スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーーん わかりーー にくいわ!!☝️
書き込んでいる途中で、書き込んでしまった… すみません。
わかるんかーーい!
ナイスです👍
そーなのかー。 わかりづらいのかー。 (なんかどっかのキャラ)
了解ですー!(*`・ω・)ゞ 24時まで、宜しくですっ🎵
お願いいたします🥰
すごい。 みんなが集まると、残りコメント数が〜(´・ω・)まあ、楽しいからいいや。
新しいスレッド立てましたよー。ここ埋まり次第移動お願いします https://game8.jp/splatoon-2/forums/320450#anchor_comment_last
行灯うはん、Rakiさん好きやな~。 Rakiさんには惚れてまうやろ~となるわ。文字だけで誠実な感じを受けるー
平和なニコニコ森楽しいね🤗
なんのキャラやねん
平和😽✨
思い出した! 確か…チルノだったような。
反則負けだ〜(´・ω・) なんのことだって?新スレ見ればわかるよ。
し、、しらねー。
間違ってるよ!チルノは「あたいったらサイキョーね!」の方。「そーなのかー」はルーミアの方(東方脳)
Rakiさん、 ありがとうございます!!🎵
そーなのかー。 ご教示くださいありがとうございました〜。
だれか、スレッド内でゲームする人〜。(先着1名限定)
ビーコン潰さないとキツイですね😓
ビーコン潰さないとキツイですね😓
まさかのにとう
? スプラ内の話かな… 早くせめて一ヶ月買わなきゃな〜。
そういえば皆さんマップ確認とビーコン処理はどうしてます?私はデスった時にリスポン待機時間で確認して、近くのビーコンは真っ先に潰してますが……
みフグさんゴメンなさい 落ちました。 でもみフグさんいたよ⁉️
どんどん湧いてくる~(´;ω;`) そしてチャージャーの圧力(笑)
潰します‼️
マップは常に開く‼️
あぁ、いまオンラインの契約切れたんでしたっけね。しっかりお小遣いためて一年分取った方がいいですよ。少なくともオフラインでもスプラは出来ますから我慢我慢
笑
Rakiさんに子供だと思われる… まあ、実際…精神年齢も… 年齢不詳設定で… まあ、うん。いっか。子供で…
初手でマップ開いて塗りの動き見るのって案外ありですよね。敵の塗り方でブキと動向丸わかりですから
?! 誰か落ちたと思ってたけど、 おささん、ナイスダマ打ってましたよ❗✨(笑)
マップは結構みるー。ビーコンは、陣地付近とか背後から来そうな置き方のものは潰すー。真ん中より敵側は、あれば潰すー。
いつか暴露おまちしています。 予想は、20代前半だぜ
執念
それでは、一足お先におやすみす、ウィル・スミス~。
私の中で行灯さんは下は高校生から上は25才くらいなイメージ。あぁ、でもダレンシャンの小説読んでるって事はもう少し年齢上でも変じゃないのか……
1人。関係ない独り言をしましょうかね… 軽減税率についてのお話です。 はじめに言います。これ、ズルが簡単にできます。 テイクアウトです!と言い、イートインで食べれば8%。 真面目に食べてる人、可哀想… 後、生魚(刺身)は食べられるから8%/生肉は食べられないから10% … ※ここで書いてある、食べられるもの、食べられないものとは。生で食べられるかどうかです。
さよなら三角、また来て四角。 おやすみなさいませ。
@5
最後は私が取る!(謎の執念)
いみふだから調べたわ。絵本?
ふふふ
ウィキでそのまま調べれば… お仕事に専念するので次スレでお話しします。
成人か、お主
皆様、このスレもとうとうpart12をお迎え致しました。 思い返せば、あんなことやこんな事、そしてスプラの事。 さあ、次スレも頑張っていきましょう! https://game8.jp/splatoon-2/forums/320450 スプ2ニコニコ森part12は上記のURLから移動することができます。 それでは。
因みにテイクアウトで買った商品をイートインで食べた場合、店側は差額2パーセント分を請求する事が可能。するかどうかは別として。 後、生肉は「人が食用として購入するもの」であるため普通に8パーセントです。まあ、生肉になる前の生きたままの家畜は10パーセントですが
次、ラストにします(*´人`*)☀️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋だーっ!!紅葉だーっ!! もみじ……アメフラシは止めてつかぁさい おちば……バブル即割りコンボは止めてつかぁさい 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー