スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
腕前もBとかAとかだし・・・。
TOT
入会希望です! 成人はしてません・・・ 夏休みはいつでも、休み明けは土曜日にできます
私のスウィッチでの名前は「ごーぐるくんとアロハ」です。できますでしょうか。。
夜9時頃からできたりしますか?
私もやりたいです!いつもひとりです。
宇宙戦艦トマトさん、やります?
この4にんでチームくむ?
どお?
主にナワバリやリーグマッチですか?
何時ですか?
そーじゃない?
いまできる?
13時からなら何時でも出来ると思います 名前打ちにくいのでサラダとかで大丈夫ですよー
13じか・・・
いま無理?
宇宙戦艦トマトさん何歳ですか?
わたし10さい
ありがとうございます! みんな学生さん? こちらは社会人なので夜しかできません
わたし小学生
年齢は内緒ですー 職業は学生ですけどね
ふふふ
長期休みが終わってしまうと毎週土曜しか出来ません・・・💦
へへへ
で・・・時間どーします?
トマトさーん
私はもうすぐ学校行かないとダメなので・・・ 13時からなら何時でも出来ると思いますよー フレンドコードは帰ってから交換しましょうー
あーい
トマトさーん
フレンドコードもらっても良い?
腕前BとAばっかりで強くないですけど
あ、いいけど、長期休みいつ終わる?
トマトさーん
私も
学生だから8月いっぱいまでですねー 9月からは普通に学校はじまるので…
30分から始めますー
・・・あれ? いない?
すすすすみません!きょ、今日、用事が入ってしまって・・・💦すみません
あ、それなら大丈夫ですよ またの機会にやりましょう!
できるときがあったら、ここにコメントするのでちょこちょこみてくださいますか💦?
勿論ですよー
やさしい(T~T)
ありがとうございます(T"T)
笑 一旦落ちますね~
トマトさん、一つだけお願いが・・・。 色々遊んだあと、フレンドから削除させてもらっていいですか?お母さんに見つかってしまうので・・・。あそぶとき1回1回フレンドならなくちゃいけないけど・・・。
大丈夫ですよー ちゃんと安全を見ていてくれる良いお母さんですね
あー、確かに
スレあげときますねー
二人の会話が優しい空間すぎて泣きましたw
笑 はじめまして~
はじめましてwまじで感動してしまったw
大げさやー笑
でもこのスレは平和でいてほしいっすなぁ
いいスレですなぁ〜 グローブくんの素直さがまたさらに泣けますなw
ですね~ 小学生にして礼儀正しいとは恐ろしい
言葉遣いまで完璧ですしねw わたしも機会があればこちらにおじゃまさせていただこうかと思います トマトさんタイミングが一致した時はどうぞよろしくお願いしますw
はい、お願いします(笑) 楽しみにしてますー
ちぃーさんは9時からプレイするのかなー
|д゚)
よ、よろしくお願いします。スプラ内での名前はごーぐるくんとアロハです。
簡単に自己紹介します、本当に簡単ですけど・・・。
あげまーす
あげるってどういう意味なんですか?教えてください👐
いやー、スレッドが埋もれてたんで上にあげたんですー そういや、みーさんとちーさん見ないなあ
よっしゃ宣伝してこよう!
上げ
トマトさん今日できますでしょうか。わたし今日できます!
とまとさーん
おーい、来ました~ おーい、気づくかなあ
( -.-)ノ🍅
あ、トマトさん!いますぷらやってるよ!!
あ、トマトさん!いますぷらやってるよ!!
とまとさーん!!
142927095976フレコ
おーい
🍅
申請しますねー! 入れ違いかあ!
いいですね!やりたいです。
はじめましてー 生憎スレヌシさんが一コメ以降消えたので・・・ 私はいいですよー!
おーい申請しましたよー!
あっ、認証してくれたー
やろう!!
