スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雨打ち返しても、間に合わないよねぇ(´・ω・`) 上みてると、パッドにやられるし(´・ω・`)
救心(・д・ = ・д・)どきどき
楽しかった 頭朦朧としてても(^^) ではでは
(*-ω-)ねむい、、、
おやすみなさーい
皆さま おはようございます(^^) 昨日はうかつにも爆睡してしまった(^^;
おはでーす ママさん枠空けてたのにぃ(。>д<) まぁ休養も大切ですからねゆっくり寝れたなら良かったです(・∀・)
おはよう~~~~😃
睡眠(・д・ = ✳д✳)大事!! ..........................( ´・ω⊂ヽ゛
眠い(´ω`) 今日が無料オンライン最終日ですね 有料化の影響がどう出るか 共同使用アカウントが増えてマッチングに対する不満が増える気がします(´・ω・`)
バイトに関しては今でもマッチングに 不満があるので、さして支障はない気がします
バイトに関しては大差ないでしょうね 今でも編成毎にかなり違いがあるので、そのバラツキの中に包含されるでしょうから。 それでも掲示板なんかでは不満が溢れる気はしますけど(´ω`)
今回の編成結構好き
私も、なかなか好きですね(*´꒳`*)
サーモンやりたい
やりたい帰りたい(。>д<)
今日なかなか暑いですね😵☀️ なんか、サーモンのチーム欲しいですね(*´꒳`*)
修行付き合います
やっぱ竹に仕事がないなぁ
竹は横からのチャチャ入れかなぁ。 ソロで動いてるとほんとしんどいからタワー行くとき他の人に雑魚やってもらってパシュパシュとか
お願いします∩^ω^∩弟@1です
グリルやってても、これ効いてんのかなって思うし
独り立ちできないのねぇ
今日は本社だったのでいつもより早く帰れない(´・ω・`) 有楽町のビックカメラ行ったらゲーミングモニターのコーナーとかあって凄かった(´ω`) スイッチには無用の産物でしょうけど(´ω`)
(*´∇`*)スゴスギ(*´∇`*)
くごさん、どうぞ(*´꒳`*)
はーい
いいなぁ おっきい電気屋いきたい(。>д<) 大阪住んでた頃はすぐ行けたのになぁ・・・・
竹はタワー要員ですかねぇ 地味にプライムよりは火力出るので、普通に雑魚とオオモノ処理でもいいんでしょうけどね
10万以上するやつがゴロゴロしてましたよ(´ω`) ファンとかも置いてたし完全にPCゲーム用でしょうけど。 そもそもスイッチが置いてあるフロアとは別フロアだったし わたしはなんとなく有線LANアダプタ買ってきました(´ω`)
電車に揺られてヒマ。早く帰ってバイトしたい(´ω`) 今回の編成強いと思うんですけど、意外とギリギリだったりしましたよね 皆なんでもいけるから、行動が被るのが原因かなって考えてましたけど。 ある程度役割分担ハッキリしてたほうが臨機応変さがあまり求められなくて楽なのかもしれない(´ω`)
最後いれらりたわー 失敗
蛇のガードがありましたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
更新で休憩
取り敢えずうんこしてくる
すいませぬ!更新からリーグの予約入って閉まってるので私はここで(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いってらっしゃい(*´∇`*) お疲れ様でした!
お疲れ様でしたっ
有料化明日からだと思ってたけど九月後半らしいね~。プリペイドカード買っちまったよ\(^o^)/
え。あしたからじゃないの?
あーほんとだ。 なんだい
(; ・`д・´)ナン…ダト!? てっきり今日やり収めかと思ってた
鉄板2〜3体いる時に、時間ギリギリで納品足りなかったらハイプレ使うけど、基本使わないって書き込みあったけど…そーゆー余裕ある試合できない人こそ危険度マックスとかでズタボロにやられるんだよなぁ。
結果論でしかもの見れない人ですね 一見無駄に見える行為が後のグダグダを防止していることに気が付かないんですよ
アカウントまー オンラインこeeショップで決済したら、終わりなんで、いつでも大丈夫かなー と、様子見(笑)
あれ 有料は… でした。
たこさん、よく理解してらっしゃる.°(ಗдಗ。)°. このスレの人はだからお強い(*´꒳`*)
ノルマ13とか久しぶりにみた・・・ 1戦目でグリル全滅余裕でした^ - ^
ノルマクリアしてたら逃げの一手ですけどね 時間30秒以上のこってて、 面子がアレなら使うかな
私も、ノルマクリアしてる場合は蘇生のために使いますが、ギリギリで納品は嫌ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です 毎日楽しくシャケを乱獲しています。