スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかんさん!!!!!!!! 即見つけました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ごはんさん!!にふぇーでーびるヾ(*´∀`*)ノ みかんやいびーん(笑) ごはんさんのスレ行こうかとも思ったんですけど…抜けたのにどこかにお世話になるのは違うかなと思って😅でもせっかく出逢えたから話出来ないのは哀しいなと…勝手ながらスレ立ち上げました💦
正しい選択だと思います! たまには来ていいと思うので良かったら顔出してくださいね!私も暇だったら来ます!
私のスレとみかんさんのスレは目的というか、内容が同じですよね! やりたい方と楽しくできるのが1番だと思ってます☺️
かーずにギア注文頼まれてるから…ごはんさんのとこちょくちょく覗きに行きますヾ(*´∀`*)ノ 時間が合えばリグマにサーモンご一緒して下さい🙇♂️💦
オレンジさんこんにちは^ ^僕も入って良いですか⁉️みかんさんまたリグマやサーモンご一緒したいです^o^これからも宜しくお願いします^o^❗️
カーズ絶対ここに来ますよ!!⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
みかんさんのギアには本当に思いやギアとの愛情を感じました^ ^つまりはビックリしたって事です^o^❗️みかんさん僕も欲しいギアあるので機会ありましたら是非お願いします^o^❗️
はーーーーーーーーーーーーーーーーい(*˘︶˘*).。.:*♡ さんじょーーーーーう!ご飯紹介ありがとーーー!
こんにちは!
さっきからご飯さんに養ってもらってた💦💦
えっと、えっとめっちゃ言いたいことが山のようにあるんですけど…!(。ŏ﹏ŏ)
TOSHIKIさんヾ(*´∀`*)ノ フレなんですから遠慮なく🎶出入り自由です😆👍
かーず!!こんな形になってごめんね😢 皆大好きだし関わりたいのも事実…ただどこかに所属するのは何か違うと思って💦
みかんさんありがとう^ ^これからも宜しくね^o^❗️またご一緒したい時こちらの方のスレの方にコメしますね^o^
ナルトさんこんにちは(*´∀`) これからもよろしくお願いしますm(_ _)m あっ!!ゆたしくうにげーさびら🎶
いえいえ!!TOSHIKIさんに出逢えたお陰でたくさんの方々に出逢えました☆本当に感謝してます🙇♂️ フレとして大事にしたいし私が必要とされているならこれからも関わっていけたらと思ってます。メンバーを固定することも縛ることもしません!!あくまでも出入り自由です(*´∀`)楽しく雑談出来たらと思ってますので宜しくお願いします🎶
みかんの木ナイスネーミング😆👍 スジコの部屋でここ知った😆 皆んなみかんの事心配しとったけんこれ作ってくれて安心した😊
AKIRAさん!! せっかく出逢えたのに…全部なかったことにはしたくなかったんです😢皆大好きだし…私にとっては家族同様なんです。だからどっちかを選ぶなんて出来ないし…行き来するのも苦しく感じました💦私は私個人として皆さんと繋がっていれたらなと想い勝手ながらスレを立ち上げました🙇♂️固定も縛りもせず出入り自由なのでいつでも遊びに来て下さい!!また私とリグマやサーモンご一緒して下さいね😣💦
僕どこ所属にしようかな〜?たくさんあって迷う笑
みかん、ありがとね😭 また遊びくるけん、時間合う時にお願い😊
みかんさんこれからもよろしくお願いします!ご飯スレにも是非来てください!
ランキング入りの夢は忘れてませんから!!(≧▽≦)
AKIRAさん来てくれてありがとうございました😭 こちらこそ時間合う時宜しくお願いします🙇♂️ あとすみません…しんやさんが欲しいって言ってたギア明日あたりスパイキーから受け取れると思うので…その際はお伝えして頂けたら幸いです😣💦
自分が居心地いいと思えるとこに居るのが1番だと思うよ☺️ 私はどこに所属する訳でもなく ここにいるのでいつでも遊びに来てねヾ(*´∀`*)ノもちろんごはんさんのスレにも遊びに行くよ🎶
みかんさん!スパイキーが珍しく仕事して一発で持ってきてくれました!これで欲しい対物の類似品はできたんでけどやっぱりステジャンができません💦💦10万取られて財布も寂しい思いをしてます()
みかん良いやつー😭 しんやに伝えておく‼️
うちのスパイキー仕事してくれないのに…うらやま〜✨ 対物じゃなくステジャンにスパジャンでいいの??
伝言係みたいな感じで申し訳ないです💦 スパイキーから受け取れたらまたここに書き込みするかごはんさんスレでお声掛けします🙇♂️
対物はいくらあってもいいです!ステジャンにスパジャンも欲しいしスパジャンも色々ほしいです!
全然大丈夫‼️ このメッセンジャーアキラに任せて😆👍 俺も今度、ステジャンゾンビと、カムバゾンビ注文させて‼️ギアデパートのみかん店長😆
ステジャンにスパジャン0.3なら持ってるよ〜😁
それほしい!(✧ν✧)
みかんデパートにスレ名したら良かったかな??🤔笑 ギアの注文ならいつでも受けます👍 夜ご一緒出来たら全身ゾンビで行きますね🎶
ステジャンなら腐るほど欲しいっ!
いつinしてる?? うち今inしてるけど😅
腐るほどほしいって笑 なら旦那に頼むかな🤔 ギア空いてないから1から作れるし🎶
お願いします!性能がいいやつが欲しくて二番目にデザインです!笑
今イトーヨーカドーです💦もうすぐ帰宅予定です!
ゆっくりでいいよー!!いつでもin出来るし😁 とりあえず旦那の持ってるステジャン載せとくから候補教えてね!!
②
③
うちのステジャンにスパジャン0.3はオイスタークロッグってやつね😃🤚
レアリティとかは??
レアリティって☆のこと??😅💦 オイスタークロッグは☆1だよ😃
レアリティ関係なくだったらロッキンチェリーかピラニアモカシンかパワーストリップなんとかってやつかデカロノーレースホワイトのどれかでお願いします!要望多くてごめんなさい( ;∀;)
☆1とかだとスロット増やすのにサザエいるから…
みかんさん対物もいたたげますか?
4つのうちで☆3のやつがいいかな??💦
対物も☆3のがいい??
対物☆3ならメインインクとイカ速とスペ増だよ☺️
レアリティは何でもいいです!みかんさんの作りやすいレアリティで!
イカ速ほしいです!
みかんさん💦お金ないんですぐには注文できないかもしれないけど服の復活短縮1.3ほしい!
了解🎶 今リグマ入っちゃったから後ででも大丈夫??😣💦
全然大丈夫です!
子どもが起きて中断😅 今プラベいるから来れる??とりあえず復活短縮1.3と靴対物のイカ速着用してるよ!!
対物のスパジャンももうすぐ出来るよ😆👍 ☆2だけと💦
ついでにタイマンしますか(; ・`д・´)笑
えっ…しない😱
わぁーいヾ(*´∀`*)ノ勝ったぁ笑 あっ旦那のステジャンはどうする!?
しました〜!
タイミングがあったら!笑
一回みかんさんとデュアルタイマンしたい〜!
今inしてるで〜🎶笑 かーずの小遣い足りるなら😆👍
無理無理!お小遣いない〜(´-﹏-`;)
うち強くないで??笑 ナワバリ??|ョ・ω・`)チロッ・・・
じゃお小遣い増えた時に注文で🤗
ナワバリでもプラベでも!でも一回プラベで戦いたいです!
1回だけプラベでやりますか!?😅 ルールは何がいい??
え〜ホコ?かアサリ?
デュアルかマニュコラ!どっちがいいですか〜?スシでもいいです!
アサリ苦手💦まだホコのがましだからホコで😁
タイマンって言ってもルール無視ですけど笑
ただホコ無視してひたすら戦いあいです!
何も武器使えない💦 マニュコラ練習してるからマニュコラで行く!! ジェッパ使いません(笑)
はーい!(^^ゞ
そうなのね笑 意味知らなかった😅💦
待ってください!ちょっとギアつけわすれ💦
あ〜!回線落ちたあ💦💦💦💦💦
も〜💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
エラーなった笑
突っ込みがうまかった!💦
対面激弱でごめんよ😣💦 マニュコラ難しいわ💦コロコロに合わせきれない💦
いえいえ!今ナワバリで3対4で勝って喜んでます笑 アドバイスは意外とマニュコラは突っ込んだら勝てる笑ってことです笑
全然うまいですよ!
お世辞でもありがとう😭 かーず優しいなぁ☺️ 対面で勝てるように頑張るわ👊 とりあえず夕飯作ってきます😋
お世辞じゃないでーす!😆😉 夕飯行ってらっしゃい!笑美味しいご飯で双子ちゃんも幸せなんだろうな笑😁✌️一緒にマニュコラ頑張りましょう!💦✌️
双子は離乳食にミルク〜笑 上の子2人と旦那のご飯😅買い物行ってないから簡単にそぼろご飯で済ましたよ💦
そぼろご飯いいな〜もう2ヶ月間お茶漬けですよ💦旦那さんたちは幸せものですね😉✌️
2ヶ月お茶漬けは駄目よ😱 俺そぼろご飯めっちゃ好き😍 沖縄行ったらみかんとこに食べに行かないかん👍
お茶漬けはご飯じゃなく…軽食じゃ〜😱💦 うちおいで🤚ゴーヤーでもてなしちゃる😁笑
めんそーれヾ(*´∀`*)ノ そぼろご飯にチャンプルーでもてなします😆👍
今日もお茶漬け💦💦みかんさんとこに一緒に食べに行こうよ!笑
ゴーヤー好き〜!めっちゃ食べてやる!笑
意外😳 ゴーヤー嫌いだと思ってた😅💦 20代後半から美味しく感じたよ💦
小さいときから食べてたから美味しいと思った!作ってくれるなら沖縄行きまーす!!笑
みかんさん優しい笑 これからここに住み着こうかな?
