スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これラストねー
おつかれさま たこさん ねズラさん ままぁー ありがとうございました m(_ _)m
スパとボールド持つともう一人の自分が出てきますよね。 という感じで今日はおしまい! おつかれちゃーん
フヒー、お疲れ様でした~
お疲れ様でした(^^) 明日また~
今日は野良で修行してきます(;´Д`)
明日のトバは中々な編成ですね。指がだるそう
しゅぎょう、するです?
ちょっとやりますか~ 今日は集中出来てないので、酷い有り様ですが。
体長を心配する程度に不調さは伝わってきましたw 単独行動しないで前に出過ぎないようにすれば 落ち着くかもしれませんよ(説得力皆無)
体長ってw
あwこれは普通に間違えましたw 体長を心配ってどういう状況だw
更新までちょっとやりますか~ デスしたら介護してください(^^)
更新までちょっとやりますか~ デスしたら介護してください(^^)
あれ? やっぱ今日はおかしいな…
(*´ω`*)救助スコア美味しいですムシャムシャ
お部屋建てますね
また二人で行きますね 昨日みたいのはちょっと勘弁なので
一応覗いてくるか
YEAH!
ヽ(´Д`;)ノアゥ...遅くなりました入ります
・ワ・ <おせーです?
ホクサイウォールアカンなこれ
何したんすか(๑ó╻ò๑)
ホクサイでラッシュの壁出来るって どっかで見た気がして・・・
出来る! けど、細いから難しいです~ 何度かチャレンジしてみたけど。。。 ローラーと同じ様には行きませんね~~
やっぱ ローラー程の壁にはなれない模様。。。 でも、振るより効率いいのかな? どうなんだろ。。。ね。
どちらにしろ味方の的確なサポート要りそう 振っときますますw
確かにできますけど横幅狭すぎて簡単にシャケすり抜けてくるので実用性皆無のやつですね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
もみみー 最近忙しいかな
最近さみしいですよ
この前ちょっとだけ一緒にやりましたけど。
YES!NUMA!
まぁ忙しいなら仕方ないか。 いなくなる前に遊んどこうとおもったけど。
毎日やってますよ(笑) たこさん前にみんなが来るなら来続けるって言ってました。
今からどうです? ホォートナイト(*´∀`)w
八時半過ぎなっちゃうなぁ
引き留めてもだめですか。 もう来ないんですか。゚(゚´Д`゚)゚。
自分で言うのもなんだけど、私来なかったらみんな来なくなるよ。最初はそんなことないかもだけど、だんだん廃れていくんだよ。 私は廃れて壊れるくらいならきれいなうちに壊した方がいいと思う人。 ゲーム飽きてないし、6月になったら帰ってきてきっとバイトすると思うけどね。
ですよねえ 自分も他のことしなきゃと思いつつ ここ覗いて誰かいるとやりたくなっちゃう って感じですし
わかりました。 私も6月にたこさそが帰ってきたらご挨拶します(。・ω・。)
しゃあたてますよ
やりたくなるとは言ったけど やれるとは言ってないっていうアレ すまない!今しばらく最前線で踏ん張ってくれ! 行けたら行くから!
待機しときます∠( ̄^ ̄)
今のハイプレは気持ちいいwww
自分はチャクチ使って3体のてっぱんスタンさせただけ(´・ω・`)
いくよー!!!
おまたせ♡
配信ナウ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャ・・・・以下略 私と面識の無い方の入室はお断りさせていただきます。