はじめやーす
ちょっと待って!!りぐまだと過去の記録を見るでばれるからプライベートマッチしよ
ナワバリに合流すれば記録残らないと思うよー
もしくはサーモン欄
あっ、すみません・・・。お母さんにみつかりそうになったので、削除させて頂きました。つぎのチャンスはいつですかね・・・。
夏休みならいつでも~
そんなに重く受け止めなくても大丈夫ですよー 私も小学生の時はそんな感じでしたから~
か、可愛すぎる🍅泣 なんという癒し空間… 先日感動をいただいた者ですどうもwまたやられてしまったw 今日はお二人でナワバリ遊びしたんですかー? あとグローブくん自己紹介ありがとう〜w
ちわちわ~
こんにちは~🌟マンメンミ(ナイス)!
あれっトマトさん、さいきん見てないかな
いますわよ! 久しぶりっすな
はじめまして^ ^ いつも一人でやってるんで仲間にしてほしいです(^_^)
私はいいですよー スレ主さん一コメ以降消えたので これで三人ですね~
こんにちは。スプラのラストフェスが終わって、一緒に遊ぶ人がいなくなった者です。良ければここのスレッドのメンバー(?)になりたいです。
いいよいいよーみんないいよー
あっ、良かった~
なんかメンバーが増えて感動
ありがとうございます^ ^ いつも夕方、深夜、もしくは朝方しか仕事上してないのですがじかんがあえばよろしくお願いします!
よろしくです~
今してる人いないですよね?
よろピク
わーい
んっ?あれ・・・とまとさんいない・・・・。どーしたのかな
チャラリー🎶鼻から牛乳〜〜〜🎶
エッ⁉
あれー?トマトさんやっぱりいない・・・・😢
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) トマトさんは気が変わっちゃったんだよぉ? 大人なんてそんなもんなんだよぉ
笑 トマト🍅さんは夏休みが終わって忙しくなっただけだと思いますよ〜 多分ですけど笑
そしてグローブ君大人説www
あっ、すいません!! グローブくんごめんなさいm(_ _)m ちょっと部活で・・・ 今日から暇人なので大丈夫です笑
シンプルに正解や!
なんかコメント見返してたら吐きそうになった・・・
あっ、誤字です 吐きそう➡泣きそう
ホントに誤字かな?
何が言いたいんですかねえー?
その人ではありませんが、多分ひらがなのままなら誤字の可能性はあるけど、漢字に変換しちゃってる時点でその漢字を選んでる訳なのでw狙った感が出ちゃってるからだと思いますw わたしもそう感じましたw だとしてもふつうにおもしろかったですけどね
ごめん冗談冗談 ここ見て癒されてる1人なだけで 更新心待ちにしてるんですわ
まあ、わざとなんですけどねえ!
見返してみると120コメきつい言い方に見える・・・ すみませんでしたm(_ _)m
でしょうねぇw
それはさておき、どうして泣きそうになったのですかー?
なんかグローブ君にかなり申し訳なかったからっす
優しい子だねぇ どっかの荒らしとは大違い 願わくばあんな風に育たないで欲しいと切に
やだ…こっちまで泣きそうになっちゃうw🍅
せっかく平和なのにそういう挑発するような事は書かないでください お願いしますm(_ _)m
頑張ります(ФωФ)
然り気無く語尾が( -.-)ノ🍅トマァトゥ
あーーーーーーーーーーーーーーーーっ!トマトさん!😄心配しましたーーーー😊なんかほっとするな😊
ごめんなさいm(_ _)m これからはちゃんと顔出します~!
こんにちは~
ちわー
あっ、トマトさんごめんなさい💦🙇さいきん勉強にいそがしくて💦。
私も最近学校が忙しくて やっぱり学校始まると来にくいですよね(^-^;
そーなんです、そのとーり🍅
ひゃっ!久しぶりです
お久しぶりですー( ・∀・)ノ
あっ🍅さん!わたしもうれしい笑
ウルトラソゥル!
トマト🍅さんはゲームできるの週末のみですか? 時間帯で言うとどの辺りですかね?
うーんと、今丁度やってまして 今週末は連休ですので夜中もOKだと思います!