みかんさんおやすみなさい!今日もいろいろありがとうございます!いつも接してくれて大好きです!また明日!(@^^)/~~~
ごめんね🙇♂️💦シャワー浴びてた💦 うちのゴーヤーチャンプルーは家族に好評だから是非🎶うちもかーず大好きよ☺️ また明日🎶おやすみなさい☆
みかんさんお疲れ様です^ ^築いてくれたら嬉しいですけど少しですけど武器練に付き合ってくれませんか?流石に間隔があえて腕鈍らせたくないのでもし僕で良かったら宜しくお願いします^o^❗️
TOSHIKIさんお疲れ様です☆ 待ちくたびれました(笑) まだinしてますよ(*´∀`)私も武器練習とギア開けしたいのでご一緒お願いします🙇♂️💦
ありがとう^ ^じゃあ早速ペアですけどお願いします^o^ 流石に間隔空くのも嫌なので少し練習したいです^o^宜しくお願いします^o^❗️
AKIRAさんへ☆ スパイキーからギア受け取ったのですみませんが伝言宜しくお願いします🙇♂️💦
TOSHIKIさん宜しくお願いします🙇♂️💦 それと明日用事があって1時までになりますが大丈夫ですか??💦
全然良いですよ^ ^しばらく気分で自分のペースでして行こうと思っていますのでいつも通り時間合う時は気楽に宜しくお願いします^o^❗️1時ですね^ ^了解です頭に入れておきます^o^
TOSHIKIさん流石!!ナイスキルです😆👍
ありがとう^o^❗️
ラスト行きましょか^o^❗️
TOSHIKIさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ とってもとっても楽しかったです😆 またお時間合う時宜しくお願いします🎶
みかんさん最高にエンジョイ出来た^ ^短い時間でしたが本当にありがとうありがとう御座いました^o^❗️最後に率直に僕の気持ちみかんさんに教えておきます^_^❗️
今後しばらくの間は自分も心のケアしながら自分をじっくり見つめ直して自分を大切にして自分のペースで皆さんがまだ受け入れてくれる方が居るなら自分はいつも通り全力でエンジョイして行きたいと思います^o^❗️ これからも宜しくお願いします^o^❗️
TOSHIKIさん…私もTOSHIKIさんを傷付けた1人かもしれません😣💦スレを離れてしまったので…。本スレメンバーみんな大好きでしたし何より私の性格上どちらかに残るということが出来ませんでした。行き来する器用さもありません。せっかく出逢えたのにこういう形で全部なかったことにはしたくなかったので…個人的にスレメンと話せる、繋がっていられる場所が欲しくて…勝手ながらこのスレを立ち上げました🙇♂️
そんな中でTOSHIKIさんが来てくれたこと本当に本当に嬉しかったです!!今日はリグマもご一緒出来ましたし✨ まだまだ私も気持ちの整理がつかない部分もありますが…こんな私でよければこれからも一緒にエンジョイして下さい🙇♂️
掲示板でTOSHIKIさんと出逢い…TOSHIKIさんスレに誘われ…そこで素敵な方々とたくさん出逢えることが出来ました!!TOSHIKIさんには感謝してます☺️ 心のケアに時間がかかるかとは思いますが…少しでも重たい部分が軽くなるよう私なりに力になりたいと思ってます🙇♂️これからもずっとフレですからね😁👍
みかんさん本当にこのような場を作ってくれてありがとうございます^ ^今のみんなには(僕を含め)本当にこのような場を必要だと思いました^ ^本当に作ってくれてありがとう^o^❗️自分も心の整理しつつなぜこのような事態が起きてしまったのかもう見つめ直す時間が今の僕には必要だと思いました。そんな中でみかんやごはんのスレで僕をまだフレ(仲間)として受け入れてくれた事に本当に涙が出る程嬉しいです^ ^これからもこんな僕ですけどエンジョイさせて下さい^ ^宜しくお願いします^o^❗️
みかんさん!おはようございます!何も一人で抱え込まないでくださいね!いつでも微力なりに力になりますよ!今日も1日頑張りましょう!
TOSHIKIさんおはようございます🤗 もちろんですよ👍TOSHIKIさんは私の中で恩人の域ですよ✨今はこんな形ですけどいずれはまた戻りたいという気持ちもあります。ゆっくりゆっくり心のケアしつつ前進して行きましょう☺️スライリィさん達は大丈夫なのかな??💦特にスライリィさんとはTOSHIKIさんと出逢う前に2,3度掲示板でリグマご一緒した仲なので心配です😣💦
かーず!!(o´∀︎`o)ぉ(o´Д`o)は(o´ω`o)ょ♪︎ 優しい言葉ありがとう😊 中1とは思えないなぁ…(笑) そうそう昨日ギア2個出来たよ〜✨ カムバックにスパジャン0.3と対物にスパジャン0.3😁 みかんデパートの商品新入荷しました(笑)
お〜!お小遣い溜まったら是非注文させてください!😉✌️
了解🎶 うちの小遣い分けてあげられたらいいのにな😅 有り余ってる…💦
スライさんにもゆいとさんが作ったスレの方にいたので正直な気持ち伝えておきました^o^少しずつですけど自分のペースで前進して行きたいと思います^o^❗️
あとでゆいとパパさんとこ覗いてみますヾ(*´∀`*)ノ 暑いけど水分こまめにとってお仕事頑張って下さいね😆
その言葉に本当にいつも助けられます^ ^ありがとう^o^❗️確か名前(早朝の為のスレッド)って書いてあったかな
探せず😅💦 TOSHIKIさん情報ありがとうございます🎶いってきます!!
お小遣いもらえるシステム作って〜😭
スレありがとうな(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
500万あるよ😅💦
早速来て頂いてありがとうございます😭
300万欲しい(-_-)持ち金10000円だよ〜〜(泣)
10万飛んじゃったからね💦 よし!!バイトで稼ごうぜ😆👍
リアルバイト( ;∀;)
リアでも金欠💸??💦 それは…うちも同じ😑 来月職場復帰するよ😣💦
スプラ上だけお金持ち🤣
お小遣いも全て銀行に消えてきますからね💦 お〜!職場復帰!保育園見つかったんですか?? 仕事頑張ってください!働きすぎず!怠けすぎず!お互いに時間の合間にでもエンジョイしましょう!ゲームの世界と現実は比例しますよ〜?つまりみかんさんはお金持ち!!😊✌️👍
働けば賞与あるからね🤣 保育園ね…決まってないの😱💦 認可は待機だし…無認可は今から市内全部電話してあたるとこ😓空きあればいいけど…無認可なら確実に給料の半分持っていかれる😱沖縄賃金安いから💦
大変ですね…?僕はよくわかんないですね〜💦💦養ってもらう側なんで💦💦まあ頑張ってください!
まだ中1だもんね😅 親になったら分かる(笑) 10年後あたり??(笑).
それは早い💦💦
意外に早いかもよ😁
ないない〜!多分結婚しないかも〜😁
まぁ結婚がゴールじゃないしね😅 ここだけの話、バツイチ子持ち再婚(笑)
それホントに言っちゃ駄目なやつ!💦
内緒にしといてくださいそれは〜💦💦
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`笑 オープンな性格なもんて(笑)
人生何があるか分からないね(笑)
なんてコメントしたらいいのか…??
結婚しなくてもいいや〜僕 ていうか結婚できない気がする💦💦
φ(゚Д゚ )フムフム…
経験豊富な笑
ミカン=ウチの姉、、(*´艸`*)デハナイヨネ
ん?妹…?😨(*_*)アレドッチガトシウエダッケ?
私弟いませんよ〜笑 姉+双子 三姉妹の末っ子です😁
うちのイメージ…かーずは結婚早そう!!授かり婚だな😏✨
授かり婚?なんですか?それ?
出来ちゃった婚をいい風に言った言葉(笑)
ぜーったいないですね〜笑😁💦
まだ中1だからか🤔 彼女出来たら紹介してね😁👍
男子校で〜す!笑 彼女なんかいりませんよ〜笑
男子校??😳 あっ…彼氏出来たら…教えてね👍笑
みかんナイス😆👍 その時は温かく迎えてやろう👍笑
ん…?ん〜????あれ?僕って性別どっちだっけ??パパもなんか言ってやってよ〜!笑
ナイスじゃないから💢当分お酒禁止っ‼後スプラ禁止🈲!笑
彼氏(?)できたら教えますね…??
