スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Nintendoの有料のやつらしいです🤔
ん?
あっ!エリーさんおかえりなさい。寝る時間大丈夫ですか?エリーさんあがるなら、便乗して私も休もうかと……
データ移行が。。。
おささん、ちょっとぶりです!☀️ 元気にしてますよ!🙌💕 ただ、帰りが遅くて平日イン出来ない日が 多くて申し訳ないです(´;ω;`)遊びたいのに。
うそん😵レベル10まであげた私で良ければ遊んでくださいー。けど、さざうたがないから装備がやばいのなんの💦
Rakiさん すでに、ベットインです😄はやっ! 今日は、ねまーす。ので、びんじょうしちゃって🙈
Rakiさんが学生なことに驚いていた今日このごろ、、、ごろ、、
エリーさん、すばやいっ!(笑) 今日はありがとうございました✨ バイトにリグマ楽しかったです(;;)🎵
元気なら問題ないのです!よかった👍
新事実 Rakiさんは学生だった!
家政婦は見た。みたいな登場やな
???
先ほどの(多分820頃)四文字熟語の謎の答えを誰かご教示ください。
そそくさ。 ベットにて、みんなと会話もいいよ😍✌️ なるべく、みフグんが来たら入るよー🤣限定?いやいや、違うけど頑張るわ🎵こちらこそありがとね😊
え?学生じゃないの?あれ?なに?は?
ネタにマジレスとか恥ずかしんですが 他打異魔→「ただいま」 御神得利→「おかえり」 です
ちなみに先ほど書いた、夢幻泡影の意味は、 人の一生がはかないことのたとえ。 「夢」、「幻」、「泡」、「影」は、どれもすぐに消えてしまうはかないものであることから。 全てのものは実体がなく空であるという仏教語。 四字熟語辞典 ONLINE. より です。
ゴメンなさい僕が学生でした。。笑 ???
オッサンだろっ‼️
わーお。恥ずかしい_:(´ཀ`」 ∠):
逮捕ーー!逮捕逮捕ー!!🤣
つっこみ笑
夜露死苦👍
無理だ~笑
古いなー。時代がかぶってる🤣
色々情報多くて、ワケワカメ。 誰か、まとめて〜。
えーと……私もおさるさんも成人してる社会人ですよ? 単に私がしっかり寝とかないと体がシンドイタイプなだけで……
ワケワカメって昭和かよっ‼️笑
それと同じです。念のため他打異魔調べてもヒットしなかったから当て字の言葉遊びだなって思ったんでこう返しただけで若者言葉とかではけしてない
私はナニヲミタノ?
私はナニヲミタノ??
私はナニヲミタノ??
それな!!
エリーさん、バグってなんか怖くなってる…
姐御❗️ 夜露死苦です‼️
ちょっとパニックなってるだけだし(フルエゴエ
キラキラを観たんだよ⁉️
いいなぁー💕にぎやか家族ほんとに素敵っ✨✨ そして、嬉しすぎるっ! ありがとうございます。(*´`*)💕 エリーさんも無理せずで、 また構ってくれたら嬉しいです💓
ほんま、こわいわ😨
意味わからんゴメンなさい😱
笑 びびりすぎやし笑
は?笑
みフグさん、リグマいく⁉️
いみわかめちゃん
なんかここ、一つのクラスみたい… 休み時間にいろいろな場所で話しているみたいな?… (わかりづらい例え)
もろ関西の家族。日々つっこみ三昧😊 遠慮しないで、構うで~。よろぴくね💕
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おささんの昭和か!を欲していた、、
皆さんって、Rakiさんにどんなイメージをお持ちでしょうか。 自分h
なんとなくわかる~(笑) 私は部活的な感覚✨(笑) スプラ部!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋だーっ!!紅葉だーっ!! もみじ……アメフラシは止めてつかぁさい おちば……バブル即割りコンボは止めてつかぁさい 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー