω`) 今日も今から始めると寝不足一直線なので自粛しました(´・ω・`)
739と740が。。。w ここもラグwww
任せといてください!・・・え?
おつとめお疲れさまです
どなたかいらっしゃいませんか~(^^)
なんか今日はイライラしててだめですね。 大人しくねます。 あ、リアルで、ですからね。 明日ダムで気持ちのいいバイトをしましょう!
これは酷いw
はーい たこさんまた明日~♪
ゆっくりお休みください
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ちょっと休憩いただけますか?
半ぐらいで終わりにしますね∠( ̄^ ̄) 腰が痛くなってきた💦
それでは行きますね
赤1400とな
びっくり
くろべえさんお疲れ様でした~
ままさん、ネズラさんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪ やっぱり座りっぱなしは体に悪いですね(ノ∀`)タハー
くろべえさん ありがとうございました。 また明日です~♪
さてとネズラさん どうしましょうか~
満潮ポラリスにおいてクラブラは最強.......!!!
スクワットしながらやると 座りっぱなしにはならないですね☆
おまかせしまっす
それでは更新まで二人で~
らじゃ~
それかコサックダンスしながらとかw
集中できねえw
エイムブレッブレで戦犯待ったナシ😳
ラストかな?
キモチーw
今のはサイコー
ネズラさん お疲れ様でした(^^) 今日は終わりますね♪ また明日です~
縦に3つ並んでたんで中央にボムぶつけましたw カンケツセン来なかったですねえ まあ野良で来ても不安ですがw お疲れ様でした~
バイト9時からとか遅すぎんよぉぉ(ノД`)
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ クマサンバイトさせてくださいお願いします_|\○_
良ブキ揃いの中で燦然と輝く ホクサイとかいう嫌がらせ
むしろホクサイのためにわざわざ良武器揃わせて介護させるだけ良心がある
それもそうですねw この編成ならホクサイは余程でなければ シャケ・コジャケ処理と塗りだけやってれば 良さそう・・・というか最適解までありそうw
いつまでも毛嫌いしてちゃダメですよ。 与えられた獲物で最高のパフォーマンスをしてこそのシャケ畜ですよ。
あとで読み返してもらうために番号覚えとかなきゃ
今日は配信やめとこーっと
エー、ミンナタノシミニシテマスヨー
ちょっと言葉少な目かなぁ 9時から開けますね
そわそわ
スタンバイ中ソワソワ((*´ω`*))モジモジ
配信ナウ ホクサイの使い方ってやつ?おしえてやんよ!
四人いんのかな
大きく出ましたね((゚艸゚)フフフ
|д゚)
とりま準備運動ってことで
まってますねー
らくらく( ̄▽ ̄)
ホクサイあんまりこないなぁ
2連続開幕ナウ
沼なう
3連続ナウ
2部屋目します~?
今から起動~~
四連続目は奪った!
おめでとう!
終わりにします。 ありがとうございました~!
お疲れ様*´ㅅ`)"
開幕ホクサイお疲れ様でした~
お疲れ様ー またねー
や、今から風呂です
部屋オプーナ 適当に走ってます
次から乱入します♪
@2戦でねるますよ
なんとかなりますね~♪
ままさん あいあいお疲れ様でした おやすみなさい
くごさん ありがとうございました(*^-^*) おやすみなさい~♪
お二人いませんかー
誰かやってますかね(´ω`)
何故かモグラが大暴れする印象の強い日でしたなあ それではこれにて、お疲れ様でした~
皆さまお疲れ様でした(^^) さて板でも行ってきます~
こんちはー この時間は誰も居ないよねー(笑) 野良っみるテスト
立ててやす
眠くてソファーから起き上がれない
寝てしまうべき
働かなきゃ・・・
こんばんは~ くごさん終わっちゃいましたかね~
ちょっとやるかなぁ
(゜)))<<
私五月入ったらほとんど来れませんので、今週の金曜日までみんなと遊んどきたいんですよねぇ
あんれまあそったらことが
五月いっぱい出張で高速Wi-Fiも使えないくそ田舎にいきますので・・・。スレもたたもうか検討中の所存でありますゆえ
GWもダメなんですか
Wi-Fi無しはつらみですね
んー ワンチャン、Wi-Fi繋がれば出来るかな。 ゴールデンウィーク明けは絶対無理
更新そろそろ終わりますので終わったら部屋たてますね
更新ってそっちの意味か! 勘違いしてましたw
でも、田舎は基地局当たりの回線占有率が低いので なにげに通信速度出たりしますよ。
田舎具合にも因りますけどね~ 前にm現場行ったら圏外って田舎に当たりましたけどw
なんか名前に違和感あるなぁと思って、モヤモヤしながらプレイしてて3波で気ヅきました
昨日やる前に変えたのに反映されてなくて ヅラって使えないのかと思っていたのに何故今頃・・・
空いてるなら行きます~
そう言えば1回ゲーム起動し直さないと 反映されないんでしたね
あ、ごめんなさい!!つぎまってます!