時間帯は、、 いつでも大丈夫です 今週末なら
ありがとうございます🍅 タイミングが合えばリグマでもどうかなーと思ったのですが、今から出かけるのでまた出来そうな時に覗いてみます!聞くだけ聞いてすみません!
トマトさんだー! 私スプラローラーにはまった😊
スプラローラーいいですよね~
(((o(*゚▽゚*)o)))
( ^ω^ )
わーいわーい
ほーいほーい\( ̄0 ̄)/
らんく☆50-
ええええ マジですか!? 純粋に尊敬する・・・
いやめちゃヨワですよΣ(・∀・;)
おーいトマト🍅さーんいい知らせがあります😙 じつは・・・ トマトさんとフレンドになれるかもしれません!・・・しかもずーーーーーっとです!
ま、ままままマジっすか!?(о´∀`о)
フレンドなったのかなぁ? お母さんの許し貰えたんだね良かった良かった いつも見ててホッコリさせてもらってます(^^)
トマト君が現れないんですなぁ・・・
ちゃうちゃうグローブくんです トマトは私です グローブくん、次ここくるのはテストの関係もあって土曜日になるね、ゴメン(-_-;
上げます
アゲェ
あげげ
トマトさん!久しぶりーヘ( ̄ω ̄ヘ) トマトさん、「漢検」って知ってます?私26日漢検受けたんですー(6級){・・・今の話どーでも良かった} えーとフレンドになる方法書いときます あっΣ(ಠ_ಠ)文字数!
えーと、まず時間帯ですがコレはあとで2人合うときで。 その時間帯にうってくれればOK(フレコ)です。 あ、お母さんが許してくれた理由は「フレンドとか勝手にどうぞ」とじゃ言ってたから。 出来れば、トマトさんのスイッチでのニックネーム教えて下さい。
(・・・トマトって栄養満点なんですよ)
アゲアゲなロブさん
1
ま、まじ!?
漢検!! 目指せ五級や~! 3級以上持ってたら高校受験で加算されることもあるのでジャンジャン級とっていこ~!
フレコは次会えたときに載せときマッスル
あげマッスル
社会人じゃないけどぼっちキッズです 居たらだめすか?(。´・ω・)?
私は大歓迎ですよ!!
上げ
トマトさんはじめまして( ´ ▽ ` )♫ 超エンジョイリグマで、定期的に遊べる方を募集している者です!もしよかったらリーグマッチで一緒に遊びませんか?リグマのみになってしまいますが、それでもよければグローブくんもぜひご一緒に! ご迷惑でしたらすぐに退散いたします。ご検討いただけますと幸いです! よろしくお願いいたします。m(_ _)m
はじめまして リグマ~! いいですねぇ~ でも私土日しか出来ないですけど大丈夫でしょうか・・・ グローブ君には次彼が来たときに伝えておきます
トマトさんーーー!!
リグマかー・・・昔友達とやったことあるけど相手めちゃ強いんですよね(TT)
まぁ出来るかもしれない(┛✧Д✧))┛彡┻━┻
おおおおおおお 久しぶりいいいいい!
arigatou
間違えた...
ヨロシクです 私は暇人なんで大抵います
こんばんは!そうなのですね! わたしは構いませんので、トマトさんがよければぜひ! スレッドの「ゆるゆるリグマ〜」にいますので、遊びたくなったら来てくださーい♫
トマトさんと一緒なら楽しめるかなー?と思って聞いてみました!無理にとは言いませんので、遊びたくなったら覗いてみてね! (^ν^)♪
あ・・・はじめまして、グローブくんです(実際の性別は女)。そこ行ってみまーす
え、男の子じゃないの!?!? えー、ー!
