スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
船に乗るくらいまでおびき寄せましょう
(ヾノ・∀・`)アルアル
ラジャ
携帯充電器もってくるのですこしまってくだはい
タワータワータワー
ちとおトイレ
みてなかた すません
タワー乱立されるとしんどいなぁ
おけおけ 5分ほどお暇もらいます 先やってても大丈夫です
入団したぞ
同じとこにタワー三本立つとジェッパキターてなるけど、 そゆときって倒して戻っても大抵2か3本またタワーすぐ同じとこに生えるという
そういうもんですよね(´ω`) 嫌がらせにしか思えない
ちとキッズが塾から帰ってきたんで少し抜けます 有線LANアダプタ買ったのも忘れてたからついでにセッティンてきま!
ラジャ んで野良さん混じりで走ります
空いてるすこし入ります(*'∀'人)
訂正 空いてたら少し入ります(*'∀'人)
おワタ
間欠泉ラッキーでしたなぁ
あそこじゃなかったらきつかったかな
やりたい(・д・ = ・д・)まだ出来ない~やりたいー
有線なったらなんか変わるんやろか(´ω`)
あのタワーは無いわ(。>д<)
タワーの森っ
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
うちは、あんまり変わらんかったよ~(,,・д・)
やっぱし(´・ω・`) まあたまにラグるから、少しでもましになれば、、 本来オンラインでやるのに無線はないやろーって話のはずですからね
誰か@2余ってますか?リアフレとやるのですが、お力添えてくれる人お願いします∩^ω^∩
あまってマース が、テレビ取られそうな危機、、 奪回せねば
サーモンさんと、サーモンですさんは、別人だよねー? 一瞬あれ?って、思っちゃうなぁ(´・д・`)
すいませぬ!野良様とわちゃわちゃしてました!準備良きでしょうか?パス6969
テレビ確保(´ω`)
なんか、真似する人最近多くて紛らわしいですねw私は、サーモンさんで大丈夫です(*´꒳`*)
(・д・ = ・д・)さんかしてもいいですか?
いいですよ(*´꒳`*)
よろしくお願いしマース
更新で一旦抜けますね
間違えた!たいむー
ん?
よろしくです(*´꒳`*)
死に過ぎましたすみません(´・ω・`) んでといれいてきます
大丈夫です( ゚Д゚)ノ
りょーかい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はぁーい(=´∀`)人(´∀`=)
死んでるコントローラーと入れ替わってた(≡人≡;)ごめんなさい。
なんで一番上に鉄板くるんだよ・・・・
当てちゃうとたまにありますよね
お疲れ様でしたー ラストMAXクリアできて良かったです(´ω`)
ワロタ
吹いたwww
んではお疲れ様でした 疲れたー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です 毎日楽しくシャケを乱獲しています。