スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりずらかったですよねw
結局今いるの僕含めて4人か…かくれんぼすら危うい
4人で出来ることなんかないかなー
夕方出来る
いつの?
フレコ 1019-2279-9020
土日の午後から9時まで出来る
おっしゃー
明日の朝9時から出来る人いたら返信お願いします! とりまかくれんぼしようかな?
午前は勉強
〃
真面目ぇ
σ(´;ω;`)
頑張れぇ
今のところ出来る
人数が少なくても出来る企画 チャージャー鬼ごっこ 普通のかくれんぼ 宝探しかくれんぼ ローラーカーペット 他色々 モヤモヤしたままやるの嫌なんでパスワとか決めておきたいんですけど、何にします?
おかりんさんの誕生日にします? 0607で
すみません、弟が占領してるので、出来ないです😭
平日は無理や
みんなー?(´・ω・`)?
はーい^_^
やまさんがショボン使ったの初めてでは? ショボン教へようこそ(´・ω・`)
何?そのショボン教って? (´・ω・`)(とりあえず使う)
なんか前なかったっけ? と思い検索したら全く出てこない件 多分無いねこりゃ(´・ω・`)
ショボン教?
あ
どした?
過疎化しててメンバー決まってる(/。\)
別にいい気がする
文字列変えたらどうなるかやってた
ん?
お?
え?
う?
い?
い?
こ?
横から入ってすみません。
あっすぷらのかみだー(だから?)
この流れは?(?_?)
あ、
い、
全然活動してないじゃん… スレ主が最後に残したスレなのに… めっちゃ面白そうなのにな… なんか勝手に横から入ってきてごめんなさい。 う
無印の方でもこのメンバーで活動した事ありませんしw 平日は忙しいんじゃぁぁぁあ٩(๑òωó๑)۶
無印の方でもこのメンバーで活動した事ありませんしw 平日は忙しいんじゃぁぁぁあ٩(๑òωó๑)۶
連投されてる 59が2つに見えるんだけどw
そして60がないw
人数いないから出来ないんだよぉぉぉ
あるえー?(´・ω・`)?
あげ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以前からいたメンバーの方に決めてもらいます。 スレ主はもうこれないので、新しい方はそのメンバーの方に許可をもらって下さい。荒らしは×。絶対ルールは、楽しくスプラトゥーンをすることです!