イヤイヤ(-_-) 周りがえーーーーーっだわwwwww トマトねぇさんにあやされるグローブ君の図だったんだが?wwwww
えwww てかグローブ君が女の子・・・え、ええ 明日まで多分落ち着けないぞ
女だし、あと小4です。スプラ2ではレベルがかなり高い(レベル☆53)のに雑魚たんでーす╮(╯_╰)╭。 というかトマトさんにお知らせ📢でーす 予定的に11月9日の9時以降1時半まd
間違えて書き込んじゃったのでもう一度うちます。 予定的に11月9日の9時以降、1時半までにフレコにゅーりょくお願いします。
フレコは142927095976です
ありがと~!
でも今日は打たれても(フレコ)お母さんにばれちゃうのでうたないでくださいm(_ _;)m
グローブ君のフレコ載ってるからトマトさんフレコ載せる必要がないですよ トマトさんが申請するだけ ってより、フレコ載せてるから関係ない人達から申請来る可能性もあるので気をつけてね
しんぱいない。ブロックするから(*꒪ヮ꒪*)あ そーだ、トマトさん、ゲーム内の(スプラ2の)名前(ニックネーム)教えて下さい〜(๑¯◡¯๑)
ぺんた でーす!
「ぺんた」‼なんかかわいい名前( •௰• ) あ、ちなみに私のスプラの名前は確か「ゴーグルくんとアロハ」です。最近お母さんにゲーム禁止って言われてたんでまちがってるかもしれません・・・( ;∀;)でも「ごーぐるくん」と「あろは」の文字がはいってれば私です♪┌|∵|┘♪
くコ:彡💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨🌊🌊🌊🌊🌊
暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人服人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人1つだけ「服人」があるよ さがしてみてくださーい🙀
(*'▽')もうフレンドなっちゃったですね!(^^)!
OKでーす!
また近い内に一緒にプレイ出来るといいですね!(^^)人(^^)
はいー
(✿^‿^)
(о´∀`о)
(☆▽☆)( ╹▽╹ )
また今度の金曜日漢検があるぜ~
漢検何級? てか、もうグローブちゃんでいいんじゃないですかwww
二級です・・前回見事に落ちたので今度こそは・・・と思いつつも勉強疎かにしているという・・・負のスパイラルうう
そうですね! グローブちゃんと名無しのナッちゃんで
ここは雑談メインって感じっすか? スプラはしないの?
ナッちゃんとか名前付けてくれるんだね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 2級か凄い コチラなんも持ってないですぜ笑笑
あなたはふだん別スレの住人?
特にどこのスレにも居ないですよ 野良です ここの微笑ましさに惹かれた1人ですね
に・・・ににににににに2級!?すごすぎです(((;ꏿ_ꏿ;)))私もいつか1級受かりたいです~ᕙ( • ‿ • )ᕗ
そういえば、その、、、、、えっと、会ったときから思ってたんですけどトマトさんってグローブくん知ってるですか?(~ ̄³ ̄)~
コロコロの漫画ですよね~ チャオに飽きて一時コロコロ読んでました~
な、名前ナッちゃんにしてくれてる!! いやあ~嬉しいっすなぁ~ もう本当このスレ平和で楽しいなぁ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
顔文字気持ち悪いのは気の性( ˊᵕˋ ;)? トマトさん良ければ一緒にサーモンランどうですか? グローブちゃんも是非一緒にやりたいけどお母さんの許し貰ってからなのかなぁ
え!いいんですか!?
あ、あの 明日でも宜しいでしょうか・・・
もしかしたら出来るかも知れないのでまた言いに来ます~
今日サーモンラン無かったですね(^^; またの機会に
トマトさんも親縛りあるのかな?
普通は八時半までが上限なんですけど勉強終わらしてたら制限解除してもらえるので、する日さえ分かっていたら大丈夫です~
バイト今日9時からですよ~
バイト始まってた笑笑 勉強大変だねぇ する日かぁトマトさん決めてイイよ
うーん、明日かなぁ・・・ うーん・・・
ナッちゃんの正体が気になるなぁ・・・ もうなんかナッさんって感じです(´-ω-`)
間違いではないかな笑笑 明日都合合う時宜しくねぇ
はい!