!?😳 やっぱり😍楽しみにしてる😂👍
AKIRAさんお疲れ様〜🎶 今日は市内の保育園(無認可)片っ端から電話して空きあるか聞きました😅何とか3つ空き有!!!!明日から1つ1つ見学行ってみますよー✨ただね…無認可だから給料の大半保育料に取られちゃうのが…哀しい😂
みかんさんが保育園建ててそこの園長になって働きましょう!もちろん認可も取りましょう!笑😁✌️ 見学いってらっしゃ〜い!無事決まるといいですね〜!😊👍
そんなに厳しいんやね😭 何処が少子化やって思うよね😅 無認可とか何の為に働きようと⁉️ って思うくらい高いしね😭
それが1番良いね‼️ カーズ中学校辞めて手伝いに行きー👍笑
うち保育士してたよ(笑) 当時の園長と合わなくて辞めちゃったけど😅 人様のお子様預かるのは大変よ💦 まぁ親対応の方が断然大変なんだけどね(笑) 園の雰囲気大事だからしっかり見てくるわ😆👍
ん〜パパお酒とスプラ禁止になってるの知ってる〜?笑 パパもタイで金なんか売買してないで働くの手伝ったら〜?笑😁👍
じゃあなおさらみかん保育園建てますか!笑
そんなの無理無理😘
はいタバコも禁止〜!笑
本当ですよね💦 無認可だと高いし兄弟割引あってもたかがしれてますもん💦それにお金ない→働きたい→保育園空きない→働けないの無限ループに陥ってる人絶対たくさんいる😣💦 もっともっと認可増やして欲しい😭
かーずが建てて😆👍 もう将来の夢決定だ!!笑
え〜みかんさんが東京に来てくれれば考えます!笑
いつか行くわ😁👍
かーず!!サーモンする??😃 スライリィさんとバイト中だよ🎶
入った😆👍
AKIRAさん😆❤ 喜びの舞しましたけど気付きました?笑
俺もしたんやけど😍笑
気付きましたよ😆👍 楽しいです🎶
AKIRAさん1200までやります??😃
俺も次で終わろうかな😊 後1回宜しく‼️
みかん有り難うね😆👍 スラさんとも出来て楽しかった😊 何処でスラさんと会えるか分からんけど、またしようって言っといて😆 また宜しくー😆
AKIRAさんありがとうございました☺️ 久しぶりにご一緒出来て本当に嬉しかったですし楽しかったです😆行き来大変だと思いますが…またお時間合えばお付き合い願いますヾ(*´∀`*)ノ
スライリィさんも楽しかったって言ってました🤗 お伝えしときますね🎶
AKIRAさんごめんなさい🙇♂️ 頭と靴ゾンビ着けといたらよかった😭 次は着けときますね!!💦
チラ見(´・ω・`)
わぁーいヾ(*´∀`*)ノ ひなたさん来たぁ〜🎶
TOSHIKIさん来るかな??😅💦 すみません🙇♂️今日は先に就寝しますね😢 明日は午前中に2件用事があるので…💦 夜お時間合えばご一緒して下さいね!!🙇♂️ おやすみなさい☆
俺はみかんと出来ただけで充分😊 またしようねー😆
AKIRAさんこちらこそ楽しかったです😭 また本当にご一緒して下さい🙇♂️ 出来れば…ゆみうあさん しんやさん TWICEさんともまたやりたいです😢私の我儘ですけど💦 またご一緒出来るの信じて(嫌われてたら元も子もないですが😣)スプラし続けます💦
皆んなみかんの事大好きやし、みかんは優しいけん、どっちのスレにも行けんくなった事をホント申し訳ないと思っとる😢 しんやも、ゆみうあも、TWICEも、勿論TOSHIKIさんも皆んなみかんとしたいと思っとるはず😊
AKIRAさん優しい😭 皆さんにそう思って頂けてたら嬉しいです😢 行き来大変でしょう??申し訳ないです🙇♂️💦
俺は好きな人と好きな時に絡みよるだけやけん、大変やないし楽しいよ😊 俺よりTOSHIKIさんが大変やろうし心配。 まさか皆んなあのスレから離れるとは俺も思ってなかったけんさ😢 でもみかんもそうやけど、皆んなスレを作ったり、その人達のスレで楽しくしよるみたいやけん、良かった😊
TOSHIKIさんはどうしてこうなったのか見つめ直して暫く心のケアをしながら自分のペースですると言ってました😣💦まさか私に続いて抜ける人がいるとは…私が引き金引いちゃったみたいで本当に申し訳ないことをしてしまいました🙇♂️なのでそんな中ここに来てくれる以上TOSHIKIさんには出来る限りのことをする予定です☺️
ごはんさんスレにウールさん かーず なるとんがいて… ゆいとパパさんスレにスライリィさんがいて… 行けないけどしんやさんスレに AKIRAさん TWICEさん ゆみうあさんがいて…どこかで楽しくしてるのは本当に嬉しく思います😊 AKIRAさんとかーずはちょくちょく遊びに来てくれるし…感謝してますよ☺️
ごめん〜!サーモン誘ってくれたのに💦眠くて寝ちゃってた💦
大丈夫ー!!眠い時は寝る!!これ大事😁🤚
はーい!今日は4時間しか寝てないから💦体が動かない…😭後朝食食べてない😌
4時間!?中1で夜遊びは早いよ😱💦 母ちゃん泣いちゃう😢笑
そうなの?夜の公園楽しいよ…?まあ4時間しか寝ない日も少ないから安心してね!母ちゃん心配しなくていいから!笑
夜の公園で何してるの〜😱💦 警察沙汰は勘弁よ😣💦
警察には捕まらないからだいじょーぶ!✌️慣れてるから 夜の公園で寝たりしてるよ?
まじ😱💦 こっちだとゴキちゃん寄ってくるよ??💦
東京はいいな〜ゴキ来ないし公園で寝てると声かけてくれる人いるし涼しいし補導されなきゃ大丈夫!
みかんさんって母親の鑑ですよね笑😉 一緒にいて温かくなります笑(沖縄住だから?笑笑)✌️ これからはここに住み着きます!もちろん他のスレも行くけど基本ここにいますよ!居場所作ってくれてありがとうございます😭
沖縄のゴキちゃんヤバイよ😱💦 デカさもだし飛ぶよ💦恐怖!!
沖縄のんびり県民だからね😅 一緒にいてくれるの大歓迎だよ😆👍 けど縛りたくないし固定もしたくないからあくまでも出入り自由!!好きな時にちょろっと来る感覚でいいからね😊
はーい!ねえねえみかんさん!今日はちゃんとお昼ご飯食べたよ!久しぶりに食べて美味しかったよ!!😉✌️ いつもありがとうございます!😭💦 お陰で久しぶりのお昼ご飯いっペ〜まさん!!(合ってるかな?)
いっぺーまーさん😆👍 何食べたの〜??ちゃんとご飯に1汁3菜食べたかな!?😋
ちょっくら充電しつつ夕飯作ってきまーす(。・ω・。)ゞ
そんなに食べませんよ!?もともと少食なんでそんな食べれないし💦 うどんとヨーグルトですよ💦自分にとっては食べたほうだし美味しかった!😉
うどんとヨーグルトでお腹いっぱいって…本当に男の子??|ョ・ω・`)チロッ・・・笑
男子校に女子1人変装乱入…漫画みたい😍笑
男だって!!💦💦
女子じゃなーい〜(✽ ゚д゚ ✽)
だって…うちより食細いよ??😂 身体も細いんだろうな😱💦 30kgくらいか!!😱💦
そうなの?そんなに食べられないしうどんだって食べたほうなのに〜💦まあそんくらいかな?もっと太ったほうがいいの?🤔😓
今日の晩御飯はサンドイッチ🎶久々のパンだ〜!😉✌️
お茶漬け=ご飯なのが妙に納得出来る😅
サンドイッチはハムチーズレタスに限る😍👍 みかん家の夕飯は…ご飯 豚肉と人参にもやしの味噌汁 鮭の卵タルタルマヨ焼きでした😋
みかんさんお疲れ様です^ ^昨日すいませんね連絡せずに築きませんでしたけど昨日は久々に高校の友達とご飯食べに行ってました^o^❗️
TOSHIKIさん(*´∀`) こちらにわざわざありがとうございます😊 昨夜はリグマ23時~エリアだったのでいなかったのかな??と思ってました😅 リフレッシュ出来ましたか??☺️
自分のペースで少し時間ですけど仕事含め頑張ってます^o^去年以来懐かしい親友だったので懐かしく楽しかったです^o^❗️
訂正誤字=少しずつです。 みかんさん今日は何時までしてる予定ですか?自分は明日仕事休みなので遅くまで起きてると思います。
去年以来!?😳 つもる話で時間足りなかったんじゃないです??💦 楽しいひと時あっという間だったんでしょうね☺️ 今日は何時までするかな??🤔未定(笑) 1時まではリグマ出来るならやろうかなって感じです😅それ以降は睡魔次第です🙇♂️💦
とてもあっという間でしたけどとても楽しかったです^ ^ ホコのリグマ譲って貰ってすいませんありがとうございます^o^自分今日は人が居ればですけど1時のアサリのリグマも少ししようかって感じです。
そんなに食べるの!?凄いなあ…今日もお散歩行ってきまーす!
もし僕がみかんさんの子供だったら僕にそのくらい食べさせますか?それとも少なくしてくれますか〜?笑
TOSHIKIさんお気にせず🤗 双子が入れ替わりで起きちゃったし💦まだin出来ーずにいます😅なので楽しんで来て下さーい🎶 後ほどお時間合えば宜しくお願いします🙇♂️
お散歩??こんな時間に😱💦 未成年が深夜徘徊してまっせー!!💦
うち無理強いしないよ🤗 自分が食べられる分をちゃんと残さず食べてくれればOK🙋
みかん氏おるかい?
おるで??🤗 金髪でふさふさだと聞いたで??(。-ܫ-。)ムフッ♥︎
(爆笑) 予定無いなら、リグマでも?
こんばんはぁ(o゚▽゚)o 金髪ふさふさ・・・だと? リサーチありがとうございます(^^)
いいですよ(о´∀`о)A帯ですけどいいですか⁇😅
問題あるわけなかよ! 入ってきて!
もみこさん今晩はヾ(*´∀`*)ノ 近い知り合いから確認取りました(。・ω・。)ゞ
https://game8.jp/splatoon-2/forums/201049 こっちのスレこれる?
みかんさんお疲れ様です^ ^もう寝ますか?
みかん氏、お付き合いありがとう😊 また、宜しくねぇ!
こっちにも♪ みかんしゃま♪またサモランでもご一緒しましょうね(●´ω`●)
お邪魔します(´ω`) またよろしくお願いします お疲れ様でした。
TOSHIKIさんお疲れ様です☆ まだinしてますよ🎶少しやりますか??😊
遅い時間すいません🙏もし良かったらお願い出来ますか?
ひなたさんありがとうございました(*´∀`) また口説きに来て下さい(笑)
行きましょ〜😆👍
もみこさんまたお時間合う時ご一緒宜しくお願いします🙇♂️💦
たこさんまたサーモンにリグマご一緒しましょうね😆👍
TOSHIKIさんすみません💦 少しお待ち頂いても大丈夫ですか?? Twitterでギア注文受けたので…1戦プラベしてきます😣💦
ありがとうございます^ ^自分も長く出来ますけど一応予定は虹までにしようと思ってます。終わる時にまた連絡宜しくお願いします^o^自分からもしますね^_^25分なったら立てておきますね^ ^
了解^ ^また連絡お願いします^o^
旦那に怒られてまう(´・ω・`)
お待たせしました🙇♂️💦
了解^ ^30分になったら立てます^_^宜しくお願いします
寝てますから大丈夫です(笑)
TOSHIKIさん宜しくお願いします🙇♂️💦
宜しくです^o^❗️
やっと勝てましたーヾ(*´∀`*)ノ
ちょっと感覚ズレてるな(個人の調子の問題)ようやく10キル出来てチームに役に立てた気がします^ ^
1戦目はX1人、2戦目はX3人いましたよ😱💦
マジ‼️マッチング酷すぎでしょう⁉️
みかんさんナイスです^ ^一応7戦終わりましたけどどうしますか?
