スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひなたさんともみさんが二人でやってるので声かけてきました
お疲れ様です( ゚Д゚)ノ わたしは野良運めっちゃいいみたいで、二連勝ヾ( ゚д゚)ノ゛ 三戦目、引き分け~( ´△`) そして、寝てない(・・;)
了解でーす
私かサーモンさんに野良の呪いがかけられてたんだと思います。 (。>д<)
ここは野良でやると無性に赤いくら少なかったりする みんな下で倒しちゃうから(´・ω・`)
野良で1wave3waveグリル引いたのに勝てた(◎ω◎!!驚)
それはすごい
サーモンさんかな(´・д・`) たこさんとふたりの時、意外と快適だったから~。
(・ω・)ノホレ≡≡呪
す、すごい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やめてー(。>д<)
いま、呪い渡しましたw受け取ってくだされ
(@_@)ひゃ それ、、嫌すぎる(/。\)
もみさんたちまた行ったぽい? 今日はおとなしく寝ろということか(´・ω・`)
Σ(*゚Д゚*) こちらへ(。・_・。)ノ🍯
あれ、二人レス見てない(;´д`)
次空いたら私突撃します
明日もあるから寝ておこうかなぁ(´・ω・`)
(´▽`)-w では、こちらを( ゚Д゚)ノ🍯
(・ω・)ノ≡≡≡呪🍯 よしっ、封印と。
えっ!?呪い入れちゃった笑笑
呪いがいい感じに育ちそうな壺ですね(´ω`)
ガムテープで塞いで閉まっといて下さい(゚ω゚)
ですねw w
(^_^)/□🍯□\(^_^)
もみさんが、こぼしていた毒も入ってます( ゚Д゚)ノ🍯
誘惑に負けてしまった(´ω`)
(≧▽≦)だよねー。 中毒患者だもーん
そういえばグリル連勝時の野良にたこって名前の人いたw 親戚かな(*´ω`*)
あ、かくれさんかわりますよ
毒まわしあい?ww
野良行っちゃったかな
一回まわしますね
かくれさん23時に寝るって言ってたような気もするけど(´ω`)
ありがとうございます(* ̄∇ ̄*) でも、もう一戦野良してきます~( ゚Д゚)ノ
遠い親戚ですね(゚ω゚) シャケシバキを生業としてるので
いま、(・д・ = ・д・)なんじかなー
たこ一族はシャケシバキを生業っと〆(゚▽゚*) メモメモ どうりで上手いわけですね(*´ч ` *)
🍯Σ(*゚Д゚*)...… (。・_・。)ノぽい...............🍯
明日金曜日だし(^◇^;)
かくれさんどぞー
今日はおとなしく寝ておきます 今日もありがとうございました!
スマホ、最近、重くて、困る(´・ω・`) 再起動しても、駄目なのは、修理かなぁ(´・ω・`)
お疲れ様ー また明日も同じ編成ですのでがんばりましょう(・∀・)
お疲れ様😊
踏めよ
買い替えですね(´ω`) 何年間使ってるんです?
お疲れ様でした! 明日仕事頑張ってください
スマホ4年くらい使ってるかも。iPhone6だし(´ω`) 電池ヤバイので次出たら買う予定ですが(´ω`)
そんなわけでおやすみなさい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です 毎日楽しくシャケを乱獲しています。