そうです〜⊂((・▽・))⊃コロコロのスプラトゥーンのキャラクターのかっこーしてバトルしてるんです〜 くコ:彡〜
さ、さぁもんらん!わたしさーもんらん大好きなんですーᕙ(@°▽°@)ᕗ(●♡∀♡)(一応ランクは達人の200ぐらい)モグラをたおすのがいちばんとくいだと思います〜 ︵︵︵︵︵ 〈◉∀<)⊃三◀ ( 🔴 ) ︶︶︶︶︶ (↑の絵文字はモグラにボム入れようとしてるとこですー)
(´∀`∩)↑age↑
グローブちゃんって何時くらいまでゲームできるんですか?
ナッさんいるかな~
えっ⁉︎トマトぱいせんって中学生とかなの⁉︎ 大人だと思ってたわwwwww
グローブちゃん夜は無理そうだねぇ💦 トマトさんこんばんは フレコ載せときま1800-3758-2993 ここでの呼び方はナッちゃんでお願いしますねぇm(_ _)m フレ確認出来たら部屋立てお願いしてもいいかな?
うわぁぁぁ 時間が合わねぇぇぇ まだナッさんいるんかな…
学生ですね、はい( ;∀;)
居るよ
何時くらいまでOKですか?
12時くらいかなぁ 数戦でもいいですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
サーモンラン? ナワバリ?
じゃあサモサン三回くらいお願いします~
ガチマ行ってました 部屋建てお願いできるかい?
あっ噛んだ サモランお願いします~
ヽ( ・∀・)ノハーイ
おじゃましまぁすヾ(*´∀`*)ノ
惜しい
う、上手い・・・!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
トマトちゃんも(≧▽≦)
ラスト2人でダントツだったね(*^^)v
えへへ ナッちゃんは控え目に言って変態レベルー( ´∀`)
喜んでいいのかな(´・ω・`)? ウェーーーイヾ(*´∀`*)ノ
ま、時間合う時またよろしくねぇ(*゚▽゚)ノ
ヨロシクです~
なっちゃんさん?なっちゃん・・・なっちゃん・・・オレンジジュース?あ、私ともさもランしてくださいです~ 3人でサモランしたいなぁ・・・(^ 〰 ^)
基本的に午後の8時半までですかねー ◝( ゚∀ ゚ )◟ 最近ルイージマンション3やり過ぎてお母さんに「2週間ゲーム禁止」って言われてたんでもしかしたらスプラトゥーンめちゃめちゃヨワになってるかもです・・・。足手まといになっちゃったらごめんなさい〜(´;ω;`)練習しときます〜(๑´•.• `๑)
私が最近ハマってるぶき ・くーげるしゅらいぱー ・スパッタリーくりあ ・ダイナモローらー ・スプラローらー ・ばれるスピナー ・プロモデラーmg ︵ ・・・とかです~、けっこう倒せるんですよね(゜ヮ゚)/ ###くコ:彡<✕) ︶ 👆の絵文字はインクで相手イカを倒してるとこです~
私が最近ハマってるぶき ・くーげるしゅらいぱー ・スパッタリーくりあ ・ダイナモローらー ・スプラローらー ・ばれるスピナー ・プロモデラーmg ︵ ・・・とかです~、けっこう倒せるんですよね(゜ヮ゚)/ ###くコ:彡<✕) ︶ 👆の絵文字はインクで相手イカを倒してるとこです~
あ!時間帯一緒ですね! うちは親が掲示板してること知らないので○○だから解除してって言えないんすよね~昨日はタマタマ解除してもらってたんですけど… 私も八時半までなよでよければ一緒に~(^^)人(^^)
アゲリシャス
グローブちゃん、時間帯がスレスレかも(^^; 9時近くから活動しだすから 休みの日でもいいなら申請しといてちょうだい
僕小学生ですが大丈夫ですか? やれる時間は学校帰りの3時〜5時ごろまでです
すみません(^-^; スレヌシさんが行方不明でして… 私なら大歓迎ですよ!
やった!ありがとうございます!時間合う日とか一緒にスプラしましょう! フレコはサラダ戦艦トマトさんの方から送ってくれませんか?
