スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!時間帯一緒ですね! うちは親が掲示板してること知らないので○○だから解除してって言えないんすよね~昨日はタマタマ解除してもらってたんですけど… 私も八時半までなよでよければ一緒に~(^^)人(^^)
アゲリシャス
グローブちゃん、時間帯がスレスレかも(^^; 9時近くから活動しだすから 休みの日でもいいなら申請しといてちょうだい
僕小学生ですが大丈夫ですか? やれる時間は学校帰りの3時〜5時ごろまでです
すみません(^-^; スレヌシさんが行方不明でして… 私なら大歓迎ですよ!
やった!ありがとうございます!時間合う日とか一緒にスプラしましょう! フレコはサラダ戦艦トマトさんの方から送ってくれませんか?
絶対小学生じゃないよね君ww
夜中に起きて母の携帯を内緒でいじってます。 マジの小6です
夜中しかスレを見る事が出来ないので。 頭イカれてるかもしれませんが。ごめんなさい
やめた方がいいと思いますよ 怪しい せめて自分からフレコのせなよ! 怪しすぎる!
じゃあ入れます 5316-4940-0905です 決して変な人では無いです。お願いします。
帰ったら送りますね~
??? 一応理由もお願いします(^-^; 私判断が出来ないので…
え?夜中しか見れないはずじゃなかった? 小学生じゃ絶対ないね! ばればれの嘘。
おらもやめといたほうがいいとおもう!
理由はどうアレ嘘は良くないかなぁ 嘘なんだとすればね(^^;
たしかに嘘っぽいねー 夜中に母の携帯からって書いてるし夜中しか見れないと言いながらいろんな時間にコメントしてるしー 夜やれる人の募集なのにわざわざここにコメントするのもわからない やめた方が良いかもー
小学生と言って近ずくおっさんなんじゃない?
ごめんなさい すみませんでした
本当に僕は小学生です。 こういう時間に投稿するのは親の目を盗んで密かにやっているからです。
いくらアホでもこんな事で嘘はつかないです 信じて下さい
こわっ!!!!! なんかこわ!!!!!
なんとも言えない、、、 嘘は付いてなさそう、、、
サラダ戦艦トマトさんへ 僕のことを信じるか信じないかはサラダ戦艦トマトさんの自由ですが、これだけは言わせて下さい。 嘘はついていません!!
小6?私は小4だけど・・・。
私もそうですಠωಠ
どうすればいいだろう、、、 みんなから叩かれるし、、、 本当に小6だから!泣
今一番びっくりしてるのはスレ主だよなwww ここまだ続いてんの!?って感じだろうwww
あ、ソーダ、トマトさん〜、9日(あした)やれそうです〜┌(・。・)┘どっちが部屋作りますか〜? あ、あと私はゲームしながらここ来れないので事前にいろいろ話しときましょー。さーもんらんもやりたいです〜(^∇^)ノ
まぁね。
今日の給食教えて?
え?美味しかったよ?おかわり3回したよ?
わかったわかった。・ω・)(・ω・)
300っっっっっっっっっっっ!
こういうスレ見て思うんだけど主が不在なら、自分達のスレ作ってそっちに行ったら? 人のスレに居座るから、変な奴もくんじゃね?
そうですねぇ・・・ では作らせて頂きます グローブくん、ナッちゃん、名無しさん・・・ スレタイなににしますか?
めんつゆさん、私は嘘なんてどうでもいいですが大事なのはあなたの人間性です まず一週間ほどで様子を見ますので大丈夫そうだったら入ってください♪
一時的なスレとしてどうぞ https://game8.jp/splatoon-2/forums/335752
(語彙力が死んでる)
こんばんは( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 騒がしくなってるね ま、嘘でもなんでもスプラ一緒にやるだけならいいのかな(^^;? 他TwitterやらLINEやらに誘導されたら辞めといた方がイイと言っておくよ子を持つ親としては
あー! 私lineもTwitterもしてないんですよね!ハハッ
ありがとう、本当にありがとうございます! サラダ戦艦トマトさん、様子を見るとはどういう事でしょう?よくわからないので具体的に教えて下さい。お願いします!
ついったはやってないけどらいんはやってるよー
自分らのスレ行けや うぜー
誰に言ってるんですか?(怒ってないです)
お久(∩´∀`)∩よっ!
伊黒?
ん??
きめつのやいばの蛇柱の伊黒さんのことです。(⌒∇⌒)ノ"
v(=∩_∩=)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段ほとんど一人でスプラしてる方いませんか? 社会人なので夜やることが多いですがリグマなど一緒にやりませんか? 人見知りでも少ない人数のみでやるので大丈夫です! ウデマエ問いません。