2戦で心が折れました😅 自分の不甲斐なさに💦
ラストお願いします🙇♂️
ラスト了解です頑張りましょう^o^❗️
最後チャー2って😭💦
あれはちょっとしっくり来なくてごめんなさい🙏
次は勝利で終わりましょ😣👊
時間的にキリが良いので終わりましょか^ ^みかんさん遅い時間までありがとう御座いました^o^❗️またの機会も宜しくお願いします。
TOSHIKIさん最後勝利で終われませんでしたがありがとうございました😆🤚 またお時間合う時宜しくお願いします🙇♂️
エンジョイ出来て最初は調子悪かったですけど徐々に調子上がって鍛錬出来たので良かったです^ ^またの機会も宜しくです^o^❗️
最初のマッチングが酷かったです😢 でも3戦目勝てて…やっと楽しめました🎶 XにS+の方達と対戦してもやり合える腕が欲しいです😭 その点TOSHIKIさんは流石でした😆✨ カモンでJUMP遅れてすみません💦次はスパジャン積んでいつでもJUMP出来る体制整えておきます🤚 エリアの次にアサリ苦手なんでまたお時間合う時ご一緒して下さいね!! 遅くまでこちらこそありがとうございました☺️おやすみなさい☆彡.。
僕も常磐は腕前低い方か同じ位でマッチングしてそっから徐々に上げて行くスタイルが好きなのに初っ端から茹で腕前Xはコンディションに影響しますね⁉️こちらこそ改めて練習に付き合ってくれてありがとう御座いました^ ^いつも気分しだいでするタイプなのでしてない時もありますがこれからも宜しくお願いします^o^❗️またサーモンもご一緒しましょう^o^
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
私も腕前低い方から徐々にがいいですね✨ テンションもゲームの調子も右肩上がり間違いなし😆👍明日ごはんさんがサーモン出来るようなのでお時間合えば一緒に鮭釣りに出掛けましょうヾ(*´∀`*)ノ TOSHIKIさん明日は休みなんですからゆっくり休んで下さいね☺️
既フレじゃないですよね??荒らし行為なら通報します。退室願いますm(_ _)m
おかあさ〜んセルブロウのカムバックって持ってる?? 持ってたら欲しいなぁって…?? 後深夜徘徊しても大丈夫だからーー!!みかんさんが親だったら許さないんだろうなぁ笑💦💦
かーず✨(o´∀︎`o)ぉ(o´Д`o)は(o´ω`o)ょ♪︎ セルブロウ…確認したらスペ性1.3だった😅💦 旦那もセルブロウのカムバックはもってないみたい😣 うちの子なら深夜徘徊許さんで〜👊 一緒に散歩するわ🤣👍
そっか…やっぱセルブロウのカムバックって珍しいんだな…誰が持ってんだろうかな〜🤔 一緒に散歩!?じゃあ一人で外に行けないじゃ〜ん💦💦 優しさが感じられるなぁ😭😭 一人で夜の散歩もたまにはいいんでしょ!?
イカクロで持ってる人いたよ〜!!Twitterしてる?? スクショ載せとくね😆
週1で時間決めての深夜徘徊なら許可しようかな🤔笑
Twitterしてませーん😥
え〜週一⁉もっとほしい〜!後一回公園行ったら僕3時間は帰って来ないから〜😝
なら代わりに聞いてみるかな??💦
3時間!?😱💦 母ちゃん…心配で耐えられない💦
できるならお願いします!
そうですか〜?こっちだと普通ですよ〜😄家族も慣れちゃったし☺️
了解!!Twitterで連絡してみるね😊👍
慣れない慣れない😱💦
僕も参加させていただいていいでしょうか
ふつ〜ですよ!僕よくやります!家族もなれてるし!夜の公園一人だと落ち着きますよね?
お願いします〜!
学生心理としては落ち着く
ボクの掲示板のKTざつだんばこにもはいってみてください
勧誘受け付けておりませんお引き取りください
たくま!ここはみかんさんとフレンドの人と話す所やから、宣伝やめて
すいません
知り合いですか
そうです。代わりに謝ります。すいません。
いちさんこんにちは☆ 私のフレであれば出入り自由ですのでどうぞ😊
ありがとうございます。先ほどの宣伝は僕の知り合いでご迷惑をおかけしました。すいません。
こっちだと…夜の海が落ち着くよ😁🤚 Twitterで連絡してあるけど平日夜にしか返信ないみたいだから気長に待ってね😅💦 ギア注文は直接お願いして大丈夫!?💦
昨夜ウンちゃん絵文字いっぱいのコメ来て…びびりました😅💦
そうですか
いちさん私下手ですけどお時間合う時リグマご一緒して下さいね😊
いえいえ、僕のほうが下手だと思いますwまたお願いします。ちなみに僕は今日から金曜日まで9時から13時までできるのでまたお願いします。
了解です😆👍 やるとしたら9時半くらいかな??💦今日明日は保育園の見学予定だから明後日お時間合えば宜しくお願いします🙇♂️💦
かーず!! みかんデパート新商品入荷のお知らせでーす(*´∀`) カムバック メインインク0.3 カムバック インク回復0.3 対物 インク回復0.3 以上3点入荷しました😆👍 次の入荷予定は… カムバック サブインク効率0.3の予定です😁
了解です。明後日行けます。お願いします。
行けそうな時に連絡しますね🎶
はーい
そうですか!旦那さんからの注文ですかね?夜の海今度連れてってくださいね!絶対!楽しみにしてますよ!😆いつかみかんさんと会いたいな😉
了解です!いつか注文させてください!お小遣い溜まったら全部注文したいです!😊
思いますよね。ネットの人と会ってみたいなって。僕もめちゃくちゃ思います
身長何センチ?
145位かな?
おーちっちゃい
そう?六年だと普通だけど
僕中1でちっちゃいほうだよ
なんセンチ?え、中2っていってなかったっ毛?
中1だよ〜ごはんが勘違いしてる
マジか。間違えてスプラのデータの整理しちゃってスプラが出来ない
どんまい後身長低いから教えたくない😥
旦那じゃなくて知らない人😅💦 イカクロっていうのでギア配布してるから声掛けてみた(笑)
うちめ低いよ💦152cm😢 夜の海…ポケーっとするにはいいよ🎶おすすめ👍笑 会ってみたいって…普通に小さいおしゃべりなおばちゃんだよ🤣笑 かーずママと年齢変わらないはず😅
そうじゃなくて💦みかんさんはスペ性1.3持ってるからカムバックのやつほしくないから旦那さんに注文してもらって僕が注文するってことですよね?
僕とそんな変わんないですね身長
僕のお母さん40いってるし一緒にいるとストレス溜まる
旦那もスペ性揃ってるんだよね😅💦 かーずのin時間と声掛けてる人のin時間で被る時間があれば日時指定して直接やってもらおうかなと😅
息子からみた母親ってそんなもんじゃない? うちは父親の方がストレス溜まる😱
えええええなんか緊張するそれ
最悪な母親だ
そう??💦とりあえず連絡来たらまた書き込みするね😅
えっ??うち😱💦 深夜のお散歩何も言わないなら口うるさくなさそうだけどな💦
うちの40歳母は私がミスしたり忘れっぽかったりすることを全部ゲームのせいにします〜
違う!僕の母親が!
それは違うかと😅 ゲームばっかりしないでとは思うけど…何でもかんでもゲームのせいにするのはちょっと💦 うちは基本的にやることをちゃんとやってれば、例え一日中ゲームしていようが何にも言わないよ🎶
ていうか知らない人とやるの怖いんだけど…
分かってるよ〜😆👍 冗談😝笑
知らない人だけど…ギア注文だからすぐ終わるよ(笑) タイマンする訳じゃないのでスタート地点から動かなくて大丈夫!!ぱぱっと終わる🎶
ね〜やっぱみかんさんが母親が良かった〜
うちはお母さん以外ゲーム大好きでちょっと厳しめなんですよ😂けどやらしてくれるだけ良いですけどね! ネッ友とゲームしたり話してるのが気に入らないっぽいです(๑¯ω¯๑)
え〜でも知らない人…?
フレコ交換しますよね?
…する😅
今じゃ当たり前だけど昔はそういうの無かったから心配してるんじゃない??💦
養子なる??笑 ネット環境整ってるから落ちることないよ??🤣👍
交換したらうちは消してるよ〜😅 フレが分からなくなる💦
養子なりたい😓正直もうこの生活やだーー!!💦
今日もお昼ご飯食べた〜!パン食べたよ!
心配ですよね... 私もはじめは知らない人とやるの抵抗ありましたが 楽しくてやめられなくなりました🎶w
高校二年なんだから友達と遊べばいいのに
そう思うだろ? 以外と皆部活で忙しいんだよ... その他バイトとかで遊びまくれないぜー
よくわかんない もうすぐ受験なのに部活してるの??
お茶漬けじゃないだけOK😆👍 って夜はお茶漬け??😱
うん!今日1日でパンとお茶漬け!😊
私は全然(笑) 実際会うってなったら心配するくらいかな??😅
食細っ💦 うちは今日はササミカツ〜😋🎶
そんなに食べれない笑💦💦
「食費がお前のだけ安い(笑)」 って言われた笑
かーず!!バイトするぞ〜🎶 (屮°□°)屮カモーン👍
でしょうね😅💦
え〜落ちるかもだから無理ですよ💦💦
え〜ごはんさんと一緒だよ??😅 かーずの力が必要じゃ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
ん〜でも落ちたら駄目だし…
僕落ちて3人でサーモンはきついから無理です💦💦ごめんなさいm(_ _;)m💦
早急にネット環境整えましょう😱笑
はーい(^^)/サーモン頑張ってくださいね!
デスしまくり😭 クーゲルとスクイックリン嫌い😫💦
頑張ってください!笑笑
みかんさん!ボーダーホワイトっていう服の復活短縮1.2ありますか???あったら超絶ほしいです!
ごめん🙇💦 持ってるのサブ性能だった😢
そうですか〜!残念です!ありがとうございます!
旦那にも聞いたけど…ボーダーホワイトすら持ってなかった😅💦
そーすか〜💦一番今のファッションに似合うギアだったんですけどね💦
今日のご飯はなんですか🎶
探してみるわ😆👍
夕飯がササミカツなんだよーん😁🤚
かしず☆ 今日の夜22時in出来る?
かしずになってた(笑)
ササミカツだけ?
かしず笑笑
なんで〜???
あとサラダだよ🎶
セルブロウの注文〜✨ 返事来てて😅
どうだったんですか??