絶対小学生じゃないよね君ww
夜中に起きて母の携帯を内緒でいじってます。 マジの小6です
夜中しかスレを見る事が出来ないので。 頭イカれてるかもしれませんが。ごめんなさい
やめた方がいいと思いますよ 怪しい せめて自分からフレコのせなよ! 怪しすぎる!
じゃあ入れます 5316-4940-0905です 決して変な人では無いです。お願いします。
帰ったら送りますね~
??? 一応理由もお願いします(^-^; 私判断が出来ないので…
え?夜中しか見れないはずじゃなかった? 小学生じゃ絶対ないね! ばればれの嘘。
おらもやめといたほうがいいとおもう!
理由はどうアレ嘘は良くないかなぁ 嘘なんだとすればね(^^;
たしかに嘘っぽいねー 夜中に母の携帯からって書いてるし夜中しか見れないと言いながらいろんな時間にコメントしてるしー 夜やれる人の募集なのにわざわざここにコメントするのもわからない やめた方が良いかもー
小学生と言って近ずくおっさんなんじゃない?
ごめんなさい すみませんでした
本当に僕は小学生です。 こういう時間に投稿するのは親の目を盗んで密かにやっているからです。
いくらアホでもこんな事で嘘はつかないです 信じて下さい
こわっ!!!!! なんかこわ!!!!!
なんとも言えない、、、 嘘は付いてなさそう、、、
サラダ戦艦トマトさんへ 僕のことを信じるか信じないかはサラダ戦艦トマトさんの自由ですが、これだけは言わせて下さい。 嘘はついていません!!
小6?私は小4だけど・・・。
私もそうですಠωಠ
どうすればいいだろう、、、 みんなから叩かれるし、、、 本当に小6だから!泣
今一番びっくりしてるのはスレ主だよなwww ここまだ続いてんの!?って感じだろうwww
あ、ソーダ、トマトさん〜、9日(あした)やれそうです〜┌(・。・)┘どっちが部屋作りますか〜? あ、あと私はゲームしながらここ来れないので事前にいろいろ話しときましょー。さーもんらんもやりたいです〜(^∇^)ノ
まぁね。
今日の給食教えて?
え?美味しかったよ?おかわり3回したよ?
わかったわかった。・ω・)(・ω・)
300っっっっっっっっっっっ!
こういうスレ見て思うんだけど主が不在なら、自分達のスレ作ってそっちに行ったら? 人のスレに居座るから、変な奴もくんじゃね?
そうですねぇ・・・ では作らせて頂きます グローブくん、ナッちゃん、名無しさん・・・ スレタイなににしますか?
めんつゆさん、私は嘘なんてどうでもいいですが大事なのはあなたの人間性です まず一週間ほどで様子を見ますので大丈夫そうだったら入ってください♪
一時的なスレとしてどうぞ https://game8.jp/splatoon-2/forums/335752
(語彙力が死んでる)
こんばんは( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 騒がしくなってるね ま、嘘でもなんでもスプラ一緒にやるだけならいいのかな(^^;? 他TwitterやらLINEやらに誘導されたら辞めといた方がイイと言っておくよ子を持つ親としては
あー! 私lineもTwitterもしてないんですよね!ハハッ
ありがとう、本当にありがとうございます! サラダ戦艦トマトさん、様子を見るとはどういう事でしょう?よくわからないので具体的に教えて下さい。お願いします!
ついったはやってないけどらいんはやってるよー
自分らのスレ行けや うぜー
誰に言ってるんですか?(怒ってないです)
お久(∩´∀`)∩よっ!
伊黒?
ん??
きめつのやいばの蛇柱の伊黒さんのことです。(⌒∇⌒)ノ"
v(=∩_∩=)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段ほとんど一人でスプラしてる方いませんか? 社会人なので夜やることが多いですがリグマなど一緒にやりませんか? 人見知りでも少ない人数のみでやるので大丈夫です! ウデマエ問いません。