スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しですが治療費に...(・Д・)ノ25円
大丈夫??
心配.....
25円?残り999975円...誰か助けてー
倒れてないよね??😱💦
同感2時災害とか起こさないでね!
リグマの結果出てました!ブロンズでした!ランキングは無理でしたが、ありがとうございました
1700後半まで上がりましたもんね🎶 いちさん本当にありがとうございました😆🤚
こちらこそまた機会ありましたらお願いします。
かーず!!?? 大丈夫ー??😱💦
いきなりまにゅうさんのコメが来ない...事件の匂いがする!
本当怖い😣💦 倒れてないかな…大事になってませんように😭
同感
ん〜大丈夫だよ〜ただコンビニで買ったおにぎりをほうばってその二分後に吐いた
口からおにぎり出てきた
大丈夫か?だから無理して外出ないでね!健康第一!
大丈夫じゃない
もう寝なさい!
うん
おやすみ
寝ないよ笑
なにそれww安静にしなさい!みんな落ちた?
がりがりくん食べたい
熱なのにアイス食べたらダメ!
いいじゃん〜
良くないだろww
大丈夫だよ〜https://macaro-ni.jp/35482、自分風邪引いた時はいつも食べてますw
後輩よ〜食べさせろ
よっしゃアイスかってこい!
もういいよ!まにゅうさんとなるとさんに負けた世ww
さん付けしなくていいy9
誤字った「よ」だった
健康祈願して来たぁー!!😆👍←気持ちだけ(笑) お昼ご飯作ってたのだ😅 吐いたん??😱💦 もう横になっておきなさーい!!💦
了解
でも寝ないんですよーまにゅう
吐いた吐いた
寝なくて大丈夫だよ〜
大丈夫じゃないだろww
それはダメw
誰かとタイマンして負けたら寝る
リバース😱💦
さすがにそれは止めるんだww
絶対勝つ!やります!
誰か実力者!まにゅうを倒してくれ!このままじゃやべえ!
頑張って!勝ってくれー
当たり前ですw
いちさん!! なるとん!! 集合〜(*」>д<)」 子守唄歌うぜよ🎶 きっと寝るはず😆👍
後1件しかないじゃん!みかんさん次のスレ作るんですか?
読み返すの必死だった😅 カーズ寝ながら話してる? 寝なさーい!
アスノヨゾラ!さよならは貴方から言った、それなのに思い出してしまうの〜♪♪w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出逢えたご縁に感謝しつつ…既フレと雑談するお部屋です☆既フレの皆さん見つけてくれてありがとう。リグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです☆