サラダだけなら食べれる!!(✧▽✧)
注文大丈夫みたい!! 今日夜22時にin出来るか聞いてきてる😁
10時…
10時かぁ…
寝てる??💦 散歩??💦
散歩かなあ…どっちにしろ親と喧嘩しないと10時はなぁ…
親と喧嘩😱💦 キャンセルしようか😅💦 AKIRAさんTOSHIKIさん ごはんさんとか持ってるかもしれないし✨
持ってませんよ…多分…
今日は以外なら土日とか??😅💦
週七でお散歩いってる💦あんまり親といたくないんだもん…
毎日じゃん😱💦
だって親といたくないんだもん‼😭😭
深刻な問題ですな…😣💦
なんで???
親といたくないから出てくって…😱 家庭内ヤバイやん💦
ヤバイのは僕だと思うんだけど…
夏休み終わったら散歩行けなくなるかもしれない…
もおおおおおおおおおおおおやだあああああああああああああ
そう??そんな感じしないよ??💦
だったらいいな〜ホントにそう思ってます〜??😓
散歩が唯一ストレスなく過ごせる感じ??💦 こうなったら高校は親もと離れて寮があるとこ行こー!!✨
深夜徘徊以外は普通😁👍
正直散歩がメインじゃなくて親がいない場所で寝たいなぁって〜
深夜徘徊なんて…😱人聞きが悪い〜(事実だけど〜)
寝るの!?😳 そこは部屋に引きこもろうよ〜😱
夜のお散歩(笑)
自分の部屋がない…😭マンションだから😅
だった!!ギアどうする??💦
1番なめらか笑
ギアどうしよう…
だからお散歩…😅納得💦
だから自分の部屋に引きこもってスプラとかもできないんですよ😭
自分の部屋さえあればね😣💦
ギア〜どうすればいいですか?
ごはんさん持ってるかもよ
inする時間いつも何時くらい??
え?嘘?持ってないでしょ??
ごはんさんスレとゆいとパパスレに声掛けてみたよ😁🤚
え??どういうことですか??え?
持ってるか聞いてみた😁
みかんさん💦ありがとうございます!😭😭
誰かいたかなぁ??💦
ボーダーホワイト、なるとんが持ってるみたいだよ😆👍
かーず!! 良い事思いついた!!💡 カムバックのセルブロウ 息子のアカウントでうちがギア受け取っておく😆👍 息子、ギアあんまり持ってないし一石二鳥(笑) そしたらかーず的にも安心でしょ??😁 あぁ…何で思い付かなかったんだろ😅💦
みかんさんお疲れ様です^ ^今日もご一緒出来たら武器練お願い出来ますか?
TOSHIKIさんお疲れ様です🤗 もちろんですヾ(*´∀`*)ノ
みかんさんありがとう^ ^30分から立てておきますね^_^
了解です😆👍 今夜も宜しくお願いします🙇♂️
今日はサーモンもしましょか^ ^またお時間決めましょう
嬉しいです😊 クーゲルとスクイックリン下手ですけど💦 楽しみにしてます(*´∀`)
宜しくお願いします^o^❗️
宜しくお願いします🙇♂️ 今日もギア開けで行くので途中クリーニングで抜けるかもです💦
了解です^ ^
TOSHIKIさん流石です😆👍 バッテラのゴール下潜伏ナイス過ぎます🎶
僅差で先に入れられちゃいました😢 戻り遅くて逆転負け…ごめんなさい🙇♂️💦
ありがとう^ ^決まれば強いですね^_^アサリではよく使います^o^❗️
僕も周りに気取られてしまい築きませんでした申し訳ないです😢⁉️
そんな時に限ってスパジャンして戻るっていう発想がなかなか出ないです😅💦ん〜…反省🙇♂️
TOSHIKIさん次はホコやります??✨ サーモン行きます??✨
みかんさん短い時間でしたが凄くエンジョイ出来て練習出来たので良かったです^ ^ありがとう御座いました^o^今からどうしますか?
TOSHIKIさんにお任せしますよヾ(*´∀`*)ノ お供いたします(。・ω・。)ゞ
勝ち負け気にせずみかんさん楽しみましょう^ ^僕は今日は明日も仕事あるので12時までの予定にしてますのでサーモンしますか?ホコも昨日したステージと同じ(マンタ)
ではサーモン行きましょうか😆👍
了解^ ^お願いします^o^❗️パス1994
勝ち負け気にせず楽しんでますよ〜🎶 ご安心を😁👍
産まれた西暦ですか??☺️
ですね^ ^1200までとりあえず宜しくお願いします^o^❗️
1200終わってるのでTOSHIKIさん終わったら言って下さいね🤗
了解です^ ^それにしても今回鬼難しいですねー😢⁉️
スペシャル使い切って助けられず…🙇♂️💦 テッパンに潰されました😱
満潮キツイです😢💦 カオス😱笑
みかんさんこれ今回元の数値に戻して終了します自分難し過ぎる😢⁉️
了解です🤚 お力になれずすみません🙇♂️💦 今回キツイですよね😢
みかんさんごめんなさい🙏❗️
私は大丈夫です😅💦 TOSHIKIさんレート大丈夫ですか!?💦
320ですけど今回は諦めます🤦♂️ごめんなさい🙏みかんの方は大丈夫ですか?明日の方がまだ武器良さそうなので明日頑張ります^o^❗️
私は下がっても時間ある時にサーモンやるのであまり気にしてないです😁👍 武器が悪い時はレート維持も諦めてますし、武器が良い時にレート上げる感じにしてるんで200~400行ったり来たりですよ🤗
なるほど^ ^ちょっと何か中途半端な終わり方でごめんなさい🙏もし良かったら30分までリグマでスッキリしませんか?みかんさんまだ時間大丈夫?
もし明日もお時間合えばサーモン400まで戻すの含めご一緒お願いして良いですか⁉️
時間まだ大丈夫です(*´∀`) ギア注文先にして来て大丈夫ですか??🙇♂️💦
良いですよ^o^❗️
もちろんですヾ(*´∀`*)ノ 私も400にします🎶頑張ります😆👊
明日は武器も今日よりは良いので飛びっきりエンジョイしましょう^o^❗️
はーい🙋 TOSHIKIさんお待たせしましたー!! ホコ行きましょ😆👍
一瞬回線落ちましたねー最後勝て気持ち良く終わりましょう^ ^宜しくお願いします^o^❗️
みかんさんナイスキル^ ^ナイスマニュコラ^o^‼️
TOSHIKIさんniceですヾ(*´∀`*)ノ
たまたまです😅
たまたまじゃないですよ^ ^実力ですよ^o^自分に自信持って下さい^o^僕は嬉しいです^o^❗️
まだまだTOSHIKIさんほど上手くはないですけど😣💦 練習頑張ります💪
お互い頑張りしょう^ ^みかんさんいつも本当にご一緒して頂いてありがとう御座います^o^❗️明日は9時のスメーシのアサリしてからサーモンする予定ですです^ ^お時間合えば明日も宜しくお願いします^o^❗️
TOSHIKIさんありがとうございました🙇♂️ 全然勝てなくて申し訳ないです😢 悔しさをバネに…明日も頑張ります💪 12時までが1時💦明日お仕事寝坊されぬよう気をつけて下さいね😅
9時ぴったりにin出来るか微妙ですがお時間合えば宜しくお願いします🎶 ごはんさん達とも出来るといいなぁ✨ TOSHIKIさんお疲れ様でした!!おやすみなさい☆
勝ち負け気にせずエンジョイ出来たから良かったです^ ^更に言えばみかんさんとマニュコラで組めた事は本当に嬉しかったです^ ^マニュコラの仲間がまた増えて^_^ご心配ありがとうございます^ ^その言葉を励みにして明日仕事頑張ります^o^❗️今日も本当に長い時間ありがとう御座いました^ ^またの機会も宜しくお願いします^o^❗️
そう言えばごはんさん達も9時にインするみたいな事言ってましたね^ ^お時間合えば良いですね^ ^お疲れ様です^ ^ お休みです💤😴❗️
おはよーっす!!!
みかんデパート新商品入荷のお知らせです✨ 前回予定してました カムバック サブインク効率0.3 入荷致しました〜😁🎶 暫くは作りたいギアがないので入荷はなさそうです😅💦 作成意欲が湧いたらまた作ります👍
かーず(o´∀︎`o)ぉ(o´Д`o)は(o´ω`o)ょ♪︎ コメ見た〜??😆
コメント?なにかあったの〜?
息子??のアカウント??
で受け取れる?の?
うちのSwitchで長男がスプラしてるの(笑) アカウント別✨ 昨夜長男のでプラベ一緒してギア注文しといたよ〜😆👍 スパイキーから受け取れたら報告します🎶
服はなるとんが持ってるっぽいから確認してみてね😁
ちなみにみかん家Switch2台持ち😊 1台はうちと長男、もう1台は旦那と長女で使用してるよ🎶 4アカウントだから有料なったらその分払うぜよ😅💦
嘘!?昨日受け取ったの!?ほんとに??
ほんとにみかんさんありがとうございます〜😭😭😭😭😭
ほんとにここまで迷惑かけてごめんなさい〜😭😭
注文したよ〜😁👍 あと別の人から復活短縮のボーダーホワイトも注文した(笑)
ファミリープラン4500でいけますよ┏●
迷惑じゃないよ😆👊 ただのおせっかいなおばちゃん🤣笑
4500円
登録済みですよ😆👍 ゆいとパパさんもファミリープラン??✨
世話好きですか( ̄ー ̄)ニヤリ
ボーダーホワイトサブなんですか〜?
もう登録できるの?
サブ??これ笑 うちはクリーニングしてメインインク0.3作る予定🤗
やりましたよ〜ファミリー登録🎶先月くらいに✨
そんな感じ(笑)
どんなんやって?
それですね〜!笑
任天堂アカウント→設定→ファミリー設定→ファミリー追加だったかと思います🤗
これ!! 服とメガネ明日スパイキーから受け取れるはず😊👍
ありがとう!試します!
はーい!良かった〜!
お昼ご飯食べたい
みかんお母さーーん!!!
保育園見学から帰宅〜🎶 なぁに??
たぶんこれで合ってるかと😅
ギア注文したいです〜!
どれー??
えっと〜なんだっけ?
今忘れちゃった💦
あ!服がほしいんですよ!
お腹減った〜(;´Д`)
服??ボーダーホワイトは明日だよ😢
うちもお腹空いた〜…朝から食べてない(笑)
ボーダーホワイトじゃないやつですよ!
同じ!!僕も朝から何も食べてない!