野良に、チャーとスパ持たせなくていいわ。ずっとホクサイでいい
お花積んできます
何の刑w
アホみたいにリスキルしかしないならホクサイでウロチョロして死んでた方がマシ
スペ吐くの遅いかな 2並が特に
2波
ああー今日はひどいな…
´ω`)ノばんちゃ
なんか覚醒しそう
くろべぇさん こんばんはー 変わりましょーかー
スパッタリー持つと なんか別の世界見えてきません?
これラストねー
おつかれさま たこさん ねズラさん ままぁー ありがとうございました m(_ _)m
スパとボールド持つともう一人の自分が出てきますよね。 という感じで今日はおしまい! おつかれちゃーん
フヒー、お疲れ様でした~
お疲れ様でした(^^) 明日また~
今日は野良で修行してきます(;´Д`)
明日のトバは中々な編成ですね。指がだるそう
しゅぎょう、するです?
ちょっとやりますか~ 今日は集中出来てないので、酷い有り様ですが。
体長を心配する程度に不調さは伝わってきましたw 単独行動しないで前に出過ぎないようにすれば 落ち着くかもしれませんよ(説得力皆無)
体長ってw
あwこれは普通に間違えましたw 体長を心配ってどういう状況だw
更新までちょっとやりますか~ デスしたら介護してください(^^)
更新までちょっとやりますか~ デスしたら介護してください(^^)
あれ? やっぱ今日はおかしいな…
(*´ω`*)救助スコア美味しいですムシャムシャ
お部屋建てますね
また二人で行きますね 昨日みたいのはちょっと勘弁なので
一応覗いてくるか
YEAH!
ヽ(´Д`;)ノアゥ...遅くなりました入ります
・ワ・ <おせーです?
ホクサイウォールアカンなこれ
何したんすか(๑ó╻ò๑)
ホクサイでラッシュの壁出来るって どっかで見た気がして・・・
出来る! けど、細いから難しいです~ 何度かチャレンジしてみたけど。。。 ローラーと同じ様には行きませんね~~
やっぱ ローラー程の壁にはなれない模様。。。 でも、振るより効率いいのかな? どうなんだろ。。。ね。
どちらにしろ味方の的確なサポート要りそう 振っときますますw
確かにできますけど横幅狭すぎて簡単にシャケすり抜けてくるので実用性皆無のやつですね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
もみみー 最近忙しいかな
最近さみしいですよ
この前ちょっとだけ一緒にやりましたけど。
YES!NUMA!
まぁ忙しいなら仕方ないか。 いなくなる前に遊んどこうとおもったけど。
毎日やってますよ(笑) たこさん前にみんなが来るなら来続けるって言ってました。
今からどうです? ホォートナイト(*´∀`)w
八時半過ぎなっちゃうなぁ
引き留めてもだめですか。 もう来ないんですか。゚(゚´Д`゚)゚。
自分で言うのもなんだけど、私来なかったらみんな来なくなるよ。最初はそんなことないかもだけど、だんだん廃れていくんだよ。 私は廃れて壊れるくらいならきれいなうちに壊した方がいいと思う人。 ゲーム飽きてないし、6月になったら帰ってきてきっとバイトすると思うけどね。
ですよねえ 自分も他のことしなきゃと思いつつ ここ覗いて誰かいるとやりたくなっちゃう って感じですし
わかりました。 私も6月にたこさそが帰ってきたらご挨拶します(。・ω・。)
しゃあたてますよ
やりたくなるとは言ったけど やれるとは言ってないっていうアレ すまない!今しばらく最前線で踏ん張ってくれ! 行けたら行くから!
待機しときます∠( ̄^ ̄)
今のハイプレは気持ちいいwww
自分はチャクチ使って3体のてっぱんスタンさせただけ(´・ω・`)
いくよー!!!
おまたせ♡
配信ナウ
たこさんのほういけばええのかな
たこさそ、いつまで来るの?(。・ω・。)
ワンチャンゴールデンウィークはやれる もしかしたらやれない
明日までは普通にやれるよ
おつかれサマー 連日の飲みでグッタリ 後1日でGWなので今日はやろうかやめとくか迷いちう(´ω`) たこさん、帰還をお待ちしておりますよ!
6月また来るよね?約束だよ。 危なく薬草だよで、書き込みするとこだた。
ヤバい薬っぽいw
歌います。 いーつのーことーだかー思い出してごらん~ あんなことーこんなこと、あったでしょぉ 毎日~鮭狩り~連日~寝不足ー うーきわーになって~楽しかったよ~ パチパチパチ たこさん、もし来ないってなったらイカ3が発売されたら また集まりましょう🙋
月1販売ヤバいにきまってますww
ᔦꙬᔨ3っていつ出るんだろ
商売なので出ますよ。 switchじゃなかったりしてw
新型のswitchが発売されるタイミングで出るらしいですよ
もみん~ 今日はやらんかえ~
oh しますかね(・∀・) そちらいきま~す!!
