スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18時30ぐらいに帰宅しまする~~ たぶん出来ます
( ᐛ👐)バァァァァァ 少しやるでー
起動ちゆーー
あれ? くごさんは?
やってますねー
大砲途中で降りないで😨
くごさんいないか
いやー 今も さっきも、乗り続けたほーがいいのは分かってるんだけど。 向かいのタワーと 納品たりそーになかったから、
まあポラリス難しいですからね( ˊᵕˋ ;)💦 仕方ない所ありんす😣 ところで続けます?
くろべぇさん くごさんおらんしー ちと、帰ってきたままなんで、 片付けしてきまする。
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)"
15分程したら、いつでも出来ますので、 やるなら、私でよければ誘って下さい。 m(_ _)m
こんばんは〜!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そうなんです!せっかくの????で楽しそうだったのに、ほとんど挑戦できず…!泣 ぜひぜひ今日こそご一緒できればうれしいです♫^^
あうあうあー ご飯と風呂ですた
たててますのでおヒマならどうぞ
sw 2127 9498 8107 えびさんお気軽に登録どうぞ
あてくし9時から参りますわ
95さん枠空くの待ってます
ポラリス大砲は真ん中がキーマンかなぁ。 ほとんど狙えるし蛇とかの餌食にもなりにくい。 でも、両サイドの大砲でカタパやらないと乗る時間少なくなってワチャワチャするから。三人乗りが基本で余裕出来れば真ん中が納品参加。両サイドで湧きムラがあって暇なときは真ん中援護。 遠くのタワーとかパッドに目がいきがちで籠周のドスコイが溢れてきますからね。
ちと一服 入ってていいお
納品1人だとど安定します 死なないのが前提ですが。
やっぱりポラリスは3人ですよね✨ 野良はあまり乗ろうとしないからすぐ地獄絵図になる💦
ちょいと、遅れそう。 やっててくだしあ
最後、野良がデュアル持ってたのか そりゃあかんはwww ひとまずお疲れ様でした
終わりまーす。 ありがとうございました(o^^o)
おっつおっつ
お疲れ様*´ㅅ`)"
次で終わりますね(。ᵕᴗᵕ。)"
おっつおっつ。あっしも寝るでやんす
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
出遅れました(;´д`) 誰かいませんか~
そろそろたこさんががが
野良してます~
みんな終了の流れだったので掲示板いっちゃいましま
|д゚)
了解です♪
ネズラさん やりますか~
YEAR!
掲示板覗いて来ますので、少々お待ちを。
また間違えた YEAH!
(;´д`) 板で合流しましょう🎵 申請中でーす♪
承知
ママたちの部屋うけるwww
一体なにが・・・
なんなのコイツ!
いかがいたしました!?
あらーw どうしましょうねこれw
まいったな…
ネズラさん 申し訳ありません(^^;
野良まぜでも ママさんだけ参加でもどっちでもいいですよん おまかせしまっす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャ・・・・以下略 私と面識の無い方の入室はお断りさせていただきます。