どれかしら??😅💦
アバウトです💦
今ホームパイ1個食べた😋 もう少ししたら昼飯作るのだ🎶
アバウト??🤔
いいな〜ホームパイ笑 お昼ご飯は食べなくても大丈夫だからいいや👍
なんかスペ性の服がほしいです アバウトっていうのは英語でよく分かんない的な感じな意味ですよ💦
ホームパイの大袋にカフェオレ味が入ってるの見つけて即買い😂美味しいよ🎶
メインギアがスペ性のやつ??✨ ちょっと見てみるね!!
これくらいかな??😅💦
②
ごめんなさい今病院にいてちょっと帰るまで時間かかりそうです
体調悪いの!?😱💦 無理しないでいいよ💦
今急にめまいがしただけですよ〜!
いやいや…今日はおとなしくしときなさい😱💦
元気だから大丈夫ですよ!
たかがめまいですから平気~!!
それよりギアほしいのありました!
たかがめまいも身体が悲鳴あげてるかもじゃん??😱 ゆっくり寝なさい😫🤚
とりま聞いてみよう😅
上から3番目の右から2番目のやつです
体丈夫だから大丈夫ですよ!気にしないでください
前から知っとったけどみかん優しすぎやろ‼️ だんだけ良いやつなんだよお前は😆👍 カーズも体調気をつけてゆっくり休んどきー😅
ありがと!あきらさんもしっかり休んで仕事ファイト!!!😆
みかんさんごはんがほんとに会いたいみたいですけど💦
サッカーチックなやつ??✨ 了解〜🎶
母ちゃん心配やで😭
AKIRAさんお疲れ様〜🎶 優しいというよりおせっかいなおばちゃんです(笑) AKIRAさんも毎日暑いから水分こまめに取って熱中症に気をつけて下さいね😆👍
ちょっとまったー!! それはなんか語弊がある!! 絶対会いたいって訳じゃなくて会えたら嬉しいなー程度だよ! 無理して欲しくないし💧
会って幻滅されたらどうしよ😱💦
こっちのセリフですよ!!(´・_・`) 無理はしないでくださいね!みかんさん仕事もあるし...
これが男女なら少なからずガチだろうけど女子同士だもんね〜🎶友達感覚(笑)←あっごはんさんからしたらお母さん??😱笑 私も会えたらいいなーくらいだから一緒だよ😆 修学旅行で来てる女子高生の団体にずかずかとガチで行ける勇気はない😅💦どこかでちろっと見れれば(笑)
前もって日程分かれば1日くらい休み取るよ🤗 観光客気分で観光地歩くわ😆👍
ごはんさん☆ ごはんさんスレに朝コメしましたけど、今日TOSHIKIさん9時のアサリやってサーモンする予定みたいなので出来たらご一緒しましょ😊🎶 私は9時in微妙ですが後から合流出来れば👍 勉強頑張ってね〜ヾ(*´∀`*)ノ
会うならしっかりあっちゃいえばいいのに( ̄ー ̄)ニヤリ ていうかみかんさんも会いたいのかい笑 しっかりごはんお土産よろしく!
言うとおりしっかり寝てますよ!!せっかく外行きたかったのに〜(´-﹏-`;)
会えたらいいなぁ〜くらいだよ🤗 かーずにもいつかは会えたらいいなぁ〜✨ そしたらご飯屋さんはしごして…太らせる!!💪 母ちゃんリサーチしとくね!!😁👊
暑い中外なんて出たら…それこそまためまい起こすよ😱💦1日くらいおとなしく寝ときなさい!!✨ 今日は散歩諦めて(笑)
太りませんよ〜??もちろんみかんさんの奢りですよね〜?( ̄ー ̄)ニヤリ😆✌️ 僕も会えたらいいな〜って思います!そのときははしごでもしましょう🎶(←食費の安い男)💦💦😌
今量ったら体重32キロだった!!
私もチロっと会いたいです😍😍 めっちゃ楽しみですーーー❀.(*´▽`*)❀.
見ました!了解です(⑅ˊᵕˋ⑅)
おみやげ…くれ
もちろん奢りますとも!!✨ 大人ですから😆👍 32kgって…軽っ😱
小柄小柄🎶身長も低い(´Д⊂ヽ おごりなら杏仁豆腐たくさん食べる!(?)
みかんさんの手料理食べたいな〜ごはんと食べに行く!
こちらも楽しみにしてまーすヾ(*´∀`*)ノ
杏仁豆腐!?うち苦手😱💦 あの独特な味が…💦
手料理??レパートリーないよ💦 あっ!!旦那が作るミートスパゲッティは絶品😋👍
杏仁豆腐は絶品🎶
それなら食べれるかも
大盛りね😁👊
え〜やっぱ食べられない(/_;)
ぺろりと食べれるよ🤗🎶
食べてみる!🎶
杏仁豆腐も作ってよ〜!!!
作れなーい😱💦嫌いだもん😭
え〜スパゲッティ食べるから〜みかんさんもコレを機に杏仁豆腐克服!🎶
あれは無理や😱💦
え〜絶対美味しい!僕が食べれるんだから!みかんさん余裕です!
ココナッツとか癖のある味無理なのよ😱 克服出来ない😨
杏仁豆腐苦手なんですかΣ('◉⌓◉’)
自分より痩せてる.......自分は夏休み中食べ過ぎて太り気味ですw
嘘!?身長教えて〜?
[杏仁豆腐]⌒ ヾ(*´ω`) ポイ
158ぐらい〜
おい!神聖なる杏仁豆腐を…(#・∀・)
(=゚ω゚)ノキャッチ( ˘ω˘ )モグモグ
まじ〜!まけてるじゃーん(ー_ー)
あんた絶対恥ずかしがりやじゃないでしょ〜(゜-゜)
いやいやいや( ;∀;)
え、あたし159
ごはん身長は?
あ、まじか
なるとんクラスで1番身長高いでしょ!
150なんですけど…(._.)
もっと大きい子1人居るw
5歳差で同じ身長ってびっくり
小6に負けるとか…
ごはんはもう伸びね〜よ〜
w
何歳ですか?
ん?12だよ
同い年w4月生まれなのでw
toshikiさんのスレに集合する事( ✧Д✧) カッ!!
了解( ✧Д✧)
みんなからちびって言われる〜(´Д⊂ヽ
ドンマイ......牛乳1日30杯飲めば伸びると思う!
小学校の言うことなんて絶対聞かねぇ笑
声変わり始まった〜??( ̄ー ̄)ニヤリ
高い声が出せなくなったw
高い声余裕〜!笑 でも地声ちょっと低めにしてる!笑 なるとん声変わりかぁ笑
うたた寝しちゃってた😅💦
夏は食用無くなるって言うけど、夏の方が食欲出る自分は一体.......
疲れてんのかも…もっと寝てもいいんだよー!
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
食欲はいつも一定笑
w
626が2つある......
本当だ!!謎現象…😱笑
みかんさん了解^ ^確認ありがとう^o^❗️
TOSHIKIさんお疲れ様ですヾ(*´∀`*)ノ 今から夕飯なのでまた後ほど〜🎶
としきさん元気?
ぼちぼちですね^ ^今はあまりスレやゲームに触れず(心のケアと自分を大事に)仕事にもっとおーしてる日々です。
没頭、、
もっとおぉщ(゚Д゚щ) やったらごめん
絶対もっとおぉщ(゚Д゚щ)ですよね?当たり前ですよ!(すっとぼけ)
没頭でしたねw❗️やっちまたーー⁉️ゆいとさんもお疲れ様です^ ^
やっちmatter(* ̄m ̄)プッ
流石っす(*´∀`)♪
みかんさんやっほー!
それ絶対流行りますよ!
よし( ・ㅂ・)و ̑̑ オスミツキ
みかんさーん!
みかんさん見てますか?見てたら返事ほしいです!
ごめん🙇💦今見たよー!! 夕飯にチビ達風呂入れてた💦
みかんさんだー!!
セルブロウ明日ですか〜?
なんか寂しい…
セルブロウ明日だはず〜😅
留守にしててごめんね🙇♂️💦 それとも何かあった??😱💦
了解です!ちょっとかまってくださいよ〜
ただ寂しかっただけですよ
みかんさんが全然このスレ見てないなあって思ったから!
ごめんなさい🙏💦(´•ω•̥`)
謝んなんでくださいよ💦
今日はいつもより体の調子が悪い…
大丈夫??😱💦 弱ってる時は人が恋しくなるよね💦←うちだけ??😅
明日はin出来そう??💦 ってかいつスプラしてるの??😅 今日12時過ぎたらスパイキーから受け取って来るじぇ👍
僕もそうかも…みかんさんの優しさに触れたくなる😌
今日はできなかった…
明日は午前中なら
今日は体の調子が良くないのでもう寝ますね!また明日おしゃべりの相手になってくださいね!😉✌️ではゆくいみそーれ🎶(合ってる〜?)
お大事にね😢💦 元気回復したら午前中スプラしよ〜👍 おやすみ☆ ゆくいみそーれ!!←使ったことない(笑)
みかんさんお疲れ様です^ ^今空いてますかもし出来るならリグマの方少し出来ますか?
TOSHIKIさんお疲れ様です😆 今ごはんさんとウールさんとサーモン中です💦 リグマ声掛けしましょうか?
みかんさんお疲れ様です^ ^今空いてますか?
TOSHIKIさんお疲れ様です✨ 大丈夫ですよ!!
みかんさん本スレの方にコンゴの方針予定書いておきました。まだ新スレを作ろうとは思っていません^ ^一部明かすと今度の新スレはみんなで決めて行く感じのスレにするので作る時は皆さんにお聞きしますね^o^❗️
分かりました🙇♂️💦
みかんさん明日、自分勇気を持ってしんやさん達とちゃんと話しをしてみようと思います^ ^和解する事は僕は良くても向こうの感情の事もあって難しいと思いますが諦めずちゃんと話しあってもう一度離れてしまった4人ともう一度歩んで行きたいです^o^❗️だから明日気持ち良く全員で本スレの1万コメをみんなで達成しましょう^o^
みかんさん何か色々負担かけてしまってごめんなさい🙏❗️とりあえずもしご一緒出来るなら12時からリグマかサーモン行けますか?
了解です👍 1番は本当に和解出来たらいいですが…話し合いの中でもしかしたら今以上に辛い思い、悲しい思いするかもしれません😣でもその時は私やウールさん、ごはんさん、かーず等々傍にいること、分かってて下さいね!!