おつかれさま たこさん ねズラさん くろべぇさん ありがとうございました。 m(_ _)m
お部屋建てますね どなたでもどうぞ~@2
普通に平和でまったりしましたね みなさんお疲れさまでした~
休んでる暇ないですよ。ね?
え?
あ、ちょっとタイム、、、
帰還しました(^^ )
たこさん、ゆあさん、ネズラさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" 今日はもうおやすみなさい😴
ネズズ軍曹!ネズズ軍曹! 応答せよ
二人でいきますか~ ネズラさん来ないし~
400スタート
素敵な名前ののらさんを観察しながら二人でやろうっか
おkー
昨日カンストまで付き合ってくれたから
えwww ポラリスだったかなぁ、、、 大変だったねえ
caos is here
募集しますか?
約束ね
約束だよ。
あと20分ださ。
おkー
およ
今サモランしながら意識飛びました😨 あの時以来・・・ 少し早いけど終わりますね🙋 ママァ、今日もありがとー💕
何とかクリア もみんおやすみなさい(^^) ちょっとだったけどありがとうございました(*^-^*)
もう少ししたら バイトする人居ませんか~~~ って、この時間…だいたい居ない時間なんだけど。。。 ww
もう少ししたら バイトする人居ませんか~~~ って、この時間…だいたい居ない時間なんだけど。。。 ww
だいたい俺ぐらいしかいますん
(笑) そーなのね。 とりあえずちびアカ消化に 立てて遊んでまーす。 お暇な方は、ご自由にどうぞ(笑)
この時間は、けっこーな沼だ(笑)
2連続 間欠泉全開けマンに遭遇 ╮(๑•́ ₃•̀)╭
いきましょうか
お暇なならで、いいよん
とりあえず500まできた(笑)
ですねw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぽてち君は、レート高いの?
MAXでも、安心できない(。-_-。)
540です
野良でMAX来るって事は。。。
えー じゃー他の野良が、高かったって事やんなー なんだあれは_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
そろそろ新スレつくろー?
キャリーしてもらった勢ですかね。
タワーに、華麗な雷神きめてる野良に遭遇
ダメだな(´Д` )
野良… 1本くらいタワー行ってくれー 全部回ったわ(笑)
ちょっと終わりにしますね。 野良さんに久しぶりにストレスためられたので(ーー;)
ぽてち君おつかれー ありがとうね。 ちょうど8時だし 2400稼いだんで、ご飯しまーす。 m(_ _)m
お疲れ様でした!
オンラインゼロ! しかしたてる!
明日からの出張の準備が!! もうちょいしたらいきます
ズーラズラズラズラ ズーラズラズラズラ
おかしい。出てこない
こいつ、頭の中に直接!?
釣れたら釣れたで困るでござる
地雷という程でもないけど ヤバ目の野良さん対して高確率で思うのは バクダンを舐めてるなあってことですね なんでみんなバクダンを倒さねえんだ!? って声が出ちゃいますよフフフ
あと少しでふーろ
もうちょい寄せれんじゃね?こいつ倒すの楽だしよぉ!! 寄せ後↓ よぉし爆弾だせよ!!え?ちょっとまってタワー?え、雨?って蛇もいて狙えねーよ!!ドーン こういうこと つまりバカ
なんでバクダンを倒さねえんだ!?
ふろー 最後酷かったねwww
最後ではないけど休止前の配信しまーす
ねーw
2空きで回してまーす
| ε:)ε:)ε:)ε:)ε:) ニョキニョキ
食レポしたら絶対コメント残すから!! 仕事頑張ってね! 6月まってるよ🎵🎵🎵💗🎵
今日からしばらくお休みかー
じいってひなたさんのことやったんか、 てっきり・・・いやなんでもないです 満員でにぎわってるようでなによりです
ちょっとでも腕磨いて待ってますよー♪
ママとも遊べなくなるねー( ω-、)
よし、やるか~
スレはみんなで保守しときます。 って言うか勝手に使っててもいいですか?
ガチおじいちゃんとやってると?wwこの時間は老人寝てますw
是非とも皆様私より上手くなって帰ってきたらキャリーしてくだしあ。 だいぶ腕なまると思われるので
私にも泣いて
いいよん もみみにも言われたし。覗くことも出来るし。みんながそう望むならスレは続けるよ。
寂しくなりますがこれで心置きなく 別ゲーに手を出せゲフンゲフン お体に気を付けて出張いってらっしゃいませ~
もみみー(´;ω;`)
せめて新しいスレをたてるまでいてね🎵
大丈夫。腕が鈍っててもマジゴミとか言わないから!
wwww
ゴルァwwwww 鮭もしましょうよ。
なまっても勝てないでしょーが!
カウントダウン
3!(・∀・)
1ヶ月は長いよね
たこさん 待ってますからね~
はい、次いこう!!
たここはもみみの嫁(*´∀`) またなっ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャ・・・・以下略 私と面識の無い方の入室はお断りさせていただきます。