スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私で良ければ良いですか?
初めまして! 自分でよろしければフレンド、馴れ合いしますよ!
おむおむさん、アフロディさん、ありがとうございます! 是非一緒に馴れ合いしましょう! フレンドコードは、 0200-1150-3179 です! 時間合わせて、たくさん馴れ合いしましょう(^^)/
申請させて頂きました! これからよろしくお願いします♪
イン率低めなので、こちらの掲示板で時間合わせて、馴れ合いしましょう! こちらこそ宜しくお願い致します(_ _)
土曜日しかできないけど、、(´・ω・`) よろしく! 3064-4777-9114 ユーザー名 BT-ヒメ
ありがとうございます!フレンド申請させて頂きました!こちらこそ宜しくお願い致します(^^)/
申請させていただきました よろしくお願いします〜
↑トリップ間違えてますが、覚えてませんでした… なりすましではないので
ただ今承認しました!ありがとうございます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
馴れ合いしてくれる方居ませんか? 1ヶ月ぶりにスプラを起動したらもの凄く下手になっていました……。 なので、息抜きにプラベ等で馴れ合いしてくれる方が欲しいです!(*¨*) Switchで名前変えてお話し出来る方が居たらさらに嬉しいです!フレンドも募集しております。! 下手くそですが、宜しくお願い致します((