負担だなんてとんでもない!!大丈夫ですよ😊 リグマ行きますか??サーモンは野良入れるとキツイ気がします😅
了解です^ ^みかんさんありがとう^o^簡単にはいかないとはもちろん承知の上ですけど自分も出来る限り諦めずにやってみたい気持ちがあるので悔いのないように上手に接して来ます^o^❗️そうですねーリグマにしますかみかんは今日何時までする予定ですか?
心にずっとしこりを持っているより、ぶつかって少しでもしこりをなくした方がスッキリしますもんね✨ TOSHIKIさんがこれから前向きに出来るようになる為には必要なことでしょう✨なので私は思いっきり背中押してあげますね👍
今日は1時に寝ようかなって感じです🤗
ありがとう^o^みかんさん^o^❗️とりあえずリグマしますか?アンチョビホコやりたいので良いですか?ちなみにサーモンはさっきまで1人してもう少しで400です^o^
サーモンのレート戻せたんですね!!✨ 私は明日頑張ります🎶 リグマ行きましょ😆👍
了解^ ^じゃあ部屋立てておきます^o^❗️
マニュコラ練習させて頂きます🙇♂️💦 宜しくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
みかんさん一緒に同じ武器で出来て嬉しいです^ ^一緒に頑張りましょう^o^❗️
TOSHIKIさんniceキルです😆
ありがとう^o^今日は今の所は調子いいみたいです^o^
ジェッパに気づかなかったです😭 ごめんなさい🙇♂️💦
みかんさんごめんなさい🙏❗️実はアンチョビのホコ難しいですけど実は右のレールからでも行けるみたいです^o^
今の相手が使ってたやり方ですね💦 全然キル出来ない😱💦
武器色々試させてもらいます🙇♂️💦
ですね^ ^自分はホコ持ち苦手なのであまり持ちませんけどね😢⁉️少しずつ慣れていきましょう^o^
私もホコ持ち苦手なんですよ💦
みかんさんナイス^o^‼️自分のギアイカ速に適してないギアですからねー今着てるギアはもう一つのエンペラーの方は足とイカ速1.3なのでホコでも対応出来ますけどね^o^❗️
瞬殺😭 TOSHIKIさん…エンジョイは出来ましたけど勝てなくてごめんなさい🙏💦
みかんさん今日もありがとうございました^o^❗️とてもエンジョイ出来ていつも良い練習になってとても楽しいです^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^
もっとマニュコラ上手くなりたいです😭 また練習お付き合いお願いします🙇♂️💦 でも…今日の発見!!✨意外にローラーでキル出来る😂
勝ち負け気にせず気楽にやりましょう^o^僕にお役に立てる事あるかどうか分かりませんがまた何かあれば気楽に聞いて下さいね^ ^今日もありがとうございました^o^❗️
12キルしてましたねー^ ^自分ローラは本当に1の時に遊びで使ってた位ですけどまるでハエ叩きみたいな感じなので全然使いこなせないです😢❗️マニュコラ共に上手くなりましょう^o^僕で良かったらお共するのでこれからも宜しくお願いします^o^❗️
マニュコラ…どうしても敵に対して真正面気味に突っ込みな気がします💦斜め横スライド??😣💦あとは対マニューバーにエイム合わせるのが難しいです😭 使い慣れて行くしかない気がしますが😱💦 こんな下手で本当に申し訳ないですが…お時間合えばまた武器練習付き合って下さい🙇♂️💦
私のフレ専用スレです!! スレを荒らした人と絡みたくないですしコメも迷惑です!! 今後一切来ないで下さい!!
フレ専用ですが先程の返事をさせて下さい。 私がTOSHIKIさんのスレを抜けた後 みかんさんはまだ私と一緒にしてくれる時が あるかなと思い消しませんでした。ですが数日経ち 思った事は勝手な事した自分とはもうしてくれない。と 判断してしまい、皆さん消したのにみかんさんだけという訳に いかないと思ってそうなってしまいました。 みかんさんが傷つけたと言う事は絶対にありません‼ 自分が自己中な事でこのような事になってしまいまいました。 皆さん含めみかんさん本当にごめんなさい。
またご一緒できる日が来るのであれば 勝手ではありますがその時またフレなって 頂けたら嬉しいです。 いろいろご迷惑をお掛けしてすいませんでした💧
みかんさんおはよー!
ゆみうあさんへ。拝見しました…この返事見てくれるのでしょうか…。私が昨夜コメした事で自分を責めるのは辞めて下さい😭私はゆみうあさんに迷惑をかけられたと思っていませんし,そうさせたかった訳でもないんです💦私なりに考え…ゆみうあさんのケジメなのかな??と思ってはいました。ただもしそうじゃなかったらと考えたらいてもたってもいられなかったんです😣💦ゆみうあさんの思いが聞けて良かったです!!一緒にしてくれることがあるかなと思っててくれてたこと…私も同じ気持ちだったので大変嬉しく思いました☺️
今は楽しい雰囲気を壊してしまい大変申し訳なく思っています😣💦皆心配してるでしょうし…ゆみうあさんをとても大事に想っている方々なので…私のコメを不快に感じただろうなと反省しております💦ごめんなさい🙇♂️💦 最後にゆみうあさんのこと大好きでした!!(過去形じゃなく現在進行形です)またどこかでご一緒出来るの楽しみにしてます😭
かーずお待たせ!!おはよ〜😣💦 ゆみうあさんにお返事してた😢私の気持ち伝わるといいな…💦 体調大丈夫??😣💦
風邪ひいた
風邪!?😱 今日もおとなしく寝ときなさーい🤚
おはよーございまーす。みかんさん、今日リグマ行けそうですか?9時から13時まではできるので良ければお願いします。
いちさんおはようございます!!✨ 子供見ながらになりますが…9時から10時までの1時間やりませんか??💦エリア1番苦手なんで足引っ張りますが😣
了解です。今からニュース見るので少し遅れます..みかんさん開きますか?こちらこそエリアが一番不得意です...足引っ張ると思いますがお願いします。
部屋立てておきます👍勝ち負け関係無しで楽しむことを意識します🤗
僕もです。よろしくお願いします。
宜しくお願いします🙇♂️
パス0514です🎶
ふたりともがんばれー
了解です。入ります
あとでセルブロウもらっていいですか?
みかんさん謝ることはありません💧 返事有難う御座いました‼ 読ませて頂きました🙏 またどこかでご一緒出来た時は宜しくお願いします😭
ありがとうございます
風邪大丈夫なの??💦無理しないでね😢 大丈夫だよー!!✨後で息子のアカウントでinしたら声掛けるね!!
みかんさん流石ですね!エリア本当に不得意なんですか?
ゆみうあさん😭 ゆみうあさんんは私の特別な人なんで…また遊びに来て下さい😢こんなことお願いするの大変申し訳ないんですが…昨夜のことすみませんとお伝え頂けたら幸いです🙇♂️
不得意です💦頑張ってるところですが😅 風呂2体はキツイですね😭
大丈夫ではないですよ〜部屋が暑くて死にそうですよ
エアコン無し!?😱💦
前まで僕もそうでした
エアコンつけてるのに…
通信切れました。今からいきますね
何故!?温度は?
体が重くて死にそう😞風邪なんて2年ぶりだし
いちさん流石!!😁👍
自分は風邪引くといつも幻覚を見るようで泣きながら起きてくることもあるらしい.......(>_<)お大事に....
2年ぶり!僕なんて体弱くて常に風邪引いてますよ。喘息だし
26度
大丈夫!?💦 部屋が暑いというより身体が熱いのかな?😱
今はただ単に僕はベッドでジタバタしてるよ
大丈夫ですか⁈
病気はあんまりかからない
デスしただけで何もしてない🙇♂️💦 ちょっとおむつ替えてきますね😅
まあここで喋ってればまだ大丈夫 喋らなくなったら多分死んでる
26℃なのに?僕なんて母が寒がりなので28℃ですよ。
了解です。
ええ((((;゚Д゚)))))))
いつも20度だよ
いいなー僕なんて女子にせっかく祭り誘われたのにその日に熱が出るっていう最悪の運を持ってますからww
寒そう
心地よい涼しさだ
へー
生きろー!!‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
どんまい僕は女子に連れ回される人だから
はじめまして。まっつんといいます。 年齢11歳 身長142cm 体重38kg ランク62 腕前A-位 チャースコで塗り面積80万P最高キル数38 入りたいです
風引いてても連れ回される
殺人兵器級の匂いが…少々お待ちください🙇♂️💦
上3ついらない
それは…モテるということですな🤩✨
ごめんなさい
マジかwwかなり重症のようですな。お大事に
多分女子からみてなめられてるんだと思う笑
そうですねー女子に振り回されるということは複数女子がいるということ...まにゅうさん、モテモテですね
!!‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
そっち!?😱💦
羨ましいの??笑
まあ多分なめられてるんだと笑 もててはないよ〜(身長低いし…)
多分…?
別に...僕は一生恋に無縁ですからww
な、なめられてる⁈
はじめましてまっつんといいます。 ランク62 腕前平均A- 得意武器チャースコ 最高38キル 最高2143p 入りたいです
彼女作ろーぜ(僕はいらない)
みんなの弟的な…?なんか女子にそう言われた気がする
弟ですかw
多分ね〜身長低いんだもーん!!!
ペアで1600台って高い?
失礼ですが、低いと思います.....
僕もいらない
そうですか..ありがとうございます
まっつんさんすみません…💦今新規さん募集してないんです🙇♂️💦
高いのどれくらい?
身長高いと威圧感あるよね
低くてすみません💦
1900からぐらいらんき
んぐ乗りたいなら2100ほしいかな
今日の7時から9時のリグマでは2460の方が1位見たいです!
ウデマエあげればリーグパワーも上がるし
いえいえ、僕が雑魚ですいません
皆さんおはようございます^ ^今日でオンラインサービス無料期間も今日で最後ですね⁉️本スレの方確認しました皆さん今は本スレの事は気にせず各個人のスレを大切にしましょう^o^今後もフレとしてですけど宜しくお願いします^o^❗️
それはガチ勢やろ💦2500超えもざらにあるしね〜
マジかつよっ!
マニュコラkuさんぐらい上手くなりたいな〜
ガチ勢は恐ろしいw
はいります
世界行くの?なるとん💦
ですね!あ、プリペイド後で買って来ますw
無理!w
kuちゃんは神だからな
すいません、先程みかんさんが言ったようにメンバー募集してないみたいです!
