スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10分で上がるから! 一旦おつー
うぃ~(`・ω・´)ノ
お疲れ様でしたっ
来るかな🤔1分だけ待ちます
お間に合った
おかえりんしゃーい
2連ダイナモウヒョーw
別な圧力が凄い
次で終わりマース
気にしなさんなぁ・・・
了解しました👍
残り30分頃に参加!
カタパ一匹とり逃したの惜しかったです。 ありがとうございました!
カタパチャクチキルはお土産です ぽてとさんお疲れ様です~
ぽてとくんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
ますます圧力や! www
余ってる人はおらんかいな(´ω`)
私はね クマスロこそ最強だと思うんですよ
ダイジョブダイジョブ~
満員です🙇
ぼてとんおつかれさんまー
ホクソイ「一理はある・・・かなぁ」
いい黄色だ
あ、やべぇ 納品たりてねぇ で、納品急ぐさま
メシアですやん
ラストかな😉
最後の最後でやってくれるじゃねーか熊のやろう!
と思ったら全滅でした
最後の試練見事クリアですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
おっつおっつ なかなか楽しい職場でした(社交辞令
95さん、ネズラさん、たこさんありがとうございました(*´▽`*)
最後チャクチあっためてる自分に ハエ来てくれてよかったですわw
お疲れ様ー 今回のバイト暴れたおしましたねー
参加者全員大満足デシタネー おつかれさまでした~
3人処理早すぎてやること少なかったは。 おつかれさまそ おやすミンミン
おやすみんさーい
バイト終わりか~ 今日は暇ですね(*`・ω・)ゞね ~
ですねー こんな編成の時くらい深夜までやってくれればいいのに。
たこさん解説ありがとうございましたm(._.)m 常イカで降りてましたね(*´-`) 人→イカ心掛けます( ̄^ ̄)ゞ 慣性のキャンセルも余裕があれば意識してやってるつもりなのですが、まだまだムズイです(ㆆ_ㆆ) また動画拝見させてもらいます(๑•̀ㅂ•́)و✧ お邪魔しました‼︎シュー =͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
おはよー 最初の頃の切抜き動画は納品メインだけど最近は処理中心で動いちゃってるなぁ。後は籠のほんと近くで倒したときは籠と金イクラの中間に立てば移動しなくても回収納品が行えるから移動の手間が省けるね。 今度そういう動画あげときますね。
この時間はダメダメだー
やりますー?
やりますー?
見てなかった(。>д<) ゆあさんスミマセン!
こんにちは〜(*´◒`*) あんまり挑戦したことのないポラリスがきてます!☆・*・:≡( ε:)
いいよーん スクスロ使えないーーー (T . T)
キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ
こんちゃ 週末楽しい構成だったのに残念でしたねー 夜時間会えばやりましょー。 大体20時くらいからみんなゾロゾロ出勤し出しますよ。
この時間帯は誰もいないか(。-_-。)
社会人多いからの。 で、誰か!誰かおらぬか!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャ・・・・以下略 私と面識の無い方の入室はお断りさせていただきます。