スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっくりお休みください
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ちょっと休憩いただけますか?
半ぐらいで終わりにしますね∠( ̄^ ̄) 腰が痛くなってきた💦
それでは行きますね
赤1400とな
びっくり
くろべえさんお疲れ様でした~
ままさん、ネズラさんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪ やっぱり座りっぱなしは体に悪いですね(ノ∀`)タハー
くろべえさん ありがとうございました。 また明日です~♪
さてとネズラさん どうしましょうか~
満潮ポラリスにおいてクラブラは最強.......!!!
スクワットしながらやると 座りっぱなしにはならないですね☆
おまかせしまっす
それでは更新まで二人で~
らじゃ~
それかコサックダンスしながらとかw
集中できねえw
エイムブレッブレで戦犯待ったナシ😳
ラストかな?
キモチーw
今のはサイコー
ネズラさん お疲れ様でした(^^) 今日は終わりますね♪ また明日です~
縦に3つ並んでたんで中央にボムぶつけましたw カンケツセン来なかったですねえ まあ野良で来ても不安ですがw お疲れ様でした~
バイト9時からとか遅すぎんよぉぉ(ノД`)
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ クマサンバイトさせてくださいお願いします_|\○_
良ブキ揃いの中で燦然と輝く ホクサイとかいう嫌がらせ
むしろホクサイのためにわざわざ良武器揃わせて介護させるだけ良心がある
それもそうですねw この編成ならホクサイは余程でなければ シャケ・コジャケ処理と塗りだけやってれば 良さそう・・・というか最適解までありそうw
いつまでも毛嫌いしてちゃダメですよ。 与えられた獲物で最高のパフォーマンスをしてこそのシャケ畜ですよ。
あとで読み返してもらうために番号覚えとかなきゃ
今日は配信やめとこーっと
エー、ミンナタノシミニシテマスヨー
ちょっと言葉少な目かなぁ 9時から開けますね
そわそわ
スタンバイ中ソワソワ((*´ω`*))モジモジ
配信ナウ ホクサイの使い方ってやつ?おしえてやんよ!
四人いんのかな
大きく出ましたね((゚艸゚)フフフ
|д゚)
とりま準備運動ってことで
まってますねー
らくらく( ̄▽ ̄)
ホクサイあんまりこないなぁ
2連続開幕ナウ
沼なう
3連続ナウ
2部屋目します~?
今から起動~~
四連続目は奪った!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャ・・・・以下略 私と面識の無い方の入室はお断りさせていただきます。