武器のスペシャルジェッパだと全般強すぎるあの人
あれって今日の夜中からかなぁ⁉️9月1日になった瞬間の12時スタートかなー?
それな( ̄^ ̄)ゞ
プリペイド買ってこないと!
化け物ですねw
調べてみて〜!
スイッチのショップでも買えるのですか....?
ギアとかも参考にしてる笑
同じくw
いえいえ💦私も下手ですし😢 切磋琢磨して頑張りましょ🤚
はじめましてまっつんといいます ランク62 腕前平均A- 得意武器チャースコ 最高キル38 入りたいです
Nintendoもちゃんと説明してくれないからむかつくあんなにもうけてんのにどんだけ金持ちになりたいんだ!
はい!
この有料サービスが始まると同時期スプラ1にも原点回帰したいですね^ ^⁉️あとスプラ9月のアプデは9月上旬からみたいですね?
ガンガゼ改修ありますよね〜
だそうです......でもps4とかよりは凄い安いみたいなので、そこは嬉しいですね〜!300円のプリペイド出して欲しいw
任天堂も大変だね
すみませんが新規さん募集してないんです🙇♂️💦
ですね.....
へー機会あれば1の方もしましょうね!
みかんさん空いてますか〜
いちさん次ラストでお願いします😅
ちょっと待ってね😭
それは知ってます。
わかりました
確認したけどこれどっちが正しいのかなー⁉️1日からなのか9月後半なのか⁉️
ホクサイとパブロがキツかったですね💦 いちさんありがとうございました🤗 良い練習になったし楽しかったです🎶 またご一緒して下さいね🙇♂️💦
めんどくさいですねー僕も確認してきます。
かーず!!息子のアカウント起動するからフレコ教えて〜😅🤚
こちらこそありがとうございました。スパッタリーみかんさん強かったですね!ランキングには入れるかどうかわかりませんがまた時間会えばお願いします。
383765562100
有料化は9月後半からとアナウンス出ています
誰?
一緒の画面出てきたーやっぱり9月後半?
スパヒューの方が勝率高かったですね😅 ランキングは厳しいと思いますが…ブロンズ貰えると嬉しいです🤗
同感
そうですね..スパッタリー本当に強かったです。僕風呂なのに援護できなくてすいません。もっと腕を磨きます
ありがとう🤗 ☆TOから始まる名前が息子のやつ!!あとで消してくれていいからね😆👍
はーい
いやいやデスも多かったです😭 私も腕磨きます!!
逃げてたのに(笑) ジェッパ上手いね!!✨教えてくれー😱💦
いい運動になりました!😉
いいですよ!教えられることなんてありませんけど💦
みかんさん1回サーモンしません?
ゾンビギア✨いいの持ってるじゃん😆👍
この前みかんさんたちとサーモンしててそのままサーモンしてなかったからクマさん商会の周りにみかんさんがいて
する!!起動し直すね!!
たまたま揃いました💦
僕もしたいなー!いいですか?
またしたくなった笑
かもーん
了解🎶 皆でしよ😆👍
ありがとうございます!一応達人ですがカスなので
復活短縮のボーダーホワイト着けるわ😁 あと何か着けてて欲しいのある??
ん〜特にないです!お任せでーす!笑
これを確認する限りやっぱり9月後半からみたいですね? 無料期間⁉️つまりは急いでまだプリペ買いに行かんでも大丈夫って事だな^ ^皆さん無料期間最高にエンジョイしましょう^o^❗️
復活短縮つけときます僕笑
頭のイカ速1.3いいですか?あれいこうスパイキーが全くしなくて..
飛び飛びでスレ見てたからなるとんにTOSHIKIさんいたんですね😱💦ごめんなさい🙏💦 TOSHIKIさんお仕事、なるとん勉強FIGHTですよー!!
僕インク効率メイン3.9つけときますね(笑)
着けまーす🎶
ウェーイ
ありがとうございまーす。
一応病人なんでいい動きはできません💦あと回線落ちしたら土下座します
靴はステルスジャンプにスパジャン0.3にします🎶
部屋立てました〜😆👍
そんなことしないでくださいよ!成功不成功関係ありません。エンジョイで行きましょう
回線落ちしたらトイレと食事以外布団の中ね😝🤚
頭のギア間違ったわ
違う人入ってるー!!😱 ごめん🙇かーず!!
出発しちゃった😱💦
だいじょーぶ!サザエでいろいろしたいことある!
本当だ!まにゅうさんいない!
かーずただいま〜😣💦
落ちたくないな〜
改めて出発〜😆🤚
惜しい!
最後落ちちゃった💦ごめん🙇
通信エラーが多いい
通信環境も風邪引いてるみたいだね(笑)
回線落ちじゃなくて通信エラーって辛い笑
サンタさんにWi-Fiお願いしよう🤣👍
まだスプラやってるのかな?
もうやってないかも笑
まじで😱💦 スプラ卒業😭
しないから💦💦
サンタさんが卒業って意味??😅
サンタさんは信じてる!笑
サンタさんは卒業しないよ!
信じないと来ないからなww
サンタさーん!!かーず家に新しいネット環境を宜しくお願いしまーす
それは笑笑
みかんサンタさーん!!かーず家に新しいネット環境を宜しくお願いしまーす笑
うち!?(๑°ㅁ°๑)‼
もちろん!笑
もうすぐこのスレも1000!
w
なるとん…割り勘ねwww
ええwではみかんさん4950円で自分は50円払います!w
みかんさん139950円でなるとん50円かな?
140000あればしばらく大丈夫笑
みかんさんの負担が半端ないww
14万!?あんな高いの😱💦
みかんさんならそんくらい払ってくれる!笑
いちさん発見!!皆で割り勘や😝👍
いや食費とか雑費もろもろ笑
それよりも風邪がぁぁ
いやいや…月給飛ぶ😭💦 こっち賃金安いんだよぉ〜…😭
いちさんも割り勘してくれるなら、自分は25円ですね!w
悪化したかも…38.6分だって…
面倒見ることになってるやん!!😱
38度6分
マジかww900コメおめでとうございまーす。
え((((;゚Д゚)))))))寝た方がいいよ!((((;゚Д゚)))))))
寝ろぉー!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
面倒見てよ〜!笑 少なくとも僕の母親より優しいから!
えっ⁉︎私の割り勘分はいずこへ⁇😱
寝ねーよ!!!笑((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
沖縄(屮°□°)屮カモーン
部屋ないわ😱💦
25円払うよー
寝よーぜ!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
あ、行くε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
うちの半分はー!?😱💦
うっせー!起きてるよー!笑(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
w
払えないww
請求するもんねー ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
寝た方がいいよ。!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
元気なら沖縄来いやー‼︎ ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
ちょっと昼ごはん買ってくるε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
なんで誘ってるんだよー!!!(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´) 言われなくても行くわ〜!!
しょうがないなぁ〜✨ 5万で許してあげます🤣👍
まじか!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
タコライス買いに来いよ〜!! щ(゚Д゚щ)ヘイカモーン
ふらふら😵💦💦
助けてーなるとさん
寝ろぉー!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
沖縄いく前に倒れて病院…
なるとんはきっとお金持ってる(●︎´艸`)´艸`)´艸`)ぷぷぷ
K.O寸前じゃん!マジで大丈夫?
25円ポイ( ˘ω˘ )ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
救急車〜🚑💨💨💨💨
溶連菌かもよって言われてるし
待て〜!!ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
マジで大丈夫⁉️
前に子どもがかかってたやーつ😱💦
体丈夫だから大丈夫さ〜
待ってーーーー
苦しいやつ笑
待たないー
あ、外暑い
力ずくでも止めるぞ!左アッパーを喰らえ!スカッ(かわされた)ズコッ(転けた)うわー(骨折)
外に出たらだめー
🚑ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それな!
全身複雑骨折!病院へいってきます!
まにゅーいきてる?
少しですが治療費に...(・Д・)ノ25円
大丈夫??
心配.....
25円?残り999975円...誰か助けてー
倒れてないよね??😱💦
同感2時災害とか起こさないでね!
リグマの結果出てました!ブロンズでした!ランキングは無理でしたが、ありがとうございました
1700後半まで上がりましたもんね🎶 いちさん本当にありがとうございました😆🤚
こちらこそまた機会ありましたらお願いします。
かーず!!?? 大丈夫ー??😱💦
いきなりまにゅうさんのコメが来ない...事件の匂いがする!
本当怖い😣💦 倒れてないかな…大事になってませんように😭
同感
ん〜大丈夫だよ〜ただコンビニで買ったおにぎりをほうばってその二分後に吐いた
口からおにぎり出てきた
大丈夫か?だから無理して外出ないでね!健康第一!
大丈夫じゃない
もう寝なさい!
うん
おやすみ
寝ないよ笑
なにそれww安静にしなさい!みんな落ちた?
がりがりくん食べたい
熱なのにアイス食べたらダメ!
いいじゃん〜
良くないだろww
大丈夫だよ〜https://macaro-ni.jp/35482、自分風邪引いた時はいつも食べてますw
後輩よ〜食べさせろ
よっしゃアイスかってこい!
もういいよ!まにゅうさんとなるとさんに負けた世ww
さん付けしなくていいy9
誤字った「よ」だった
健康祈願して来たぁー!!😆👍←気持ちだけ(笑) お昼ご飯作ってたのだ😅 吐いたん??😱💦 もう横になっておきなさーい!!💦
了解
でも寝ないんですよーまにゅう
吐いた吐いた
寝なくて大丈夫だよ〜
大丈夫じゃないだろww
それはダメw
誰かとタイマンして負けたら寝る
リバース😱💦
さすがにそれは止めるんだww
絶対勝つ!やります!
誰か実力者!まにゅうを倒してくれ!このままじゃやべえ!
頑張って!勝ってくれー
当たり前ですw
いちさん!! なるとん!! 集合〜(*」>д<)」 子守唄歌うぜよ🎶 きっと寝るはず😆👍
後1件しかないじゃん!みかんさん次のスレ作るんですか?
読み返すの必死だった😅 カーズ寝ながら話してる? 寝なさーい!
アスノヨゾラ!さよならは貴方から言った、それなのに思い出してしまうの〜♪♪w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出逢えたご縁に感謝しつつ…既フレと雑談するお部屋です☆既フレの皆さん見つけてくれてありがとう。リグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです☆